Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 07.03.2020 12:31

Ёклмн!))Евгений, прочитайте по-русски с чего началась тема обсуждения с Мадрогоном,которую я поддержал! 👉Что нужно для того, чтобы начать заниматься текущей аналитикой с применением и освоением работ ВП СССР!👈🏻 Из этого уже смысла можно понять что я работу ВП СССР "Сад растет сам" не считаю проходящей,как вы сказали! Вы точно освоили знание ВП СССР об объективности информации,смысла,вырывая из контекста слова и переводя заявленную тему в иное русло?

"Цели концептуальной власти вообще не изменяются. На то она и концептуальная. Текущие планы формируются на столетия и тысячелетия."
Ну,да)) ГП залез в свой чулан на 100 лет, никакой деятельности не ведет ,маневров не совершает!

"Что касается болтовни "о необходимости текущей аналитики" - так делайте её, кто против-то? "
Так я и говорю ,что с вами обсуждать этого не вижу смысла!Ведь для вас обсуждение основополагающих вещей КОБ - болтовня! Если не против,тогда и не мешайте!

@mera_kob 07.03.2020 13:21

Вы уверены, что цели не меняются?
В моей картине мира в середине ХХ века произошла смена всего смысла существования человечества.
Завершилось познание материи, началось духовное развитие.
Соответственно изменились и программы развития в глобальном смысле.
Сейчас переходный период, период нестабильности, что мы и наблюдаем.

@mera_kob 07.03.2020 13:42

Вы за деревьями лес не видите. В этом проблема.

@mera_kob 07.03.2020 14:00

Я считаю, что сейчас самое время заниматься конкретно собой, саоим здоровьем, своими зонами роста, духовностью. Если я в порядке - то могу что-то значить. Если я не в порядке - остальное просто не важно.

"Если я не в порядке - остальное просто не важно" - шармант! 🤡

"Ну,да)) ГП залез в свой чулан на 100 лет, никакой деятельности не ведет ,маневров не совершает!" - Паша, ну прислушайтесь вы уже к доброму совету! Избавляйтесь от отравления пякинолом!
Дайте определение ГП.

@mera_kob 07.03.2020 14:27

Я довольно продолжительно решал различные вопросы в себе самом. Чего только ни было... В психушке полежал, занимался с коучами, немыслимое количество различных практик, занятий, семинаров и прочих опытов. Двигался очень медленно, т.к. мало что реально срабатывало. Но в процессе таки обнаружил в себе различные необычные штуки, порой граничащие с телепатией.
Я далёк от совершенства, но во мне есть желание каждый день делать маленький шаг в эту сторону. Вот уже несколько лет занимаюсь коучингом сам. Саморегуляция. Ко мне обращаются в основном девушки с вопросом как постройнеть. Поработал уже, наверное, с >100 человек. Довольно высокий процент успеха. По сути, не получается только с теми, кто на самом деле хочет иметь эти лишние кг.
Работаю через психосоматику (отдельная тема) - удаляю из мозга мусор, а подгружаю ПО ведущее к более устойчивой саморегуляции. Разумеется, зачастую - когда клиент к этому готов - получается подгузить КОБы, заинтересовать ею.
Я ни копейки денег этой деятельностью ещё не заработал, т.к. я идейный. Более того, человек у которого РЕАЛЬНЫЕ проблемы - у такого нет средств чтобы оплатить услуги коуча. Впрочем, и самые масштабные, самые впечетляющие трансформации происходят с теми, кто на дне, или в околодонных слоях.
Многие мои клиенты поначалу удивляются - зачем мне это. Я объясняю, что мне это просто нравится. Но на каком-то этапе намекаю на то, что "шарик круглый".
Если кому интересно, можем организовать встречу где я бы выступил спикером. Готов рассказать и показать как и для чего действуют различные "эзотерические практики" - тантра, динамические медитации, дыхательные практики.
Мне как давнему стороннику КОБ (начал изучать ещё при живом Палыче), эти практики очень помогли не только лучше осознать и понять КОБу, но и дали действенные инструменты её продвижения. Поэтому, у меня и есть желание имеющийся инфой поделиться с теми, с кем я считаю себя находящимся в одной лодке.

@mera_kob 07.03.2020 14:38

Вы Богу веруете?

@mera_kob 07.03.2020 14:53

Сугубо внеконфессионально.
Мой взгляд на это таков: Тело человека является сосудом, способным содержать душу. Собственно она и есть Бог, или его частичка. Таким образом, Бог проживает в нас свой опыт. Чем тебе интересней то, чем ты занимаешься - тем лучше это получается, т.к. лучше связь с абсолютом. Это закономерно. Бог хочет проживать интересный опыт.

Со спецэффектами, шлюхами и блекджеком?

Не пробовали подумать над тем, что Бог может быть Творцом вселенной Вседержителем, а не живущим в вашем сознании искателем приключений?

И в таком случае, если картина мира разворачивается не вокруг вас, любимого, а от Бога-Творца, которому незачем воровать ваш "интересный" лично для вас опыт, то вот эта позиция:
"Если я не в порядке - остальное просто не важно"
- это просто проявление нездоровья сознания?

Кому как. Разнообразие опытов бесконечно.Если ты рождаешься в среде где блэкджек и шлюхи являются нормой, то это вполне интересный опыт - вырваться из этих норм.
Я по разному пробовал об этом думать. Взял для себя то как оно откликается и понятно мне. Но я приемлю и другие трактовки. Не приемлю только догматизм и споры по этому вопросу, т.к. никто ничего и никогда не сможет на этой ниве доказать. Взгляды - ничто, реальная практика жизни - всё.

@mera_kob 07.03.2020 15:06

Милый человек, у меня 3 детей, несколько бизнесов и много желания жить. Это, пожалуй, очень важные симптомы здорового сознания.
Я предлагаю, исполняю и беру на себя ответственность. Вы же, видимо, сейчас находитесь в стадии критики моего предложения.

Я о вас вообще ничего не знаю, Егор, и очень рад, что у вас всё в порядке. Я обсуждаю исключительно ваши постулаты, один из которых: "Если я не в порядке - остальное просто не важно".

Что это, если не Я-центризм?

"Бог хочет проживать интересный опыт" - что это, если не антропоморфизм? Я хочу в интересную игрушку поиграться - ну очевидно же, что Бог не может не хотеть того же?

@mera_kob 07.03.2020 15:27

А я о вас знаю прилично. Я видел очень много "пшика" с вашей стороны. Я прекрасно понимаю кем вы являетесь на самом деле по жизни.
Впрочем, и сейчас разговор просто методологически не склеится. Мы говорим на разных уровнях.
Во всех ваших пшиках у вас виноваты муниципальные и государственные власти, ГП, и пр.
Вы и мысли не допускаете, что причина ваших неудач кроется в вас самом. Ну а как же?! Вы же вооружены самым совершенным информационным оружием - КОБой и ДОТУ. Ошибеи быть не может.
Мне просто смешна эта позиция. Она ничтожна и не имеет перспектив на достижение целей.

@mera_kob 07.03.2020 15:40

Посмотрите на практику моей жизни, на её плоды - тогда и судите о том, много ли во мне я-центризма, который в обычной жизни назывется "эгоизм".
Невозможно что-либо где-либо исправлять и улучшать покуда в тебе нет на это энергии.
Солдат должен быть сыт и здоров - тогда он сможет вступить в бой и добиться результатов. Искусственно жить в режиме "Сталинград" - просто глупо, даже неадекватно.

@mera_kob 07.03.2020 16:40

Да что же это такое-то?! Как только начинаешь обсуждать степень адекватности тех или иных высказываний, так собеседник сразу бросается в обсуждение кривизны моих ног?!

@mera_kob 07.03.2020 16:40

Ребята, да не похрен ли вам, насколько у меня кривые ноги?! Вы что, в жёны ко мне набиваетесь, что ли?

@mera_kob 07.03.2020 17:00

Степень адекватности можно определить только по плодам деятельности.

"Я прекрасно понимаю кем вы являетесь на самом деле по жизни" - да будьте счастливы со своим пониманием, мне-то вы об этом зачем рассказываете? Мне как-то до фени совершенно, чего там про меня понимает чувак, которого я не знаю, и узнавать не планирую.
"Посмотрите на практику моей жизни, на её плоды" - ты кто, Анджелина Джоли, что ли, что внимания к себе ожидаешь? Счастлив будь со своей практикой жизни.
Я обратил внимание на неадекватность ваших высказываний и аргументировал своё понимание. Какое отношение к их бредовости имеют мои кривые ноги, и ваши "90-60-90"?!

Странный диалог, как будто на разных языках. Бог есть любовь. А любовь – это тотальное принятие любого опыта. Без оценок. Если человек сам собой не в ладу, то остальное действительно неважно. И я здесь не увидел я-центризма.

Степень адекватности высказываний определяется по высказываниям, не?

Я предложил что-то, за что готов на себя взять ответственность. В ответы спросил про моё отношение к Богу. Я развёрнуто ответил. Ты придрался к формулировкам, видимо меря их по себе, по сути, утопив конструктивное предложение во флуде.
Ты сам понимаешь как это назыается - провокационно-имитационная деятельность.
Да, степень адекватности высказываний определяется по высказываниям. Но ты реально передёргиваешь и критиканствуешь. А что ты хотя бы предложил?

Егор, есть такое понятие "Мировоззркнческий стандарт КОБ", в котором Бог - Творец и Вэседержитель, соответственно, Он находится в начале картины мира сторонника КОБ. Если человек рассматривает мир, как вращающийся вокруг себя, любимого, такой тип мировоззрения называется "Я-центричным".
То, что заявляете вы:
"Если я не в порядке - остальное просто не важно"
к какому типу мировоззрений вы бы отнесли?

@mera_kob 07.03.2020 17:10

Сирин, ты демагог. То, что я заявил - адекватно. Но к любым словам можно придраться, что ты и делаешь, чувак...
Догматизмы не плоди пожалуйста. Я не утверждал, что мир вокруг меня крутится. Но я - самое первое, что доступно мне для совершенствования. Поэтому с себя и начинаю. И тебе советую.

@mera_kob 07.03.2020 17:22

Если у тебя биографически ноги кривы - то на конкурс прямых ног тебя не пригласят. Сначала посвети уже выпрямленными ногами в мероприятиях попроще.
Я исповедую "возврат к себе", т.е. ВСЁ что со мной происходит - есть диалог Бога-Вседержителя со мной. И МОЁ сознание должно быть в первую очередь ясно, а тело здорово - для того чтобы я мог этот диалог продуктивно вести, чтобы Я лучше слышал Бога (а не кто-то там), и чтобы Я (а не кто-то другой) сам ясно выражал свои намерения действиями (а не демагогией).
Я должен быть силён чтобы мочь дать силу другому.
Если по-твоему это я-центризм, то мы реально не сможем общего языка найти.
Я не вижу как может добиться результата лузер и слабак, пусть он даже 10 крат перечитал все книги и аналитические записки ВП.

@mera_kob 07.03.2020 17:22

"Сирин, ты демагог. То, что я заявил - адекватно" - всё, ты меня победил уровнем своей аргументации! И возразить-то нечего!
Всё строго по "Катехизису": вместо обсуждегия и аргументации своего мнения, навешивай ярлыки на собеседника, чихай, перди, и ковыряй в носу.

@mera_kob 07.03.2020 17:40

И ни в коем случае не отвечай на вопросы собеседника! Отвечай только на свои собственные вопросы!

Я понял, тут происходит то же самое, что и в чатике несколько лет назад. Болтай дальше.

Да, тоже самое. Звездоболы переводят обсуждение мировоззренческих вопросов на обсуждение предположений о личности оппонентов. Но есть и разница: нынче звездоболов банят очень быстро.

@mera_kob 07.03.2020 18:11

"Madrogon, [06.03.20 13:17]
... хотел бы предложить практику в аналитике событий в информационном поле, т.к. Пякин предложил в свежем выпуске ..." (https://t.me/mera_kob/22088).
"Егор Жуков, [07.03.20 15:12]
...Вы же вооружены самым совершенным информационным оружием - КОБой и ДОТУ ..." (https://t.me/mera_kob/22162).
Считаю что причиной атаки была передозировка пякинола.

@mera_kob 07.03.2020 22:13

Похоже как опьянён и одурманен энергетической «подпиткой» эгрегора...

@mera_kob 08.03.2020 03:53

Закончила только сеанс. Не знаю кому теперь писать. Пишу в эту
группу. Михаил Викторович Величко в большой опасности! Обнаружила
странный канал из какого-то очень мощного эгрегора, выходит как вилка
из шаарей-шалома и крейсера «Аврора» и входит в дом 29 на Куйбышева.
Точнее не могу сказать. Где то верхние этажи. Очень очень сильно негативно
реагирует на его образ. Бросается. Не могу понять почему именно тут. Ещё недавно
ничего такого не было. Может Михаил Викторович любит тут гулять или
как то ещё связан? Ещё. Канал был очень активный несколько дней назад
и опять раскачивается. Чувствую что это какая то ловушка для него!
Помогите проверить по месту если кто живёт рядом! Попробую выйти в сеанс завтра
в это же время.

@mera_kob 08.03.2020 07:50

не надо сюда такого писать, пожалуйста

@mera_kob 08.03.2020 07:50

в связи с написанным у меня возникли вопросы, кому можно в лс написать уточнить?

@mera_kob 08.03.2020 09:36

Добрый день)
Всех женщин с Праздником!
Счастья, здоровья и семейного благополучия!
🌹🌹🌹🌹🌹
😊

@mera_kob 08.03.2020 09:36

Вы не обсуждали Госсовет как возможность формирование иерофантов в структуре правительства? Или ответ один, читай книжки и чего ждать от правящего класса хорошего...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.

Осознание, 2008-2016