![]() |
Цитата:
Как это зачем сдался довесок? - чтобы вы перестали задавать в теме не интересные вопросы... |
Цитата:
Вот как запел хам и сторонник КОБ садовник... |
Цитата:
|
Цитата:
В моих сообщениях ничего, кроме оскорблений, нет... |
Цитата:
ЗЫ Мне вот интересно, способен ли ты хоть с кем-нибудь вести БЕСЕДУ? |
Цитата:
Так вы начните. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не поверю, что "сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются": религия - это удел ущербных и слабых духом, которые самоутверждаются за счёт оскорблений других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты, значит, религии превзошёл???!!! Интересно, все разом, или по одной? Ещё один наряду с pregodoй явно нуждается в психиатре. |
Цитата:
Согласно религиозному догмату КОБ МВ, заимствованного у Даля - "все мы люди, да не все человеки", сторонники КОБ стремятся к человечному типу строя психики, потому людей среди сторонников КОБ нет по своей концептуальной природе. Среди сторонников КОБ можно встретить только человеков или недочеловеков, которые ещё не достигли концептуального человечного типа строя психики и находятся в пути... |
Цитата:
Ещё один шедевр кобнутого индивида, выдумывающего сплетни с применением методологии КОБ МВ. |
Андрей, Вы врёте: лично с Вами вёл личные беседы не один раз. Лживость - свойство Вашей натуры - огрехи клирования.
|
Цитата:
Вы ещё беседы по тимспику в пример приведите - я от души над вами повеселюсь... |
Андрей, лично общались на слёте 2008 года. Прослушал несколько лекций (порядка 10 часов). Читал Ваши материалы на сайте. Тимспик, Ваши Вибинары, форум коб.су.
|
Цитата:
Что же вы тогда такую ерунду про меня городите, исследователь? |
Это - моё видение Вашей деятельности ... не обижайтесь ... даю его Вам по своей душевной доброте, чтобы могли посмотреть на себя со стороны. Кто ж ещё это так любезно сделает для Вас? Хотя ... исследование закончил, результаты предоставил. Пользоваться ими или нет - Вам самому решать - "нет насилия в истине", а в данном случае моём субъективном мнении.
|
Цитата:
Чтобы посмотреть на себя со стороны, мне ваши исследования ни к чему - вы же обратно мне транслируете то, что мной же и выложено в интернет - это мои видео семинары, мои вебинары промежуточных результатов исследований, мои статьи на информационном сайте, мои тексты диагностических тестов, проводимых на kob.su... - я сам на себя в этом 10%-15% объёме информации по своей деятельности и без вашей помощи посмотреть могу и сделать соответствующие выводы. |
Старцеву. Каждое исследование должно соответствовать поставленной задаче. Свою незадачу разрешил ... глубже копать не вижу смысла.
|
Цитата:
Каждому - своё заслуженное... |
Старцев. По его нравственности и мере понимания.
|
Цитата:
Кто вам транслирует вашу графомань? Вам возвращают критический отзыв, который вы (возможно, что и в силу указанных Промузгом причин) воспринять отказываветесь. Ну, это уже ваша проблема, которую решить должны вы лично сами. Цитата:
Какую она имеет практическую ценность в рамках исследования вопроса о вашей деятельности? |
Цитата:
Вот попробуйте измерить собственную нравственность и меру понимания. |
Цитата:
Вам, сторонникам КОБ, этого точно не понять. |
Цитата:
|
Как разрабатывалась КОБ "Мёртвая вода" - Докладывает В.М.Зазнобин, [ame]http://youtu.be/fukr0OcepO0[/ame] |
Цитата:
андрюша, это не твой стиль, тебе надо повторять в ответ, как мантру "вы все тута рабы, дети гулага, что такое свобода, не мыслите ни шиша, и вааще - нет у вас анализа, синтеза и принятия решений" |
Цитата:
Я выше уже писал про такое понятие, имеющееся в словаре одного маленького но широкоизвестного народа, как "хуцпа": это беспредельная наглость, которая шокирует своим размахом до такой степени, что "непосвящённые" не понимают, что это наглость и брехня, поскольку в их стереотипах до такой степени наглым и брехливым быть просто невозможно. А пока поциенты находятся в ступоре, обладатель "хуцпы" получает преимущество и обделывает свои дела. Накакать под дверью соседа, а потом, едва натянув штаны, позвонить в дверь и начать на него орать, что загаживать места общего пользования подло, - это именно об этом. Вот когда товарищ Старцев в каждом сообщении, да через сообщение вопиёт: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то это обозначает, что товарищ Старцев не только такой лихой поц, и плевать хотел на экстремистские законы и 282 статью УК, поскольку определённые органы своим козлам-провокаторам, разумеется, дают полный иммунитет от статей, на которые они разводят клиентуру. Но кроме того, личный талант козлы-провокаторы на базаре не купят, а он, в данном случае, основан именно на старой доброй, опробованной веками ХУЦПЕ, выдающиеся таланты в которой товарищ Старцев нам всем и продемонстрировал в данной теме. Поскольку поциент обнажился - дальше уже некуда, ничего принципиально нового показать он уже не в состоянии, а количество глупостей зашкалило даже для раздела Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда, - ТЕМА ЗАКРЫТА |
"Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи
Цитата:
Возможно тогда вас перестанет утомлять тупость оппонента?.. :scratch: Поскольку на вопросы по теме вы, предполагаю, в силу своей хитрозадости, ответить так и не удосужились после ТРЁХ ПРОСЬБ об этом, - понятно, что цели у вас иные, нежели обсуждение вопроса и нахождение возможного вероятного ответа. Предполагаю, что эти цели: 1) удовлетворение своего демонизма путём создания искусственных поводов для самолюбования; 2) попытка оттачивания мастерства работы в дискуссиях по принципам катехизиса; Скрытый текст:
3) флуд и троллинг. Ну, и, поскольку после неоднократных напоминаний о том, что "мнение сторонника КОБ Серова Евгения" - не тождественно "мнению КОБ", или "мнению сторонников КОБ", вы продолжаете моё частное мнение именовать именно таким образом, то уж позвольте, я тогда - алаверды. С этого момента и до исправления короткого замыкания в переклированном мозгу товарища Старцева, не позволяющего ему увидеть разницы между вышеозначенными понятиями, продукты его мозговой деятельности предлагаю именовать: "по мнению тупоголовых сайентологов". Так тому и быть. Цитата:
1) из каких дебрей вашего мозга булькнули "встречные курсы", если речь шла о том, могла ли ракета, ДОГОНЮЯЩАЯ Боинг, нанести повреждения в передней части фюзеляжа? 2) из какого синапса у вас булькнули расчёты скорости ракеты Бука, если речь шла о возможности сбития Боинга ракетой воздух-воздух? Это из моей картинки вы, пожалуй, решили, что к крылу самолёта скотчем примотан Бук? Скрытый текст:
3) Поскольку для вас реальность - это отражение бурлений в вашей головушке, то ваш товарищ более высокого уровня посвящения постарался в следующем посту исправить ваши ляпы, на самом деле изобличив вас полным дураком. - Вы, дядя, способны увидеть летящую пулю? Нет.4) Поскольку для тупоголовых сайентологов практика - ничто, бульканье в голове - всё, то для вас, разумеется, без разницы, что пилоты самолётов и вертолётов на практике обнаруживают летящие в них ракеты, в том числе и визуально. Ведь у вас в мозгу пробулькало, что это невозможно, - значит практика вам побоку. Мир - это то, что думает о нём тупоголовый сайентолог. 5) Поскольку тупоголовым сайентологам постижение истины неважно, для них главное - самоутвердиться, а потом самоудовлетвориться, то и результат дискуссии соответственный. В целях дискутируемой темы СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ВИДЕЛИ ПИЛОТЫ эту ракету, или нет, - я особо указал на это обстоятельство, с самого начала предполагая, что тупоголовые сайентологи не упустят возможности прицепиться к второстепенной детали. Так и произошло - одноходовые "шахматисты" слишком скучны :dntknw: Цитата:
Поскольку по мнению тупоголовых сайентологов - пролетевшая ракета мимо цели своей областью поражения не поражает цель, предлагаю Андрею Старцеву поставить простенький эксперимент: пригласить своего отклированного товарища Punch, дабы он взял боевую гранату, и пробросил её мимо клированной головы товарища Старцева. Вам бояться нечего, - ибо Цитата:
Дабы вас там потом никто не нашёл. Не волнуйтесь, товарищ Старцев - сотрясение мозга вам не грозит. В случае, если Punch угодит прямо в голову - будет только ушиб. Для работодателей тупоголовых сайентологов я бы порекомендовал провести элементарный тренинг, дабы не выглядели они клоунами. Можно вылепить в пластелине... 1) Какова зона поражения ракеты?Впрочем, можете и не отвечать. Один хрен ваш одноходовый отклированный мозг не позволит вам признать собственную глупость. Пуп вселенной не бывает неправ. |
Слово "сайентология" пишется грамотно так - саентология. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот в русском языке однозначного написания иностранных заимствований нет. Тупоголовым сайентологам хорошо бы прежде, чем выставлять себя безграмотными клоунами, заглянуть хотя бы в Википедию: Вложение 2403 или, там, посмотреть Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998. http://clip2net.com/clip/m0/7d9a0-cl....png?nocache=1 или, Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006. http://clip2net.com/clip/m0/2d494-cl....png?nocache=1 нет, нет, я уже не говорю про учебники русского языка: Цитата:
но тупоголовым сайентологам читать некогда - чукча не читатель, чукча пейсатель. Цитата:
Благодарю вас за комплимент, который сайентологи почитают "подколкой" в силу своей тупоголовости. Цитата:
Попытка слива очень хорошая. Только не в той аудитории. Это вы своим ученикам можете по ушкам ездить - они за то вам деньги и платят. Может быть давайте проведём сравнительный анализ методичек от "Академии управления" (вашего разлива) и методичек центра сайентологии (церкви идолопоклонников имени Р.Хаббарда)? А то давайте пригласим на форум бывшего вашего коллегу, преподавателя Академии управления того же разлива Диму Кожевникова? Предоставим ему танцплощадку для канкана на ваших косточках? |
Слово "сайентология" первым безграмотно написал православный сектовед А.Л.Дворкин. С него эта безграмотность попёрла по всему христианскому движению. Любой православный христианин секты имени А.Л.Дворкина пишет это слово как "сайентология". Поэтому - те христиане, которые составляют свои словари - в этих словарях пишут это слово также - "сайентология" - по А.Л.Дворкину. Цитата:
Юноша, учите матчасть - смотрите номера армий в Львовском выступе, например, и смотрите расположение мех.корпусов в их составе. То же самое - сделайте с советскими войсками в другом выступе на границе. Цитата:
Чтобы выполнить Директиву №1 требовалось ВРЕМЯ более полутора часов. Как это ни странно. |
Цитата:
Как это пишется по правилам русского языка - я вам показал достаточно убедительно и аргументированно. Но истинному тупоголовому сайентологу религия не позволяет признавать себя тупоголовым, даже если угломер на его мозге покажет 179,9 градусов. Цитата:
Только не в терновый куст, Андрей Викторович! Давненько на мне такие детские разводки не пытались использовать :) Ну да тупоголовым сайентологам, видимо некогда совершенствоваться в более тонких технологиях общения. Уровнем посвещения не вышли... Цитата:
Давайте сделаем как вы говорите. ПРЕЖДЕ ВСЕГО сравним именно с работами Херви Клекли. Выкладывайте их сюда (либо на любой файлообменник) и мы займёмся реализацией вашего предложения. Цитата:
Ну, тупоголовые сайентологи бывают ещё и знатными комиками... :D "Я предлагаю...", а десятком строчек ниже - "поэтому я принимаю предложение..." Сам предложил - сам принял, - это сродни онанизму, не находите? Андрей Викторович, ну в самом деле! Ну прекратите уже свои детсадовские приёмы манипуляции пытаться использовать! Не смешно. Хочется вам конференции организовывать - организовывайте. С чего вы взяли, что "на слабо" заставите нас помогать вам в вашем самопЕаре? :D Лучше ответьте на вопрос, с которого вы технично "съехали" некоторое время назад: ВЫ ПРОХОДИЛИ ПРОЦЕДУРУ КЛИРОВАНИЯ? Тогда и поговорим далее - правомерно ли вас называть сайентологом (хоть с "й", хоть без - неважно), а ваши курсы - сайентологической мозгоправкой, или нет. |
Цитата:
Ваши коллеги из ВП СССР по компостированию мозгов пишут точно также - как и тупоголовые саентологи - саентология. Цитата:
Вы решили остаться адептом только сектантского движения "Мёртвая вода"? Цитата:
Моё предложение касается Дмитрия Кожевникова - общения с ним в Тимспике, чтобы он на моих косточках поплясал. Цитата:
Я взял ваше предложение по приглашению на форум Дмитрия Кожевникова и расширил его до предложения, которое мне интересно и которое выполнимо. Цитата:
Это я вам помогаю пропиарить ваше убогую КОБ МВ, как она может элементарно плющить тупоголовых сайентологов - даже шпаргалки готов подкинуть, и готов фору дать - где и как пропиариться самому - не ваша головная боль. Цитата:
Так нет ни в дианетике, ни в саентологии такой процедуры. |
Цитата:
А теперь следите внимательно, с цитатами возится не буду. Ваш оппонент Старцев как раз и утверждает, что в Боинг прилетела ракета "Бук" запущенная ополченцами со встречных курсовых углов т.е. из Снежино, он так в своем сообщении и пишет, что пилоты могли видеть ракету. А если они её видели, то почему молчали. Они наверняка что-нибудь воскликнули (типа: "Ой, что-то летит в нас! Джон, видишь след!?") и это записалось бы на бортовых регистраторах. К примеру пилоты сбитого зенитной ракетой над Чёрным морем Ту-154, в течении 30 сек пытались что-то сообщить после попадания ракеты. Кстати, по-моему они тоже ничего не говорили про летящую в них ракету. Одно дело смотреть трассер или инверсионный след на Youtube, и совсем по-другому "видится" (если успеешь) когда это "добро" на огромной скорости летит прямо в тебя (с носовых углов или почти в лоб). Но для страдающих калейдоскопическим идиотизмом, это тяжело понять. Вы даже рисунок приводите в качестве иллюстрации на котором позиция самолётов не соответствует их позиции на фотографии которую обсуждаете. На фото истребитель запускающий ракету, находится практически с правого борта пассажирского самолета. Для гуманитариев типа Старцева сообщаю, что на современных самолётах стоит система непрерывной диагностики, которая предусматривает даже видео наблюдение наружных частей самолёта из кабины пилота (зависит от заказчика). К примеру на Airbus A-380 в верхней части киля расположена камера которая направлена в нос, и с этой точки даже пассажир эконом класса на персональном мониторе может наблюдать общий вид самолета снаружи во время полета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Осознание, 2008-2016