![]() |
|
Да вы знаете я его тоже ведь не совсем так понимаю как кто-нибудь этого мог бы хотеть,я пытаюсь вычерпать из его лекции все азы так сказать,опять же для своих выводов и мыслей как дальше жить,одно точно могу сказать всего за две лекции он сильно приподнял мои веки😁дотого сильно,что будучи параноиком испугался стать шизофреником,но в хорошем смысле если он есть у этих слов
|
читай книги ВП СССР будет больше эффекта
|
Тогда пожалуйста подскажите где их можно и лучше искать? интернет не рассматриваю
|
продаются вполне себе в магазинах типа озон и высылаются на почту
https://www.ozon.ru/context/detail/id/32519053/ OZON.ru</br>Книга</br>OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Достаточно общая теория управления - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...1870_18992.jpg |
А как же всякие (масоны)с их перепесью истории, хочется именно не современные издания, наверное сам себе и подсказал🤔
|
а почему вы считаете, что современное издание вам не подходит..?
|
Насколько мне известно, никаких заявлений от авторского коллектива о том, что современные издания сфальсифицированы, не поступало, так же как и не видел, чтобы кто-то другой указывал на то, что старые и современные книги ВП СССР чем-то отличаются (за исключением разных редакций, где сам авторский коллектив вносил изменения)
|
Благодарю за информацию
|
переходите на сайт https://dotu.ru/
там в правом верхнем углу есть раздел "Ключи к разумению", вот в нём можно прямо по порядку все книги скачивать и читать если заходите со смартфона, то этот раздел будет почти в самом низу начальной страницы вот такой список там: КЛЮЧИ К РАЗУМЕНИЮ Основы Социологии (редакция 2016 года) Мёртвая вода (ред.2015 года) Достаточно общая теория управления Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ Диалектика и атеизм: две сути несовместны «Сад» растёт сам?.. Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление… «Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры Краткий курс Язык наш: как объективная данность и как культура речи Печальное наследие Атлантиды (Троцкизм это “вчера”, но никак не “завтра”) От человекообразия к человечности и да, я видел, что лично вы интернет не рассматриваете, подобная луддистская позиция мне не импонирует, а мой ответ предназначен не только лично вам, но и тем, кто будет в этом чате его читать |
Спасибо но я всё таки пока остановлюсь на Петрове,а затем постараюсь найти книги когда буду дома в Хабаровске
|
Ваше право. Просто имейте ввиду, что лекции Петрова построены на его личном понимании информации из вышеуказанных книг, т.е. эти книги по отношению к лекциям Петрова - первоисточник. Если вас интересует именно пересказ и именно Петрова, то, конечно, никто запретить не может.
|
Мне так наверное и понять будет проще,так сказать с маломайской подготовкой
|
лекции Петрова - это ни разу не подготовка к чтению книг ВП СССР, это скорее суррогат, заглушка к дальнейшему изучению, типа, посмотрел лекции Петрова по КОБ и всё понял, книги уже можно не читать
это большое заблуждение, но люди после лекций Петрова не видят, что заблудились практически есть множество людей, кто посмотрел лекции Петрова, а заставить себя после этого читать книги ВП СССР не смог, в этом смысле Петров и стал популяризатором, т.е. донес инфу, что КОБ существует до тех, у кого для изучения действительно глубокой информации воли не хватило таких людей и до сих пор можно узнать по употребляемым ими "концептуальным" словечкам, а копнёшь глубже, там понимания просто нет - Петров не дал в своих лекциях, а читать книги они не осилили если вы намерены изучить КОБ во всей её глубине, то лекции Петрова - это пустая трата времени и сил, а сил и воли для понимания книг ВП СССР понадобится много |
С КОБ я познакомился благодаря его лекциям и умением преподносить материал. Ничто меня так не зацепило, как его лекции. Так сказать это мой фундамент.
|
Благодарю за напутствие но дальше я пожалуй сам, тем более что вы меня подначили
|
Серьёзное заявление. Исследований по этой теме не известно, но практика показывает что изложенные выводы, для части аудитории лекций Петрова верны. В пользу этих неутешительных выводов и то, что на 12-м году после того как К.П.Петров преждевременно ушёл из жизни, впервые ознакомившиеся с его лекциями защищают их подобно вероучению. И здесь речь идёт уже не о части аудитории — у впервые узнавших о лекциях Петрова в последние годы, другого поведения не встречал. Вероятная причина — мощный ИПД-эгрегор, сформированный деятельностью Петрова.
Ниже — фрагмент из беседы Зазнобина с Петровым в 1998 г. в период выборов Новосибирске, рассказанный под запись В.М.Зазнобиным в 2010 г. (То есть дело было за 6 лет до записи пресловутых лекций, а те, кому сейчас 21 год и меньше, на то время ещё не родились). Зазнобин: «… Надо оставаться реалистами, потому что потом у вас будут большие проблемы. Вот сейчас за вами идут люди, которые не только не знают, но они и не понимают Концепции. Просто они верят вам – вы очень хорошо рассказываете, и вы их завлекаете, как крысолов с дудочкой. А потом будет облом, они все разбегутся и скажут «нас обманули». Их никто не обманывал, потому что на слух воспринимать и работать с этой литературой самостоятельно это совершенно две разных вещи. Я никогда не питаю иллюзий что вот я выступил даже перед очень большой аудиторией и тут все всё поняли. Чего там кто понял это большая проблема. Вот после того, как человек взял книгу (а чтение это колоссальный труд, это пересмотр своих собственных стереотипов) [— другое дело]. А когда сидят толпа 1000 человек – это шоу. В нашей команде нет задачи заниматься шоу …». Петров: «...Я ведь так, как Жириновский...». |
верно подмечено! Не надо из теории КОБ делать религию ведь она не во всем права и от чего-то авторы практически не внесли мудрость, которая была у славян.
|
ну... понеслась душа в рай ))
|
а вы, простите, откуда знаете, какая там мудрость была у славян? имеете машину времени?
|
если искать, то найдешь! У староверов есть, у Белоусова Дмитрия про Тартарию и т.д. Даже Петров в лекциях говорил что был на Руси подобный Иисусу праведник.
|
подтвердить всё это чем можно? или вам достаточно, что добрые люди напели?
|
Это в продолжение недавней темы "состояний и ступеней"?
|
Т.е. весь текущий уровень мудрости, который есть в концепции ты уже переварил и освоил. Ой, молодца... Только вот, чем это ты можешь доказать? 😉
|
не, Ян, там другой процесс: человек в КОБ не нашёл милых сердцу родноверческих тезисов и закручинился.
|
А может даже нашёл, но недостаточно много... Если придумывать, что же такого есть в КОБ, то каких только версий нам уже не встречалось...
|
Это точно, но подождём ответов от Сергея )
|
Мы дважды о разном, поэтому не понятно что в моём посте для вас "верно".
1. Я заметил что неофиты последних лет лекций Петрова (2004 г.) зачастую не хотят слышать ни о какой КОБ, а лекции защищают как некое вероучение (не религию). 2. В КОБ слово религия от религо — связь (с Богом), а не от религаре — благочестие. Соответственно, неофиты защищают вероучение, а никак не религию. Выводы: А. Вы приняли создание вероучения (лучше подойдёт слово культ) из пересказа Петровым КОБ за создание культа из КОБ. Я о таком не писал. Б. Приём "КОБ всегда была, а ВП СССР её только записал" ровестник МВ, и вы не первый кто его применяет. В. У вас получилось "НЛП наоборот" (относительно редко используемый вариант НЛП), когда оставленный участником пост перетолковывается с точностью до наоборот. Так задумано или так получилось? А может я вас неправильно понял? Тогда объясните. |
Вдогонку. Что-то в последние год — два дискредитация КОБ методом проекции на неё ИПД Петрова поутихла. Сегодня рецидив. Как говорится, никогда такого не было и вот опять.
Могу вспомнить 2018 г., когда Войтенков (привожу в пересказе) вещал: "сторонник КОБ этот тот, кто в сотый раз постит на ютубе ролик Петрова, которых там уже миллион". |
Жизнь моя разделилась на ДО и ПОСЛЕ. еще в конце 2005 прослушал лекцию жданова об вреде алкоголя. все понял, но трезветь не захотел и через полгода отметил диплом ВТУЗа и получил воздаяние в виде ДТП с тяжкими последствиями - ЗТЧМТ левого полушария мозга. Я был на грани суицида, но получил лекции Петрова. Жизнь моя начала менятся в лучшую сторону. Но после просмотра лекций начал читать книги про КОБ т.ч. "ТУЧ" Петрова. потом КОРАН, Гаряева ПП, ознакомился и с Библией. Сейчас веду здоровый ТРЕЗВЫЙ с 2008 года и стараюсь устранить тяжёлые последствия ЗТЧМТ, осваиваю скорочтение м т.д.
|
Сочувствую тому, что вам пришлось пережить, но это не ответы на поставленные вопросы... Вдобавок появился у меня новый: что мешало вместо книг "про КОБ" читать просто книги КОБ?
|
книги "про КОБ" = КОБ и потом читаю то что нравится изучить
|
Так и чего конкретно вам в книгах КОБ не хватило, что есть в некой мудрости славян?
|
я не уперся только в пожизненное изучение материалов КОБ. Альтернатива должна быть! Знания в КОБ берут во внимание только источники западные, а своих практически во внимание не берут, а РуСкие жили (у коренных РуСких R1a-Z280) еще раньше чем евреи (гаплогруппа Е2) на 1000 лет
|
"Знания в КОБ берут во внимание только источники западные, а своих практически во внимание не берут"
На чём основывается это ваше утверждение? доказать как-то можете? |
что вы называете "своими источниками"?
|
в материалах КОБ библия, Коран в основном, а поисков источников знаний у себя в стране нету. Почему знания староверов не упомянуты. Разве их нет?
|
Благодарю за ответ. Он прояснил персональные предпочтения книг Петрова.
Что касается картины в целом, знаком в реале и по общению в сети с людьми, которые примерно в упомянутом 2008 году посмотрели известный курс лекций 2004 г., после чего обратились к первоисточнику — материалам ВП СССР. Фанатеющих с тех времён, пожалуй, больше. Причём некоторые из них остановились на вводной лекции, вывод не мой, взят из комментариев на то что часть зрителей в Нестор-хайп "узнали" "Петров-КОБ". |
какие именно знания староверов вы имеете в виду? где можно с ними ознакомиться? чего именно из этих знаний не хватает в КОБ?
|
В КОБ практически нет. вот например http://rus-imperia.ru/
rus-imperia.ru</br>Древняя история Руси: малоизвестные факты | Дм.Белоусов, СПб</br>Древняя история Руси и Евразии - малоизвестные и скрываемые факты древней истории славян. Великая Евразийская Империя. ТартАрия</br> |
извините, но эта ссылка не даёт ответов на поставленные вопросы, а только добавляет новые. как вы верифицировали информацию, изложенную на этом сайте? почему считаете, что именно это - и есть "знания староверов"?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|
Осознание, 2008-2016