![]() |
Цитата:
Кучерявый, положа руку на сердце, могу сказать, что я тоже хотел бы вернуться в СССР. Но, объективности ради, это невозможно ни под каким видом, и потому питать иллюзии не стоит, только сердце лишний раз надрывать. Необходимо работать на качественное преображение ныне существующего строя, помогать выращивать новые управленческие кадры, благо, что у молодых сейчас ни в России, ни на Украине и выбора особого нет, либо идти безропотно в безнадёгу, в услужение "новорусским" безо всяких надежд, что "новые хозяева" предоставят возможности для нормального развития и самореализации как им, так и их детям и внукам, либо самим брать свою судьбу в свои руки, осваивать управленческие знания и навыки. Так что ты зря силы кладёшь душевные на защиту ростовщичества. |
Лексик
К примеру если сельскохозяйственное предприятие нерентабельное, но его продукция востребована в обществе и государство его субсидирует. Что в этом случае банк должен с него душу вытряхивать, лишь бы он % по кредиту платил? Либо предприятие только начало свою деятельность и полноценную прибыль оно начнет получать только через 2-3 года, что теперь задушить его своими %-ми? Ясно что в этих случаях тут можно и на фиксированную сумму согласиться вместо %. Сельскому хозяйству можно давать и под отрицательный %. А с развивающихся предприятий можно 2-3 года вабще % не брать и даже не брать часть тела кредита, ну чтоб основная выплата была через 2-3 года. Ну это как в сельском хозяйстве - сначала нужно посадить картошку, поухаживать, а потом соберать урожай (дать кредит, подождать, потом брать небольшой %). В чём у нас разногласия? Вроде мы об одном и том же говорим, токо разными словами. СержИгн60 Кучерявый, положа руку на сердце, могу сказать, что я тоже хотел бы вернуться в СССР. Но, объективности ради, это невозможно ни под каким видом, и потому питать иллюзии не стоит, только сердце лишний раз надрывать Но мы ведь вернулись в Российскую Империю с РПЦ. Теперь я начинаю понимать почему народ устроил революцию в 1917 м... Да, вернуться нельзя, но всё то хорошее и доброе, что было в СССР можно вернуть, как говориться "всё новое - хорошо забытое старое". Давайте скинимся денешкой и организуем какое-нить хорошее предприятие. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас ростовщик № 1 это ЦБ. Я рад, что мы наконец приходим к единому пониманию. :cy: |
Цитата:
Только причем тут грамотный перевод? Читать и знать надо правильный перевод. А борьба с ростовщичеством не значит что нужно х..ю переводить. Фирштейн? П.С. Вас изначально уточнили т.е подправили. Ничего криминального. То что вы продолжаете спорить показывает вашу невежественность.оО |
Цитата:
|
Я говорил о ростовщичестве и немного вас уточнил. Впрочем забудем.
Ростовщичество приветствует выпуск денег, вы нет. Вот я с этим и пытаюсь разобраться... Сылочку на форда не скинете? все никак не найду где эта проблема обозначена.:( |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D1%80%D0%B8 книга "Моя жизнь, мои достижения", также стоит прочитать книгу ВП СССР "Форд и Сталин: как жить по-человечески" |
Цитата:
в этом году была у меня заочница - так она учавстовала (оформляла документы) в строительстве цеха по производству сухих строительных смесей. Строительство было полностью осуществлено на заёмном капитале, взятый где-то под 30% годовых. 1,5 года было оформление документов, за 1 год построили и за 2 года полностью окупили проект и расплатились с кредитом. На взятки различным чиновникам ушло примерно 30-40% сметной стоимости строительства. Вобщем для высокорентабельных проектов можно (или нельзя?:dntknw:) и под 30% давать, ну ведь никто в этой схеме в накладе не остался и предприятие заработало и банк. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь что интересно, неймётся кучерявому, сколько ему не объясняй, раз за разом будет приводить один и тот же аргУмент: "девочек в банке кормить надо, я же рассчитался, вот и вы рассчитаетесь." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Осознание, 2008-2016