Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 1869265933)
Если бы я реально имел какое отношение к этим шедеврам и книготорговле от имени АУ материалами КОБ в оригинальных текстах ВП СССР, то обязательно что-нибудь поведал сторонникам КОБ, чтобы те меньше выдумывали разной ахинеи. Но проблема в том, что я в АУ занимался совсем другим и не имел никакого отношения к выставленным шедеврам. Вам лучше знать. Черти ваши поводыри...
|
Однако вырисовывается очень интересная картина: Андрейка в "одной комнате" занимался промывкой мозгов, а другой готовили "промывочную жидкость" и он ... ничего об этом не знал, но ... успешно ей пользовался? Как лучше всего выгородить подельников и самому не загреметь по статье об "организованной преступной группировке"? Всё верно, Андрейка, топить их и делать вид, что ничего об их делишках не знаю - моя хата с краю. Ну-ну, конспиратор из цирка Шапито.
А сейчас, когда промывочная лавочка в КПЕ накрылась, Андрейка безвозмездно тратит своё драгоценное время на мониторинг тех интернет-ресурсов, где хоть каким-то боком речь идёт о КОБ. И ладно бы просто отслеживал ситуацию ... так нет же - активно занимается продвижением КОБ, вскрывая все те методики, которым его научили чиксендские друзья. Правда Андрейка до сих пор уверен, что просто прошёл курс клиринга и САМ дошёл до уровня одитора, но ... то его проблемы.
|