![]() |
|
я бы это по-другому назвал
|
Ты любишь придираться)) к тому что Тебе не сразу понятно?
Напиши сам какие ступени существуют на Пути развития Человека, если есть практический опыт который может быть полезен всем🤝 |
смерть это не смена мерности, так как слова имеют разный корень, мера пишется через ять, смерть через е.
|
Приветствую
|
И что такое смерть тогда?
И откуда знать, как и что писалось(если вообще писалось), когда некие процессы облекали в слова. |
По скрытую пресуппозицию: да, это она.
Посмотрел вчера интервью Лукашенко Гордону — тяжёлая информация, наверное из-за высокой концентрации лжи. Гордон применил свой фирменный (сужу по интервью Поклонской, подготовленному вместе с СБУ — я не его регулярный зритель) приём "понимаете ли вы что..." (дальше идёт откровенно ложное утверждение). Надо отдать должное, Лукашенко, известный своим взрывным характером, ответил спокойно, прямой вопрос проигнорировал, а из ответа выжал всё что можно, по смежной теме. Дальше Гордон использовал этот приём НЛП неоднократно, но уже без фирменной фразы. |
Пара замечаний по нашему гостю
1. Называет душу духом — как марксисты. Не замечал раньше, что у ведистов так же. 2. Не реагирует на сюжет из русской сказки. Пишет некоторые слова с заглавной, другие означающие явления близкого уровня — со строчной. Прямо как американская журналистика: Чёрный (негроид) — с большой, белый (еропеоид) — с маленькой. Товрисч — американский родновер? |
Трансляция восьмого дня седьмого Прикладного Концептуального Форума уже в прямом эфире
https://www.youtube.com/watch?v=J-J_g0lGbqQ YouTube</br>Прикладной концептуальный форум #7. День 8</br>Вячеслав Вознесенский. О преподавании ДОТУ и проекте «Тандем поколений»Чат в телеграм - https://t.me/mera_kob</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...0095_16245.jpg |
Можно тиражировать — стало быть технология. Это не плохо, это часть методологии, приемлемая для определённых задач.
|
Не для эфира
Если бы меня в 17 лет назвали подростком, я бы попытался дать в морду (смотря кому, конечно — учителя нас так не называли). В последние годы называть 18-летнего подростком — в порядке вещей. Полагаю, что подход пришёл из американской культуры — там с 13 по 19 — тинейджер. Он из общего тренда не позволять людям взрослеть как можно дольше. |
Вопросы Вячеславу
Сложилось впечатление, что по вашему мнению в преподавании решает желание учить, а способность доносить информацию приложится. Так ли это? Есть ли у вас примеры стремящихся "нести КОБ в массы", не обладающих педагогическими способностями? Вы изучали официальную педагогику, аудиторно или самостоятельно? |
Умеют ли конспектировать старшеклассники из разных мест и семей?
|
Мнение
Получается у Вячеслава хорошо. Полезный опыт, заодно ввёл в курс дела о происходящем на Тандеме поколений. |
Вопрос, удалённый во время трансляции:
[Ирина 11:03] Вопрос к участникам чата. Кто изучил коб ? Какое решение предлагает эта концепция? |
про концептуала хорошо сказал
|
Ирина, не очень понятно, решение какого вопроса тебя интересует.
Можешь более подробно описать? |
да, некоторые товарищи повёрнуты на званиях, а слово "концептуал" уже замазано ослами, везущими книги
|
Имею ввиду лекции Петрова
|
Не успел спросить: а как же Пермский концептуал? Переросли?
|
Стало ещё более непонятно.
Лекции Петрова, это пересказ того, что понял из КОБ сам Константин Павлович. Ну и? |
ПМСМ, если кто-то называет себя "концептуал" - это уже звоночек
а в отношении других я бы воспринял это как обзывательство |
Вы тут смотрите форум парня который продвигает здоровьесберегающие технологии. Я и спрашиваю имеет ли это отношение к концепции?
|
Глобальную политику обсуждаете? Причины создавшегося положения в стране? Пути решения?
|
Ну тогда скажите какие острые вопросы вы здесь обсуждаете?
|
Всё, что подходит для построения желаемого светлого будущего - имеет отношение к концепции.
|
Что по вашему мешает его построить?
|
Мы можем обсудить любой вопрос, но делать это нужно конструктивно, делиться аргументированными мнениями, подробно описывать как и почему были сделаны выводы и т.д. и т.п.
|
Малое число строителей с "прямыми руками".
Все мы родом из детства, все выросли под воздействием калечащей культуры... |
Я мало помалу узнаю информацию. Но начала изучать случайно. Возмущает несправедливость и беззаконие. Захотела разобраться в причинах. События в Хабаровске позволили начать общаться с неравнодушными людьми. Общение это обмен информацией. Люди подсказывают на что обратить внимание , делятся источниками информации. Таким образом я оказалась и в этой группе
|
Всем привет
|
Может быть мой вопрос покажется глупым и не уместным но если кому не день хоть чуточку опишите,а какое оно на самом деле это светлое будущее,и если начнёт кто-то объяснять то сразу вопрос почему не настоящее,что за такое будущее почему только будущее?
|
Привет. Когда люди начнут жить под диктатурой совести, вот тогда и наступит светлое будущее
|
Но блин если я получается стараюсь жить по совести значит у меня не такое уж тёмное настоящее
|
Объяснять не возьмусь — для этого нужна обратная связь от того, кому объясняют, показывающая, насколько ему становится яснее.
Описания светлого будущего, в зависимости от подготовки того, кто будет читать, можно взять в "Туманности Андромеды", Нагорной проповеди, Благой вести мира от ученика Иоанна, иерархии потребностей по Ефимову и даже по Маслоу. Почему настоящее не светлое? Для ответа берём то, как для человека жить естественно и сравниваем с тем, как индивид и общество живут в настоящем. |
Вы начинаете следующее сообщение с клона того слова, которое подпитывает самый деструктивный из существующих эгрегоров. Так что в вашем персональном (не отрицаю его существование) светлом настоящем ещё есть над чем работать.
|
Благодарю
|
Здравствуйте а могу я ещё вот о чём полюбопытствовать?абривиа ура КОБ имеет что-то общего с лекциями Петрова?
|
скорее наоборот, лекции Петрова это о том, как он понял КОБ 🙂
а так да, есть общее |
Здорово,я только начал его смотреть,знаю от знакомого,что его уже нет в живых,но то что он говорит просто так по русски крышу рвёт, очень много объясняет
|
он хороший популяризатор КОБ, но не забывайте о критическом отношении к полученной инфе, все таки это его личное преломление того, что он понял из концепции
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|
Осознание, 2008-2016