![]() |
Вложений: 1
|
Ето што??? Либерал-коммунистическая партия???
|
А границы-то на глобусе остались...
|
Скрытый текст:
ой, мля - дожили...((буээ попытка скрестить марксизм с шатило-петровщиной (псевдо-КОБ) на уровне идеологической символики 3 приоритета ОСУ. тут уже даже профессиональные психологи не помогут. Евгений Иванович! сколько миру ещё терпеть и мучаться от концептуального троцкизма?... у вас же хорошие отношения с Задерем, а апологеотика ранее-концептуального движения - НД "К Богодержавию!" (НДКБ) ещё несёт в себе не реализованный потенциал и идея его создания была именно у Задерея, а не Петрова (это уже он потом отпочковался со своим КПЕ) пригласите Задерея - ре-инкарнируйте НДКБ.,сайт до сих пор существует http://www.ndkb.h1.ru/ |
Вложений: 1
:D
Герб СССР (использованный КПЕ тм) был введен в 1958 году, то есть через 2 года после XX (1956) съезда КПСС на котором Хрущев осуществил откат программы Сталина назад в мраксизм и впервые озвучил тезисы о "культе личности"... То есть - КПЕшня буквально взяла мраксистский герб и вдула на него себя. Ну как всегда - необдуманно!.. И так - мраксисты (неумышленно) вскрыли себя... ... Да в общем для многих уже и не секрет... См. "Иудин грех XX-го съезда"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
НДКБ, на мой взгляд, свою функцию выполнило.
Я не считаю нужным пытаться его реанимировать. У нас совсем другой уровень понимания необходимых действий и методов. Что было - то прошло. |
Что такое НДКБ???
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Осознание, 2008-2016