Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 53451)
нет ... это не согласно моим утверждениям
|
Ну как же не вашим. Были русские, которые состояли из великороссов, малороссов и белорусов. Ваше утверждение? Ваше.
Великороссов стали называть русскими. Ваше утверждение? Ваше.
Так как малороссы и белорусы не великороссы, то у них с русскими (потому что это с некоторой поры великороссы) общего ничего нет.
Вы назвали это локализацией по признаку псевдо-национальному. Назвали? Назвали. Если я правильно уловил вашу аргументацию, моргните.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 53451)
сам факт появления Украинской ССР говорит о том, что малороссов перестали считать русскими, а стали считать украинцами
|
Значит сам факт появления Белорусской ССР говорит о том, что белорусов перестали считать русскими, а стали считать белорусами.
Согласны?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 53451)
вы можете в адекватных реальности образах нарисовать (или представить в объемных фигурах) явление "ПЕРЕХОД ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО В РАЗРЯД СУЩЕСТВИТЕЛЬНОГО" ?
|
Могу конечно. Но вам лучше посмотреть фильм "Тупой и ещё тупее". Кстати, в названии, по вашему, два прилагательных.:bj:
Я кстати не очень понимаю вашу позицию по поводу эволюции языка. Вы её отрицаете как явление? К примеру, в словари ещё не вошёл глагол "отраттрачить", но вы же прекрасно поймёте смысл предложения "Трасса отраттрачена".
Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 53451)
процесс расчленения Русской цивилизации будет закончен
|
Существительное (кстати, обращаю ваше внимание, как часть речи существительное, а не прилагательное) образовано от глагола существует. А существует только сущее (тоже существительное).
|