![]() |
Славолюбов и Москалев о "расколе":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=SaQjEyAzMQc[/ame] |
Предлагаешь 2 с половиной часа смотреть?!..
А кратко суть можно? Москалёв как и в прошлый раз после очередной бучи в КПЕ прибежал к Славолюбову, чтобы тот его по головке погладил и назвал хорошим хлопчиком :mosking: |
Смотрю, пока что Славолюбов поливает какашками "заговорщиков"-троцкистов, каждого отдельно по списку - http://кпе.рф/komitet.html
|
:ag: прикольно...
теперь ещё и кпе.рф есть! Жить стало интересней! Жить стало веселее! Запасаемся поп-корном. КПЕ vs КПЕ-2 Скрытый текст:
|
"Мини-мы" с такой серьезной рожей рассуждает)) * Славо-Любов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что кпеТМ-щики действительно внимают этому лысому хрену, или все всё понимают?)
|
Прослушал запись вчера ну что скажешь
Дрязги и склоки обычное дело там где деньги,но вот доводы нас признал президент из серии Лени Голубкова я не халявщик ,а партнер........ Интересный факт там сказал Москалев мол всю родню отправил и смотрел 3 дня без безвылазно видео с К.П . Наверно тогда его и эгрегором пробило правда, но не кобовским -точно.Так бы не путал разные понятия и не подменял бы слова,а то жонглирует ими как хочет |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=T0u-6B8Rm3Y[/ame]
|
Я не КПЕ-шник, но слежу за материалами "курсовиков" и примерно за год моё отношение к Славолюбову сменилось с скептически-иронического на вполне, можно сказать, дружественное - среди того, что он даёт в своей еженедельной аналитике много полезного и дельного, во всяком случае я нахожу для себя в этом достаточно интересного. Мне "лысый хрен", как выразился человек со странной неопределённостью в имени, доказал по большей мере, что он личность с достаточно твёрдыми убеждениями, его рассуждения за редким исключением ясны, последовательны и часто нетривиальны, но без псевдоинтеллектуальной зауми самолюбования. И т.п.
В связи с чем (хоть я в их партию и не лезу и до ихней кассы мне дела нет) меня несколько настораживает проявляющийся в нём большой пиетет по отношению к Москалёву (не могу сказать, что деятельность председателя мне известна вся - в партийные пучины меня не тянет). Понимаю, что Дмитрию очень дорого наследие генерала Петрова, что несмотря на сарказм и ругань, часто очень нескромные, он остаётся привержен идеям парто-строительства и проч., что (постоянство) делает ему честь и т.д. И пусть, и слава Богу, но настораживает, с какой безапелляционностью он относится к любой вообще критике в адрес Москалёва и партийных вопросов. Возможно, конечно, что такое отношение его к руководящему партийному лицу проистекает из его представления о том, что партию-де колят троцкисты (что тоже может иметь место) и посему нужна безоговорочная консолидация ради сохранения курса идущей определённым курсом партии. Наверное что то вроде... А так, удачи им, почему нет? Важно чтоб их организация давала людям концептуально значимую информацию и методологию саморазвития в русле Божьего Промысла. |
Ну что ж, после "копья стального" Москалёву следовало бы включить в список обязательной для изучения в КПЕ книгу "Как закалялась сталь". Раньше, помнится, она была в курсе школьной программы по литературе. :ef:
http://i1.woman.ru/images/message/3/...2eeb9050f0.jpg |
Цитата:
П.С. "Лысый хрен" в раннем посте использовано исключительно для удобства визуального распознавания, а также для визуально-образной прорисовки реализованной в кпеТМ матрицы "мини-мы". http://www.tropicaljs.com/lobs/drevil.jpg |
Удивляет масштаб обливания грязью. Сам Москалёв уже не тянет. Нужна более авторитетная фигура.
Правда, "авторитет" сам себя измазал деремецом, когда начал комментировать всю ситуацию. Особенно когда сравненил характеристики оргкомитетчиков с характеристиками большевиков и нацистской партией. И до этого региональные отделения он называл "стадами свиней". Хотя частично со Славолюбовым можно согласиться. Например, что пришли новые "старые" оргкомитетчики именно на волне либерализации регистрации партий и хотят власти. Или его вывод о том, что ушли они именно от Петрова и вышли из "Клуба ПЕтрова". Но возвращаются-то они в типа другую партию! (Правда, вряд ли она другая). И ещё порадовала откровенность, что, оказывается, и Сафонова, и Савушкин получали денежки из партийной кассы. По поводу голосования большинства за Москалёва - тоже перегиб. В оппозицию ушли не рядовые, а первый зам, руководитель Московской организации и член ревизионной комиссии, т.е. те, кто видит ВСЮ деятельность и КПЕ, и её первых лиц каждый день. Тут впору говорить о том, что оппозиция - это сам Москалёв, причём уже не в первый раз. И судя по его испуганной реакции, он и сам это понимает. Поэтому и бормочет и трясёт цитатником. Хотя всё, что он говорит на 100 % можно применить к нему самому. |
Нифига себе, сколько народу это шоу посмотрело. Придётся, наверное, изыскать 2ч. 20мин. своей неповторимой жизни :cool:
Цитата:
Славолюбов в своё время был самым ярым критиком лично Петрова и идеи партстроительства. Так что, когда он говорит о "наследии Петрова", в его словах вполне можно услышать сарказм и манипуляцию массовкой, для кого Петров - икона. |
Цитата:
Ну не чмо конченное? :facepalm: |
мне непонятно отношение Славолюбова к Ефимову.
Кто-нибудь может объяснить? И ещё мне непонятна позиция ВП в отношении КПЕ? Ведь как я понимаю Ефимов состоит в ВП. Мне кажется если на соратника льют грязь то мне кажется стоило бы ответить |
К Ефимову - это личное, неудовлетворённые амбиции.
Ни Славолюбова ни Петрова в состав ВП СССР не взяли. Подозреваю, что обоих - в том числе и по мотивам личностных качеств. Почитайте "Сравнительное богословие" - претензий много, и рациональное зерно есть, но в сравнении с работами ВП - это "сочинение второклассника в сравнении с диссертацией". Всё, что там изложено в 6 томах, можно было уместить в половине одного тома. О позиции ВП в отношении КПЕ - читайте Об опасных тенденциях в деятельности Концептуальной партии “Единение” с тех пор кардинально ничего не изменилось. PS: а "грязь лить" - это просто некрасиво. Независимо от того, соратник или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю универсальный тест: всякое явление целесообразно поддерживать в Случае его четко выраженного АНТИ-толпо-"элитарного" содержания. Как расценить новую кпе? УСТАВА ТО НЕТ)) |
Цитата:
Всё те же лица, только "власть" не поделили...\ Из-за чего раскол? Они предложили что-либо поменять по сути? Нет. Вопрос только в смене руководителя. Плохого царя на хорошего. |
вот именно. Но может, принципы анти-толпо-э (АТЭ) будет прямо прописаны в уставе?
|
Ну, гадать можно сколько угодно. Пока что из недр этого новообразования ничего конструктивного наружу, для всеобщего ознакомления, не вышло.
|
Цитата:
Опять же - программа уже опубликована... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я попробовал (нет-нет, я не извращенец! оО)... Цитата:
Цитата:
Я не тролль! И я не спрашиваю: "Откуда такие сведения?" Я спрашиваю: "Почему только один восклицательный знак?!!!!" Цитата:
Меня интересует, почему "не возврата" - написано раздельно? Цитата:
"Мировое закулисье" создало "угрозу" или терроризм? "Раздувая ведётся" - это даже в сочинениях третьеклассников красной ручкой подчёркивают. О мелочах типа того, что "контроль" не "ведётся", а "осуществляется", можно уже и не говорить. Цитата:
Цитата:
А то я как раз хотел спросить - "Не сказки ли это?!". Вабщем - больше трёх абзацев не асилил... :dntknw: Извините, авторы "Программы КПЕ-2", я вижу, что вы старались... Вот бы вам кроме ТУЧ ещё чего-нибудь почитать... PS Пролистал: Дальше, после вводной графомани, навеянной лекциями Петрова, как и следовало ожидать, силы покинули автора, и он тупо скопипастил КПЕшную программу. |
кпе.рф - это размножение почкованием чтоле? Или делением?
|
Квазипартию продолжает лихорадить. :wall: Одна группировка воюет с другой - вот и раскол со скандалами. Была КПЕ 1 потом КПЕ 2, ....
|
От бренда "КПЕ" пора отказываться... Совсем уж изосрат!..
|
Цитата:
|
ВКП(б) звучит более лучче имхо
|
ВГТРК тоже прикольно звучит...
|
ОБХСС ещё лучше.
|
Считаю необходимым актуализировать историю общественных инициатив на основе КОБ.
А то у новичков, поди, завихрения в мозгу случаются, когда они пытаются разобраться, почему Славолюбов любит Москалёва, но не любит Блохина, и они всем коллективом не любят коб.су :cool: |
А после мая 2005 и записки Лисовского ничего не было?
|
просмотрел недавно последнию видеоагитку кпе (та,в которой москалёв с кпЁм на перевес)) - это ужос какой то...:wall:
как вся эта кпешная возня уже достала,кошмар... как 15 лет назад у них было куча проблем, так за 15 лет они их и не решили, а если проблемы одни и теже - итог тоже закономерно один и тот же - внутренний антагонизм - по кппшному "раздрай") всё это похоже на барана,который постоянно наступает на грабли ну ладно 2-3 раза, но потом то уже не смешно, а сейчас уже раз наверно 23.... кпе бъётся и бъётся об одни и теже косяки второе десятилетие, а заложил эти косяки КПП.(который уже в гробу). а чтобы кпе преодолеть эти косяки - надо отказаться от петровщины полность - а москали и прочие на это не способный - "...ну как это... взять и отказатся от иконы..мы же с голым задом останемся..." и всё это очень грусно и вот почему: аналогия - вот существует экологическое движение (всякое гринписы и т.д.) - тоже - много шума,какая возня,крики,скандалы - результа: - реальной пользы для биосферы нет вообще... и тоже самое с кпе - реальной концептуальной деятельности = 0! кпе - это какое то болото в котором всё тонет...буээ и конца и края не видно... |
оО это уже просто шизофрения!..
Скрытое видео:
Один идиот в майке со Сталиным допустил это на Слёт членов КПЕ, а толпа присутствующих идиотов рада стараться поржать над глумливым кривлянием. Я может быть и отношусь к Ленину как к человеку, сделавшему много трагических ошибок, но тем не менее, как мыслитель он - великан, перед пигмеями типа Москалёва. И, в любом случае, глумление - это выбор шакалов, а не тех, кто достоин звания Человека. |
"23 июля 2012 года в посёлке "Тишково", Московской области проведен учредительный съезд и создана Всероссийская политическая партия
"Будущее России". В работе съезда приняли участие делегаты от 44 регионов России. Поздравляем с созданием новой организации и желаем всем плодотворной работы!" С сайта кпе.рф |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Осознание, 2008-2016