![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ктож тогда на митинги ходит? :dntknw: Эти же? |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bosoz9OpNnA&feature=player_embedded[/ame]
|
Вот уже 12 лет нас ведет Путин и ПЖиВ... И 12 лет все "опозиционеры" кричат что завтро России не будет! Хотя если вспонить БНЕ так он за 8 лет практически уничтожил Россию, видимо народ не помнит как было в 90е, у нас к примеру люди вечером боялись хоидть, с моей мамы много раз снимали шапку, срывали ципочки, убивали, в школах тварился беспридел, все строилась на "авторитетах"... Сейчас же в самом "наркоманском" месте моего района (не там где я живу и не там где с моей мамой случлось несколько неприятных инцендентов, я живу в спокойном месте) где раньше люди и днем то боялись ходить, люди спокйно живут, покупают квартиры, инцидентов неблагоприятных не больше чем в любом другом районе города. Смагин вот ты где? Это я про "Металку" - вот к примеру ты что на это скажеш? По моему 12 лет что был у руля Путин мы уже должны были жить в "государстве" под названием Челябинск, ну или Урал к примеру, если б все было в русле БНЕ... Что ж жить то мы лучше стали? Или народ не помнит пустые холодильники, долги, не выплаты ЗП, найти работу хрен найдеш - ЗП реально в 5000 т.р. у очень большового кол-ва людей считалось хорошо? Что не уж то вы нихрена не замечаете?
|
В одном я с вами st.diesel согласен, что мурло немцова, касьянова, собчачки, навального... могильной правозащитницы .. ещё противнее, чем лица нынешних криворуких лукавых п..нов у власти.
Поэтому, голосовать надо за Путина, если не хотим позора и национального траура в ещё больших масштабах. КарабасБарбос. |
Цитата:
Цитата:
Следите за тенденциями, а свои мечты об идеальном управленце спрячьте подальше. За Путиным народу еще поспевать придется. |
Суд по делу о фальсификации выборов
Цитата:
Понятно же, что раз продажных членов УИК отделить от вертикали пукина не удалось, то вам остаётся два пути защиты Вована: оправдать фальсификаторов или дискредитировать меня, как свидетеля. Видел я этот приёмчик в судах много раз. Жалкие вы и смешные. Мы будем продолжать показывать суть вертикали, которую ваш Вова построил за 12 лет. Вот очередное сообщение про судебную систему и выборы: Скрытый текст:
https://forum.lublizonstop.com/viewt...p=10099#p10099 Скрытый текст:
|
ответ булкину
булкин!
скажу честно, топик полностью не читал, читал лишь последнюю страницу... итак, что я хочу Вам ответить. 1) пример из теории вероятностей. "правильный" шестигранный кубик. вероятность выпадения каждой из граней 1/6. предположим, что цифра 1 - это фальсификация. бросим n раз кубик. получим n/6 (при n достаточно большом) фальсификаций, ну иногда чуть больше, иногда чуть меньше, дисперсию никто не отменял... Вы приводите факт, что выпала единичка. и говорите типа "вот вам конкретный пример фальсификаций!". ну с этим-то особо никто и не спорит... просто кубик упадет не на единицу в пять раз чаще :D 2)вы писали... "Количественное выражение основной массы прокурор, правда, не привела. Но, видимо 99 проголосовавших за Яблоко, а также 2 сотни избирателей проголосовавших за ЛДПР и Справедливую Россию, в основную массу избирателей не входят." базируюсь на цифрах выше... "Так на открытом избирательном участке №1358, со списочным составом избирателей в 1668 человек, была зафиксирована 100% явка избирателей, а на участке №1359, где был один член УИК с правом решающего голоса от КПРФ, вынуждены были переписать протокол, подделать подпись члена УИК и нарисовать совсем невероятные результаты. Так по официальному протоколу за Единую Россию на участке проголосовало 1006 (78.78%), а за партию "Яблоко" только 1 (0.08%) голос, за ЛДПР 30 (2.35%) голосов, СР 20 (1.57%) голосов, и за КПРФ 212 (16.60%) голосов." я не очень понял про какой участок Вы писали, типа по 100 человек и т.п. ну да ладно, предположим, что второй (там народу меньше). про явку - не слова, соответсвенно (опять же по умолчанию и отсутсвию каких-либо нареканий по явке), считаем общее число голосов... 1006+1+30+20+212 = 1269 ну, простите, исходя из Вашего тезиса "Количественное выражение основной массы прокурор, правда, не привела". видимо, вы даже этого сделать не удосужились... предположим, что все-таки их было не 51 как здесь, а 300 как утверждает автор! (100лдпр, 100яблоко, 100ср) внимание подсчет процентов! 300/1269 = 0,2364 0,2364 * 100% = 23,64% "Но, видимо 99 проголосовавших за Яблоко, а также 2 сотни избирателей проголосовавших за ЛДПР и Справедливую Россию, в основную массу избирателей не входят." писал булкин... булкин, вопрос к Вам: с каких пор 23,64% принято счиать основной массой? соответсвенно, получаем, что у 100% - 23,54% = 76,46% избирателей претензий нет... ладно, предположим даже худший вариант, что КПРФ тоже присоединяется к подаче жалоб... цифр по этой партии нам не сообщают - делаю вывод, что она либо полностью совпадает, либо близка... получаем... (100+100+100+212)/1269 = 0,40346 округляем до 0,4035 т.е. 40,35% опять же, 40,35% имеют претензии. 60,65% их не имеют булкин писал: "Порадовало заключительное слово прокурора, в котором она просила отказать в удовлетворении на том основании, что не нарушены права основной массы избирателей." эм... ну, и меня это заключительное слово радует. прошу исправить какие-то ошибки в подсчете, если они есть (не был намерен вводить кого-то в заблуждение, если найдутся ошибки... готов их исправить, если таковые найдутся) либо скажите, что обычной школьной математики для подсчета голосов не достаточно... расскажите метод подсчета голосов - и я перепроверю свои выкладки... с уважением, jo3y |
Цитата:
|
А не кажется вам что Булкин это Немцоа или Явлинский? ))) Ну или их лучший друг )))
|
Вот интересно, как тринадцать проголосовавших за яблоко, доказывали в суде что они голосовали за "яблоко", привели свидетелей, предъявили копию бюлютеня или ещё варианты о которых я не знаю можно представить в суд в качестве доказательства.
|
У этой "оппозиции" шансов нет вообще. Тогда они что делают. Приносят в своих ящиках четверть бракованных подписей, чтобы получить отказ от ЦИК, и потом кричать на всех углах: "Держи вора!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
особому долбодятлу "булкину" иллюстрация, как работает "вертикаль власти, созданная Путиным"
http://nstarikov.ru/blog/14961#more-14961 Теперь слово нормальным блогерам, у которых нет цели опорочить свою страну (цитаты из комментариев и постов). — В первый день сотрудник российского консульства был единственным зарубежным дипломатом, работавшим на месте крушения лайнера — Первая группа российских пассажиров была доставлена в отель Hilton аэропорта Рима утром в субботу, в 10.30 с ними уже работал консул России, который также обнаружил и украинскую группу и сообщил об этом украинским коллегам; также руководитель оперативного штаба российского посольства нашел двух туристов из Белоруссии и проинформировал своих белорусских коллег; все оставшиеся российские пассажиры были доставлены в этот же отель к вечеру субботы. — именно к нашим дипломатам за информацией о ситуации подходили представители других посольств, прибывших в гостиницу только в воскресенье вечером; — один из туристов Санкт-Петербурга был эвакуирован без одежды, прибывший на место сотрудник консульского отдела предложил ему одеяло и отвел в магазин, где за свои деньги купил одежду. — в лобби отеля до позднего вечера ежедневно дежурил доктор из нашего посольского отдела в Риме, как и остальные сотрудники консульства и посольства РФ, многие туристы лично подходили благодарить доктора за оказанную помощь перед вылетом обратно домой — российская семья по телевизору передала благодарность указанному врачу, который лично обзвонил все больницы и аптеки, нашел лекарство для их ребенка-астматика и за свои деньги приобрел его — на вертолетах эвакуировали не японцев, как утверждают многие российские пассажиры, а всех серьезно пострадавших, то есть без национального признака, эвакуация вертолетами была организована береговой охраной. Среди эвакуированных таким способом была также одна гражданка Российской Федерации. — Один из туристов, забронировавший морской круиз через российского туроператора, являлся гражданином Японии. С его слов консульский отдел Японии не работал в выходные, они предложили ему самостоятельно прибыть к ним в консульский отдел утром во вторник 17 января — не раньше! — Вечером 16 января американские туристы, находившиеся в тот же момент в отеле Хилтон, уточнили, что их консульская служба также отказалась работать в выходные и готова была принять граждан США только в рабочие часы. ------------- "Булкин", там же по ссылке с самого начала ты можешь найти иллюстрацию к тому, как работают ох..вшие от своей "ап-позиционности, чессссности и незавиССимоССти" блоггеры навроде тебя. |
Цитата:
|
Отвертикалили уже все что можно по самое нихачу. И обосрались по полной на всех фронтах видимо для "оверштага"? Это такая "гусская" хитрость наверное, да? Как в песенке у картавого, про "гусскую дорогу"? Ща последние подлодки завалят спутниками прямо в доках. А потом ХЫЦ!!! Неожиданно из-за угла... На Т-34... Которые на боевом посту в виде памятников...
|
Цитата:
Цитата:
|
На правду.ру отдыхают от такого количества специалистов по данному вопросу. Причем спецы по физическому ананизму обмениваются опытом со спецами по ментальному ему же во всех темах сразу. Сразу становится понятно - и у тех и у других очень жесткая вертикаль! Тренированная годами!
|
Цитата:
Общее соотношение голосов у ЕР и "не ЕР" 45/55%. Да, только 1 независимый член комиссии прозевал вброс. Но даже этого им показалось мало. Исходя из логики, что "основная масса" это 51%, тогда можно всех у кого меньше просто сразу защитывать в пользу первого, т.к. права основной массы от этого не пострадают. |
Булкин в детстве в войнушку не наигрался. Эмоционально-взвинченные люди с калейдоскопом в голове не способны к прогнозу будущего, поэтому руководствуются психтроцкистскими принципами "конечная цель ничто, движение всё" и "главное ввязаться в бой, а там посмотрим". Поэтому два вопроса Булкину:
1) Почему Запад люто ненавидит Путина, если по вашей логике он должен его опекать (как Борю Ельцина и Мишу Горбачёва)? 2) Каков ваш план действий после свержения "режима Путина" (кто это или что это?) и ухода всей команды Путина из власти? Уйдёт ли вместе с командой Путина либеральная ветвь Кремля? У вас на заметке есть команда профессионалов-государственников, которые подхватят власть не только в Кремле, но и в регионах, и на основе какой социологической и экономической теории они будут управлять? Вообще ситуация действительно напоминает 30ые годы прошлого века, особенно предвоенные, когда троцкисты, "русские" нацисты, сионисты и Запад объединились против Сталина. Только история повторяется дважды - первый раз как трагедия, второй раз как фарс. Любой здравомыслящий человек понимает, что никакая революция недопустима, т.к. повлечёт за собой разруху и гибель миллионов людей (видимо именно этого и желают псевдопатриоты). Наиболее безопасный для народов России и мира вариант развития - постепенное перепрограммирование всей системы, но это низкочастотный процесс и требует от людей понимания теории управления, социологии, психологии, истории, экономики - для псевдопатриотов этим некогда заниматься, "галактеко опасносте", нужно обязательно что-то разрушать, потому как созидать ничего не научились. Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XoM9M8ZiL4g[/ame] |
Цитата:
Теперь о том, что вы мне приписываете, но чего во мне нет. Я не либераст, не оранжист, не яблочник, не и т.п. Пукинское правление ведёт к тому же результату: уничтожение Русских, развал страны и слияние осколков в Новый Мировой Порядок. Почему я так думаю? Это следует из его политики иммиграционной оккупации, подавления всех попыток Русских саморганизоватся. И не надо трындеть о том, что это не дело пукина. Я сам слышал его слова "нам нужны иммигранты" и к Ромодановскому у него претензий нет. Типа "всё правильно делает". Плюс недавние его высказывания о национальной проблеме. Пукин проводит или прикрывает план глобализации по-жидовски: этноцид Русских, создание государства россиян из смеси иммигрантов и коренных жителей с уничтоженной национальной самоидентификацией, после чего такое серое стадо легко сливается в любой географический конгломерат. Пока есть национальные культуры мирового государства не построишь ибо есть различия. Вот Пукин и давит Русских ибо они не позволяют ему сдать страну в общий котёл. Что оранжевая революция, что пукинское правление имеют одинаковый результат и даже методы. Это две кучки из одной дырки, два ручейка одной лужицы. Просто пукин делает это с улыбкой и медленно, а оранжевые жиды хотят сразу и быстро. Это борьба двух частей одного клана. Вы надеетесь, что сможете медленно и уверенно перепрограммировать? Я же считаю, что столько времени нет. Правление Пукина приведёт к этноциду и к сдаче страны раньше. Так что Пукин - такой же вражина, как и Немцовы-Шендеровичи и нечего на него надеятся. |
....
Отсюда возникают некоторые сомнения в чистоплотности гражданина Явлинского. Ведь ежику понятно, что подобные фальсификации мгновенно определяются техническими средствами. Такое впечатление, что сделано это умышленно, чтобы была возможность выставить себя в качестве жертвы кровавого путинского режыма™. В президенты не идем, деньги экономим, ответственности никакой. Зато можно орать о нелегитимности предстоящих выборов: "Путинская клика сняла демократического кандидата! Низабудимнипрастим! Все на площадь!" http://leon-spb67.livejournal.com/345996.html |
Цитата:
Миронова вообще якобы за разпространение своей книги назвали экстремистом. Какие будут оправдалки? Чуров и Верховный Суд сами по себе без команды пукинцев завалили Миронова? |
ну сняли его ващето за книжку. А вы сами то книжку его читали ? Там призывы к восстанию. Прям как в 17 году. Ответьте для начала на вопрос сколько национальностей в России и к чему призывает Миронов. Тема кстати очень четко освящена в КОБ. Про плохих евреев и русских патриотов.
|
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PxQQG-IQ9gE[/ame] Цитата:
|
ну..... видимо дураку и стало ясно
нормально так у него - книгу я не писал и не издавал там только мои мысли .....про кровавое восстание. Книжка сама появилась. От такое дурак и схавает. Он сам призывает к кровавой буче в своей книге а в видео предостерегает от нее. Настоящий Пэтриот. |
Чуров довел девочку до слез!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=V6eJHLv2tJQ[/ame]
|
2.05-2.06 пик :crazy:
|
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LVmujToQFIc[/ame] |
|
Как написал один из моих знакомых: Лютая "телега" придворного "кловна"
|
Цитата:
По обеим ссылкам читайте комментарии народа и смотрите оценки обоих видео. Очень хорошо показывает кто из них озвучивает настроение народа. |
Цитата:
|
Цитата:
Вскрылся товарищ. Погоны не жмут? Т.е. ты здесь не привлечённый, а по работе - на зарплате? |
фром Гоблин
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества. Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его с****или коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной ****ятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой ****ятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все с****или! Они с****или твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени. А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда. Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту ***ню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Осознание, 2008-2016