![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4 Есть вероятность, что под ведром окажешься ты, а может твои дети, не дай Бог, конечно. Тогда не жалуйся. |
Цитата:
Одно из справедливых наставлений концептуального развития КОБ МВ звучит так: И как же это нехорошо, товарищ большевик, глумиться над попранной справедливостью... |
Цитата:
А то тут какая то собачка Павлова ещё недавно тявкала, что "справедливость" - это "маразм" авторов КОБ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4 Помни, товарищ, это может произойти с тобой и с твоими детьми. И боюсь, по отношению к тебе это будет вполне СПРАВЕДЛИВО. Одним из СПРАВЕДЛИВЫХ наставлений КОНЦЕПТУАЛЬНОГО развития КОБ МВ является принцип: к недочеловекам принципы человеческой этики неприменимы. Особенно к тем, кто отрицает справедливость в качестве основополагающего принципа бытия ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества. Как раз это и произошло с "борцами" против идеи справедливого общества. |
Цитата:
Пока что видим обратный "самострел" - людям с совестью жить становится всё труднее. Как, кем, чем ситуацию в корне переломить? Без насилия!? Буду признателен если вы будете концентрировать своё внимание на сути написанного, а не выискивать повод для дрязг. А то как бы...намёк!? :pardon: Скрытый текст:
Удивило пре-модерирование этой темы! Как впрочем и форума у ещё одного "борца против" - Андрей Старцев. Ему на "зеркало пенять" не пристало. "Отстрел" инакомыслящих на подходе ничем не лучше "отстрела" уже вошедших.)) |
Цитата:
Товарищам большевикам я напомню, что довольно просто придерживаться следующего справедливого положения: И очень жаль, что КОБ МВ разрушает в психике кобовцев такую полезную этическую установку... |
Цитата:
Ну а это тебе напоминание, что может быть с непримирыми "борцами" с КОБ [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4[/ame] |
Цитата:
б) в нашей дискуссии даже важнее другое: Есть некий "переходный период к справедливому обществу", начало которого выбирается по субъективному произволу, потому как и раньше были описаны в лексических формах. Наше принципиальное отличие в том, что ВЫ утверждаете (?), что на этом переходном периоде не возможно построить справедливое общество без принуждения (но всех не принудишь, и из этого следует вывод о невозможности построения справедливого общества на основе диктатуры совести в личностном диалоге с Богом). Al2014, я правильно понял Ваш тезис? Я же утверждаю, что справедливое общество можно построить без принуждения на основе диктатуры совести в личностном диалоге с Богом. Это обязывает выработать в жизни определённую самодисциплину для себя лично Цитата:
В состоянии или не в состоянии один или группа людей - это вопрос нравственно обусловленной веры. Если убеждён, что может, то одни обязанности и самодисциплина; если убеждён, что не может - другие обязанности и самодисциплина (точнее их отсутствие). Цитата:
Цитата:
Заметьте, я говорю о том, что нет принуждения в религии. |
Цитата:
|
Цитата:
Реальная кобовская справедливость имеет следующий лик: И моду на эту кобовскую справедливость в КОБ МВ в своё время заложили анонимные авторы. Такой маразм и с кобовцами случается. Что поделать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016