![]() |
одноразовые батарейки .....
Трупоеды, некрофаги,
Что значат эти слова, истерично бросаемые целевой аудиторией "веганов" в адрес "всеядной" целевой аудитории. Обратимся к словарям: Цитата:
Несколько научных исследований: Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я не пропагандирую есть мясо всем. Но отдельные возрастные группы (дети) пострадают от веганодиеты. P.S.: можно заменить мясо морепродуктами.... Но это делать нельзя! Исчезнет целевая аудитория агрессивных веганов. |
Цитата:
|
научные статьи
konstantins3
пользуясь вашей логикой отыскал научные статьи Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
могу еще с десяток найти НАУЧНЫХ статей!! из вышесказанного следует что: "От запрета могут пострадать дети, нужно культурно учить пить. И можно заменить водку энергетиками, но тогда исчезнет аудитория агрессивных трезвенников!" |
батарейки ротшильда
Цитата:
После такой шизофрении абсолютно ясно для чего формируют очередную агрессивную толпу и куда её погонят. |
Цитата:
Я лишь подчеркнул что оперирование псевдонаучными статьями не доказывает что вы правы. Ну а если вам все абсолютно ясно, для чего вы тут туман напускаете? Расскажите всем, konstantins3, у которого на аватаре череп и сабли, про агрессивную толпу. |
Цитата:
У вас всё в порядке, konstantins3? :scratch: Вам помощь не требуется? Цитата:
Вы где то увидели истерику в моих словах? Где, ткните пальцем, будьте добры. Я, уважаемый konstantins3, намеренно постарался уйти от термина "трупоеды", поскольку он вызывает бурные эмоции в вашем стане. Назвал менее эмоционально окрашенным строго научным словом НЕКРОФАГИ, что, как вы совершенно верно (только непонятно почему 6 раз подряд?..) обозначает "Некрофаги (от греч. nekrós — мёртвый и phágos — пожиратель)" того, кто питается мясом трупов. Но и это вам тоже не нравится. Как же вас называть то, чтобы вы не обижались?! К толерастии, я, простите, не приучен, поэтому негров называю неграми, кошек - кошками а педерастов - педерастами. Как я уже не один раз говорил здесь на форуме, я не испытываю РОВНО НИКАКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ по отношению к людям, поедающим трупы. Также, как и к людям, отравляющимся алкоголем. Отрицательные эмоции я могу испытывать (хотя и стремлюсь избавиться от этого) к людям, совершающим дурные поступки по отношению к другим людям. Ну, или, например, к необоснованно упёртым, тупым или высокомерным людям. Поэтому мне совершенно непонятно, где вы там в моих словах увидели истерику. Нравится вам кушать смерть - ну и приятного вам аппетита! Почему это, по вашему, должно меня как-либо волновать? :scratch: А вот называть вещи своими именами я могу и буду. Только это никак не связано с моими эмоциями. Если я называю негра негром, это не обозначает, что я его оскорбить хочу. Тоже относительно некрофагов. И если негры или некрофаги начинают на это обижаться, то, простите, это не моя проблема. :dntknw: Не нужно пытаться сделать меня толерастом. Мне это слово не нравится. Поэтому негр никогда для меня не будет "афроамериканцем". Цитата:
Цитата:
ну.... ээээээ.... Не поняли? Повторю ещё раз: Цитата:
Тогда наверное должны уловить разницу между "научным исследованием" и статейкой в блоге? Или нет?.. Ну, давайте заглянем в эту вашу "науку" под названием "Прокачай свой мозг". Цитата:
Ну, не хотите вы понимать, что человек - это не муфельная печь, ну да и Бог с вами. Можете завтра за обедом кусочек каменного угля скушать. Там столько калорий!!! Приятного аппетита. Цитата:
Давайте немного прочистим мозг от тех помоев, которые туда пытаются запихнуть разные псевдоучёные. По вопросу пресловутого В12 я подробно уже расписывал здесь на форуме - захотите найти, - найдёте. Что касается В9, она же фолиевая кислота. Давайте посмотрим таблицу содержания фольки в продуктах: http://activkiddy.ru/wp-content/uplo...0%B0%D1%8F.jpg Ой! Как же вы посрамили вегетарианцев!!! Действительно, больше всего фольки содержится в печени... Именно так и утверждают ваши Но есть один маленький нюанс. Они подобные таблицы никогда не снабжают комментариями по поводу того, откуда в печени трупов животных столько фолиевой кислоты. А вы как думаете, konstantins3? Открою вам страшную тайну: они получают её из растений! Только не рассказывайте это вашим друзьям немецким "учёным", а то они чего доброго узнают страшную тайну о том, что человек ничуть не хуже собачки, кошечки, курочки или бычка может получать эту самую фольку из растительной пищи. "АГА-А-А!" воскликните вы! "Вот тут то вы и попались!" В печени-то этой фольки уже накоплено убиенным животным в три раза больше, чем в шпинате и грецких орехах! Ха-ха!" Я вам отвечу, konstantins3, что здесь мы подошли ко второй тайне, о которой вам всегда "забывают" рассказать ваши немецкие друзья - А я не такой жадный, я вам расскажу. Цитата:
А дело в том, что в подобных таблицах приводится содержание витаминов в свежих (до заморозки) сырых продуктах. Поэтому, если вы не любитель пожевать за обедом сырую печёночку при вас убитого существа, то можете смело засунуть рекомендации ваших Цитата:
Посоветуйте им пару лет Октоберфест не посещать, может наступит прояснение мозга, если там ещё есть чему проясняться? Скрытый текст:
Для тех, кто способен понимать прочитанное, информация по B9, фолиевой кислоте, одни только факты: Скрытый текст:
|
Спасибо за подробную информацию. С какого перепугу вы решили, что мы это не кушаем.
Кашрут, он на то и кашрут, чтобы ограничивать универсальный выбор и загонять в кем-то определённые рамки. :) Цитата:
https://www.google.ru/search?client=...F4S24wSmuIHgDQ Скрытый текст:
|
Реклама на MTV, вызвавшая шок (2011)
Пока будут бойни, будут и войны!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lHdLRrUocOA[/ame] |
Цитата:
Но по какой-то непонятной причине, человек разумный "загнал себя" в определённые рамки и не пихает себе в рот всё, что попадается ему на глаза. Да, это очень не либерастично - ограничивать свою "свободу"... Жрать нужно обязательно всё подряд, иначе какой же смысл тогда вообще в жизни?! Обязательно, кстати, нужно жрать водку, курить дурь и колоться героином. Зачем загонять себя в кем-то определённые рамки и ограничивать свой универсальный выбор?! Цитата:
Странные особенности восприятия развиваются у некрофагов... Где это вы увидели, чтобы я говорил такое?! Если бы вы не кушали хотя бы частично живые полезные продукты (только они и поддерживают в вас жизнь), вы, простите, уже отправились бы к праотцам, выяснять, чем же питали себя миллионами лет они... (Поскольку до ступени бреторианства нам с вами ещё далеко...) Как совершенно справедливо указал Vic, мы с вами все - живопиты. Только некоторые находятся на стадии некрофагии, забрасывая в свой многострадальный организм вдобавок к полезному живому питанию, разлагающиеся трупные ингридиенты (процессы трупного разложения в убойной пище начинаются в момент убийства. Растительная пища остаётся живой и способной к прорастанию иногда тысячелетиями после отделения от материнского организма - так, семена злаковых, извлечённые из пирамид в Египте, успешно удалось прорастить, то есть, они оставались живыми всё это время). Речь же шла, если вы внимательно прочитаете предыдущий пост не о том, что вы кушаете или нет, а о транслируемом из вашего лагеря бреде [псевдо-]"учёных", утверждающих, что болезни и смерть человека происходят по причине того, что он не питается трупными отходами. У вас, я понимаю, стоит психологический блок на самостоятельное осмысление информации, не укладывающихся в вашу, вбитую с детства парадигму традиций поедания продуктов. Чтож, меня моя любимая мама тоже с детства из лучших побуждений кормила сосисками, яйцами и курицей. Поэтому я совершенно далёк от того, чтобы винить кого-либо в том, что он ещё не может пока преодолеть свои психологические стереотипы. Я просто-напросто прошу вас обратить внимание на то, что первая же попытка перевести разговор из плоскости эмоциональных подвываний в русло обсуждения вопроса по существу (#171) привела к тому, что аргументированно отстаивать свою позицию сторонникам некрофагии совершенно нечем... :dntknw: Если не считать "аргументом" безрассудительное преклонение перед "авторитетом" безымянных "учёных", чьи бредни опубликованы на просторах интернет и не выдерживают критики ( #176 ) даже в самом первом приближении |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Осознание, 2008-2016