![]() |
Цитата:
Да, этим в глухомань никак нельзя... по понятным соображениям...:bb: К тому же они все - "счетократы" (под властью своих банковских счетов) и, соответственно, "баблофилы" (ну, это понятно). Вообще данная тема - совершенно неконструктивна. Давно бы уж закрыли, что-ли. |
зачем закрывать, Полиграфыч уже сам осознает что виляет, глядишь неосознанно и преобразится
|
Цитата:
Цитата:
Вот например какие у меня наблюдения. Читал я в школе биологию, учил, сейчас сижу и думаю зачем оно надо было. Лучше бы деревья сажали на этом предмете, смотрели, как растения вырастают, радовались и приобщались к жизни…, и наверно ¾ из теории можно выкинуть и заменить практикой. Только забивали мозг разным хламом, програмировали, извращали природное восприятие. Вопрос Цитата:
Ответьте лучше. Зачем нужны книги, и почему без них многие не могут думать? Это уже ближе к реальности будет. Мои рассуждения следующие. Если дерево не сажал ни разу- то по книжке никогда не научишься и никогда не поймешь, как в гармонии с природой существовать. Только на практике можешь познать. А восприятие через написанное- это как протез собственного восприятия. Я допускаю, что какая то часть информации может усваиваться из текста, но это больше прикладного, справочного характера. И я вообще не понимаю, как мировоззрение можно по писаниям формировать. Это же тогда не ваше мировоззрение получается! Вы зрите в книгу, что бы узреть мир вокруг? Или вы скажите ну это не так немного, книга помогает, расширяет кругозор? Скажите. И всё-таки- мировоззрение, добро и зло.. Мои наводящие вопросы. Если вы читаете теорию (философию), может ли это означать, что утратили в жизни своё собственное различение добра и зла? Может ли означать, что утратили своё ощущение реальности и летаете где-то в абстрактных моделях? Есть ли разница между «мудрым» и «начитанным», в чём она принципиальна? Что такое знание и где его истоки? Чем знание отличается от пустой информации? Предлагаю обсудить эти вопросы. |
В Москве 26 марта на Пушкинской площади состоится митинг рыбаков-любителей против введения платы за рыбалку.http://www.rybak-rybaka.ru/water_news/12649/
|
Цитата:
Название темы нагнетает эмоции (которые, как вы знаете, подавляют разум). Заходишь на форум и тема бросается в глаза, словно крючок с наживкой, пытался игнорировать, но каждый раз невольно натыкаясь на заголовок возникало внутреннее неприятие вызванное постановкой вопроса. Может скорректировать название темы? У Россионии действительно нет благоприятного будущего, какое может быть будущее у порождения злонравной концепции. Будущее есть у Руси, Русской цивилизации способной объединить народы всего мира и оно лежит в русле Божьего промысла! |
Случайно мимо проходил, почитал тут немного...
хочу оставить цитатку с dotu.ru Концепция общественной безопасности (КОБ) — неизбежное явление в культуре Русской цивилизации, имеющее корни в докрещенской древности: чтобы дать понять и РПЦ-шникам, и ведистам, марксистам и прочим западенцам, что КОБ — суть Руси, а они все — отщепенцы, наносное. Все приводимые цитаты из авторов прошлых эпох показывают, что они выразили те или иные аспекты КОБ или пытались их выразить, да власть Библии над умами мешала. Ни меньше, ни больше - КОБ это основа Вселенной и не пройдёт и пары десятков лет и КОБ станет новой религией... типа :tora: ...Вначале была КОБ, потом КОБ стало скучно и решила она создать Бога, и увидела она что он(Бог) хорош и готов к работе по проектированию, строительству и управлению новой Вселенной на шести приоритетах... Scharikoff респектище, наши мысли во многом схожи. Цитата:
А ведь если кто не хочет(или не может) мыслить и анализировать сам, для тех всегда в большом ассортименте готовы чужие мысли и выводы на любые жизненные обстоятельства... |
Цитата:
|
2 koshaus
Цитата:
Вот шариков - поюлил, поюлил - да слился, таких в детстве мы называли балаболами. За слова свои отвечать надо, "друг". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы раззомбироваться - узнайте, откуда списаны положения КОБ, кто КОБ написал и продолжает писать, с кем дружат концептуалы и почему боссы от КОБ сливают Россию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Осознание, 2008-2016