![]() |
Цитата:
|
Большая просьба к участникам форума - НЕ обсуждать личности друг друга, а придерживаться заявленной в заголовке темы.
Сообщения, которые представляют интерес только для отправителя и адресата следует пересылать посредством Личных Сообщений (ЛС). Форум создан для общения и обсуждения тем, представляющих интерес для большого количества людей. |
Уважаемые концептуалы, ну поймите меня правильно, я вовсе не собираюсь призывать вас к чему-то другому, мне просто самому нужно во многом разобраться и я пытаюсь это сделать с вашей помощью. К примеру у меня идеалы вот такие как я вам пишу, у вас другие, и я хочу понять почему у меня такие, а у вас не другие. И почему мой разум принимает именно это, а не другое. Поэтому я прошу вас если кто-либо не разделяет моих взглядов, не нужно впадать в амбиции, просто докажите мне где я не прав, давайте нормально полемизировать. Давайте обойдемся без оскарблений, ибо концептуал прежде всего трезвый и уравновешенный человек. С этим разобрались хорошо?
Следующее. К сожалению у меня нет возможности читать дополнительную литературу которую вы мне советуете. Принтера у меня нет, а чтение с монитора дает серьезную нагрузку на мои и без того больные глаза. Что касается природных ресурсов. Мое такое мнение, что Бог, когда все задумывал не подразумевал использование человеком нефти, природного газа и угля. В этом я убежден очень сильно, скорее всего этого ничего и не создавал Бог, скорее всего это привет от прошлых цивилизаций, в виде либо там был лес либо торфяники либо захоронение, я не знаю, знаю лишь то, что это органические соединения, и оказались они под землю не специально по чьему-либо умыслу. Ну к примеру мак ведь тоже Бог создал, но это ведь не значит что человек должен был его использовать в качестве наркотика. Давайте теперь уточним некоторые моменты. Как вы думаете переселение в поместье сможет перевести человека на естественную систему жизнеобеспечения и хорошо ли это для генетически обусловленного потенциала? |
Освоить КОБ - вопрос желания, а не вопрос возможностей. Если бы вы лично понимали, что это вопрос жизни и смерти, то изыскали бы возможность.
Книга о КОБ, которую можно и нужно рекомендовать всем: http://kob.su/forum/showthread.php?t=2747 Как её получить? Купить/заказать в Москве, попросить знакомых москвичей купить и выслать. Пойти в местный штаб КПЕ, купить там имеющиеся книги из раздела "Ключи к разумению" и прочесть их. Читать и писать на форумах глаза у вас не больные, и читать действительно важные и нужные вещи, требующие нравственного труда, у вас глаза болят. Принтер есть у друзей/знакомых, купили пачку бумаги, корзинку печенья, банку варенья и пошли в гости на чай книгу распечатывать. Можно, в конце концов и платными услугами печати воспользоваться, можно с разрешения руководителя распечатать у себя на работе, или друзей попросить распечатать (банка варенья и корзинка печенья прилагаются). В общем способов достаточно, отсутствует желание - трепаться на форумах как бы проще на первый взгляд, да и ответственности не предполагает. Переселение в поместье проблем не решит, у нас (человечества) уже накоплен такой багаж, что от него не убежишь, только изживать. Изживать умственную лень и паразитическую безответственность прежде всего в себе лично. И подход к этому должен быть системным, а не в стиле калейдоскопа "для чего же Бог создал полезные ископаемые и мак?" |
А в Караганде есть КОБовцы? Вообще в Казахстане этим занимаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не стоит каких то немыслимых денег, даже с учётом доставки. Цитата:
ровно на тех же основаниях я могу утверждать, что бог не подразумевал использование человеком морковки. И вообще морковка - это создание не бога, а предыдущих цивилизаций. Попробуйте оспорить. Цитата:
Человек обладает свободой выбора. Бог не насилует человека. Если человек хочет творить зло - он может это делать. И вкушать плоды своего злонравия и злонравия окружающих его людей. Но! Если бы бог не дал человеку свободу выбора, человек навсегда остался бы просто ещё одним видом животного. Цитата:
Само слово "поместья" - это серьёзная мина под фундамент попыток построить жизнь в ладу с природой. Но это отдельный вопрос. Жить на природе - это конечно же хорошо для человека и способствует реализации его человеческого потенциала (при прочих равных). Кушать выращеное на своей грядке - это тоже хорошо, кто же с этим будет спорить? Но само по себе переселение на природу и создание на своём гектаре пространства любви - ещё не гарантирует обретения человечного строя психики ни самим человеком, ни, тем более, его потомками, не гарантирует стабильного безкризисного развития человека и его семьи. Каждый человек и его семья вписаны в объемлющие системы управления - общество, человечество. Отказ от вхождения в процесс управления этими системами обозначает, что человек отдаёт себя и свою семью на волю субъектов этого управления - добрую ли, злую, - будет зависеть не от него. Попытки же получить ответы на все вопросы в рамках форума - обречены на неудачу. Эти ответы вы можете получить только лишь самостоятельно в процессе осмысленного диалога с богом. И содержимое книг по КОБ вам также никто здесь на форуме не расскажет. Это вы можете сделать только самостоятельно. Если не хотите быть травой на поле боя и управлять своей жизнью и жизнями тех, за кого вы отвечаете (детей)- вы должны знать законы управления (алгоритмы) и иметь верные параметры для анализа. Алгоритмы управления и методы получения и оценки параметров даны в книгах по КОБ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Осознание, 2008-2016