![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Расула на лбу что ли написано, что когда он бьет человека в висок он хочет его покалечить, либо убить??? Каждый удар Расула в висок на ринге, на тренировках - говорит о том, что он хочет соперника либо убить, либо покалечить??? Да и: 1. Ну так и как же в итоге удар в висок согласуется с повреждениями можжечка??? 2. Так и как же падение и удар затылком/темечком согласуется с повреждениями можжечка??? Не надо игнорировать неудобные моменты... ... Цитата:
Человечненько так... ... В том и дело - от этого зависит формулировка статьи... Это принципиальный вопрос... Цитата:
Бойцы - это автоматы, если Мирзаев принял решение бить, он не думал и секунды... Что вы сочиняете то какую-то дурь о нем??? Вы что, правда считаете, что как только Иван послал Расула на ... , Расул ОБЯЗАН был вштырить по темам: 1. А бить ли мне его? (yes/no) 2. А бить чтобы убить? (yes/no) 3. А чтобы упал? (yes/no) 4. А упал на люк или нет? (yes/no) 5. А куда бить, в висок? (yes/no) 6. А может лучше в селезенку? (yes/no) 7. Подтвердить вариант "висок" (yes/no) ... и т.д. Ей Богу, хватит сочинять то дурь уже какую-то... Цитата:
Факт удара - это факт удара. Расул профессионал - это тоже факт. Последствия - это тоже факт. Вот только вы говорите о каких-то там намерениях, умыслах, о должен, про обязан, про он оружие, про патаму шта... Я и грю - то что Расул хотел убить или же нанести хоть сколько-то значимые повреждения - это домысел, это сочинительство!!! Может оно и так, но мы этого не знаем... Мы это способны только сочинять... С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ можно заявлять, что раз височные доли у Ивана не лопнули и от удара в висок НЕ ПРОИЗОШЛО кровоизлияния в мозг - Расул вполне себя контролировал и бил учитывая что перед ним пьяное дите, да вот вышло так, что дите упало, повредило мозг и умерло... Вопрос - почему сочиняя чушь про "боец профессионал - да наверняка, я уверен" вы не рассматриваете такой вариант - он не хуже не лучше вашего, он такой же сочиненный, он просто из другого окопа??? Вот я и грю - а вы вообще уверены, что вы не нацики обыкновенные??? А Расула закроют на 15 лет!.. За то, что обдолбаный бандюган его на*** послал... +100500!!! |
Цитата:
так шо не знаю насчет все опг состоят преймущественно из них |
Цитата:
Ну а мужик ему спокойно сказал - а для того, чтобы победить и оставшиеся 60% преступности - давайте выселим и Русских, сразу наступит хорошо!.. ВСЕ!.. Занавес!.. |
интересная синхронность событий
Цитата:
Цитата:
|
А тут еще матч ЦСКА Спартак, бунт качают и так понятно.
|
Цитата:
Если человек скончался более, чем через 4 часа после избиения - это уже не убийство, а тяжкие телесные повлекшие смерть. Пережёвывание вопроса в СМИ - это журналюги, зарабатывающие себе на корку хлеба, и адвокаты, манипулирующие общественным мнением. Цитата:
Цитата:
|
Январь забил... Январь едет грибы собирать...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Осознание, 2008-2016