![]() |
По ходу ... зря я вас разбудил ...
спите ... давайте ... |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Инин, у тебя опять Аспергер воспалился.
зы: Будь проще и за тобой потянутся люди. Дотянутся и утянут за собой. |
Ну как, гражданин аспергер, назвавшийся садовником? Попробовали добавить “как будто”, как я вас просил? Я всего лишь хотел подвести вас к пониманию феномена соположения реальностей. Дабы вам понятнее было, что такое мифология. А там, дальше, в этом ключе, и о ковиде можно было бы поговорить.
П.С. Что бы было, если бы не было ковида? |
Нет чёткой градации мифологии. Есть некое нечёткое множество явлений, которые так или иначе можно классифицировать, как мифология.
И в этом аспекте - требуется не указания, что является, а что нет мифологией, а уточнение напрашивается, что в конкретном месте подразумевается под мифологией. И Инин, фанатики идеи фикс пишут свою идею с большой буквы. Я уж ради уважения к тебе так и писал - "Аспергер воспалился". Некорректно написал. Не война войной, а промискуитет промискуитетом. А война - войной, а промискуитет по расписанию. В твоём случае беспорядочная половая связь теории аутизма с любыми другими. Не правда ли так точнее? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ну вот. Епитимью на Аспергера наложил, так сразу мандат на Различение предъявляет.
зы: Речь всегда о границах аксиоматических моделей, либо о подмене аксиоматики в определённые моменты без пересмотра апостериорных положений. зызы: А вот новый мировой тренд - заставлять руководителей титуловаться из "японских манг" и "западных комиксов", ну типа - мегасотрудник Иванов, суперработник Сидоров, очевидно с дальнейшим развитием - великолепный халк Петров и прочее. Это ты как воспринимаешь - игрой или мифологией? |
Кстати ... забыл спросить ...
а Вячеслав Кравчук ... он же Промузг ... участвует прямо или косвенно ... в скандальном блогинге Евгения ??? |
Вячеслав обладает мышлением. Мышление имеется в виду в информационном аспекте, а не исключительно биологическом процессе.
зы: И собственники знали, что придёт то время, когда молитвы умолкнут. И тогда конец. (Джон Стейнбек "Гроздья гнева"). |
В чём скандальность чата?
В том, что прошло два года, а маски и ныне там и ещё обязательная вакцинации при подготовке к 5-й волне так и начавшейся пандемии ради ку-ку кода. Ку-ку код как в смысле дифференциации цвета штанов для приседаний, так и в смысле улетевшей в лес кукушки - кому надо отдать свой мозг во владение и ещё благодарить за то, что он его пользует. |
Рад, что вы живы, Вячеслав...
Таки вы участвуете в охоте на контролёров и вахтеров... приямо или косвенно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И мне приятно узнать. что Вы ЛРС, не хвораете.
По поводу охоты на контроллеров и вахтёров, то не обращаю внимания на их действия. Они не обладают юридическими полномочиями что-либо требовать - нет никакого смысла с ними связываться. Там где работаю, вахтёрам дал почитать про маски, теперь большая часть их не носит. Лучше их просвещать. Кошмарить же можно только тех. кто находится в полном неадеквате из-за страха ли, из-за своих вывихов психики типа "синдром вахтёра". |
Очередное затёртое ютубом видео от М. Делягина называлось Что делать до 14 декабря, чтобы спасти себя от апартеида и вивисекции, а Россию - от переворота
в нём Делягин сказал, по смыслу, следующее - Поскольку проекты законов о куку-кодах до 14 декабря переданы в регионы, на обсуждение в местных зак.собраниях... Желательно - всеми средствами, у кого какие имеются, так воздействовать на местных депутатов, чтобы они на эти законы дали отрицательное заключение... Самое "простое" - написание протестных писем на имя своих местных депутатов, ну и т.д., может у кого какие ещё возможности имеются... |
Цитата:
|
Информация со страницы депутата мосгордумы К. Енгалычевой - https://vk.com/id382074?w=wall53923625_8044
Цитата:
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LWktphbGZIk&t=0s[/ame] - о смертоносности вакцинации [ame]https://www.youtube.com/watch?v=kOscHqsy3Hw[/ame] - Экстренное сообщение - уточнение о написании писем против куку-кодов местным депутатам так, чтобы их не выбросили в корзину из-за "невписания в законный месяц" (!!) |
Цитата:
|
https://vk.com/feed?w=wall41362423_372488 - Зюганов
Цитата:
|
"Про уродов и людей (накипело)"- о смертоносности вакцинации .. МЛМ , автор ролика путает тёплое с мягким ! Мало того , что компетенции не хватает в области вакцинирования и медицины в целом , да ещё пытается воздействовать на мировозрение других..Ссылаться на смерть близких после вакцинации не говоря ни про срок заражения после второй вакцинации , ни про наличие других хронических "болячек", мягко говоря обычная подтасовка факта под нужный результат ! Уже в детских садах известно , что вирус вызывает загустение крови и как следствие закупорку сосудов , зачем же путать следствие (заражение) с причиной (вакцинация)? У меня , например , тоже умерли от ковида не вакцинированные родственники и знакомые , имевшие хронические болячки или преклонный возраст ,и ни одного вакцинированного .. Бросается в глаза желание автора борьбы с "режимом" , как эхо далёкой гражданской войны при разделении на белых и красных , или может быть всё таки 30 серебренников за информационную войну ?
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Промузг писал Цитата:
|
Цитата:
ну когда ... толпу натравят на последних, самых идейных ... безмасочников-антиваксеров ... |
Привитые также заболевают и умирают - 172 привитых тюменца скончались от коронавируса
Комздрав объяснил, почему не публикует подробную статистику о том, как болеют и умирают привитые петербуржцы Цитата:
Добавлено через 4 минуты https://vk.com/id382074?w=wall21917068_23816 Цитата:
Добавлено через 50 минут https://vk.com/id382074?w=wall222745241_951 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и честные ответы "властей" на насущные вопросы? |
Некорректно пытаться затолкать дилетантов в какие-то красные зоны. Тем более что ничего это не будет означать, кроме морального уродства "толкателей".
(А слабо молотком по гвоздю со всего размаха. А, вот видишь, по пальцу. Ни разу молоток в руках не держал? Ну а я рискую каждый день, заколачивая гвоздики.) Субъективное наблюдение: Окружение с прививками переносит "болезнь" легче, чем без оных. зы: Я привился давно. Критично для поездок и посещений различных мероприятий. Т.е. смысл для меня был в аусвайсе. Не совсем понимаю, каким образом там непривитые, маску категорически по медицинским показаниям не носящие... летали в Дубай и им там ничего не сделали... Хотя на видео девушка обмолвилась, в Дубае ходила в маске. Вот такое оно принципиально-концептуальное волеизъявление по поводу вранья, что не могут носить маску по медицинским показаниям. В Дубае могут, в России - не могут. Что в Дубае задыхаться перестают? Тут сатрап душит? С медицинской точки зрения - такое массовое "ношение" масок не имеет никакого смысла. Может быть какие-то нюансы добавляет в общую статистику, увеличивая вероятность возникновения каких-нибудь заболеваний. Может быть. Имеет смысл рассматривать данную меру исключительно в социальном аспекте. |
Цитата:
|
Комментарий к «письму 11 врачей»
Цитата:
|
Цитата:
И останется только в казаки подаваться. ...Расправляй крыло тугое. Строй полки казаковать. Девки, парни, кто со мною? Льётся с неба благодать, Катит с неба благодать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы не суйте своё свиное Рыло в наш калашный ряд Было время золотое И казаков вам не понять.. |
Казак ... а ты привился ... код получил ?
Добавлено через 14 минут Цитата:
Безусловно маска медицинская (барьерное средство) способно снижать концентрацию вирусов в выдыхаемом аэрозоле ... Я знакомился с исследованиями, в которых утверждается что ... интегральная концентрация вирусов снижается в 2,5 раза (в купоном аэрозоле снижение существенное ... в мелком незначительное) ... Барьерное средство потенциально может иметь какой то положительный эффект при кратковременном контакте... НО ... Во всем нашем "масочном режиме" больше вопросов к реальной организации и реальным целям ... всего этого действа ... вспомогательное, по большому счету, средство у нас назначали основным в борьбе с инфекцией ... по барьерным средствам .... налицо полное несоответствие реальной роли ... и ... назначенного места ... |
Просто какая-то аллюзия на недоступность аллегорий у столь нравственно отконцептуальненных господ.
Вот давайте брать "мудрости": Где родился, там и пригодился. Человек - не дерево, чтоб жил там, где посадили. (Ну да, не наш пострел брякнул) Блажен, кто посетил сей мир, В его минуты роковые... (Тютчев) Не дай вам бог жить в эпоху перемен. (Конфуций). (А ну это о другом.) Итак, что имеем? С одной стороны Буцефалов, с другой Инцитатов. (Это правдивая шутка. А вам же метафоры также претят. А так занятно, один Буцефал везущий, другой Инцитат назначенный.) Впрочем, оба... Ходють кони над рекою. Ищут кони водопою... Ах, Мертвая вода Слишком глубока. С какой радости люди, побывавшие в любом другом месте, автоматом становятся предателями? Предателями чего? На сколько километров нужно отойти от места рождения, чтоб по ЛРСу стать предателем Родины? 5, 10, 100? Кто мерило? ЛРС? Или все, кто имеет сертификат о прививках - автоматический предатель Родины? ЛРС, вы подумайте хорошенько. Инцитатность поубавьте. Или вы меня этим хотели оскорбить? Моё мнение о казаках никак не изменится в связи со сказачками всяких недоучей. Бандиты, как были бандитами, так ими и остались. ЛРС, вам бы лучше в этой сторонушке поискать предателей. Ибо нет у ушкуйника ни родины, ни чести. Податься в казаки - податься в бандиты. Это шутка такая горькая по поводу стремительно подступающей гражданской смуты. Своё свиное рыло я не буду совать в ваш калашный ряд, если весь ваш калашный ряд - ряженных упырей - оставит в покое мою страну. Как, казачок, уже получаешь садистское наслаждение, стегая нагайкой простой люд, меня, к примеру? А ну да, я же - свиное рыло, не человек. Я так понимаю, что уже сегрегировался: люди - это казаки, все остальные - свиное рыло? Не правда ли оговорочки по Фрейду? Кто там свиным рылом любил называть окружающих? В отличие от вас (один свиным рылом обозвал, другой - предателем Родины). Я вас не обзывал конями, а ваше интеллектуальное состояние метафорично сравнил с ослами, перевозящими книги. Смотрят в книгу - видят фигу. Один (Буцефал) везёт "новых императоров, а-ля на казачьих штыках", другой (Инцитат) назначен на форуме несущим хрень "недотрогой". (Ну это для понимания разницы в подходах.) зы: "Если у тебя беда, если ты в нужде, если тебя обидели – иди к беднякам. Только они и помогут, больше никто." Перечитываю произведение. А вы - читали ли, господа есаулы и порутчики? |
во как тебя бомбануло .... не хочется быть предателем Родины ...
Цитата:
а вот люди получившие аусвайс ... это предатели Родины ... почувствуй разницу .... Цитата:
что будем объявлять целую социальную группу ... преступной Добавлено через 53 минуты Цитата:
дать все переболеть .... при этом оказывать необходимую помощь тем, кто сам не справляется ... по человечески помощь оказывать ... что бы люди в собственном дерме в красной зоне не лежали ... реально исследовать причины избирательного воздействия вируса на организм человека ... и т.д. Цитата:
|
Смотрю "Идиот" по телевизору...
А что такое аусвайс, ЛРС? Разве виза не аусвайс? Т.е. путешественники - это те, кто в Крым, иные - предатели Родины. Подумайте ещё. Вторая попытка размышления. Плешь лучше б сверху головы была Чем изнутри плешивой голова слыла. зы: Не знаю, что там у вас в эльфии означает метафора аусвайс, но даже хоть что предполагай - каким образом бумажка-пропуск, временное удостоверение и т.д. может означать предательство чего-то там. Кроме жгучего желания любым способом оскорбить собеседников - вот ничего за этим не усматривается, ну может ещё кроме... по телевизору сейчас показывают "Идиот", ну это совсем грустно. |
ЛРС сказал :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вам, господин есаул, уже приводил цитаты Гоголя, что собой представляла запорожская сечь. Вы умудряетесь в Шолохова залезть. Время описания конец казацкому сословию на территории России. Сложный срез социальных процессов, описанный писателем. Казацкая беднота, а таковых было подавляющее большинство, с радостью восприняли конец своим казацким "вольностям". Вообще то ко времени описанным Шолоховым, это было тягло пожизненное, а не вольница, описанная Гоголем.
Вы вообще произведения то читали? У меня то как раз расхождений ни с Шолоховым, ни с Гоголем нет. А вот у вас какие-то побасенки неолиберальные, поповщина и белогвардейщина. Что вы там самому себе доказываете? Что садовник, уверял, что медицинские маски не снижают концентрацию микробов? Ну чё, показатель каши в голове у неоесаулов. Где я такое говорил? А вы зачем вообще без нагайки на форум к большевикам-свиным рылам явились? зы: Тяжело судить - насколько правилен был путь смещения понятия казак в мирную сторону. В результате чего само понятие перестало быть однозначным, стало расплывчатым. Да, если бы не убийство Сталина, даже возможно, если бы не контр-революция 90-х, может быть эгрегор бы и преобразовался. А теперь имеем то, что имеем. В любом случае на данном этапе, а не только в историческом аспекте, из песни слов не выкинешь, казак - бандит, казаковать - разбойничать. Но куда их преобразовывали? В отдельное сословие? Нет. Не было в СССР такого сословия. В отдельные воинские специфические части? Нет. Не было в СССР никаких привилегированных, особых казацких частей. Те же уставы, те же звания, то же вооружение, довольствие и т.д. В курсе, что все т.н. казацкие части периода ВОВ быстренько преобразовались в различные обычные дивизии, танковые, мотострелковые и т.д. Ой, господи, о чем это я? Откуда есаул может быть в курсе, в воскресной бурсе такое не давали. Может быть в отдельную нацию, национальность, народность? Нет. И такого не было в СССР. Остаётся одно. Остались белогвардейские недобитки, которые пышным цветом и расцвели в новейшее время. Да в ВОВ были истинно казацкие части, не по названию, а по сословному принципу... в Вермахте. |
Цитата:
Видимо, патологоанатомы вскрытия умерших проводят в масках с этой же целью - снизить вероятность заражения умершего... :ag: Цитата:
Не пробовали подойти к этому иначе. Защита НЕ СЕБЯ с помощью барьерного средства, а ОТ ТЕБЯ-любимого. Ты сам-любимый потенциально можешь представлять опасность. Надевая маску ТЫ стараешься защитить ДРУГИХ ОТ СЕБЯ!!! :bj: |
inin, с какой целью интересуетесь вахтёрами, с которыми вёл разъяснительные беседы? Евгений выкладывает видео с теми, с кем эти беседы не вели вы. например.
Добавлено через 1 час 3 минуты У меня была листовка в виде буклета с отзывами врачей и изследованиями ВОЗ. Люди через 2-а года стали немного догонять, что их эффективность масок близка к нулю по трём причинам (4-й пункт о том, что её надо носить даже дома): 1. Они сами их носят чисто формально - изпользуют одну и ту же маску до тех пор, пока она изтрепится или порвутся хлястики для ушей, одевают ее не стерильными руками без плотной фиксации на органах дыхания, постоянно прикасаются к ней руками, не говоря уже о том, что основное её местоположение под носом у более чем половины. Формальность - это следствие цинизма ли, страха ли, то есть не желания отстаивать свои права перед каждым вахтёром или продавцом - смирились с тем, что они твари дрожащие и право имеют только на то, что им скажет начальство. Идейных масконосцев (уверенных в её защитных свойствах), на мой взгляд, не более трети населения в самом-самом идеальном случае. Это как с либерастами, они уверены, что вот если бы все честно конкурировали н свободном рынке, вот тогда бы все предприниматели зажили счастливо. Точно также мыслят недалёкие замасочники: вот если бы все правильно носили маски, вот тогда бы власть прекратили бы нас кошмарить через 2-е недели. 2. Некоторые начинают понимать, что вирус в 640 раз меньше, чем ячейка маски (это при условии плотного её прилегания к лицу) 3. Социальная дистанция в маске при броуновском движении вируса в воздухе - это шиза. 4. Точно такая же шиза - это самоизоляция в многоквартирных домах с общим воздуховодом. Добавлено через 17 минут Цитата:
Здесь речь о том, что вакцина вообще никак не влияет на заражение людей, только человек немного быстрее выздоравливает при точно таком же течении болезни, что и у не привитых людей. В общем кукукоды - афёра. Журнал ".Ланцет". https://t.me/vzpinfo/83 Цитата:
|
Цитата:
вирус он не мессершмитт ... что бы по вентиляции носиться ... ))) Цитата:
|
Школа. Первый класс. Измерение длины.
Школа. Шестой класс. Броуновское движение. Носится, как лавочкин везде, где для этого есть простор и конвекционные токи воздуха. пПосле профилактических бесед в милицейской компании ... конечно же отменят, если не везде, то в "Ленте" у моего дома. Отменят. |
Это о "Красной зоне".
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=EQluhdsfPGM&ab_channel=%D0%AE%D0%BD%D0%BE% D1%81%D1%82%D1%8C%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D1 %8B[/ame] |
Цитата:
А коронавирусы в воздухе летают сами по себе или в некой субстанции, например, капельках жидкости? Каковы размеры этих капелек? А в этих капельках жидкость и вирус как-то связаны? Физически - ну там всякие силы поверхностного натяжения и т.д.? Химически ? Ссылочки на исследования будьте добры!!! Цитата:
:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Осознание, 2008-2016