![]() |
|
Цитата:
В СССР эта тема всегда была проблематична, что при размещении ракет на жд-платформах, что на АПЛ - выход в море-океан у СССР всегда был и остаётся проблемой - это не Америка и не Англия, а охренительная страна на континенте, которая по границам имеет совсем ничего из морских коммуникаций. Вопрос - как быстро будут супостатом вычислены координаты ракетного комплекса? При мобильном - есть шанс скрыть на время его местоположение. А при стационаре - надо делать только так, чтобы стационар выдерживал прямое попадание ядерной ракеты. Или же - похрен на всё, нефиг этим заморачиваться, потому как планируем и так вдарить по Америке первыми, а повторного удара не потребуется. А из Америки ничего не успеет прилететь в Москву... или справится ПРО... Цитата:
О том, какой Кеннеди дебил и как он обоссался - я писал ранее, здесь просто повторяю:В конце 1962 года по разрешению Карибского кризиса США из Турции убрали свои 15 устаревших ядерных ракет, которые имели ОТКРЫТЫЕ стартовые площадки и были уязвимыми для удара противника.И главное - Кеннеди никогда не заявлял, что дело Америки проиграно, а коммунист Хрущёв 27 октября 1962 года заявил, что: Цитата:
Хрущёв орал амерам, что их похоронит! |
Цитата:
Сторонник КОБ казак, раз вы в маразме - чего тогда вес ракеты точно в граммах не привели и меня не обвинили, что я этого не знаю? Или не выКОбениваетесь, как идиот сторонник КОБ Е.Серов, что я "массогабаритные параметры устройства" ядерной бомбы весом называю? Вы берите пример ещё с идиота Е.Серова - у меня будет только больше поводов для доказательства вашей маразматичности!!! |
Замечательный спор о том, у кого был круче ядерный член в начале 60-х. Вроде спорщики не юнцы и должны понимать, чем бы всё в итоге для планеты и цивилизации окончилось. Ан нет, 45 страниц наспорили и ще не выдохлись.:facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Речь идёт не о том круче был, а том кто подвёл цивилизацию к самоуничтожению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммунисты и сторонники КОБ - близнецы-братья по разуму. Ни у тех, ни у других его нет. Отсутствует разум совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так описка - исправил... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|
Осознание, 2008-2016