Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

sergign60 18.06.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869278900)
а почему бы и нет ... как по фото мы можем понять, что это не так ?

ЛРС - сегодня не тот день. Да и что ты хотел узнать у этого существа, потерявшего всякий человеческий облик?

Андрей Старцев 18.06.2018 13:06

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=3PKMVrABcW0&feature"]О человеческом облике.[/ame]

ЛРС 18.06.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278902)
ЛРС - сегодня не тот день. Да и что ты хотел узнать у этого существа, потерявшего всякий человеческий облик?

очередной текст для анализа ... с лексическими повторениями и прочими приемами воздействия на читателя ...

sergign60 18.06.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869278905)
очередной текст для анализа ... с лексическими повторениями и прочими приемами воздействия на читателя ...

ровно с таким же успехом можешь получить текст "для анализа" от пустого ведра - переверни его верх дном, наклей потрет тупой мартышки для наглядности.

Андрей Старцев 18.06.2018 13:52

Эгрегориальный пробой в ночь
с 15 на 16 августа 2008 года
Выдержка из главы книги
"Загвоздка сочинений Архитектора КОБ"
– Ну, или, например, в ночь с 15-го на 16-ое снится такой сон.

Всё это… вот, я говорю, нельзя… мир един и целостен, всё причинно-следственно обусловлено. Я по образованию корабел, вы знаете, капитан первого ранга.

Мне снится, что я на огромном корабле… где много палуб, много отсеков, ходят разные люди. Этот корабль никак не может выйти из бухты в открытое море.

Ходят разные люди и… я работаю с компьютерами, места у меня нет определённого, и я мысленно обращаюсь к руководству, к командованию, которое на мостике, у меня доступа туда нет… со следующим:
– Ну, и долго вы будете дёргаться? Вам не надоело вот это?

Ведь же есть на корабле штурман, который одновременно ещё и лоцман. И более того, я вижу, что, облокотившись на леера, и глядя в воду, стоит… я его лица не вижу, но я вижу его со спины – в такой грязной майке, джинсах, такой сутулый, шатен, с лысиной такой – и смотрит просто на воду.
– Ну, пригласите мы… штурмана и лоцмана, он очень квалифицированный, он в два счёта выведет ваш корабль… из этой… бухты, в которую вы забрались.

И, когда во сне мысленно разговариваешь… и я слышу ответ его, он ко мне не обращается:
– Да конечно, запросто. Если позовут, конечно.

И вдруг он отправляется на мостик.

И окружающим… и всем надоело, состояние на корабле… вот, когда, знаете, долго движения нет… и туда дёргается, сюда… и все ждут, когда это всё закончится.

Я говорю:
– Вот сейчас вы все увидите, как корабль пойдёт.

Кто-нибудь когда-нибудь был на большом, особенно военном корабле, когда машина: «О!». Вибрация пошла и корабль пошёл…

А дальше я захожу в кают-компанию, вижу там сидят всякие… с компьютерами один только… формата А4 журнал записывают… что-то. Я обращаю внимание, что штурман в кают-компании. Я подхожу к нему, понимаю, что он главный здесь.

И говорю:
– Так что, наш штурман вам не подошёл?

Он говорит:
– Да нет, штурман подошёл – время не подошло.

Вот я знаю, что такое этот сон.

Он… Мне даётся определённая… рекогносцировка.

И я думаю вам многое из этого сна понятно. Всё в символах.

Андрей Старцев 18.06.2018 20:50

Язык жизненных обстоятельств, оказывается, - круче некуда!...

Как сейчас сторонники КОБ будут ТРАКТОВАТЬ социальную гигиену в отношении Архитектора КОБ, который своим уходом подвёл итоговую черту в процессе причисления материалов КОБ МВ к экстремистским материалам, а политическую секту КПЕ на основе КОБ - к экстремистским организациям?

Какой показательный итог эгрегориально-матричного неслучайного совпадения по 30-летнему концептуальному властвованию КОБ в обществе!!! - всё закончилось в один момент - и КОБ, и КПЕ, и Архитектор КОБ В.М.Зазнобин.

Никак опять проделки ГП...

doctorr 18.06.2018 23:09

Так вам, ватноголовые, и надо! Вот ещё скоро до Государя вашего доберёмся, а потом и вас всех до одного, сиротинушек, приласкаем...
:aq:

sergign60 19.06.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278941)

Как сейчас сторонники КОБ будут ТРАКТОВАТЬ социальную гигиену в отношении Архитектора КОБ, который своим уходом подвёл итоговую черту в процессе причисления материалов КОБ МВ к экстремистским материалам, а политическую секту КПЕ на основе КОБ - к экстремистским организациям?

Какой показательный итог эгрегориально-матричного неслучайного совпадения по 30-летнему концептуальному властвованию КОБ в обществе!!! - всё закончилось в один момент - и КОБ, и КПЕ, и Архитектор КОБ В.М.Зазнобин.

обоим *удачкам (включая "лайкнувшего") я желаю именно того, что они творят, чтобы каждый раз, когда умирали близкие им люди, в тот же день в их дом являлись такие же "удачки и начинали поливать грязью ушедшего из жизни. Учитывая то обстоятельство, что никому из этих двух человекообразных обезьян Владимир Михайлович не сделал ничего плохого. Вообще НИЧЕГО. Но у этих двух человекоподобных, которым уже не суждено стать ЧЕЛОВЕКАМИ, зудит в их обезьяньих задницах. Ну а что их ждет и так понятно - никто из этих двух человекообразных тварей и близко не дотянет до вполне почтенного возраста, намного превышающего средний возраст мужчины в России, до которого дожил Владимир Михайлович. Я уж не говорю о том, что оба эти персонажа будут забыты сразу же после их похорон и прежде всего их близкими, если таковые у них ещё останутся к тому времени.

promity 19.06.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278941)

Одни люди умирают в 80 лет и про них говорят - долгая жизнь! Другому в те же 80-т неожиданно выпадает быть устранённым путём социальной гигиены! Ладно бы, в 30-40-50 лет. Но в 80! Видите ли, умственно и нравственно травмированные сограждане Старцев и Дохтурр (а так же их духовные братаны из соцсетей), социальная гигиена тем выдаётся на фоне других процессов - что касается граждан в расцвете лет и не даёт им дожить до мало-мальски почтенного возраста. Чего вообще никак невозможно сказать о Владимире Михайловиче.
А уж касаемо обвинений КОБ в экстремизме - вот того же Христа запросто объявили преступником. Это значит, что он и был неким уголовником? Или это значит, что по отношению к той системе управления и тому общественному устройству, очень далёким от справедливости - Христос был угрозой, т.е. тем, кто преступал неправедные законы того общества и вёл за собой других? Так и в отношении "экстремизма" КОБ - он только в том, что является угрозой экстремизму библейской концепции управления.

Андрей Старцев 19.06.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278973)
обоим *удачкам (включая "лайкнувшего") я желаю именно того, что они творят, чтобы каждый раз, когда умирали близкие им люди, в тот же день в их дом являлись такие же "удачки и начинали поливать грязью ушедшего из жизни. Учитывая то обстоятельство, что никому из этих двух человекообразных обезьян Владимир Михайлович не сделал ничего плохого. Вообще НИЧЕГО. Но у этих двух человекоподобных, которым уже не суждено стать ЧЕЛОВЕКАМИ, зудит в их обезьяньих задницах. Ну а что их ждет и так понятно - никто из этих двух человекообразных тварей и близко не дотянет до вполне почтенного возраста, намного превышающего средний возраст мужчины в России, до которого дожил Владимир Михайлович. Я уж не говорю о том, что оба эти персонажа будут забыты сразу же после их похорон и прежде всего их близкими, если таковые у них ещё останутся к тому времени.

Важно только то, КАК ведут себя сами сторонники КОБ в таких ситуациях.

Адептам КОБ я специально не буду напоминать о том паскудном поведении сторонников Зазнобина, когда ушёл из жизни К.П.Петров.

Но обращу внимание на открытое сектантское поведение самих сторонников Зазнобина:
Цитата:

Сообщение от Адепт Зазнобина promity:
Зато в ВИКИПЕДИИ, где есть даже такие "выдающиеся" деятели нашей эпохи, как Бузова или Саша Грей - нет ни слова о Владимире Михайловиче Зазнобине, чьи труды знает весь мир. Вот степень признания! Даже одно его имя их пугает!

Видите ли, сторонники Зазнобина, - просто Бузову и Сашу Грей знает реально весь мир, а толстые экстремистские сочинения В.М.Зазнобина - мир не знает.

Потому и нет ничего...

В реальности Архитектора КОБ В.М.Зазнобина знает не такой уж и широкий круг во всём мире... Выйдите у себя в городе на улицу - и опросите 100 первых попавшихся людей - кто такой Зазнобин?

Кто знает Зазнобина, кроме его концептуальной тусовки, и тех, кого он публично глупыми обзывал?

Но ситуацию - "нет ни слова о..." - адепт Занобина promity начинает ТРАКТОВАТЬ так, как ему это сейчас ВЫГОДНО - спешите видеть - "Вот степень признания! Даже одно его имя их пугает!"

Двойные стандарты всегда были визитной карточкой сторонников Зазнобина.

Цитата:

Сообщение от Адепт Занобина Сергей Лисовский:
Прощаясь с Владимиром Михайловичем, мы говорим: дорогой наш Михалыч, ты не умер, ты жив!

Вечно живой у коммунистов-большевиков был только выродок и дегенерат с погонялом Ленин - будучи трупом, руководил СССР и мудрые советы руководителям СССР "давал"...

Архитектора КОБ адепты также делают вечно живым - сейчас сторонниками КОБ будет управлять и будет им давать наставления оттуда тоже труп.

Мёртвая религия мёртвой воды для выродков и дегенератов. Всё закономерно. Не находите?

Осталось только сторонникам КОБ сделать малое - возвести Зазнобина в пантеон концептуальных святых. И сделать его своим Богом.

Простая закономерность...

sergign60 19.06.2018 12:40

мартышка андрюша, что, до того так свербит в твоей мартышачьей заднице, что ты не можешь подождать со своим мартышачьим зудом хотя бы неделю ?

Зазнобина, Петрова будут помнить очень долго, и очень многие им благодарны. А вот тебя кто и за что будет помнить?

Андрей Старцев 19.06.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869278974)
Одни люди умирают в 80 лет и про них говорят - долгая жизнь! Другому в те же 80-т неожиданно выпадает быть устранённым путём социальной гигиены! Ладно бы, в 30-40-50 лет. Но в 80! Видите ли, умственно и нравственно травмированные сограждане Старцев и Дохтурр (а так же их духовные братаны из соцсетей), социальная гигиена тем выдаётся на фоне других процессов - что касается граждан в расцвете лет и не даёт им дожить до мало-мальски почтенного возраста. Чего вообще никак невозможно сказать о Владимире Михайловиче.
А уж касаемо обвинений КОБ в экстремизме - вот того же Христа запросто объявили преступником. Это значит, что он и был неким уголовником? Или это значит, что по отношению к той системе управления и тому общественному устройству, очень далёким от справедливости - Христос был угрозой, т.е. тем, кто преступал неправедные законы того общества и вёл за собой других? Так и в отношении "экстремизма" КОБ - он только в том, что является угрозой экстремизму библейской концепции управления.

Видите ли, адепт Зазнобина promity - здесь на форуме есть тема про социальную гигиену - и посмотрите, кого сторонники КОБ приписали к ушедшим по причине свершившейся в отношении их социальной гигиене. Посмотрите на возраст тех ушедших.

Но в отношении тех - это социальная гигиена, а в отношении Зазнобина - это НЕ ТАК.

А с хрена ли такие двойные стандарты?

А если, по-честному?

В отношении Христа и прочей библейской лабуды - так учение Христа - это информационная диверсия, как и коммунизм от Маркса.

Сторонникам ли Зазнобина об этом не знать?

Но на практике - двойные стандарты - визитная карточка сторонников Зазнобина.

Андрей Старцев 19.06.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278977)
мартышка андрюша, что, до того так свербит в твоей мартышачьей заднице, что ты не можешь подождать со своим мартышачьим зудом хотя бы неделю ?

Зазнобина, Петрова будут помнить очень долго, и очень многие им благодарны. А вот тебя кто и за что будут помнить?

Вам достаточно не отвечать в этой теме.

Никогда.

Вас запомнят по этому поступку.

sergign60 19.06.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278979)
Вам достаточно не отвечать в этой теме.

Никогда.

Вас запомнят по этому поступку.

мартышка, тебя уже запомнили по твоему поганому, и близко недостойному человека, поведению за эти два дня. Ты - человекообразная мразь, но не человек. Достаточно спросить любого прохожего на улице, как называется существо, которое ведет себя так, как ты.

Андрей Старцев 19.06.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278980)
мартышка, тебя уже запомнили по твоему поганому, и близко недостойному человека, поведению за эти два дня. Ты - человекообразная мразь, но не человек

Важно только то, КАК себя ведут сторонники Зазнобина в этой ситуации.

А ведут себя сторонники Зазнобина - закономерно своему нравственному стандарту на основе экстремистских материалов КОБ "Мёртвая вода".

В чём я прав?

sergign60 19.06.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278981)
Важно только то, КАК себя ведут сторонники Зазнобина в этой ситуации.

А ведут себя сторонники Зазнобина - закономерно своему нравственному стандарту на основе экстремистских материалов КОБ "Мёртвая вода".

В чём я прав?

ты - левое существо на этом свете, увы. Всё человеческое тебе чуждо. И сгинешь ты с этого света гораздо раньше Зазнобина, сам, по собственной воле. "учение Христа - это информационная диверсия" (тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф)

Андрей Старцев 19.06.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278982)
ты - левое существо на этом свете, увы. Всё человеческое тебе чуждо. "учение Христа - это информационная диверсия" (тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф)

Мне чуждо всё кобанутое. Христос - библейский проект, как и марксизм, как и КОБ Зазнобина. Этапы мутации рабовладения с помощью манипуляций сознанием людей.

КОБ "Мёртвая вода" Зазнобина - это та же самая мутация рабовладения, посредством манипуляций словами о совести, нравственности, справедливости и Бога. Замените в ДОТУ "управление" на слово "рабовладение" - и всё вам откроется...

sergign60 19.06.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278983)
Мне чуждо всё кобанутое. Христос - библейский проект, как и марксизм, как и КОБ Зазнобина. Этапы мутации рабовладения с помощью манипуляций сознанием людей.

КОБ "Мёртвая вода" Зазнобина - это та же самая мутация рабовладения, посредством манипуляций словами о совести, нравственности, справедливости и Бога. Замените в ДОТУ "управление" на слово "рабовладение" - и всё вам откроется...

"учение Христа - это информационная диверсия" (тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф) - сама себя собственной шаловливой лапой записала в кривляющиеся человекообразные мартышки, никто не заставлял.

Андрей Старцев 19.06.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278984)
"учение Христа - это информационная диверсия" (тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф) - сама себя собственной шаловливой лапой записала в кривляющиеся человекообразные мартышки, никто не заставлял.

Латентным библеистам - сторонникам Зазнобина, этого не понять. Не тужтесь...

sergign60 19.06.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278987)
Латентным библеистам - сторонникам Зазнобина, этого не понять. Не тужтесь...

"учение Христа - это информационная диверсия" (тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф) - вполне закономерный итог "интеллектуальных потуг" очередного "критика КОБ". Ты сам себе подписал приговор - после такого "вывода" нормальные люди, в том числе и те, кто о КОБ ничего не знает, не захотят иметь с тобой никакого дела. Только конченные ублюдки, андрюша - стриптизер.

Андрей Старцев 19.06.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278988)
"учение Христа - это информационная диверсия" (тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф) - вполне закономерный итог "интеллектуальных потуг" очередного "критика КОБ". Ты сам себе подписал приговор - после такого "вывода" нормальные люди, в том числе и те, кто о КОБ ничего не знает, не захотят иметь с тобой никакого дела. Только конченные ублюдки, андрюша - стриптизер.

У сторонника Зазнобина С.Игнатова сегодня траур...

Всё разрешено. Стороннику Зазнобина С.Игнатову можно материться неограниченно.

sergign60 19.06.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278990)
У сторонника Зазнобина С.Игнатова сегодня траур...

Всё разрешено. Стороннику Зазнобина С.Игнатову можно материться неограниченно.

ага, а кроме того есть и вполне определенное удовлетворение, Владимир Михайлович своим уходом в лучший мир заставил раздеться до без трусов мартышку фонстарцеффф. Сама понимаешь, теперь тебе придется давать ответ не по КОБ, а по учению Иисуса Христа, а здесь за лейбл "экстремизьма" уже не спрячешься.

"учение Христа - это информационная диверсия" (тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф)

Андрей Старцев 19.06.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278991)
ага, а кроме того есть и вполне определенное удовлетворение, Владимир Михайлович своим уходом в лучший мир заставил раздеться до без трусов мартышку фонстарцеффф. Сама понимаешь, теперь тебе придется давать ответ не по КОБ, а по учению Иисуса Христа, а здесь за лейбл "экстремизьма" уже не спрячешься.

"учение Христа - это информационная диверсия" (тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф)

Для сторонника КОБ С.Игнатова новость, что иудей Христос гнал информационную диверсию? Новый Завет почитайте...

Так и Зазнобин делал тоже самое, как и иудей Христос. КОБ почитайте...

sergign60 19.06.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278993)
Для сторонника КОБ С.Игнатова новость, что иудей Христос гнал информационную диверсию? Новый Завет почитайте...

с тебя, мартышка, точные цитаты Иисуса, которые ты оцениваешь, как "информационную диверсию". мартышка уже не только трусы, но носки стянула

Андрей Старцев 19.06.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869278998)
с тебя, мартышка, точные цитаты Иисуса, которые ты оцениваешь, как "информационную диверсию". мартышка уже не только трусы, но носки стянула

Стороннику Зазнобина С.Игнатову следует почитать (например) книгу "Удар русских Богов", признанную экстремистской именно за доказательную базу о христианской религии, как информационной диверсии, в том числе - и против России.

А за точными цитатами - в Новый Завет.

Или к обращайтесь сами к самому трупу Иисуса - что он там трепал не по-русски хрен знает в какой земле овцам дома Израилева...

sergign60 19.06.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869279000)
Стороннику Зазнобина С.Игнатову следует почитать (например) книгу "Удар русских Богов", признанную экстремистской именно за доказательную базу о христианской религии, как информационной диверсии, в том числе - и против России.

А за точными цитатами - в Новый Завет.

Или к обращайтесь сами к самому трупу Иисуса - что он там трепал не по-русски хрен знает в какой земле овцам дома Израилева...

понятно, мартышка фонстарцеффф == жирик+истархов в одном флаконе ))))

Андрей Старцев 19.06.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869279001)
понятно, мартышка фонстарцеффф == жирик+истархов в одном флаконе ))))

У сторонника Зазнобина С.Игнатова методологическая грамотность на уровне брехни материалов КОБ.

Сторонники КОБ также не видят в христианстве информационной диверсии - потому как основные тезисы КОБ построены на тезисах той же самой Библии (Нового Завета), а иудей Иисус - для кобовцев, что и Зазнобин - граммафон Благой Вести Свыше, только и разницы, что Зазнобин вещал уже о Четвёртом Послании Свыше.

Только все эти Благие Вести - из одного библейского котелка - порабощения сознания людей с помощью манипуляций текстом о совести, нравственности, справедливости и Боге.

И все эти граммафоны - из того же библейского рассадника - не зря ВП СССР сетовал, что им ещё бы преодолеть влияния на себя еврейского эгрегора и эгрегора города Петра...

Но это НЕЛЬЗЯ обсуждать ссыкливым адептам КОБ - можно подпасть под социальную чистку от своих же...

sergign60 19.06.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869279003)
У сторонника Зазнобина С.Игнатова методологическая грамотность на уровне брехни материалов КОБ.

Сторонники КОБ также не видят в христианстве информационной диверсии - потому как основные тезисы КОБ построены на тезисах той же самой Библии (Нового Завета), а иудей Иисус - для кобовцев, что и Зазнобин - граммафон Благой Вести Свыше, только и разницы, что Зазнобин вещал уже о Четвёртом Послании Свыше.

Только все эти Благие Вести - из одного библейского котелка - порабощения сознания людей с помощью манипуляций текстом о совести, нравственности, справедливости и Боге.

И все эти граммафоны - из того же библейского рассадника - не зря ВП СССР сетовал, что им ещё бы преодолеть влияния на себя еврейского эгрегора и эгрегора города Петра...

Но это НЕЛЬЗЯ обсуждать ссыкливым адептам КОБ - можно подпасть под социальную чистку от своих же...

книга истархова издана в 1999 году. Как же тебя, болезного, к Петрову К.П. занесло? или ты роль штырлица при нем исполнял? ))))

ЗЫ для особо тупых мартышек: истархов и его "труды" на сто раз были разобраных на различных форумах и в работах ВП СССР, уровень этих сочинений низенький-низенький, суть их сводится к "отношению кошки с мышкой". В-общем, долго ты держался, бедняга, строил из себя крутого "интеллектуала", а оказался хвостиком жирика с примесью истарховщины, не более, обыкновенный нацик, обработанный сайентологической пылью.

Admin 19.06.2018 22:47

Тема закрыта до окончания траура.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869278993)

Старцев - бан на неделю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.

Осознание, 2008-2016