Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

Михайло Суботич 29.06.2012 23:16

Славолюбов и Москалев о "расколе":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=SaQjEyAzMQc[/ame]

Sirin 30.06.2012 00:43

Предлагаешь 2 с половиной часа смотреть?!..

А кратко суть можно?

Москалёв как и в прошлый раз после очередной бучи в КПЕ прибежал к Славолюбову, чтобы тот его по головке погладил и назвал хорошим хлопчиком :mosking:

Михайло Суботич 30.06.2012 00:54

Смотрю, пока что Славолюбов поливает какашками "заговорщиков"-троцкистов, каждого отдельно по списку - http://кпе.рф/komitet.html

Sirin 30.06.2012 01:05

:ag: прикольно...
теперь ещё и кпе.рф есть!

Жить стало интересней!
Жить стало веселее! Запасаемся поп-корном.

КПЕ vs КПЕ-2

Скрытый текст:
вот она, матрица "Сравнительного богословия". А то я то думал: что-то не так пошло.
А Славолюбов из себя девочку-целочку строит... Типа: какая неожиданность!

красково 30.06.2012 03:04

"Мини-мы" с такой серьезной рожей рассуждает)) * Славо-Любов

РОСтОК 30.06.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 88760)
Смотрю, пока что Славолюбов поливает какашками "заговорщиков"-троцкистов, каждого отдельно по списку - http://кпе.рф/komitet.html

Бородатого дедушку Тищенко не полил, ему 80 в этом году.

РОСтОК 30.06.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 88760)

А вообще, если бы этого сайта и рассылок инфы о новом кпе по регионам (со слов Москалёва из ролика) не было, команде Москалёва стоило бы это сделать после съезда. Отличная штука для зачистки рядов от конкурентов и "проверки на вшивость" остальных. Упреждающее вписывание по ТУЧ, как по нотам.

РОСтОК 30.06.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 88749)
Славолюбов и Москалев о "расколе":
http://www.youtube.com/watch?v=SaQjEyAzMQc

Что подметил. Первый лист с вопросами, на которые отвечал Москалёв, похоже, заранее сделанная "домашняя заготовка". Шума принтера до момента передачи листа в 1:30:00 не было. Дальнейшие листы с вопросами печатались под шум принтера.

красково 01.07.2012 00:06

А что кпеТМ-щики действительно внимают этому лысому хрену, или все всё понимают?)

AlexV 01.07.2012 04:24

Прослушал запись вчера ну что скажешь

Дрязги и склоки обычное дело там где деньги,но вот доводы нас признал президент из серии Лени Голубкова я не халявщик ,а партнер........

Интересный факт там сказал Москалев мол всю родню отправил и смотрел 3 дня без безвылазно видео с К.П . Наверно тогда его и эгрегором пробило правда, но не кобовским -точно.Так бы не путал разные понятия и не подменял бы слова,а то жонглирует ими как хочет

Влад 70 01.07.2012 07:43

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=T0u-6B8Rm3Y[/ame]

promity 01.07.2012 09:28

Я не КПЕ-шник, но слежу за материалами "курсовиков" и примерно за год моё отношение к Славолюбову сменилось с скептически-иронического на вполне, можно сказать, дружественное - среди того, что он даёт в своей еженедельной аналитике много полезного и дельного, во всяком случае я нахожу для себя в этом достаточно интересного. Мне "лысый хрен", как выразился человек со странной неопределённостью в имени, доказал по большей мере, что он личность с достаточно твёрдыми убеждениями, его рассуждения за редким исключением ясны, последовательны и часто нетривиальны, но без псевдоинтеллектуальной зауми самолюбования. И т.п.
В связи с чем (хоть я в их партию и не лезу и до ихней кассы мне дела нет) меня несколько настораживает проявляющийся в нём большой пиетет по отношению к Москалёву (не могу сказать, что деятельность председателя мне известна вся - в партийные пучины меня не тянет). Понимаю, что Дмитрию очень дорого наследие генерала Петрова, что несмотря на сарказм и ругань, часто очень нескромные, он остаётся привержен идеям парто-строительства и проч., что (постоянство) делает ему честь и т.д. И пусть, и слава Богу, но настораживает, с какой безапелляционностью он относится к любой вообще критике в адрес Москалёва и партийных вопросов. Возможно, конечно, что такое отношение его к руководящему партийному лицу проистекает из его представления о том, что партию-де колят троцкисты (что тоже может иметь место) и посему нужна безоговорочная консолидация ради сохранения курса идущей определённым курсом партии. Наверное что то вроде...
А так, удачи им, почему нет? Важно чтоб их организация давала людям концептуально значимую информацию и методологию саморазвития в русле Божьего Промысла.

РОСтОК 01.07.2012 12:32

Ну что ж, после "копья стального" Москалёву следовало бы включить в список обязательной для изучения в КПЕ книгу "Как закалялась сталь". Раньше, помнится, она была в курсе школьной программы по литературе. :ef:
http://i1.woman.ru/images/message/3/...2eeb9050f0.jpg

красково 01.07.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 88811)
Я не КПЕ-шник, но слежу за материалами "курсовиков" и примерно за год моё отношение к Славолюбову сменилось с скептически-иронического на вполне, можно сказать, дружественное - среди того, что он даёт в своей еженедельной аналитике много полезного и дельного, во всяком случае я нахожу для себя в этом достаточно интересного. Мне "лысый хрен", как выразился человек со странной неопределённостью в имени, доказал по большей мере, что он личность с достаточно твёрдыми убеждениями, его рассуждения за редким исключением ясны, последовательны и часто нетривиальны, но без псевдоинтеллектуальной зауми самолюбования. И т.п..

Спасибо за камент. Мне было интересно почитать Ваше мнение, равно как и Ваше ЧУ-ткое отношение к фальши "мини-мы". Напрягает, да, немного? Ладно, дорога длинная, его роль будет все четче проявляться, уверен.

П.С. "Лысый хрен" в раннем посте использовано исключительно для удобства визуального распознавания, а также для визуально-образной прорисовки реализованной в кпеТМ матрицы "мини-мы".

http://www.tropicaljs.com/lobs/drevil.jpg

Муромец 01.07.2012 14:20

Удивляет масштаб обливания грязью. Сам Москалёв уже не тянет. Нужна более авторитетная фигура.
Правда, "авторитет" сам себя измазал деремецом, когда начал комментировать всю ситуацию. Особенно когда сравненил характеристики оргкомитетчиков с характеристиками большевиков и нацистской партией. И до этого региональные отделения он называл "стадами свиней".
Хотя частично со Славолюбовым можно согласиться. Например, что пришли новые "старые" оргкомитетчики именно на волне либерализации регистрации партий и хотят власти. Или его вывод о том, что ушли они именно от Петрова и вышли из "Клуба ПЕтрова". Но возвращаются-то они в типа другую партию! (Правда, вряд ли она другая).
И ещё порадовала откровенность, что, оказывается, и Сафонова, и Савушкин получали денежки из партийной кассы.
По поводу голосования большинства за Москалёва - тоже перегиб. В оппозицию ушли не рядовые, а первый зам, руководитель Московской организации и член ревизионной комиссии, т.е. те, кто видит ВСЮ деятельность и КПЕ, и её первых лиц каждый день. Тут впору говорить о том, что оппозиция - это сам Москалёв, причём уже не в первый раз. И судя по его испуганной реакции, он и сам это понимает. Поэтому и бормочет и трясёт цитатником. Хотя всё, что он говорит на 100 % можно применить к нему самому.

Sirin 01.07.2012 20:33

Нифига себе, сколько народу это шоу посмотрело. Придётся, наверное, изыскать 2ч. 20мин. своей неповторимой жизни :cool:

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 88811)
Понимаю, что Дмитрию очень дорого наследие генерала Петрова

у вас несколько неполное представление об истинном положении дел и об отношениях Славолюбова и Петрова.

Славолюбов в своё время был самым ярым критиком лично Петрова и идеи партстроительства. Так что, когда он говорит о "наследии Петрова", в его словах вполне можно услышать сарказм и манипуляцию массовкой, для кого Петров - икона.

красково 01.07.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 88834)

Славолюбов в своё время был самым ярым критиком лично Петрова и идеи партстроительства. Так что, когда он говорит о "наследии Петрова", в его словах вполне можно услышать сарказм и манипуляцию массовкой, для кого Петров - икона.

Отдельно доставляет его навязчивое желание назвать новую партию партией блох - по фамилии Блохин - чувак там в оргкомитете. ...

Ну не чмо конченное? :facepalm:

альмагест 01.07.2012 23:33

мне непонятно отношение Славолюбова к Ефимову.
Кто-нибудь может объяснить?
И ещё мне непонятна позиция ВП в отношении КПЕ?
Ведь как я понимаю Ефимов состоит в ВП.
Мне кажется если на соратника льют грязь то мне кажется стоило бы ответить

Sirin 02.07.2012 00:45

К Ефимову - это личное, неудовлетворённые амбиции.
Ни Славолюбова ни Петрова в состав ВП СССР не взяли.
Подозреваю, что обоих - в том числе и по мотивам личностных качеств.

Почитайте "Сравнительное богословие" - претензий много, и рациональное зерно есть, но в сравнении с работами ВП - это "сочинение второклассника в сравнении с диссертацией". Всё, что там изложено в 6 томах, можно было уместить в половине одного тома.

О позиции ВП в отношении КПЕ - читайте
Об опасных тенденциях в деятельности Концептуальной партии “Единение”

с тех пор кардинально ничего не изменилось.

PS: а "грязь лить" - это просто некрасиво. Независимо от того, соратник или нет.

Январь 02.07.2012 09:15

Цитата:

PS: а "грязь лить" - это просто некрасиво. Независимо от того, соратник или нет.
За то вот уже 5 тыс. лет эффективно!..

TRYB 02.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 88854)

..."Фактически же, с угасанием Движения, партия стала структурным монополистом, пре-тендующим (судя по характеру лелеемого её руководством политиканства) на монопольную эксплуатацию КОБ на принципах толпо-“элитаризма” и иерархии личностных взаимоотноше-ний в среде партийцев и противопоставления лояльных руководству партийцев сторонникам КОБ, пребывающим вне партии."...

красково 02.07.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от TRYB (Сообщение 88870)
..."Фактически же, с угасанием Движения, партия стала структурным монополистом, пре-тендующим (судя по характеру лелеемого её руководством политиканства) на монопольную эксплуатацию КОБ на принципах толпо-“элитаризма” и иерархии личностных взаимоотноше-ний в среде партийцев и противопоставления лояльных руководству партийцев сторонникам КОБ, пребывающим вне партии."...

зачОт, +1

Предлагаю универсальный тест: всякое явление целесообразно поддерживать в Случае его четко выраженного АНТИ-толпо-"элитарного" содержания.

Как расценить новую кпе? УСТАВА ТО НЕТ))

Sirin 02.07.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 88874)
Как расценить новую кпе? УСТАВА ТО НЕТ))

Я пока не вижу, чтобы это новообразование чем-либо сущностно отличалось от КПЕ старого разлива.

Всё те же лица, только "власть" не поделили...\

Из-за чего раскол?
Они предложили что-либо поменять по сути? Нет.
Вопрос только в смене руководителя. Плохого царя на хорошего.

красково 03.07.2012 00:13

вот именно. Но может, принципы анти-толпо-э (АТЭ) будет прямо прописаны в уставе?

Sirin 03.07.2012 00:29

Ну, гадать можно сколько угодно. Пока что из недр этого новообразования ничего конструктивного наружу, для всеобщего ознакомления, не вышло.

Январь 03.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 88895)
Ну, гадать можно сколько угодно. Пока что из недр этого новообразования ничего конструктивного наружу, для всеобщего ознакомления, не вышло.

Как это нет??? Информация о том, куда слать деньги уже есть, а о месте слета пока еще нет!.. Что ж тут не ясного?

Опять же - программа уже опубликована...

красково 03.07.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 88903)

Программа то есть (пейст-копи рУлит?), а вот Устава нет.

Sirin 03.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 88903)

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 88915)
Программа то есть (пейст-копи рУлит?), а вот Устава нет.

У меня есть сакраментальный вопрос: А кто-нибудь читать сие творение пробовал?

Я попробовал (нет-нет, я не извращенец! оО)...

Цитата:

Сообщение от Программа КПЕ-2
Практически весь Мир планеты Земля

Мир планеты?.. :scratch: А планета мира?..

Цитата:

Так, например, только за последние 10 лет количество природных катастроф увеличилось более чем в 100 раз!

Нет! Нет!
Я не тролль! И я не спрашиваю: "Откуда такие сведения?"
Я спрашиваю: "Почему только один восклицательный знак?!!!!"

Цитата:

с гарантией не возврата к демократическим идеям

И опять же, меня не интересует, что КПЕ-2 понимает под "демократическими идеями". Плевать на это!
Меня интересует, почему "не возврата" - написано раздельно?

Цитата:

Раздувая, созданную ими террористическую угрозу, ведётся тотальный контроль населения.

Школьная учительница русского языка и литературы автора данного трактата пустила кровавую слезу... :facepalm:

"Мировое закулисье" создало "угрозу" или терроризм?
"Раздувая ведётся" - это даже в сочинениях третьеклассников красной ручкой подчёркивают. О мелочах типа того, что "контроль" не "ведётся", а "осуществляется", можно уже и не говорить.

Цитата:

Так, например, в Англии на каждые 15 человек – одна видеокамера наблюдения.

И три портсигара золотых отечественных.

Цитата:

Нанесенная боль комплексом прививок только что родившемуся ребёнку, как и любая другая боль, извращает строй его психики, создаёт общество биороботов, педофилов и гомосексуалистов.
Это не сказки.

Хорошо, что предупредили.
А то я как раз хотел спросить - "Не сказки ли это?!".

Вабщем - больше трёх абзацев не асилил... :dntknw: Извините, авторы "Программы КПЕ-2", я вижу, что вы старались...
Вот бы вам кроме ТУЧ ещё чего-нибудь почитать...

PS Пролистал: Дальше, после вводной графомани, навеянной лекциями Петрова, как и следовало ожидать, силы покинули автора, и он тупо скопипастил КПЕшную программу.

Bucl 04.07.2012 01:20

кпе.рф - это размножение почкованием чтоле? Или делением?

Cryptor 04.07.2012 18:54

Квазипартию продолжает лихорадить. :wall: Одна группировка воюет с другой - вот и раскол со скандалами. Была КПЕ 1 потом КПЕ 2, ....

Январь 04.07.2012 19:39

От бренда "КПЕ" пора отказываться... Совсем уж изосрат!..

ЛРС 04.07.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 88980)
От бренда "КПЕ" пора отказываться... Совсем уж изосрат!..

да ты что ... сам Пушкин писал про копьё ... или про кпё .... :)

красково 04.07.2012 22:02

ВКП(б) звучит более лучче имхо

Январь 04.07.2012 22:10

ВГТРК тоже прикольно звучит...

red 05.07.2012 00:17

ОБХСС ещё лучше.

Sirin 05.07.2012 00:38

Считаю необходимым актуализировать историю общественных инициатив на основе КОБ.
А то у новичков, поди, завихрения в мозгу случаются, когда они пытаются разобраться, почему Славолюбов любит Москалёва, но не любит Блохина, и они всем коллективом не любят коб.су :cool:

Январь 05.07.2012 09:07

А после мая 2005 и записки Лисовского ничего не было?

[Rrrr-Aaaa] 10.07.2012 13:42

просмотрел недавно последнию видеоагитку кпе (та,в которой москалёв с кпЁм на перевес)) - это ужос какой то...:wall:

как вся эта кпешная возня уже достала,кошмар...
как 15 лет назад у них было куча проблем, так за 15 лет они их
и не решили, а если проблемы одни и теже - итог тоже закономерно
один и тот же - внутренний антагонизм - по кппшному "раздрай")

всё это похоже на барана,который постоянно наступает на грабли
ну ладно 2-3 раза, но потом то уже не смешно, а сейчас уже раз наверно
23.... кпе бъётся и бъётся об одни и теже косяки второе десятилетие,
а заложил эти косяки КПП.(который уже в гробу).
а чтобы кпе преодолеть эти косяки - надо отказаться от петровщины
полность - а москали и прочие на это не способный - "...ну как это...
взять и отказатся от иконы..мы же с голым задом останемся..."

и всё это очень грусно и вот почему:
аналогия - вот существует экологическое движение (всякое гринписы и т.д.) - тоже - много шума,какая возня,крики,скандалы - результа:
- реальной пользы для биосферы нет вообще...
и тоже самое с кпе - реальной концептуальной деятельности = 0!

кпе - это какое то болото в котором всё тонет...буээ
и конца и края не видно...

Sirin 29.07.2012 14:21

оО это уже просто шизофрения!..

Скрытое видео:

Один идиот в майке со Сталиным допустил это на Слёт членов КПЕ, а толпа присутствующих идиотов рада стараться поржать над глумливым кривлянием.

Я может быть и отношусь к Ленину как к человеку, сделавшему много трагических ошибок, но тем не менее, как мыслитель он - великан, перед пигмеями типа Москалёва.
И, в любом случае, глумление - это выбор шакалов, а не тех, кто достоин звания Человека.

Муромец 29.07.2012 16:05

"23 июля 2012 года в посёлке "Тишково", Московской области проведен учредительный съезд и создана Всероссийская политическая партия
"Будущее России".

В работе съезда приняли участие делегаты от 44 регионов России.

Поздравляем с созданием новой организации и желаем всем плодотворной работы!"

С сайта кпе.рф

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.

Осознание, 2008-2016