Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Расовая теория НСДАП (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7896)

Январь 12.09.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Коллапсер
Следующая тема: Гитлер - трезвенник... :bb:

:D
Цитата:

Сообщение от Джохар
Даже слишком хорошее, чтобы быть правдой...

:D

Ну - это завещание есть. Уж ничего не поделаешь. Разве что взять, да и объявить его не правдой...

Цитата:

Сообщение от Джохар
Вот ведь тролль :)
чего ты этой темой хочешь добиться? Так, на всякий слушать пошевелить мозги, "авсоь что-нибудь синтезируется"?

Цитата:

Сообщение от Январь
3 цитаты от Гитлера, 2 от Геббельса и по одной от каждого видного генерала Третьего Рейха (можно не более 3 генералов) и я торжественно признаю поражение!..

Повторю - хотя бы 3 цитаты от Гитлера, хотя бы 2 от Геббельса и хотя бы по одной от каждого видного генерала Третьего Рейха (хотя бы 3 генералов) и я торжественно признаю поражение!..

Январь 12.09.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 92428)
были и терские ... в составе 6-го казачьего кав. корпуса имени т. Сталина (6-я кавалерийская Кубано-Терская казачья Чонгарская Краснознаменная ордена Ленина и ордена Красной Звезды дивизия имени С.М.Буденного) ... к сожалению корпус был разбить в боях на белостокском выступе.
В последствии кубанские и терские казаки воевали в составе 4-го гвардейского кубанского казачьего кавалерийского корпуса ...

А с какой стороны больше было. Дробязко пишет о 2 больших корпусах на стороне Гитлера в разное время - где-то 1500 и 1800 чел. Были и другие но значительно меньше...

Djohar 12.09.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Январь
3 цитаты от Гитлера, 2 от Геббельса и по одной от каждого видного генерала Третьего Рейха (можно не более 3 генералов) и я торжественно признаю поражение!..

Повторю - хотя бы 3 цитаты от Гитлера, хотя бы 2 от Геббельса и хотя бы по одной от каждого видного генерала Третьего Рейха (хотя бы 3 генералов) и я торжественно признаю поражение!..
Так я и спрашиваю - зачем?
что поменяет тот факт, если вдруг обнаружится, что Гитлер не считал ВСЕХ славян свиньями, а только большевиков?

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 92430)
Ну - это завещание есть. Уж ничего не поделаешь. Разве что взять, да и объявить его не правдой...

Я не об этом. Может, он даже собственноручно его и написал. Но оно выглядит скорее, как отвлекающий манёвр, чем исповедь. Хотя, может, я слишком плохого мнения о нём...

Январь 12.09.2012 15:12

ЛРС: нашел, что 15 казачий кавалирийский корпус Панвица насчитывал 40 000 чел. Так?

Если так - то это больно уж лихо!!!

Январь 12.09.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Джохар
Так я и спрашиваю - зачем?
что поменяет тот факт, если вдруг обнаружится, что Гитлер не считал ВСЕХ славян свиньями, а только большевиков?

Ну... Если верить традиционалам, то это должно привести к пересмотру Мюнхенских и Потсдамских соглашений, к отмене заключений Нюрнберга, к пересмотру территориального послевоенного распределения, к требованию с России огромных контрибуций со стороны евреев и поляков, к передаче островов назад Японии и к причислению советских (и русских) граждан к военным преступникам наряду с нацистами - равно виновным во второй мировой войне!!!

ЛРС 12.09.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 92431)
А с какой стороны больше было. Дробязко пишет о 2 больших корпусах на стороне Гитлера в разное время - где-то 1500 и 1800 чел. Были и другие но значительно меньше...

сразу точно не скажу ... но штат кав. корпуса Красной армии это 15 -20 тыс. человек примерно ... 3 кав. дивизии, зенитный полк, артполк (самоходки), противотанковый артполк, полк гвардейский минометов и т.д. ...

Январь 12.09.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 92435)
сразу точно не скажу ... но штат кав. корпуса Красной армии это 15 -20 тыс. человек примерно ... 3 кав. дивизии, зенитный полк, артполк (самоходки), противотанковый артполк, полк гвардейский минометов и т.д. ...

Да да, 1500 - 1800 - это этам первичного формирования у Дробязко... Потом еще нашел про 40 000 чел.

ЛРС 12.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 92433)
ЛРС: нашел, что 15 казачий кавалирийский корпус Панвица насчитывал 40 000 чел. Так?

Если так - то это больно уж лихо!!!

если верить вики ... там было всякой твари по паре ...

Скрытый текст:
Таким образом, численность корпуса достигла 25 000 человек, включая 3000 — 5000 немцев. Кроме этого, в конце войны вместе с 15-м казачьим корпусом действовали:

Калмыцкий полк (до 5000 человек)
Кавказский конный дивизион
Украинский батальон СС
Группа танкистов РОА

С учетом данных формирований под командованием группенфюрера и генерал-лейтенанта войск СС (с 1.02.1945) фон Паннвица находилось 30 — 35 тыс. человек.[3]

К началу апреля 1945 года численность корпуса составляла 40—45 тысяч

Январь 12.09.2012 15:22

Ну вот значит плохих казаков было больше чем хороших!

ЛРС 12.09.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 92438)
Ну вот значит плохих казаков было больше чем хороших!

от чего же ... сам 15 кав. корпус (без прочих "приблудных калмыков") - 25 тыс. человек (из них 3-5 тыс. немцев) ...
в Красной армии минимум два казачьих корпуса - это 30 - 40 тыс. человек ...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.

Осознание, 2008-2016