Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12614)

ЛРС 26.01.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255004)
ЛРС, метод ухода от вопросов, на которые поциенту ответить нечего прост: Вам не нужны мои ответы!

пишем не для пациента ... а для анонимных читателей ))))

Sirin 26.01.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254999)
2. По какой причине база ПРО США размешена именно в Северной Дакоте?

:scratch: Мы военных академиёв не кончали...
равноудалённость от побережья?
В час Х илита США перебирается под зонтик, который невозможно ниоткуда атаковать совершенно внезапно.
Т. е. илита была уверена, что час Х будет определять она и успеет свалить под зонтик.

Илита СССР не была в эиом уверена.

Андрей Старцев 27.01.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254999)
Нет ... мы пойдем другим путём ...
...
Примените МСО Матрёшка для ответа на два вопроса:
1. Была ли база ПРО в Грант-Форкс реальной зашитой для всех СЯС США, обеспечивающей сохранение носителей и ББ для нанесения гарантированного ответного удара по СССР (само собой мы предполагаем, что "упыри коммуняки" планировали первый ядерный удар) ... или ответный удар мог гарантировано быть нанесен иными средствами?
2. По какой причине база ПРО США размешена именно в Северной Дакоте?

Ладно. Принимается ваш "другой" путь, который идёт вторым пунктом после пункта первого...

Предлагаю такую последовательность:
  1. первое - вы элементарно публикуете свой ответ - какие объекты приоритетно вы рекомендовали бы защищать на территории СССР;
  2. второе - я следом отвечаю на ваши два вопроса и дополнительно о том, как я рекомендовал бы защиту территории по условиям поставленной задачи в пункте один, но уже применительно не к СССР, а применительно к США.
Естественно - я это сделаю с применением МСО "Матрёшка", а вас попрошу свой ответ дать с применением методологии КОБ, претендующей на выражение совершенного знания.

А потом уже пункт три...

Вас должен устроить такой "комплексный" вариант...

ЛРС 27.01.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255018)
Ладно. Принимается ваш "другой" путь, который идёт вторым пунктом после пункта первого...

Предлагаю такую последовательность:
  1. первое - вы элементарно публикуете свой ответ - какие объекты приоритетно вы рекомендовали бы защищать на территории СССР;
  2. второе - я следом отвечаю на ваши два вопроса и дополнительно о том, как я рекомендовал бы защиту территории по условиям поставленной задачи в пункте один, но уже применительно не к СССР, а применительно к США.
Естественно - я это сделаю с применением МСО "Матрёшка", а вас попрошу свой ответ дать с применением методологии КОБ, претендующей на выражение совершенного знания.

А потом уже пункт три...

Вас должен устроить такой "комплексный" вариант...

Давайте изменим порядок ответов ... ибо мои вопросы проще ...

Андрей Старцев 27.01.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869255005)
Сама раскладка ядерной триады отвечает на вопрос , кто готовился к агрессии..Американцы старались сократить время подлёта и сосредотачивали свои СЯС на множественных базах вокруг границ СССР . Черчиль ещё в 1946 м году в своей речи в Фултоне прямо говорил о таком нападении, и только возможный удар возмездия из уцелевших шахт наземного базирования, РЖК и АПЛ , а также отсутствие надёжной ПРО у Штатов охлаждали горячих англо-саксов !

У меня возникли большие сомнения, и вполне обоснованные, что вы сами не читали речь Черчилля, просто пересказываете какие-то мантры от Агитпропа ЦК КПСС.

Во-первых, вы с ошибкой пишите фамилию этого политика - полная аналогия с тем, как сторонники КОБ пишут "сайентология", прочитав одну книгу ВП СССР "Приди на помощь...", считая себя большими знатоками саенты...

Во-вторых, напомните анонимным читателям этой темы, где конкретно Черчилль:
  • ещё в 1946 м году в своей речи в Фултоне прямо говорил о таком нападении, и только возможный удар возмездия из уцелевших шахт наземного базирования, РЖК и АПЛ , а также отсутствие надёжной ПРО у Штатов охлаждали горячих англо-саксов !
Цитата:

Нужно быть шибко отмороженным (либо крутым саентологом) чтобы мечтать о развязывании ядерной войны..
При всём к вам уважении, а поверьте, его у меня к вам совсем нет, по содержанию вашего сообщения вернее всего отмороженным имеет смысл пока считать именно вас...

Андрей Старцев 27.01.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869255020)
Давайте изменим порядок ответов ... ибо мои вопросы проще ...

Тогда операция для сторонников КОБ пройдёт без анестезии. После моего ответа может последовать только истерика от сторонников КОБ и усугубление положения их дел в этой теме.

Вы подтверждаете свой запрос на изменение порядка ответов?

ЛРС 27.01.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255023)
Тогда операция для сторонников КОБ пройдёт без анестезии. После моего ответа может последовать только истерика от сторонников КОБ и усугубление положения их дел в этой теме.

Вы подтверждаете свой запрос на изменение порядка ответов?

Если вы опасаетесь резких изменений психологического состояния "сторонников КОБ", то можете отправить ответ в личную почту ... это будет наш вклад в дело защиты темы )))

Р.S. Поговорим о военных вопросах как КТН с "КТНом" в личной переписке ))))

Андрей Старцев 27.01.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869255024)
Если вы опасаетесь резких изменений психологического состояния "сторонников КОБ", то можете отправить ответ в личную почту ... это будет наш вклад в дело защиты темы )))

Р.S. Поговорим о военных вопросах как КТН с "КТНом" в личной переписке ))))

Личная переписка не интересна.

Свой ответ чуть позже опубликую в этой теме.

Одной загубленной на корню темой больше, одной меньше... это уже не так важно.

ЛРС 27.01.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255027)
Личная переписка ...

как говориться - было бы предложено ...

Sirin 27.01.2017 14:30

Любо дорого посмотреть на антиллигентный разговор!
Так и хочется кому-нибудь под глаз засветить!
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255018)
с применением методологии КОБ, претендующей на выражение совершенного знания

Старцев, для вас выгодное предложение:
ВЫ ПРИВОДИТЕ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП, ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ ВАШИ БРЕДНИ О "ПРЕТЕНЗИЯХ КОБ НА СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ", а я признаю себя земляным червяком.
Если цитаты нет, то земляной червяк - это вы!

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255022)
полная аналогия с тем, как сторонники КОБ пишут "сайентология", прочитав одну книгу ВП СССР "Приди на помощь...", считая себя большими знатоками саенты...

Ну прекращайте идиотничать - проехали уже эту тему. Вам из орфографических словарей статьи приводили о том, что и так допустимо писать, и так.
Не забывайтесь, Старцев!
Вы - лжеКТН, а не лже-филолог. Несите с гордостью, что взвалили, а то опрокинетесь.
https://youtu.be/DiTs829MJzc

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.

Осознание, 2008-2016