![]() |
|
а есть технологи сноса вменяемая?
а есть технологи сноса вменяемая? цветное не предлагать
и есть ли план, что дальше делать? причем план детальный, с ресурсами под задачи (люди и матобеспечение), контролем, управлением рисками и тд? искренне интересуюсь, ибо такого плана(хоть немного вменяемого) нигде не встречал - - : - -если выполнить каким-то чудом первую часть, которая про снос, то не имея ничего дальше, нас вс [...] если выполнить каким-то чудом первую часть, которая про снос, то не имея ничего дальше, нас всех подтянут и впишут в один из вариантов ГП - - : - -Здравствуйте! Здравствуйте! Я извиняюсь что в разговор встреваю. Но можно спросить, как мне кажется это важно, есть ли общение мнение на то что сегодня происходит в мире? Кому и для чего и какие планируется дальше шаги? Просто как мне кажется прежде чем планировать нужно всем вмести ответить на эти вопросы при чем найти общую точку зрения... Кстати, меня зовут Дмитрий. Если коротко о себе то нечаянно наткнулся на книгу Петрова и что-то затянуло, параллельно ознакомлению концепции в мире появились маски, прививки... Ну вот если о прививках то как на мой взгляд то идет проверка общества на гибкость/поддатливость и главная цель разбить общество на деградирующих в одиночестве дома индивидов, не способных к коллективной деятельности, кроме коллективов направленных на переработку ресурсов (работа на заводе и т.д.). С появлением интернета информация не предназначенная для толпы стала просачиваться в нижние слои, и решением вопроса по потери способности управления явилось избавляться от общества в классическом смысле этого слова. Хуже всего что в таком мире будут воспитаны дети. |
если выполнить каким-то чудом первую часть, которая про снос, то не имея ничего дальш
если выполнить каким-то чудом первую часть, которая про снос, то не имея ничего дальше, нас всех подтянут и впишут в один из вариантов ГП
- - : - -Здравствуйте! Здравствуйте! Я извиняюсь что в разговор встреваю. Но можно спросить, как мне кажется это важно, есть ли общение мнение на то что сегодня происходит в мире? Кому и для чего и какие планируется дальше шаги? Просто как мне кажется прежде чем планировать нужно всем вмести ответить на эти вопросы при чем найти общую точку зрения... Кстати, меня зовут Дмитрий. Если коротко о себе то нечаянно наткнулся на книгу Петрова и что-то затянуло, параллельно ознакомлению концепции в мире появились маски, прививки... Ну вот если о прививках то как на мой взгляд то идет проверка общества на гибкость/поддатливость и главная цель разбить общество на деградирующих в одиночестве дома индивидов, не способных к коллективной деятельности, кроме коллективов направленных на переработку ресурсов (работа на заводе и т.д.). С появлением интернета информация не предназначенная для толпы стала просачиваться в нижние слои, и решением вопроса по потери способности управления явилось избавляться от общества в классическом смысле этого слова. Хуже всего что в таком мире будут воспитаны дети. |
Здравствуйте!
Здравствуйте! Я извиняюсь что в разговор встреваю. Но можно спросить, как мне кажется это важно, есть ли общение мнение на то что сегодня происходит в мире? Кому и для чего и какие планируется дальше шаги? Просто как мне кажется прежде чем планировать нужно всем вмести ответить на эти вопросы при чем найти общую точку зрения... Кстати, меня зовут Дмитрий. Если коротко о себе то нечаянно наткнулся на книгу Петрова и что-то затянуло, параллельно ознакомлению концепции в мире появились маски, прививки... Ну вот если о прививках то как на мой взгляд то идет проверка общества на гибкость/поддатливость и главная цель разбить общество на деградирующих в одиночестве дома индивидов, не способных к коллективной деятельности, кроме коллективов направленных на переработку ресурсов (работа на заводе и т.д.). С появлением интернета информация не предназначенная для толпы стала просачиваться в нижние слои, и решением вопроса по потери способности управления явилось избавляться от общества в классическом смысле этого слова. Хуже всего что в таком мире будут воспитаны дети.
|
Идёт реальное сокращение населения.
Идёт реальное сокращение населения. За "ошибки" из-за продажности крайними за массовую гибель следующей биологической атаки назначат нынешних хупцистов, статистически показав всю их ложь и нарушение всех мыслимых конституционных норм при отражении "прощупывающего" удара. Далее за управление возьмётся кадровый резерв товарища Кириенко, который достаточно хорошо подготовлен для работы в быстро меняющейся обстановке, имеет ситуативную методическую (не путать с методологической) подготовку. Это один из вариантов двуходовки, где нынешний первых ход - подготовка к сносу дебиловатой элитки.
|
Прочтите последние полторы страницы очередной работы ВП СССР (части 1).
Прочтите последние полторы страницы очередной работы ВП СССР (части 1). Там мнение, аргументированное на предыдущих 110 страницах.
А с общим мнением в интернет-группах по тематике КОБ дела совсем плохи. Его практически не бывает. |
Смысл последнего абзаца радикально не понятен.
- - : - -В нём копирование из записки от 12 апреля 2020 г. В нём копирование из записки от 12 апреля 2020 г., только слова "чего-то ещё" развёрнуты до дополнены описанием действий ВОЗ. За прошедшее время вопросов это не вызывало. - - : - -Не. Не. Смысл в твоем сообщении не понятны последних 2 предложения. - - : - -Ну, Михалыч, известный своим оптимизмом, говорил, что понявшие КОБ не хотят ходить стадом. Ну, Михалыч, известный своим оптимизмом, говорил, что понявшие КОБ не хотят ходить стадом. Это проблема из проблем, не помогает ни «Свет мой...», позиционированный как альтернатива клированию 21 год назад, ни припарки... - - : - -А я понял. А я понял. Суть в том, что в группах, посвящённых обсуждению КОБ, участники обычно не способны в ходе обсуждения какого-либо вопроса прийти к общему мнению, которое будет разделяться всеми активными участниками группы - - : - -А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. Чаты по КОБ существуют лет 15, за эти годы горы можно было бы свернуть при минимальных проявлениях единства. - - : - -В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". "Японцы" в следующем смысле: «Если на дорожке, проложенной вдоль одной из сторон сада, оказываются несколько человек, то хотя каждый из них видит только 14 камней, но вместе они видят одновременно все 15 камней. По сути Сад 15 камней — образно-метафорический учебник философии, который воспитал и воспитывает многие поколения японцев если не в осознанном понимании, то в непосредственном ощущении того, что истина в её полноте индивиду не даётся, хотя он и может видеть какие-то грани истины. Многогранная истина в её полноте, достаточной для жизни и развития общества, даётся всему народу, а не исключительно кому-то одному» (https://dotu.ru/2006/06/28/20060628_tek_moment0654/). |
В нём копирование из записки от 12 апреля 2020 г.
В нём копирование из записки от 12 апреля 2020 г., только слова "чего-то ещё" развёрнуты до дополнены описанием действий ВОЗ. За прошедшее время вопросов это не вызывало.
- - : - -Не. Не. Смысл в твоем сообщении не понятны последних 2 предложения. - - : - -Ну, Михалыч, известный своим оптимизмом, говорил, что понявшие КОБ не хотят ходить стадом. Ну, Михалыч, известный своим оптимизмом, говорил, что понявшие КОБ не хотят ходить стадом. Это проблема из проблем, не помогает ни «Свет мой...», позиционированный как альтернатива клированию 21 год назад, ни припарки... - - : - -А я понял. А я понял. Суть в том, что в группах, посвящённых обсуждению КОБ, участники обычно не способны в ходе обсуждения какого-либо вопроса прийти к общему мнению, которое будет разделяться всеми активными участниками группы - - : - -А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. Чаты по КОБ существуют лет 15, за эти годы горы можно было бы свернуть при минимальных проявлениях единства. - - : - -В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". "Японцы" в следующем смысле: «Если на дорожке, проложенной вдоль одной из сторон сада, оказываются несколько человек, то хотя каждый из них видит только 14 камней, но вместе они видят одновременно все 15 камней. По сути Сад 15 камней — образно-метафорический учебник философии, который воспитал и воспитывает многие поколения японцев если не в осознанном понимании, то в непосредственном ощущении того, что истина в её полноте индивиду не даётся, хотя он и может видеть какие-то грани истины. Многогранная истина в её полноте, достаточной для жизни и развития общества, даётся всему народу, а не исключительно кому-то одному» (https://dotu.ru/2006/06/28/20060628_tek_moment0654/). - - : - -Фото скрижалей Джорджии. Фото скрижалей Джорджии. По-моему, таким же образом картинка уже съезжала в какой-то из записок. Ноосферный привет от авторов скрижалей? - - : - -Теперь понятно. Теперь понятно. Ну поймал себя на мысли что меня слабо интересовало "общее мнение". А насчет прийти к согласию хотя бы в чем-то хотя бы с кем-то, такое конечно бывает. Но Отловить такое согласие трудно по вполне понятным причинам. Обычно все легко и естественно высказывают несогласие, но редко высказывают согласие считая это лишним. И это возможно зачастую и правильно. Для фиксации "общего" механизма обычного разговора в чатах недостаточно, нужен специальный протокол или технология. |
Не.
Не. Смысл в твоем сообщении не понятны последних 2 предложения.
- - : - -Ну, Михалыч, известный своим оптимизмом, говорил, что понявшие КОБ не хотят ходить стадом. Ну, Михалыч, известный своим оптимизмом, говорил, что понявшие КОБ не хотят ходить стадом. Это проблема из проблем, не помогает ни «Свет мой...», позиционированный как альтернатива клированию 21 год назад, ни припарки... - - : - -А я понял. А я понял. Суть в том, что в группах, посвящённых обсуждению КОБ, участники обычно не способны в ходе обсуждения какого-либо вопроса прийти к общему мнению, которое будет разделяться всеми активными участниками группы - - : - -А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. Чаты по КОБ существуют лет 15, за эти годы горы можно было бы свернуть при минимальных проявлениях единства. - - : - -В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". "Японцы" в следующем смысле: «Если на дорожке, проложенной вдоль одной из сторон сада, оказываются несколько человек, то хотя каждый из них видит только 14 камней, но вместе они видят одновременно все 15 камней. По сути Сад 15 камней — образно-метафорический учебник философии, который воспитал и воспитывает многие поколения японцев если не в осознанном понимании, то в непосредственном ощущении того, что истина в её полноте индивиду не даётся, хотя он и может видеть какие-то грани истины. Многогранная истина в её полноте, достаточной для жизни и развития общества, даётся всему народу, а не исключительно кому-то одному» (https://dotu.ru/2006/06/28/20060628_tek_moment0654/). - - : - -Фото скрижалей Джорджии. Фото скрижалей Джорджии. По-моему, таким же образом картинка уже съезжала в какой-то из записок. Ноосферный привет от авторов скрижалей? - - : - -Теперь понятно. Теперь понятно. Ну поймал себя на мысли что меня слабо интересовало "общее мнение". А насчет прийти к согласию хотя бы в чем-то хотя бы с кем-то, такое конечно бывает. Но Отловить такое согласие трудно по вполне понятным причинам. Обычно все легко и естественно высказывают несогласие, но редко высказывают согласие считая это лишним. И это возможно зачастую и правильно. Для фиксации "общего" механизма обычного разговора в чатах недостаточно, нужен специальный протокол или технология. - - : - -Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Говорят тогда, когда хотят договориться. |
Ну, Михалыч, известный своим оптимизмом, говорил, что понявшие КОБ не хотят ходить ст
Ну, Михалыч, известный своим оптимизмом, говорил, что понявшие КОБ не хотят ходить стадом.
Это проблема из проблем, не помогает ни «Свет мой...», позиционированный как альтернатива клированию 21 год назад, ни припарки... - - : - -А я понял. А я понял. Суть в том, что в группах, посвящённых обсуждению КОБ, участники обычно не способны в ходе обсуждения какого-либо вопроса прийти к общему мнению, которое будет разделяться всеми активными участниками группы - - : - -А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. Чаты по КОБ существуют лет 15, за эти годы горы можно было бы свернуть при минимальных проявлениях единства. - - : - -В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". "Японцы" в следующем смысле: «Если на дорожке, проложенной вдоль одной из сторон сада, оказываются несколько человек, то хотя каждый из них видит только 14 камней, но вместе они видят одновременно все 15 камней. По сути Сад 15 камней — образно-метафорический учебник философии, который воспитал и воспитывает многие поколения японцев если не в осознанном понимании, то в непосредственном ощущении того, что истина в её полноте индивиду не даётся, хотя он и может видеть какие-то грани истины. Многогранная истина в её полноте, достаточной для жизни и развития общества, даётся всему народу, а не исключительно кому-то одному» (https://dotu.ru/2006/06/28/20060628_tek_moment0654/). - - : - -Фото скрижалей Джорджии. Фото скрижалей Джорджии. По-моему, таким же образом картинка уже съезжала в какой-то из записок. Ноосферный привет от авторов скрижалей? - - : - -Теперь понятно. Теперь понятно. Ну поймал себя на мысли что меня слабо интересовало "общее мнение". А насчет прийти к согласию хотя бы в чем-то хотя бы с кем-то, такое конечно бывает. Но Отловить такое согласие трудно по вполне понятным причинам. Обычно все легко и естественно высказывают несогласие, но редко высказывают согласие считая это лишним. И это возможно зачастую и правильно. Для фиксации "общего" механизма обычного разговора в чатах недостаточно, нужен специальный протокол или технология. - - : - -Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Говорят тогда, когда хотят договориться. |
А я понял.
А я понял. Суть в том, что в группах, посвящённых обсуждению КОБ, участники обычно не способны в ходе обсуждения какого-либо вопроса прийти к общему мнению, которое будет разделяться всеми активными участниками группы
- - : - -А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. Чаты по КОБ существуют лет 15, за эти годы горы можно было бы свернуть при минимальных проявлениях единства. - - : - -В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". "Японцы" в следующем смысле: «Если на дорожке, проложенной вдоль одной из сторон сада, оказываются несколько человек, то хотя каждый из них видит только 14 камней, но вместе они видят одновременно все 15 камней. По сути Сад 15 камней — образно-метафорический учебник философии, который воспитал и воспитывает многие поколения японцев если не в осознанном понимании, то в непосредственном ощущении того, что истина в её полноте индивиду не даётся, хотя он и может видеть какие-то грани истины. Многогранная истина в её полноте, достаточной для жизни и развития общества, даётся всему народу, а не исключительно кому-то одному» (https://dotu.ru/2006/06/28/20060628_tek_moment0654/). - - : - -Фото скрижалей Джорджии. Фото скрижалей Джорджии. По-моему, таким же образом картинка уже съезжала в какой-то из записок. Ноосферный привет от авторов скрижалей? - - : - -Теперь понятно. Теперь понятно. Ну поймал себя на мысли что меня слабо интересовало "общее мнение". А насчет прийти к согласию хотя бы в чем-то хотя бы с кем-то, такое конечно бывает. Но Отловить такое согласие трудно по вполне понятным причинам. Обычно все легко и естественно высказывают несогласие, но редко высказывают согласие считая это лишним. И это возможно зачастую и правильно. Для фиксации "общего" механизма обычного разговора в чатах недостаточно, нужен специальный протокол или технология. - - : - -Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Говорят тогда, когда хотят договориться. |
А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому
А если были бы способны договариваться не все, а хотя бы 2 — 3 участника, по каждому поднимаемому вопросу. Чаты по КОБ существуют лет 15, за эти годы горы можно было бы свернуть при минимальных проявлениях единства.
- - : - -В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы". "Японцы" в следующем смысле: «Если на дорожке, проложенной вдоль одной из сторон сада, оказываются несколько человек, то хотя каждый из них видит только 14 камней, но вместе они видят одновременно все 15 камней. По сути Сад 15 камней — образно-метафорический учебник философии, который воспитал и воспитывает многие поколения японцев если не в осознанном понимании, то в непосредственном ощущении того, что истина в её полноте индивиду не даётся, хотя он и может видеть какие-то грани истины. Многогранная истина в её полноте, достаточной для жизни и развития общества, даётся всему народу, а не исключительно кому-то одному» (https://dotu.ru/2006/06/28/20060628_tek_moment0654/). - - : - -Фото скрижалей Джорджии. Фото скрижалей Джорджии. По-моему, таким же образом картинка уже съезжала в какой-то из записок. Ноосферный привет от авторов скрижалей? - - : - -Теперь понятно. Теперь понятно. Ну поймал себя на мысли что меня слабо интересовало "общее мнение". А насчет прийти к согласию хотя бы в чем-то хотя бы с кем-то, такое конечно бывает. Но Отловить такое согласие трудно по вполне понятным причинам. Обычно все легко и естественно высказывают несогласие, но редко высказывают согласие считая это лишним. И это возможно зачастую и правильно. Для фиксации "общего" механизма обычного разговора в чатах недостаточно, нужен специальный протокол или технология. - - : - -Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Говорят тогда, когда хотят договориться. |
В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КО
В ходе трансляции выступления на ПКФ Сергея Грошева возникла мысль что сторонники КОБ — "как японцы".
"Японцы" в следующем смысле: «Если на дорожке, проложенной вдоль одной из сторон сада, оказываются несколько человек, то хотя каждый из них видит только 14 камней, но вместе они видят одновременно все 15 камней. По сути Сад 15 камней — образно-метафорический учебник философии, который воспитал и воспитывает многие поколения японцев если не в осознанном понимании, то в непосредственном ощущении того, что истина в её полноте индивиду не даётся, хотя он и может видеть какие-то грани истины. Многогранная истина в её полноте, достаточной для жизни и развития общества, даётся всему народу, а не исключительно кому-то одному» (https://dotu.ru/2006/06/28/20060628_tek_moment0654/). - - : - -Фото скрижалей Джорджии. Фото скрижалей Джорджии. По-моему, таким же образом картинка уже съезжала в какой-то из записок. Ноосферный привет от авторов скрижалей? - - : - -Теперь понятно. Теперь понятно. Ну поймал себя на мысли что меня слабо интересовало "общее мнение". А насчет прийти к согласию хотя бы в чем-то хотя бы с кем-то, такое конечно бывает. Но Отловить такое согласие трудно по вполне понятным причинам. Обычно все легко и естественно высказывают несогласие, но редко высказывают согласие считая это лишним. И это возможно зачастую и правильно. Для фиксации "общего" механизма обычного разговора в чатах недостаточно, нужен специальный протокол или технология. - - : - -Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Говорят тогда, когда хотят договориться. |
Фото скрижалей Джорджии.
Фото скрижалей Джорджии. По-моему, таким же образом картинка уже съезжала в какой-то из записок. Ноосферный привет от авторов скрижалей?
- - : - -Теперь понятно. Теперь понятно. Ну поймал себя на мысли что меня слабо интересовало "общее мнение". А насчет прийти к согласию хотя бы в чем-то хотя бы с кем-то, такое конечно бывает. Но Отловить такое согласие трудно по вполне понятным причинам. Обычно все легко и естественно высказывают несогласие, но редко высказывают согласие считая это лишним. И это возможно зачастую и правильно. Для фиксации "общего" механизма обычного разговора в чатах недостаточно, нужен специальный протокол или технология. - - : - -Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Говорят тогда, когда хотят договориться. |
Теперь понятно.
Теперь понятно. Ну поймал себя на мысли что меня слабо интересовало "общее мнение".
А насчет прийти к согласию хотя бы в чем-то хотя бы с кем-то, такое конечно бывает. Но Отловить такое согласие трудно по вполне понятным причинам. Обычно все легко и естественно высказывают несогласие, но редко высказывают согласие считая это лишним. И это возможно зачастую и правильно. Для фиксации "общего" механизма обычного разговора в чатах недостаточно, нужен специальный протокол или технология. - - : - -Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Говорят тогда, когда хотят договориться. |
Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался н
Это как в известном случае с мальчиком, которого считали немым, который пожаловался на пересоленный суп, а до этого не считал нужным говорить, ибо все было хорошо. Говорят тогда, когда хотят договориться.
- - : - - Им физраствор вкололи |
Им физраствор вкололи
|
ну как я понял что ситуация обстоит таким образом: каждый из нас имеет собственное мн
ну как я понял что ситуация обстоит таким образом: каждый из нас имеет собственное мнение о происходящем на основе знаний КОБ, но я-центризм (краткий анализ сообщений следующих после моего) не позволяет создать единое мнение и выработку не знаю как назвать, эгрегор наверное подойдет. И как следствие все знания/рассуждения/желание сделать мир лучше превращаются в светские беседы. Кстати говоря, вы проводите видеоконференции для обсуждения тех или иных вопросов? Просто если такого рода чаты существуют порядка 15 лет, а результат не совсем оправдывает цели, то стоит изменить подход... Ссылаться что это всего лишь интернет, и опыт прошлых лет показывает никакую эффективность такаго общения, то мне кажется что стоит посмотреть на "оппонента" который достаточно продуктивно разносит свою идеалогию в массы и извращает общество. А то получится что при использовании ружья мы используем приклад, вроде тоже помогает при обороне, но ведь у ружья есть и другая функция. (Р.S., нет желания кого то обидеть, а просто просьба разобраться самим в себе и может что-то изменить всем вмести.)
|
Цель у этих чатов, как правило, не декларируется.
Цель у этих чатов, как правило, не декларируется. Каждый сам решает, что ему от чата нужно, и как это получить. А тематические чаты и так создаются для решения конкретных задач, но там именно задачи, и под эти задачи люди вполне договариваются, если заинтересованы в достижении результата. Лично мне эти околокобовские чаты дали наводку на большое количество интересной, подчас важной, информации.
|
[Media]
https://vk.com/wall-203795521_743
VK</br>Гражданский контроль</br>Всё строго логично, и только из заботы о гражданах!</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0990_90751.jpg - - : - - Ну, чуть меньше чем в предыдущий день - - : - - А вообще, прошлой весной так же было - - : - - На самом пике отменили ограничительные меры - - : - - И потом почему-то всё поползло вниз... |
Ну, чуть меньше чем в предыдущий день
- - : - - А вообще, прошлой весной так же было - - : - - На самом пике отменили ограничительные меры - - : - - И потом почему-то всё поползло вниз... |
А вообще, прошлой весной так же было
- - : - - На самом пике отменили ограничительные меры - - : - - И потом почему-то всё поползло вниз... - - : - -Потому что лжецы не могут не лгать. Потому что лжецы не могут не лгать. Манипуляция статистикой с первого дня ковидобесия. - - : - ->Кстати говоря, вы проводите видеоконференции для обсуждения тех или иных вопросов? >Кстати говоря, вы проводите видеоконференции для обсуждения тех или иных вопросов? Ответ прямо по вашему вопросу, данный за 2 года до того, как вопрос задан: "Прикладной Концептуальный Форум Онлайн конференция ..." https://pkforum.m3ra.ru/. >Просто если такого рода чаты существуют порядка 15 лет, а результат не совсем оправдывает цели, то стоит изменить подход... Изменяли лет 8 — 10 назад и быстро вернули обратно. Были аудиочаты, которые себя не оправдали при текущем состоянии нравственности. Какой-нибудь Старцев, дорвавшись до микрофона, мог говорить час или пока не отключатся все, ждавшие очереди высказаться. В аудио- или видеочатах ещё больше зависимость от модерации, чем в текстовых. И в текстовых, как показывает практика коммерческого троллинга, фактические модераторы (те, кто задаёт тематику и тон обсуждений) не могут безпредельничать без попустительства (или некомпетентности) официальных модераторов. О совести участников можно даже не спрашивать. Чаты "по КОБ" это такие проходные дворы, которые поддерживаются более или менее в чистоте сторонниками КОБ, и в которые заходит кто угодно, определённый процент участников — специально чтобы плюнуть. |
На самом пике отменили ограничительные меры
- - : - - И потом почему-то всё поползло вниз... - - : - -Потому что лжецы не могут не лгать. Потому что лжецы не могут не лгать. Манипуляция статистикой с первого дня ковидобесия. - - : - ->Кстати говоря, вы проводите видеоконференции для обсуждения тех или иных вопросов? >Кстати говоря, вы проводите видеоконференции для обсуждения тех или иных вопросов? Ответ прямо по вашему вопросу, данный за 2 года до того, как вопрос задан: "Прикладной Концептуальный Форум Онлайн конференция ..." https://pkforum.m3ra.ru/. >Просто если такого рода чаты существуют порядка 15 лет, а результат не совсем оправдывает цели, то стоит изменить подход... Изменяли лет 8 — 10 назад и быстро вернули обратно. Были аудиочаты, которые себя не оправдали при текущем состоянии нравственности. Какой-нибудь Старцев, дорвавшись до микрофона, мог говорить час или пока не отключатся все, ждавшие очереди высказаться. В аудио- или видеочатах ещё больше зависимость от модерации, чем в текстовых. И в текстовых, как показывает практика коммерческого троллинга, фактические модераторы (те, кто задаёт тематику и тон обсуждений) не могут безпредельничать без попустительства (или некомпетентности) официальных модераторов. О совести участников можно даже не спрашивать. Чаты "по КОБ" это такие проходные дворы, которые поддерживаются более или менее в чистоте сторонниками КОБ, и в которые заходит кто угодно, определённый процент участников — специально чтобы плюнуть. - - : - -> стоит посмотреть на "оппонента" который достаточно продуктивно разносит свою идеалогию в массы и извращает общество. > стоит посмотреть на "оппонента" который достаточно продуктивно разносит свою идеалогию в массы и извращает общество. У нас принцип: цель оправдываЮт средства. Это значит в частности, что мы не можем взять на вооружение окно Овертона, продуктивное для злонравной концепции. Кстати, не задумывались о том, чтобы от текстов Петрова перейти к оригинальным материалам ВП СССР? Если аргументировать предельно нейтрально, почему возник вопрос: всё же Петров умер 12 лет назад (почему умер — акцентировать не нужно, если быть нейтральным). - - : - -Я бы аргументировал тем, что в любом случае, если есть желание разобраться в чём-либо (наприме [...] Я бы аргументировал тем, что в любом случае, если есть желание разобраться в чём-либо (например, в определённой Концепции), то стоит обращаться в первую очередь к исходникам (в данном случае – к материалам ВП СССР), а не к вторичным источникам (один из которых – лекции Петрова) - - : - - Исходники определённой Концепции?.. Хмм... - - : - -Без контекста (глубокой включённости в тему) демотиватор и развитие темы не вполне понятны и даже могут выглядеть эмоциональными всплесками. Без контекста (глубокой включённости в тему) демотиватор и развитие темы не вполне понятны и даже могут выглядеть эмоциональными всплесками. С утра в топах было интервью Собянина о перемоге, но сейчас оно едва гуглится. Скорее всего, использован старый метод манипуляции: передёргивание и подтасовка, по-научному — искусственное рейтингование данных. |
И потом почему-то всё поползло вниз...
- - : - -Потому что лжецы не могут не лгать. Потому что лжецы не могут не лгать. Манипуляция статистикой с первого дня ковидобесия. - - : - ->Кстати говоря, вы проводите видеоконференции для обсуждения тех или иных вопросов? >Кстати говоря, вы проводите видеоконференции для обсуждения тех или иных вопросов? Ответ прямо по вашему вопросу, данный за 2 года до того, как вопрос задан: "Прикладной Концептуальный Форум Онлайн конференция ..." https://pkforum.m3ra.ru/. >Просто если такого рода чаты существуют порядка 15 лет, а результат не совсем оправдывает цели, то стоит изменить подход... Изменяли лет 8 — 10 назад и быстро вернули обратно. Были аудиочаты, которые себя не оправдали при текущем состоянии нравственности. Какой-нибудь Старцев, дорвавшись до микрофона, мог говорить час или пока не отключатся все, ждавшие очереди высказаться. В аудио- или видеочатах ещё больше зависимость от модерации, чем в текстовых. И в текстовых, как показывает практика коммерческого троллинга, фактические модераторы (те, кто задаёт тематику и тон обсуждений) не могут безпредельничать без попустительства (или некомпетентности) официальных модераторов. О совести участников можно даже не спрашивать. Чаты "по КОБ" это такие проходные дворы, которые поддерживаются более или менее в чистоте сторонниками КОБ, и в которые заходит кто угодно, определённый процент участников — специально чтобы плюнуть. - - : - -> стоит посмотреть на "оппонента" который достаточно продуктивно разносит свою идеалогию в массы и извращает общество. > стоит посмотреть на "оппонента" который достаточно продуктивно разносит свою идеалогию в массы и извращает общество. У нас принцип: цель оправдываЮт средства. Это значит в частности, что мы не можем взять на вооружение окно Овертона, продуктивное для злонравной концепции. Кстати, не задумывались о том, чтобы от текстов Петрова перейти к оригинальным материалам ВП СССР? Если аргументировать предельно нейтрально, почему возник вопрос: всё же Петров умер 12 лет назад (почему умер — акцентировать не нужно, если быть нейтральным). - - : - -Я бы аргументировал тем, что в любом случае, если есть желание разобраться в чём-либо (наприме [...] Я бы аргументировал тем, что в любом случае, если есть желание разобраться в чём-либо (например, в определённой Концепции), то стоит обращаться в первую очередь к исходникам (в данном случае – к материалам ВП СССР), а не к вторичным источникам (один из которых – лекции Петрова) - - : - - Исходники определённой Концепции?.. Хмм... - - : - -Без контекста (глубокой включённости в тему) демотиватор и развитие темы не вполне понятны и даже могут выглядеть эмоциональными всплесками. Без контекста (глубокой включённости в тему) демотиватор и развитие темы не вполне понятны и даже могут выглядеть эмоциональными всплесками. С утра в топах было интервью Собянина о перемоге, но сейчас оно едва гуглится. Скорее всего, использован старый метод манипуляции: передёргивание и подтасовка, по-научному — искусственное рейтингование данных. - - : - - Эмоции - это плохо? - - : - -Если обращают внимание на эмоции в новостях, это обычно говорит о чрезмерности эмоций. Если обращают внимание на эмоции в новостях, это обычно говорит о чрезмерности эмоций. Эмоции не только не плохо, но и необходимо. Плохо нарушение строя — когда интенсивность возбуждаемых новостью эмоций превышает порог, на котором подсознание читающего присылает собственную эмоциональную (плотно упакованную) оценку информации. Иначе говоря, избыточно интенсивные эмоции это красная мигающая подсветка панели приборов, на фоне которой функциональную красную лампочку не увидеть. О чём предложенный демотиватор (какую информацию призван донести)? Собянин говорит, что заболеваемость снизилась вдвое с 18 июня в Москве, и он не врёт. А на демотиваторе динамика по России, и стрелки от слов Собянина ведут к точкам на графике за всю Россию. О чём демотиватор? Понятно, что многие хотят в нерезиновую, но пока ещё не все в неё попали. - - : - -При повышении заболеваемости в России снижение в Москве?.. При повышении заболеваемости в России снижение в Москве?.. Семён, слова "и он не врёт" нужно либо в кавычки брать, либо уточнять, что "не врёт о данных брехливой статистики", которую, моё мнение, сам и заказывает. |
Вообще, говоря про улучшение или ухудшение ситуации, нужно смотреть не только на смер
Вообще, говоря про улучшение или ухудшение ситуации, нужно смотреть не только на смертность и заболеваемость в моменте, но и на динамику этих показателей
- - : - -Тогда, может, будет понятно, почему показатели выросли, а ситуация стала менее опасной Тогда, может, будет понятно, почему показатели выросли, а ситуация стала менее опасной - - : - -Если эти показатели быстро растут, то это одна ситуация. Если эти показатели быстро растут, то это одна ситуация. Если они падают, то это другая - - : - -31 марта 2020 было 500 заболевших в сутки. 31 марта 2020 было 500 заболевших в сутки. Ввели локдаун. А сейчас? - - : - -Сегодня 25000. Сегодня 25000. Локдауна нет. Вопрос: это преступная халатность сегодня, или преступный саботаж в 2020? Сколько брехливых самоуправных руководителей посадили за причинение трилионных убытков, разорение мелкого бизнеса на фоне небывалого обогащения 'элит'? - - : - -График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. Имела место не подтасовка данных властями (я ошибся в выводе), а подмена данных тем, кто рисовал демотиватор. ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - - Рисовал я. В чём подмена? - - : - -Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov. Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov.blog/countries/ru/77/). Пик заболеваемости 18 и 19 июня, пик смертности — 28 июня. Конечно, всё по официальной статистике, доверие к которой стремится к нулю, и доверие к "смертность от" ещё ниже, чем к "заболеваемость". ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - -В использовании графика заболеваемости в РФ за 17. В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.06. — 17.07. (рост с 14 до 25 тыс.) вместо графика заболеваемости в Москве (падение с 9 до 4 тыс.). Не удивляюсь, что вы не видите подмены, у самого шок (эмоциональный удар) прошёл часа через 2, в течение которых ваш пост висел открытым (правда другими вопросами занимался параллельно). - - : - -Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. См., например, инфографику внизу страницы. Если применяются одни и те же тесты (официальная ложноположительность 40%, практическая зафиксированная — 900%), почему не сравнить? Удивляет другое. Гундаров-младший (при активном участии отца) вывел закономерность: заболеваемость ОРЗ имеет 4 экстемума в году, из них 22 июня — минимум, 22 сентября, декабря и марта — пики. Судя по июню 2021, либо теория не верна (на детях природа отдыхает), либо "подливают" — агент или цифры статистки. |
Тогда, может, будет понятно, почему показатели выросли, а ситуация стала менее опасно
Тогда, может, будет понятно, почему показатели выросли, а ситуация стала менее опасной
- - : - -Если эти показатели быстро растут, то это одна ситуация. Если эти показатели быстро растут, то это одна ситуация. Если они падают, то это другая - - : - -31 марта 2020 было 500 заболевших в сутки. 31 марта 2020 было 500 заболевших в сутки. Ввели локдаун. А сейчас? - - : - -Сегодня 25000. Сегодня 25000. Локдауна нет. Вопрос: это преступная халатность сегодня, или преступный саботаж в 2020? Сколько брехливых самоуправных руководителей посадили за причинение трилионных убытков, разорение мелкого бизнеса на фоне небывалого обогащения 'элит'? - - : - -График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. Имела место не подтасовка данных властями (я ошибся в выводе), а подмена данных тем, кто рисовал демотиватор. ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - - Рисовал я. В чём подмена? - - : - -Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov. Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov.blog/countries/ru/77/). Пик заболеваемости 18 и 19 июня, пик смертности — 28 июня. Конечно, всё по официальной статистике, доверие к которой стремится к нулю, и доверие к "смертность от" ещё ниже, чем к "заболеваемость". ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - -В использовании графика заболеваемости в РФ за 17. В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.06. — 17.07. (рост с 14 до 25 тыс.) вместо графика заболеваемости в Москве (падение с 9 до 4 тыс.). Не удивляюсь, что вы не видите подмены, у самого шок (эмоциональный удар) прошёл часа через 2, в течение которых ваш пост висел открытым (правда другими вопросами занимался параллельно). - - : - -Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. См., например, инфографику внизу страницы. Если применяются одни и те же тесты (официальная ложноположительность 40%, практическая зафиксированная — 900%), почему не сравнить? Удивляет другое. Гундаров-младший (при активном участии отца) вывел закономерность: заболеваемость ОРЗ имеет 4 экстемума в году, из них 22 июня — минимум, 22 сентября, декабря и марта — пики. Судя по июню 2021, либо теория не верна (на детях природа отдыхает), либо "подливают" — агент или цифры статистки. |
Если эти показатели быстро растут, то это одна ситуация.
Если эти показатели быстро растут, то это одна ситуация. Если они падают, то это другая
- - : - -31 марта 2020 было 500 заболевших в сутки. 31 марта 2020 было 500 заболевших в сутки. Ввели локдаун. А сейчас? - - : - -Сегодня 25000. Сегодня 25000. Локдауна нет. Вопрос: это преступная халатность сегодня, или преступный саботаж в 2020? Сколько брехливых самоуправных руководителей посадили за причинение трилионных убытков, разорение мелкого бизнеса на фоне небывалого обогащения 'элит'? - - : - -График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. Имела место не подтасовка данных властями (я ошибся в выводе), а подмена данных тем, кто рисовал демотиватор. ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - - Рисовал я. В чём подмена? - - : - -Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov. Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov.blog/countries/ru/77/). Пик заболеваемости 18 и 19 июня, пик смертности — 28 июня. Конечно, всё по официальной статистике, доверие к которой стремится к нулю, и доверие к "смертность от" ещё ниже, чем к "заболеваемость". ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - -В использовании графика заболеваемости в РФ за 17. В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.06. — 17.07. (рост с 14 до 25 тыс.) вместо графика заболеваемости в Москве (падение с 9 до 4 тыс.). Не удивляюсь, что вы не видите подмены, у самого шок (эмоциональный удар) прошёл часа через 2, в течение которых ваш пост висел открытым (правда другими вопросами занимался параллельно). - - : - -Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. См., например, инфографику внизу страницы. Если применяются одни и те же тесты (официальная ложноположительность 40%, практическая зафиксированная — 900%), почему не сравнить? Удивляет другое. Гундаров-младший (при активном участии отца) вывел закономерность: заболеваемость ОРЗ имеет 4 экстемума в году, из них 22 июня — минимум, 22 сентября, декабря и марта — пики. Судя по июню 2021, либо теория не верна (на детях природа отдыхает), либо "подливают" — агент или цифры статистки. |
31 марта 2020 было 500 заболевших в сутки.
31 марта 2020 было 500 заболевших в сутки. Ввели локдаун. А сейчас?
- - : - -Сегодня 25000. Сегодня 25000. Локдауна нет. Вопрос: это преступная халатность сегодня, или преступный саботаж в 2020? Сколько брехливых самоуправных руководителей посадили за причинение трилионных убытков, разорение мелкого бизнеса на фоне небывалого обогащения 'элит'? - - : - -График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. Имела место не подтасовка данных властями (я ошибся в выводе), а подмена данных тем, кто рисовал демотиватор. ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - - Рисовал я. В чём подмена? - - : - -Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov. Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov.blog/countries/ru/77/). Пик заболеваемости 18 и 19 июня, пик смертности — 28 июня. Конечно, всё по официальной статистике, доверие к которой стремится к нулю, и доверие к "смертность от" ещё ниже, чем к "заболеваемость". ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - -В использовании графика заболеваемости в РФ за 17. В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.06. — 17.07. (рост с 14 до 25 тыс.) вместо графика заболеваемости в Москве (падение с 9 до 4 тыс.). Не удивляюсь, что вы не видите подмены, у самого шок (эмоциональный удар) прошёл часа через 2, в течение которых ваш пост висел открытым (правда другими вопросами занимался параллельно). - - : - -Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. См., например, инфографику внизу страницы. Если применяются одни и те же тесты (официальная ложноположительность 40%, практическая зафиксированная — 900%), почему не сравнить? Удивляет другое. Гундаров-младший (при активном участии отца) вывел закономерность: заболеваемость ОРЗ имеет 4 экстемума в году, из них 22 июня — минимум, 22 сентября, декабря и марта — пики. Судя по июню 2021, либо теория не верна (на детях природа отдыхает), либо "подливают" — агент или цифры статистки. |
Сегодня 25000.
Сегодня 25000. Локдауна нет.
Вопрос: это преступная халатность сегодня, или преступный саботаж в 2020? Сколько брехливых самоуправных руководителей посадили за причинение трилионных убытков, разорение мелкого бизнеса на фоне небывалого обогащения 'элит'? - - : - -График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. График отсюда (синий Статистика заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Москве) соответствует словам мэра. Имела место не подтасовка данных властями (я ошибся в выводе), а подмена данных тем, кто рисовал демотиватор. ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - - Рисовал я. В чём подмена? - - : - -Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov. Это физиология или просто биология — то что показатели смертности от последствий ОРЗ сдвинуты на 10 дней относительно показателей заболеваемости (https://ncov.blog/countries/ru/77/). Пик заболеваемости 18 и 19 июня, пик смертности — 28 июня. Конечно, всё по официальной статистике, доверие к которой стремится к нулю, и доверие к "смертность от" ещё ниже, чем к "заболеваемость". ncov.blog</br>Коронавирус в Москве. Статистика коронавируса в Москве. Статистика ковид-19 в Москве на сегодня. Карта коронавируса в Москве онлайн.</br>Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Москве. Карта коронавируса в Москве онлайн. Ковид-19 в Москве статистика на сегодня. Коронавирус последние новости</br>- - : - -В использовании графика заболеваемости в РФ за 17. В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.06. — 17.07. (рост с 14 до 25 тыс.) вместо графика заболеваемости в Москве (падение с 9 до 4 тыс.). Не удивляюсь, что вы не видите подмены, у самого шок (эмоциональный удар) прошёл часа через 2, в течение которых ваш пост висел открытым (правда другими вопросами занимался параллельно). - - : - -Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. См., например, инфографику внизу страницы. Если применяются одни и те же тесты (официальная ложноположительность 40%, практическая зафиксированная — 900%), почему не сравнить? Удивляет другое. Гундаров-младший (при активном участии отца) вывел закономерность: заболеваемость ОРЗ имеет 4 экстемума в году, из них 22 июня — минимум, 22 сентября, декабря и марта — пики. Судя по июню 2021, либо теория не верна (на детях природа отдыхает), либо "подливают" — агент или цифры статистки. - - : - -Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б". Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б". Вот выдавать "заболеваемость в Москве" как падающую, при том, что в России по их же сведениям происходит стабильный рост заболеваемости, с учётом того, что в Москве одномоментно поисутствует приезжих аюсолютно со всех концов матушки-России до 30% населения Москвы - это да, подмена, ложь, брехня и забивании баков... А то, что я указываю их же данные по стабильному росту заболеваемости в России, и на этом фоне отмечаю брехливость заявлений и манипуляций по политической целесообразности со статистикой собакина, - это моё понимание устройства управления в россионском обществе и брехливости охреневших от безнаказанности "элит". В связи с эти повторю вопрос: "ПОДМЕНА"-то в чём?! - - : - -"Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. "Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. В Москве - нет. Не может в Москве падать заболеваемость, если по всей России она растёт. |
В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.
В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.06. — 17.07. (рост с 14 до 25 тыс.) вместо графика заболеваемости в Москве (падение с 9 до 4 тыс.).
Не удивляюсь, что вы не видите подмены, у самого шок (эмоциональный удар) прошёл часа через 2, в течение которых ваш пост висел открытым (правда другими вопросами занимался параллельно). - - : - -Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. См., например, инфографику внизу страницы. Если применяются одни и те же тесты (официальная ложноположительность 40%, практическая зафиксированная — 900%), почему не сравнить? Удивляет другое. Гундаров-младший (при активном участии отца) вывел закономерность: заболеваемость ОРЗ имеет 4 экстемума в году, из них 22 июня — минимум, 22 сентября, декабря и марта — пики. Судя по июню 2021, либо теория не верна (на детях природа отдыхает), либо "подливают" — агент или цифры статистки. - - : - -Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б". Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б". Вот выдавать "заболеваемость в Москве" как падающую, при том, что в России по их же сведениям происходит стабильный рост заболеваемости, с учётом того, что в Москве одномоментно поисутствует приезжих аюсолютно со всех концов матушки-России до 30% населения Москвы - это да, подмена, ложь, брехня и забивании баков... А то, что я указываю их же данные по стабильному росту заболеваемости в России, и на этом фоне отмечаю брехливость заявлений и манипуляций по политической целесообразности со статистикой собакина, - это моё понимание устройства управления в россионском обществе и брехливости охреневших от безнаказанности "элит". В связи с эти повторю вопрос: "ПОДМЕНА"-то в чём?! - - : - -"Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. "Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. В Москве - нет. Не может в Москве падать заболеваемость, если по всей России она растёт. - - : - -Да и вообще, проведение во время пандемии мероприятий с десятками тысяч учасников, после которых отсутствует какая-либо вспышка заболеваемости, говорит о том, что статистика, показывающая "пандемию" - это полное говно! Да и вообще, проведение во время пандемии мероприятий с десятками тысяч учасников, после которых отсутствует какая-либо вспышка заболеваемости, говорит о том, что статистика, показывающая "пандемию" - это полное говно! А "элита", втирающая гражданам такую статистику - брехливые скоты. - - : - -Уважаемые, а если отодвинуть насущее: колоться или не колоться, есть вирус или нет... Уважаемые, а если отодвинуть насущее: колоться или не колоться, есть вирус или нет... И попробовать взглянуть в закулисье...что происходит там? Пока все увлечены правдой о вирусе... - - : - -Вон оно как. Вон оно как. А я, видя в клетке слона, думаю что это слон. А так же считаю, что и потенциальная аудитория "Группы СМИ ИА Гражданский контроль" будет думать, что это слон. Только достаточно узкая группа посвящённых поймёт фото и цитату руководителя субъекта Москва на фоне статистики за всю РФ как протест против искажения статистики. Такая аудитория есть у "Дождя": что бы не случилось на самом деле и как бы не было описано в СМИ — у них междусобойчик с собственным пониманием происходящего. Формируется подобная аудитория при наличии подходящего "сырья" на протяжении довольно длительного времени по соответствующим политтехнологиям. - - : - -А какие данные вам нужно чтобы понять самостоятельно? А какие данные вам нужно чтобы понять самостоятельно? Какие критерии решения? - - : - -Непосредственно по вопросу: в ваших публикациях подмены вашего понимания жизни — нет. Непосредственно по вопросу: в ваших публикациях подмены вашего понимания жизни — нет. - - : - -Семён, говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться, чтобы понять, что ты имел ввиду. Семён, говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться, чтобы понять, что ты имел ввиду. Демотиватор - это не научное исследование. Не увидел приемлемой аргументации того, что там, якобы, какая-то подмена. Действия Собянина считаю политически мотивированными, направленными на освоение бабла и закабаление граждан, не имеющими никакого медицинского смысла. Дем об этом. |
Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет.
Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. См., например, инфографику внизу страницы. Если применяются одни и те же тесты (официальная ложноположительность 40%, практическая зафиксированная — 900%), почему не сравнить?
Удивляет другое. Гундаров-младший (при активном участии отца) вывел закономерность: заболеваемость ОРЗ имеет 4 экстемума в году, из них 22 июня — минимум, 22 сентября, декабря и марта — пики. Судя по июню 2021, либо теория не верна (на детях природа отдыхает), либо "подливают" — агент или цифры статистки. - - : - -Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б". Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б". Вот выдавать "заболеваемость в Москве" как падающую, при том, что в России по их же сведениям происходит стабильный рост заболеваемости, с учётом того, что в Москве одномоментно поисутствует приезжих аюсолютно со всех концов матушки-России до 30% населения Москвы - это да, подмена, ложь, брехня и забивании баков... А то, что я указываю их же данные по стабильному росту заболеваемости в России, и на этом фоне отмечаю брехливость заявлений и манипуляций по политической целесообразности со статистикой собакина, - это моё понимание устройства управления в россионском обществе и брехливости охреневших от безнаказанности "элит". В связи с эти повторю вопрос: "ПОДМЕНА"-то в чём?! - - : - -"Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. "Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. В Москве - нет. Не может в Москве падать заболеваемость, если по всей России она растёт. - - : - -Да и вообще, проведение во время пандемии мероприятий с десятками тысяч учасников, после которых отсутствует какая-либо вспышка заболеваемости, говорит о том, что статистика, показывающая "пандемию" - это полное говно! Да и вообще, проведение во время пандемии мероприятий с десятками тысяч учасников, после которых отсутствует какая-либо вспышка заболеваемости, говорит о том, что статистика, показывающая "пандемию" - это полное говно! А "элита", втирающая гражданам такую статистику - брехливые скоты. - - : - -Уважаемые, а если отодвинуть насущее: колоться или не колоться, есть вирус или нет... Уважаемые, а если отодвинуть насущее: колоться или не колоться, есть вирус или нет... И попробовать взглянуть в закулисье...что происходит там? Пока все увлечены правдой о вирусе... - - : - -Вон оно как. Вон оно как. А я, видя в клетке слона, думаю что это слон. А так же считаю, что и потенциальная аудитория "Группы СМИ ИА Гражданский контроль" будет думать, что это слон. Только достаточно узкая группа посвящённых поймёт фото и цитату руководителя субъекта Москва на фоне статистики за всю РФ как протест против искажения статистики. Такая аудитория есть у "Дождя": что бы не случилось на самом деле и как бы не было описано в СМИ — у них междусобойчик с собственным пониманием происходящего. Формируется подобная аудитория при наличии подходящего "сырья" на протяжении довольно длительного времени по соответствующим политтехнологиям. - - : - -А какие данные вам нужно чтобы понять самостоятельно? А какие данные вам нужно чтобы понять самостоятельно? Какие критерии решения? - - : - -Непосредственно по вопросу: в ваших публикациях подмены вашего понимания жизни — нет. Непосредственно по вопросу: в ваших публикациях подмены вашего понимания жизни — нет. - - : - -Семён, говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться, чтобы понять, что ты имел ввиду. Семён, говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться, чтобы понять, что ты имел ввиду. Демотиватор - это не научное исследование. Не увидел приемлемой аргументации того, что там, якобы, какая-то подмена. Действия Собянина считаю политически мотивированными, направленными на освоение бабла и закабаление граждан, не имеющими никакого медицинского смысла. Дем об этом. |
Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б".
Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б".
Вот выдавать "заболеваемость в Москве" как падающую, при том, что в России по их же сведениям происходит стабильный рост заболеваемости, с учётом того, что в Москве одномоментно поисутствует приезжих аюсолютно со всех концов матушки-России до 30% населения Москвы - это да, подмена, ложь, брехня и забивании баков... А то, что я указываю их же данные по стабильному росту заболеваемости в России, и на этом фоне отмечаю брехливость заявлений и манипуляций по политической целесообразности со статистикой собакина, - это моё понимание устройства управления в россионском обществе и брехливости охреневших от безнаказанности "элит". В связи с эти повторю вопрос: "ПОДМЕНА"-то в чём?! - - : - -"Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. "Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. В Москве - нет. Не может в Москве падать заболеваемость, если по всей России она растёт. - - : - -Да и вообще, проведение во время пандемии мероприятий с десятками тысяч учасников, после которых отсутствует какая-либо вспышка заболеваемости, говорит о том, что статистика, показывающая "пандемию" - это полное говно! Да и вообще, проведение во время пандемии мероприятий с десятками тысяч учасников, после которых отсутствует какая-либо вспышка заболеваемости, говорит о том, что статистика, показывающая "пандемию" - это полное говно! А "элита", втирающая гражданам такую статистику - брехливые скоты. - - : - -Уважаемые, а если отодвинуть насущее: колоться или не колоться, есть вирус или нет... Уважаемые, а если отодвинуть насущее: колоться или не колоться, есть вирус или нет... И попробовать взглянуть в закулисье...что происходит там? Пока все увлечены правдой о вирусе... - - : - -Вон оно как. Вон оно как. А я, видя в клетке слона, думаю что это слон. А так же считаю, что и потенциальная аудитория "Группы СМИ ИА Гражданский контроль" будет думать, что это слон. Только достаточно узкая группа посвящённых поймёт фото и цитату руководителя субъекта Москва на фоне статистики за всю РФ как протест против искажения статистики. Такая аудитория есть у "Дождя": что бы не случилось на самом деле и как бы не было описано в СМИ — у них междусобойчик с собственным пониманием происходящего. Формируется подобная аудитория при наличии подходящего "сырья" на протяжении довольно длительного времени по соответствующим политтехнологиям. - - : - -А какие данные вам нужно чтобы понять самостоятельно? А какие данные вам нужно чтобы понять самостоятельно? Какие критерии решения? - - : - -Непосредственно по вопросу: в ваших публикациях подмены вашего понимания жизни — нет. Непосредственно по вопросу: в ваших публикациях подмены вашего понимания жизни — нет. - - : - -Семён, говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться, чтобы понять, что ты имел ввиду. Семён, говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться, чтобы понять, что ты имел ввиду. Демотиватор - это не научное исследование. Не увидел приемлемой аргументации того, что там, якобы, какая-то подмена. Действия Собянина считаю политически мотивированными, направленными на освоение бабла и закабаление граждан, не имеющими никакого медицинского смысла. Дем об этом. - - : - ->говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться >говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться Конкретно. На плакате изображена статистика по КОВИД за Российскую Федерацию. На фоне графика статистики и со стрелочками к нему — изображение и содержание высказываний руководителя субъекта Москва (Собянина С.С.). На графике — рост заболеваемости с 14 до 25 тыс. в сутки. К числу 14 ведёт стрелка с текстом "ухудшение ситуации", к числу 25 — "улучшение ситуации". Плакат опубликован на следующий день после оглашения (какой ни есть, но официальной) статистики об улучшении ситуации в Москве с 9 тыс. заболевших до 4 тыс. за тот же период, что показан на графике (ухудшения) за РФ. Прочитав с утра о том, что в Москве за месяц двукратное снижение заболеваемости, я был удивлён опубликованным в 10.34 плакатом, на котором портрет Собянина указывает на рост заболеваемости в РФ как на улучшение (у него в Москве реально улучшение). Уф! Класса с 5-го не описывал картины. "На картине мальчик и девочка, на ногах у них лапти, у девочки в руках лукошко, в лукошке айфон...". Есть польза в этом упражнении — начинаешь понимать какими глазами смотрят "неконцептуалы" на "концептуалов", особенно когда вторые высказывают своё видение ситуации. Собянин, возможно, заслуживает расстрела после суда по 275-й, но как индивид, он не заслужил того, чтобы быть оболганным. |
Если Собянин предпочитает рассматривать Москву, как изолированный от России чемодан -
Если Собянин предпочитает рассматривать Москву, как изолированный от России чемодан - это его личный способ мышления. Или обмана.
Я считаю такой подход чистой манипуляцией. И повторюсь, в Москве не может быть заболеваемость ниже, чем "в России", если вокруг Москвы армию Маннергейма с автоматами не поставить. Это всё чистые манипуляции. По моему мнению. Почему бы вдруг я должен из повторять? - - : - -На плакате реальная статистика. На плакате реальная статистика. Официальная. Стрелочками указаны моменты, когда сделаны заявления Собянина. В совокупности это даёт представления о манипулятивном характере ковидного управления. Тему со своей стороны закрываю. - - : - -А Собянин говорил, что в России пик 18 июня (заболевших в РФ — 14 тыс. А Собянин говорил, что в России пик 18 июня (заболевших в РФ — 14 тыс., в том числе в Москве — 9 тыс.)? Он говорил, что в России улучшение 17 июля (когда в РФ 25 тыс. заболевших, в том числе в Москве — 4 тыс.)? Или он сказал что улучшение в Москве с 9 до 4 тыс. заболевших в сутки? - - : - -Вполне может, если в Москве у жителей уже выработался коллективный иммунитет Вполне может, если в Москве у жителей уже выработался коллективный иммунитет - - : - - А в целом по России ещё нет - - : - -Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает - - : - -Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Смысл термина «адекватность донесения информации» в настоящем контексте поясним следующим примером: если «S» осуществляет своею волей намерение довести до осознания «C» сообщение о том, что 2×2=4, то в ответ придёт уведомление о том, что «C» понял, что с точки зрения «S» 2×2=4, и «C» не будет пребывать в искренней убеждённости, что «S» рассказывал ему о том, что «вода мокрая» или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”. При этом, зная мнение «S» по вопросу о «2×2=…», «C» может в силу разных причин придерживаться по этому вопросу иных мнений... (Перефразированная выдержка из записки ВП СССР. Внимание читающих! Не ссылайтесь при цитировании на запрещённую работу ВП СССР с этим же текстом). Я понял что вы не считаете возможным падение заболеваемости ОРЗ в Москве в условиях её роста по РФ в целом. Зная ваше мнение, сам я придерживаюсь по этому вопросу другого мнения: в условиях роста средней температуры по больнице (поступают много заболевших ОРВИ с температурой), в палате для выздоравливающих, которые госпитализированы 7 дней назад, она может падать, приближаясь к 36,6. - - : - -А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? - - : - - Не увидел, что тема закрыта. Ну, тоже результат. - - : - -Ещё в Смоленске и Анадыре спад. Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁. |
А Собянин говорил, что в России пик 18 июня (заболевших в РФ — 14 тыс.
А Собянин говорил, что в России пик 18 июня (заболевших в РФ — 14 тыс., в том числе в Москве — 9 тыс.)? Он говорил, что в России улучшение 17 июля (когда в РФ 25 тыс. заболевших, в том числе в Москве — 4 тыс.)?
Или он сказал что улучшение в Москве с 9 до 4 тыс. заболевших в сутки? - - : - -Вполне может, если в Москве у жителей уже выработался коллективный иммунитет Вполне может, если в Москве у жителей уже выработался коллективный иммунитет - - : - - А в целом по России ещё нет - - : - -Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает - - : - -Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Смысл термина «адекватность донесения информации» в настоящем контексте поясним следующим примером: если «S» осуществляет своею волей намерение довести до осознания «C» сообщение о том, что 2×2=4, то в ответ придёт уведомление о том, что «C» понял, что с точки зрения «S» 2×2=4, и «C» не будет пребывать в искренней убеждённости, что «S» рассказывал ему о том, что «вода мокрая» или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”. При этом, зная мнение «S» по вопросу о «2×2=…», «C» может в силу разных причин придерживаться по этому вопросу иных мнений... (Перефразированная выдержка из записки ВП СССР. Внимание читающих! Не ссылайтесь при цитировании на запрещённую работу ВП СССР с этим же текстом). Я понял что вы не считаете возможным падение заболеваемости ОРЗ в Москве в условиях её роста по РФ в целом. Зная ваше мнение, сам я придерживаюсь по этому вопросу другого мнения: в условиях роста средней температуры по больнице (поступают много заболевших ОРВИ с температурой), в палате для выздоравливающих, которые госпитализированы 7 дней назад, она может падать, приближаясь к 36,6. - - : - -А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? - - : - - Не увидел, что тема закрыта. Ну, тоже результат. - - : - -Ещё в Смоленске и Анадыре спад. Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁. - - : - -Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Независимо от ответа про "насущее": в очередной работе ВП СССР описан "взгляд в закулисье" — вы с ним ознакомились? с чем согласны, с чем не согласны? Зачем обязательно заглядывать с нуля? Есть ли у людей время заглядывать с нуля? Смогут ли они выработать адекватное мнение о том "что происходит там"? Никто не спорит — собственное мнение надо иметь. Но нужно ли иметь мнение ради мнения? Когда-то думал над этим вопросом года три, даже тему создал на бывшем концептуальном портале: "Откуда взялся подход "имеющим собственное мнение считается только не согласный с другими"?". - - : - -Да, конечно! Да, конечно! А лучше ещё список использованной литературы и научных рецензентов. И заключение комиссии ВАК. 👍😁 |
Вполне может, если в Москве у жителей уже выработался коллективный иммунитет
Вполне может, если в Москве у жителей уже выработался коллективный иммунитет
- - : - - А в целом по России ещё нет - - : - -Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает - - : - -Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Смысл термина «адекватность донесения информации» в настоящем контексте поясним следующим примером: если «S» осуществляет своею волей намерение довести до осознания «C» сообщение о том, что 2×2=4, то в ответ придёт уведомление о том, что «C» понял, что с точки зрения «S» 2×2=4, и «C» не будет пребывать в искренней убеждённости, что «S» рассказывал ему о том, что «вода мокрая» или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”. При этом, зная мнение «S» по вопросу о «2×2=…», «C» может в силу разных причин придерживаться по этому вопросу иных мнений... (Перефразированная выдержка из записки ВП СССР. Внимание читающих! Не ссылайтесь при цитировании на запрещённую работу ВП СССР с этим же текстом). Я понял что вы не считаете возможным падение заболеваемости ОРЗ в Москве в условиях её роста по РФ в целом. Зная ваше мнение, сам я придерживаюсь по этому вопросу другого мнения: в условиях роста средней температуры по больнице (поступают много заболевших ОРВИ с температурой), в палате для выздоравливающих, которые госпитализированы 7 дней назад, она может падать, приближаясь к 36,6. - - : - -А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? - - : - - Не увидел, что тема закрыта. Ну, тоже результат. - - : - -Ещё в Смоленске и Анадыре спад. Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁. - - : - -Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Независимо от ответа про "насущее": в очередной работе ВП СССР описан "взгляд в закулисье" — вы с ним ознакомились? с чем согласны, с чем не согласны? Зачем обязательно заглядывать с нуля? Есть ли у людей время заглядывать с нуля? Смогут ли они выработать адекватное мнение о том "что происходит там"? Никто не спорит — собственное мнение надо иметь. Но нужно ли иметь мнение ради мнения? Когда-то думал над этим вопросом года три, даже тему создал на бывшем концептуальном портале: "Откуда взялся подход "имеющим собственное мнение считается только не согласный с другими"?". - - : - -Да, конечно! Да, конечно! А лучше ещё список использованной литературы и научных рецензентов. И заключение комиссии ВАК. 👍😁 |
А в целом по России ещё нет
- - : - -Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает - - : - -Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Смысл термина «адекватность донесения информации» в настоящем контексте поясним следующим примером: если «S» осуществляет своею волей намерение довести до осознания «C» сообщение о том, что 2×2=4, то в ответ придёт уведомление о том, что «C» понял, что с точки зрения «S» 2×2=4, и «C» не будет пребывать в искренней убеждённости, что «S» рассказывал ему о том, что «вода мокрая» или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”. При этом, зная мнение «S» по вопросу о «2×2=…», «C» может в силу разных причин придерживаться по этому вопросу иных мнений... (Перефразированная выдержка из записки ВП СССР. Внимание читающих! Не ссылайтесь при цитировании на запрещённую работу ВП СССР с этим же текстом). Я понял что вы не считаете возможным падение заболеваемости ОРЗ в Москве в условиях её роста по РФ в целом. Зная ваше мнение, сам я придерживаюсь по этому вопросу другого мнения: в условиях роста средней температуры по больнице (поступают много заболевших ОРВИ с температурой), в палате для выздоравливающих, которые госпитализированы 7 дней назад, она может падать, приближаясь к 36,6. - - : - -А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? - - : - - Не увидел, что тема закрыта. Ну, тоже результат. - - : - -Ещё в Смоленске и Анадыре спад. Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁. - - : - -Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Независимо от ответа про "насущее": в очередной работе ВП СССР описан "взгляд в закулисье" — вы с ним ознакомились? с чем согласны, с чем не согласны? Зачем обязательно заглядывать с нуля? Есть ли у людей время заглядывать с нуля? Смогут ли они выработать адекватное мнение о том "что происходит там"? Никто не спорит — собственное мнение надо иметь. Но нужно ли иметь мнение ради мнения? Когда-то думал над этим вопросом года три, даже тему создал на бывшем концептуальном портале: "Откуда взялся подход "имеющим собственное мнение считается только не согласный с другими"?". - - : - -Да, конечно! Да, конечно! А лучше ещё список использованной литературы и научных рецензентов. И заключение комиссии ВАК. 👍😁 - - : - -Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Интервью Собянина 18 июля: https://www.vesti.ru/video/2318952 vesti.ru</br>Общепит без QR-кода и показатели вакцинации: интервью мэра Москвы. Местное время</br>Уже с 19 июля в кафе и рестораны столицы можно прийти без QR-кода – такое решение принял мэр Москвы. Пациентов с ковидом стало заметно меньше – и это главная причина для таких послаблений. В больницах для плановой помощи возвращают шесть тысяч коек. Можно ли говорить о том, что ситуация стабилизировалась? Об этом рассказал в интервью сам Сергей Собянин.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0391_98991.jpg - - : - -Ёлы-палы ... Ёлы-палы ... мужики. Мыло-мочало все с начала. Статистика чего? Статистика положительных ПЦР тестов, с неким % ложноположительных, которые при их (тестов) увеличении даст прирост статистики в любом случае? Статистика заболевших ОРЗ с переходом в пневмонию или другое заболевание с осложнением? Статистика заполненных койко-мест, которую можно поднять либо увеличив средние сроки пребывания в стационаре, либо кладя всех подряд жалующихся со схожими симптомами? Статистика умерших от пневмонии? Вся проблема в том, что нет РЕГЛАМЕНТА по сбору и строгой отчётности по статистике для ковида да к тому же открытой для контроля со стороны общества (научных медицинских школ, граждан). Чего они там и как они там меряют ... только им и известно. Отсутствие достоверной статистики - профанация государственного управления. Гнать взашей лобзиком тайгу украшать таких статистов надобно. То, что есть - это не статистика, а политически и коммерчески обусловленные цифры для закошмаривание или подачи ложных надежд выдаиваемому и выкашиваемому населению. Доверия этим шарлатанам от управления нет и быть не может. |
Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает
Таким образом, в Москве волна уже идёт на спад, а в других регионах только нарастает
- - : - -Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип: Смысл термина «адекватность донесения информации» в настоящем контексте поясним следующим примером: если «S» осуществляет своею волей намерение довести до осознания «C» сообщение о том, что 2×2=4, то в ответ придёт уведомление о том, что «C» понял, что с точки зрения «S» 2×2=4, и «C» не будет пребывать в искренней убеждённости, что «S» рассказывал ему о том, что «вода мокрая» или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”. При этом, зная мнение «S» по вопросу о «2×2=…», «C» может в силу разных причин придерживаться по этому вопросу иных мнений... (Перефразированная выдержка из записки ВП СССР. Внимание читающих! Не ссылайтесь при цитировании на запрещённую работу ВП СССР с этим же текстом). Я понял что вы не считаете возможным падение заболеваемости ОРЗ в Москве в условиях её роста по РФ в целом. Зная ваше мнение, сам я придерживаюсь по этому вопросу другого мнения: в условиях роста средней температуры по больнице (поступают много заболевших ОРВИ с температурой), в палате для выздоравливающих, которые госпитализированы 7 дней назад, она может падать, приближаясь к 36,6. - - : - -А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? - - : - - Не увидел, что тема закрыта. Ну, тоже результат. - - : - -Ещё в Смоленске и Анадыре спад. Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁. - - : - -Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Независимо от ответа про "насущее": в очередной работе ВП СССР описан "взгляд в закулисье" — вы с ним ознакомились? с чем согласны, с чем не согласны? Зачем обязательно заглядывать с нуля? Есть ли у людей время заглядывать с нуля? Смогут ли они выработать адекватное мнение о том "что происходит там"? Никто не спорит — собственное мнение надо иметь. Но нужно ли иметь мнение ради мнения? Когда-то думал над этим вопросом года три, даже тему создал на бывшем концептуальном портале: "Откуда взялся подход "имеющим собственное мнение считается только не согласный с другими"?". - - : - -Да, конечно! Да, конечно! А лучше ещё список использованной литературы и научных рецензентов. И заключение комиссии ВАК. 👍😁 - - : - -Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Интервью Собянина 18 июля: https://www.vesti.ru/video/2318952 vesti.ru</br>Общепит без QR-кода и показатели вакцинации: интервью мэра Москвы. Местное время</br>Уже с 19 июля в кафе и рестораны столицы можно прийти без QR-кода – такое решение принял мэр Москвы. Пациентов с ковидом стало заметно меньше – и это главная причина для таких послаблений. В больницах для плановой помощи возвращают шесть тысяч коек. Можно ли говорить о том, что ситуация стабилизировалась? Об этом рассказал в интервью сам Сергей Собянин.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0391_98991.jpg - - : - -Ёлы-палы ... Ёлы-палы ... мужики. Мыло-мочало все с начала. Статистика чего? Статистика положительных ПЦР тестов, с неким % ложноположительных, которые при их (тестов) увеличении даст прирост статистики в любом случае? Статистика заболевших ОРЗ с переходом в пневмонию или другое заболевание с осложнением? Статистика заполненных койко-мест, которую можно поднять либо увеличив средние сроки пребывания в стационаре, либо кладя всех подряд жалующихся со схожими симптомами? Статистика умерших от пневмонии? Вся проблема в том, что нет РЕГЛАМЕНТА по сбору и строгой отчётности по статистике для ковида да к тому же открытой для контроля со стороны общества (научных медицинских школ, граждан). Чего они там и как они там меряют ... только им и известно. Отсутствие достоверной статистики - профанация государственного управления. Гнать взашей лобзиком тайгу украшать таких статистов надобно. То, что есть - это не статистика, а политически и коммерчески обусловленные цифры для закошмаривание или подачи ложных надежд выдаиваемому и выкашиваемому населению. Доверия этим шарлатанам от управления нет и быть не может. |
Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип:
Ешё несколько постов назад хотел напомнить принцип:
Смысл термина «адекватность донесения информации» в настоящем контексте поясним следующим примером: если «S» осуществляет своею волей намерение довести до осознания «C» сообщение о том, что 2×2=4, то в ответ придёт уведомление о том, что «C» понял, что с точки зрения «S» 2×2=4, и «C» не будет пребывать в искренней убеждённости, что «S» рассказывал ему о том, что «вода мокрая» или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”. При этом, зная мнение «S» по вопросу о «2×2=…», «C» может в силу разных причин придерживаться по этому вопросу иных мнений... (Перефразированная выдержка из записки ВП СССР. Внимание читающих! Не ссылайтесь при цитировании на запрещённую работу ВП СССР с этим же текстом). Я понял что вы не считаете возможным падение заболеваемости ОРЗ в Москве в условиях её роста по РФ в целом. Зная ваше мнение, сам я придерживаюсь по этому вопросу другого мнения: в условиях роста средней температуры по больнице (поступают много заболевших ОРВИ с температурой), в палате для выздоравливающих, которые госпитализированы 7 дней назад, она может падать, приближаясь к 36,6. - - : - -А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина? - - : - - Не увидел, что тема закрыта. Ну, тоже результат. - - : - -Ещё в Смоленске и Анадыре спад. Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁. - - : - -Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Независимо от ответа про "насущее": в очередной работе ВП СССР описан "взгляд в закулисье" — вы с ним ознакомились? с чем согласны, с чем не согласны? Зачем обязательно заглядывать с нуля? Есть ли у людей время заглядывать с нуля? Смогут ли они выработать адекватное мнение о том "что происходит там"? Никто не спорит — собственное мнение надо иметь. Но нужно ли иметь мнение ради мнения? Когда-то думал над этим вопросом года три, даже тему создал на бывшем концептуальном портале: "Откуда взялся подход "имеющим собственное мнение считается только не согласный с другими"?". - - : - -Да, конечно! Да, конечно! А лучше ещё список использованной литературы и научных рецензентов. И заключение комиссии ВАК. 👍😁 - - : - -Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Интервью Собянина 18 июля: https://www.vesti.ru/video/2318952 vesti.ru</br>Общепит без QR-кода и показатели вакцинации: интервью мэра Москвы. Местное время</br>Уже с 19 июля в кафе и рестораны столицы можно прийти без QR-кода – такое решение принял мэр Москвы. Пациентов с ковидом стало заметно меньше – и это главная причина для таких послаблений. В больницах для плановой помощи возвращают шесть тысяч коек. Можно ли говорить о том, что ситуация стабилизировалась? Об этом рассказал в интервью сам Сергей Собянин.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0391_98991.jpg - - : - -Ёлы-палы ... Ёлы-палы ... мужики. Мыло-мочало все с начала. Статистика чего? Статистика положительных ПЦР тестов, с неким % ложноположительных, которые при их (тестов) увеличении даст прирост статистики в любом случае? Статистика заболевших ОРЗ с переходом в пневмонию или другое заболевание с осложнением? Статистика заполненных койко-мест, которую можно поднять либо увеличив средние сроки пребывания в стационаре, либо кладя всех подряд жалующихся со схожими симптомами? Статистика умерших от пневмонии? Вся проблема в том, что нет РЕГЛАМЕНТА по сбору и строгой отчётности по статистике для ковида да к тому же открытой для контроля со стороны общества (научных медицинских школ, граждан). Чего они там и как они там меряют ... только им и известно. Отсутствие достоверной статистики - профанация государственного управления. Гнать взашей лобзиком тайгу украшать таких статистов надобно. То, что есть - это не статистика, а политически и коммерчески обусловленные цифры для закошмаривание или подачи ложных надежд выдаиваемому и выкашиваемому населению. Доверия этим шарлатанам от управления нет и быть не может. - - : - -Помню вас как одного из немногих, если не единственного, напоминающего о 1-м Законе логики в чатах. Помню вас как одного из немногих, если не единственного, напоминающего о 1-м Законе логики в чатах. Каждый индивид, пока он не вышел за пределы видовой физиологии (дырявые печень или мозг от этанола), достоин уважительного отношения к его личному достоинству. Например, бомж при описанных выше условиях. Пошто обидели Сергея Семёновича 1958 г.р., работающего мэром Москвы? 1-й закон здесь к тому, что надо закрыть тему приписывания Собянину того, чего он не говорил. Потом можно подискутировать и о статистике, явно тема будет попроще. Нет статистики, но есть поведенческое оружие, о котором, кстати, мэр упомянул в интервью, вышедшем 18 июля. www.ussr-2.ru</br>Поведенческие войны 2015-2018 - СССР 2.0 Манифест</br>CCCР 2.0 Манифест</br> |
А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина?
А можно не стрелочками, а ссылками на заявления Собянина?
- - : - - Не увидел, что тема закрыта. Ну, тоже результат. - - : - -Ещё в Смоленске и Анадыре спад. Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁. - - : - -Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Независимо от ответа про "насущее": в очередной работе ВП СССР описан "взгляд в закулисье" — вы с ним ознакомились? с чем согласны, с чем не согласны? Зачем обязательно заглядывать с нуля? Есть ли у людей время заглядывать с нуля? Смогут ли они выработать адекватное мнение о том "что происходит там"? Никто не спорит — собственное мнение надо иметь. Но нужно ли иметь мнение ради мнения? Когда-то думал над этим вопросом года три, даже тему создал на бывшем концептуальном портале: "Откуда взялся подход "имеющим собственное мнение считается только не согласный с другими"?". - - : - -Да, конечно! Да, конечно! А лучше ещё список использованной литературы и научных рецензентов. И заключение комиссии ВАК. 👍😁 - - : - -Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Интервью Собянина 18 июля: https://www.vesti.ru/video/2318952 vesti.ru</br>Общепит без QR-кода и показатели вакцинации: интервью мэра Москвы. Местное время</br>Уже с 19 июля в кафе и рестораны столицы можно прийти без QR-кода – такое решение принял мэр Москвы. Пациентов с ковидом стало заметно меньше – и это главная причина для таких послаблений. В больницах для плановой помощи возвращают шесть тысяч коек. Можно ли говорить о том, что ситуация стабилизировалась? Об этом рассказал в интервью сам Сергей Собянин.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0391_98991.jpg - - : - -Ёлы-палы ... Ёлы-палы ... мужики. Мыло-мочало все с начала. Статистика чего? Статистика положительных ПЦР тестов, с неким % ложноположительных, которые при их (тестов) увеличении даст прирост статистики в любом случае? Статистика заболевших ОРЗ с переходом в пневмонию или другое заболевание с осложнением? Статистика заполненных койко-мест, которую можно поднять либо увеличив средние сроки пребывания в стационаре, либо кладя всех подряд жалующихся со схожими симптомами? Статистика умерших от пневмонии? Вся проблема в том, что нет РЕГЛАМЕНТА по сбору и строгой отчётности по статистике для ковида да к тому же открытой для контроля со стороны общества (научных медицинских школ, граждан). Чего они там и как они там меряют ... только им и известно. Отсутствие достоверной статистики - профанация государственного управления. Гнать взашей лобзиком тайгу украшать таких статистов надобно. То, что есть - это не статистика, а политически и коммерчески обусловленные цифры для закошмаривание или подачи ложных надежд выдаиваемому и выкашиваемому населению. Доверия этим шарлатанам от управления нет и быть не может. - - : - -Помню вас как одного из немногих, если не единственного, напоминающего о 1-м Законе логики в чатах. Помню вас как одного из немногих, если не единственного, напоминающего о 1-м Законе логики в чатах. Каждый индивид, пока он не вышел за пределы видовой физиологии (дырявые печень или мозг от этанола), достоин уважительного отношения к его личному достоинству. Например, бомж при описанных выше условиях. Пошто обидели Сергея Семёновича 1958 г.р., работающего мэром Москвы? 1-й закон здесь к тому, что надо закрыть тему приписывания Собянину того, чего он не говорил. Потом можно подискутировать и о статистике, явно тема будет попроще. Нет статистики, но есть поведенческое оружие, о котором, кстати, мэр упомянул в интервью, вышедшем 18 июля. www.ussr-2.ru</br>Поведенческие войны 2015-2018 - СССР 2.0 Манифест</br>CCCР 2.0 Манифест</br> |
Не увидел, что тема закрыта.
Ну, тоже результат. - - : - -Ещё в Смоленске и Анадыре спад. Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁. - - : - -Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Независимо от ответа про "насущее": в очередной работе ВП СССР описан "взгляд в закулисье" — вы с ним ознакомились? с чем согласны, с чем не согласны? Зачем обязательно заглядывать с нуля? Есть ли у людей время заглядывать с нуля? Смогут ли они выработать адекватное мнение о том "что происходит там"? Никто не спорит — собственное мнение надо иметь. Но нужно ли иметь мнение ради мнения? Когда-то думал над этим вопросом года три, даже тему создал на бывшем концептуальном портале: "Откуда взялся подход "имеющим собственное мнение считается только не согласный с другими"?". - - : - -Да, конечно! Да, конечно! А лучше ещё список использованной литературы и научных рецензентов. И заключение комиссии ВАК. 👍😁 - - : - -Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Интервью Собянина 18 июля: https://www.vesti.ru/video/2318952 vesti.ru</br>Общепит без QR-кода и показатели вакцинации: интервью мэра Москвы. Местное время</br>Уже с 19 июля в кафе и рестораны столицы можно прийти без QR-кода – такое решение принял мэр Москвы. Пациентов с ковидом стало заметно меньше – и это главная причина для таких послаблений. В больницах для плановой помощи возвращают шесть тысяч коек. Можно ли говорить о том, что ситуация стабилизировалась? Об этом рассказал в интервью сам Сергей Собянин.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0391_98991.jpg - - : - -Ёлы-палы ... Ёлы-палы ... мужики. Мыло-мочало все с начала. Статистика чего? Статистика положительных ПЦР тестов, с неким % ложноположительных, которые при их (тестов) увеличении даст прирост статистики в любом случае? Статистика заболевших ОРЗ с переходом в пневмонию или другое заболевание с осложнением? Статистика заполненных койко-мест, которую можно поднять либо увеличив средние сроки пребывания в стационаре, либо кладя всех подряд жалующихся со схожими симптомами? Статистика умерших от пневмонии? Вся проблема в том, что нет РЕГЛАМЕНТА по сбору и строгой отчётности по статистике для ковида да к тому же открытой для контроля со стороны общества (научных медицинских школ, граждан). Чего они там и как они там меряют ... только им и известно. Отсутствие достоверной статистики - профанация государственного управления. Гнать взашей лобзиком тайгу украшать таких статистов надобно. То, что есть - это не статистика, а политически и коммерчески обусловленные цифры для закошмаривание или подачи ложных надежд выдаиваемому и выкашиваемому населению. Доверия этим шарлатанам от управления нет и быть не может. - - : - -Помню вас как одного из немногих, если не единственного, напоминающего о 1-м Законе логики в чатах. Помню вас как одного из немногих, если не единственного, напоминающего о 1-м Законе логики в чатах. Каждый индивид, пока он не вышел за пределы видовой физиологии (дырявые печень или мозг от этанола), достоин уважительного отношения к его личному достоинству. Например, бомж при описанных выше условиях. Пошто обидели Сергея Семёновича 1958 г.р., работающего мэром Москвы? 1-й закон здесь к тому, что надо закрыть тему приписывания Собянину того, чего он не говорил. Потом можно подискутировать и о статистике, явно тема будет попроще. Нет статистики, но есть поведенческое оружие, о котором, кстати, мэр упомянул в интервью, вышедшем 18 июля. www.ussr-2.ru</br>Поведенческие войны 2015-2018 - СССР 2.0 Манифест</br>CCCР 2.0 Манифест</br>- - : - -Согласен с тем, что С. Согласен с тем, что С.С. Собянин не совсем уж невменяемый и понимает, что "врать-то (ради бабла ли, спасения людей ли) можно, но завираться чревато". То есть показывает граду и миру успехи своей политики по насильственной "вакцинации" и тем самым призывает других глав федеральных городов и регионов следовать в форватере его антиконституционный политики. И ладно бы антиконституционный (Конституционный суд ... там же свои люди), но она антинаучная и антинародная. Обоснованием всего этого анти выступает ложная статистика. То есть якобы реальные успехи прикрываются якобы статистикой и эти темы невозможно разделить именно вследствие первого закона логики: - статистика адекватна реальности - Евгений загнался в обличительном раже, стремлении побольнее пнуть непереваримую им личинку; - статистика как таковая не существует или критерии её сбора, анализа, представления постоянно меняются (про отсутствие научной обоснованности можно речь пока не вести) - Евгений прав, но вот форма подачи требует доработки для тех, кто не в теме статанализа да ещё в столь специфичной теме. |
Ещё в Смоленске и Анадыре спад.
Ещё в Смоленске и Анадыре спад. У этих регионов совсем мало общего, даже губернаторы от разных партий (но оба с поддержкой ЕР). Они приграничные, может заразились вольнодумством — одни у Белоруссии, другие у Аляски. Или просто не успели подкрутить статистику 😁.
- - : - -Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Требует пояснения, что такое "насущее" (орфография предыдущих ваших постов позволяла извлечь из них содержание, а из этого — нет). Независимо от ответа про "насущее": в очередной работе ВП СССР описан "взгляд в закулисье" — вы с ним ознакомились? с чем согласны, с чем не согласны? Зачем обязательно заглядывать с нуля? Есть ли у людей время заглядывать с нуля? Смогут ли они выработать адекватное мнение о том "что происходит там"? Никто не спорит — собственное мнение надо иметь. Но нужно ли иметь мнение ради мнения? Когда-то думал над этим вопросом года три, даже тему создал на бывшем концептуальном портале: "Откуда взялся подход "имеющим собственное мнение считается только не согласный с другими"?". - - : - -Да, конечно! Да, конечно! А лучше ещё список использованной литературы и научных рецензентов. И заключение комиссии ВАК. 👍😁 - - : - -Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Стало быть ссылок на слова, попавшие на плакат, у ИА нет. Интервью Собянина 18 июля: https://www.vesti.ru/video/2318952 vesti.ru</br>Общепит без QR-кода и показатели вакцинации: интервью мэра Москвы. Местное время</br>Уже с 19 июля в кафе и рестораны столицы можно прийти без QR-кода – такое решение принял мэр Москвы. Пациентов с ковидом стало заметно меньше – и это главная причина для таких послаблений. В больницах для плановой помощи возвращают шесть тысяч коек. Можно ли говорить о том, что ситуация стабилизировалась? Об этом рассказал в интервью сам Сергей Собянин.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0391_98991.jpg - - : - -Ёлы-палы ... Ёлы-палы ... мужики. Мыло-мочало все с начала. Статистика чего? Статистика положительных ПЦР тестов, с неким % ложноположительных, которые при их (тестов) увеличении даст прирост статистики в любом случае? Статистика заболевших ОРЗ с переходом в пневмонию или другое заболевание с осложнением? Статистика заполненных койко-мест, которую можно поднять либо увеличив средние сроки пребывания в стационаре, либо кладя всех подряд жалующихся со схожими симптомами? Статистика умерших от пневмонии? Вся проблема в том, что нет РЕГЛАМЕНТА по сбору и строгой отчётности по статистике для ковида да к тому же открытой для контроля со стороны общества (научных медицинских школ, граждан). Чего они там и как они там меряют ... только им и известно. Отсутствие достоверной статистики - профанация государственного управления. Гнать взашей лобзиком тайгу украшать таких статистов надобно. То, что есть - это не статистика, а политически и коммерчески обусловленные цифры для закошмаривание или подачи ложных надежд выдаиваемому и выкашиваемому населению. Доверия этим шарлатанам от управления нет и быть не может. - - : - -Помню вас как одного из немногих, если не единственного, напоминающего о 1-м Законе логики в чатах. Помню вас как одного из немногих, если не единственного, напоминающего о 1-м Законе логики в чатах. Каждый индивид, пока он не вышел за пределы видовой физиологии (дырявые печень или мозг от этанола), достоин уважительного отношения к его личному достоинству. Например, бомж при описанных выше условиях. Пошто обидели Сергея Семёновича 1958 г.р., работающего мэром Москвы? 1-й закон здесь к тому, что надо закрыть тему приписывания Собянину того, чего он не говорил. Потом можно подискутировать и о статистике, явно тема будет попроще. Нет статистики, но есть поведенческое оружие, о котором, кстати, мэр упомянул в интервью, вышедшем 18 июля. www.ussr-2.ru</br>Поведенческие войны 2015-2018 - СССР 2.0 Манифест</br>CCCР 2.0 Манифест</br>- - : - -Согласен с тем, что С. Согласен с тем, что С.С. Собянин не совсем уж невменяемый и понимает, что "врать-то (ради бабла ли, спасения людей ли) можно, но завираться чревато". То есть показывает граду и миру успехи своей политики по насильственной "вакцинации" и тем самым призывает других глав федеральных городов и регионов следовать в форватере его антиконституционный политики. И ладно бы антиконституционный (Конституционный суд ... там же свои люди), но она антинаучная и антинародная. Обоснованием всего этого анти выступает ложная статистика. То есть якобы реальные успехи прикрываются якобы статистикой и эти темы невозможно разделить именно вследствие первого закона логики: - статистика адекватна реальности - Евгений загнался в обличительном раже, стремлении побольнее пнуть непереваримую им личинку; - статистика как таковая не существует или критерии её сбора, анализа, представления постоянно меняются (про отсутствие научной обоснованности можно речь пока не вести) - Евгений прав, но вот форма подачи требует доработки для тех, кто не в теме статанализа да ещё в столь специфичной теме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
|
Осознание, 2008-2016