![]() |
Цитата:
Пока важно, чтобы как можно больше от сторонников КОБ в этой теме было конкретики в отношении того, в чём они так обще разбираются на основе методологии КОБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы далеко не первый, кто бегает за мной по темам этого форума и напоминает, что я никому не интересен и всё давно списано и всё умерло... повышая статистику просмотров тем, в которых я участвую, до неприличной динамики в сравнении с другими концептуальными темами. |
Юмора в этой ситуации мало. Во всём виноват администратор форума, который вовремя не забанил вас. Но мне его соображения на сей счёт неведомы.
|
Цитата:
|
Соображения, вероятно, были довольно просты: дать А.В. Старцеву в тепличных условиях распустить все свои таланты. Он ими сполна воспользовался - можно собирать ягодный урожай. Теперь Андрею и в кошмарном сне не прийдёт назвать себя сторонником КОБ и под этим ягодным соусом устраивать баблочёс с доверчивых людей, решивших искать помошников для изучентя КОБ. Эта лазейка захлопнулась навсегда. Думаю, что модераторам было очень любопытно смотреть на работу специально сконструированной психики по чиксенским лекалам в сайентологической упаковке. Где ещё одитор будет на безвозмездной основе раскрывать а умолчаниях принципы прошивки своей психики. Теперь не только им, но и всем желающим открыта подноготная клирования.
В общем, Андрей проделал огромную работу по самразоблачению, за которую не грех вынести ему искреннюю благодарность. |
Цитата:
Как раз наоборот - юмора в этой ситуации очень много, на что я неоднократно обращал внимание читателей этой темы в своих сообщениях. Цитата:
Смелое предположение. Цитата:
Вполне храброе применение методологии КОБ в выборе вероятной причины обоснования поведения модераторов в отношении меня. А вывод в отношении моего будущего поведения - просто героическое какое-то... |
Цитата:
Цитата:
П.С. У торчков хоть химических, хоть информационных век не долгий - слезайте с иглы пустопорожней болтовни и будет Вам счастье - с детьми своими хоть познакомитесь на старости лет. |
Цитата:
Да я разве спорю с тем, что круче вас здесь никого нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Осознание, 2008-2016