![]() |
Могу подтвердить провокацию на ст. м. Таганская со стороны выходцев из кв. респ.
|
Цитата:
Читая приведённые вами выдержки, просто диву даёшься, за каких идиотов журналюги держат своих читателей. Пишут, что за отказ разойтись была посажена в обезьянник "толпа" из 10 человек, которые во время задержания давали интервью собравшимся журналистам(!!!):am: При этом самих журналистов там было больше сотни! И тут же с придыханием сообщают, что собралась толпа в 1000 человек, состоящая вперемешку(!!!) из людей "фанатского вида" и людей "кавказского вида". А полторы тысячи ОМОНовцев, дежурящих на площади, каким то чудом их не замечают. Клиника. Я понимаю журналистов - им нужны горы трупов, оторванные конечности "нетрезвых девочек-подростков", злобные лица "ультраправых", рыдающие матери - вот это да! это репортажик! А если этого нет - приходится высасывать из пальца хоть что нибудь. И тогда информационная насыщенность зависит только от сладости того пальца, из которого она высосана. Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати днем в метро была тишь и благодать, Лиц с Кавказа практически не видела. В 20.30 пошла сына с секции забирать. На улице как обычно, гуляют с собачками, идут с работы, с детьми и колясками.
Спальный район. Восток. Пишите кто в Москве, как у Вас в районах. Так будут все знать, что происходит. Вот картинка для разрядки |
Цитата:
|
Сванидзе: – если мне и/или жизни моих близких будет грозить малейшая опасность –
- Я покину эту страну! |
Цитата:
Азеры, Грузины и Армяне их конечно же терпеть не могут... ... В целом о событиях в Москве... Достоверных источников практически не было. СМИ заврались так, как никогда раньше... К СМИ подключился и славянский союз - который выдал совсем уж нелепую информацию и статистику... По твитам чу прошла инфа - МЫ ПОБЕДИЛИ, МЫ ДОКАЗАЛИ... По твитам и каналам Русских нац.общин прошла инфа - КРУТО МЫ ИМ ДАЛИ, МЫ ПОБЕДИЛИ... ... Короче все фуфло... Бойню в Марьино, на Аэропорте и Соколе - НЕ подтверждаю лично!!!... |
Мир
|
Цитата:
:Mauridia_27: В психушках Израиля ещё много свободных коек... http://media.li.ru/c/2/flv/9/35647/3...e_CHast__3.jpg |
Цитата:
интересно, фанаты футбола в курсе, что они сами спонсируют кавказцев из своего кармана? вспомним кто хозяин пива балтика по национальности...уж точно не славянин... а футболисты пивом не гнушаются... вообще надо составить список хозяев алкоядопроизводителей и торговли пофамильно и посмотреть сколь там русских и кого мы спонсируем |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OvVcqOmAEWM[/ame]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Осознание, 2008-2016