![]() |
Да, она совершила управленческую ошибку. НО если бы такую целеустремлённость как у неё иметь всем русским людям - мы бы давно горы свернули. На видео видно что она (тем более женщина) эмоционально взвинчена, ей видимо действительно пришлось похлопотать и в общем-то её понять можно.
Да, она вероятно, допустит ещё одну ошибку для себя лично, если сожжёт урожай. Органы по любому её "потянут". НО и эффект будет не хилым. Ведь проблема, к которой она пытается таким образом привлечь внимание - реально есть и страдает от неё - вся Россия. И она в общем то и пытается заявить об этом таким способом. И вряд ли её кто услышит, и она это понимает, потому и идёт на такой шаг. Умом я понимаю что лучше не жечь, а эмоциями - сжёг бы нахрен! |
На Однако недавняя статья Евгения Супера примерно о том же. Москвичи - молодцы, остальные - сами виноваты.
"Виновность" у людей есть, в том числе и в том, что недопонимают Попущение. Но "...как только мужик поймёт..." (С.Щедрин) |
Promity,
эта девушка очередная жертва культуры, а не "указов президента". Давайте подумаем, кому она адресует свой "посыл"? Президенту? Вряд ли. Скорее всем тем, кто так или иначе вынашивает в мыслях идею переселения в сельскую местность и труд на земле. И посыл этот - Не надо ехать в село, не надо заниматься сельским хозяйством, фсёпропало!!! Девушка даже не понимает, что свыше ей ТРИЖДЫ оказана помощь: - она не смогла взять кредиты, иначе бы ещё и свой дом продала бы. - провести посевную ей помогли знакомые фермеры. - урожай вырос. Если она успокоится, то будет и ещё помощь. Кстати, 600 литров саляры есть - можно заправить комбайн. :) Вообще, это очень хорошая тема для Проекта2018. Оптовики и владельцы торговых сетей специально обрушают цены на сельхоз-продукцию во всём мире. Посмотрите, что сейчас творится в Европе. Нужен выход, давайте думать. П.С. Чтобы найти эту девушку и предложить ей помощь надо дать ссылку на ютубе под её видео, чтобы она по ссылке пришла на этот ресурс. Я там не зарегистрирован и регистрироваться не хочу ближайшее время. Кто зарегистрирован - дайте ссылку. Расскажет о проблемах, постараемся помочь. |
А кто говорит, что она жертва указов президента?! Даже она сама ничего такого не утверждала! Речь идёт только о безпределе чиновников. Т.е. о совершенно откровенном саботаже этих самых приказов.
|
Ага, все кругом пи***асы, один Путин молодец. Это по оглашению.
Читайте между строк(умолчания): - ты, президент, гарант Конституции, глава исполнительной власти, КГБшник и царь-император всея Руси от Аляски до Атлантического океана, смотри, на самом деле ты никто. Ты даже не понимаешь кто такой начинающий фермер. Твои Указы не работают и ты не в состоянии навести порядок. Я кручусь-верчусь, но у меня ничего не получается. А чтобы ты не думал, что люди поедут на село, где в лоне природы могут придти в чувства, я сделаю этот жест и отобью у людей желание ехать в село, нихай в городах прозябают. Именно так она и преподносит сложившуюся ситуацию. Хотя студентка 4-го курса могла бы написать курсовую работу или подготовить научный доклад(диссертацию) на данную тему, толку на перспективу было бы больше. Вы действительно думаете, что Путин не знает о таких случаях? Я думаю, что он знает и альтернативные варианты развития ситуации, но это должны толкать снизу сами люди. А люди тупо лезут в петлю - хотят всё и сразу. Давайте здраво порассуждаем. Вы захотели открыть крестьянско-фермерское хозяйство. Как Вы это сделаете? Меня интересуют объёмы производства. Подумайте, а я предложу свой вариант. Вспоминайте ДОТУ. Строим путь "от выхода из лабиринта" к его центру. Для начала необходимо посмотреть и подумать куда можно будет деть весь урожай, изучить сезонные колебания цен, оценить риски и подготовить пути "к отступлению". (Кстати, девушка говорила, что она написала бизнес-план. Липа?) Где и как урожай будет храниться до отгрузки. Как урожай будет собран. Что необходимо сделать чтобы хороший урожай созрел. Как провести посевную. Где взять семенной материал. Как получить землю. Как можете догадаться, каждый пункт - многовариантный рубеж. Вся система рубежей и пути переходов между ними - матрица возможных состояний и действий для динамического программирования. Если этого нет, то вся затея - АВАНТЮРА. Честно говоря, мне кажется, что это видео - фэйк. Но даже если я ошибаюсь, то адекватными действиями должно было бы быть начало с малого. Допустим, засеять не сразу все 60 гектар, а 1-2 гектара. В этом случае собрать урожай легче(даже вручную), урожай гарантированно можно реализовать(потребить), а до реализации хранить у себя "дома". И только после того, как весь процесс прочувствован на собственной шкуре(т.к. управленческая грамотность около нуля), есть уверенность в собственных силах, рынок изучен, наработаны первые клиенты - можно постепенно увеличивать площадь посевов(5-10га, 20-30га, 50-60га). |
В превалирующей экономической парадигме - основное продажи.
Весовой коэффициент всех остальные аспекты вместе взятые примерно столько же сколько весовой коэффициент продаж в конечном уравнении. Иными словами: Самая лучшая организация всех остальных сфер становится ненужным дополнением к неудачным продажам. Поэтому отправная точка расчётов - продажи. Отсюда же в т.н. "рыночной экономике" так "значимы" менеджеры продаж. Сделал сайт, начну наполнять статьями, в том числе о соответствии экономики и мировоззрения. Данная экономическая система способствует определённому мировоззрению. Полумерами данное не изменить. Система будет воспроизводить саму себя. Сайт: http://sozertsatel.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Власти Курской области усомнились в адекватности фермера-поджигательницы - https://m.vk.com/wall-35276355_1035746 Цитата:
|
МОСКВА — 6 авг, РИА Новости. Франция в обстановке строжайшей секретности перевела на расчетные счета одного из российских банков свыше 1,1 миллиарда евро за вертолетоносцы "Мистраль". Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники в сфере военно-технического сотрудничества.
Цитата:
Россия и Франция рассчитались за вертолетоносцы Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется "серая схема кредитования(инвестирован я) государства Франция государством Россия".
То есть, ещё до начала строительства этих Мистралей стороны сделки знали, что они в Россию не пойдут. Тогда зачем это затевалось? 1. Контракт был выгоден самой Франции, так как обеспечивал загрузку её производств, выполнение оборон.заказа и т.д. Но собственных средств на это не было. Пришлось выбирать у кого занимать. 2. Россия по этому вопросу предложила более выгодные условия. Всё закомуфлировали под "контракт". Но по сути - кредитование(взял-отдал). 3. Адаптация Мистралей под российские средства связи и управления, а российских верфей и судостроительных заводов, под Мистрали может говорить о том, что скоро ВСЕ Мистрали(и не только они, учитывая унификацию средств связи) могут быть адаптированы под установку российских средств связи и управления, а Мистрали будут ремонтироваться на российских верфях. Делайте выводы кто и кем управляет на самом деле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Осознание, 2008-2016