| sergign60 |
19.07.2011 14:23 |
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
(Сообщение 65958)
Например, здесь - http://kob.su/forum/showpost.php?p=25602&postcount=25
Ближе к концу.
А кавычки в слове "кобовцы" ни о чем не намекнули?
Интересно, что же значит эта фраза???
"Дважды два четыре, поэтому нет бога кроме Аллаха и Магомед - пророк его". Так что ли?
Когда же Вы уже поймете, наконец, разницу между верой и знанием?
|
Всё понятно, обычная "православная" практика - ПРИПИСАТЬ любому дерьму слово "кобовец", да хучь бы и в кавычках, а апосля трезвонить "вот они какие "кобовцы", даже ветхий завет хотят отбросить". Дерьмо ты, Серьёжа, мелкий и пакостливый подонок. "а я чё, я ничё, я кавычки приписал". Христос он Правду нёс людям, а что несешь ты, гадёныш?
Ладно, с совестью с твоей разобрались, нет её у тебя.
Ещё раз для особых долбодятлов - Вера без Знания есть ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО. Вряд ли до тебя это дойдёт, но очевидно, что Богу такие безразсудные недоумки, как ты, безсмысленно верящие в любую пакость, написанную в библии, не нужны. Оттого и сгорели в различных междуусобных войнах многие-многие миллионы "христиан" и среди них - "православных".
Последний вопрос: с точки зрения Концепции Общественной Безопасности миссия КАЖДОГО человека в ЭТОМ мире - это ПОЗНАНИЕ окружающего мира и себя самого, ПОЗНАНИЕ Божественнного Промысла и построение Царствия Божьего на Земле в СОГЛАСИИ с Божественным Промыслом
В чём видишь ты назначение человека, родившегося на этом свете?
|