![]() |
|
Цитата:
То есть сами они г*вно за собой убирать не хотят. А вот как евроассоциируются, так сразу немцы к ним пришлют маленьких нанороботов, которое будут за ними дерьмо выносить. |
Цитата:
А по-большому счёту на Украине осуществляется геноцид украинского народа, поэтому возможно не за кем будет выносить... К этому всё и идёт... Завезут немцев или ещё кого, они вроде отформатированы... Такое чувство, что в Украине очень много наивных дурачков. С одной стороны это плохо, а с другой хорошо, т.к. циники возможно ещё хуже.. [ame="https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU"]Экспонат[/ame] |
|
|
|
Всё дело в том, что наведение огня на гражданских людей не самый большой грех (это военное преступление) этой, с позволения сказать, подсудимой. То, за что её невозможно простить любому вменяемому, обладающему хоть какими-то представлениями о человечности, заявил Сергей Ратушняк.
Человеконенавистничество с уверенностью во вседозволенности из-за прикрытия её кровавого сатанизма типа гуманистом послом США и другими общечеловеками. То, что такому "подсудимому" не спустят ребята "северного ветра" - чревато социальным взрывом в их среде и в нашем обществе. |
|
Милоты вам от свидомых.
РОСІЙСЬКІ ВІЙСЬКА ВІРОЛОМНО ПОКИНУЛИ СИРІЮ. РЕАКЦІЯ СОЦМЕРЕЖ НА НЕСПОДІВАНЕ РІШЕННЯ ПУТІНА Запicьки Кiевлянина. Цитата:
|
promity - сообщение выше вообще-то с глум-аккаунта, типа Щаранского...
Предупреждать надо, а то я целых три минуты жизни потратил! |
Я потратил больше пытаясь найти оригинальный текст сообщения "Потери России в Сирии составили..", пока не сообразил, что речь идёт о ТСН тв канале, а не печатном издании )) Но это касается "записек киевлянина".
Т.е. это его впечатление от этого телеканала на текущий момент. Но относительно "вероломного" ухода РФ из Сирии - всё на месте. Как я понимаю момент, когда ТСН станет управляться гражданами типа Льва Щаранаского и Гарсона Изи, ещё не наступил, к сожалению ) Гарсон Изя, как и многие другие, просто опубликовал всё то же самое через свой ФБ-аккаунт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
|
Осознание, 2008-2016