![]() |
И для применения подхода ты выбрал процесс - какой?
|
Изменение конституции например.
|
Из тебя и дальше каждую фразу клещами вынимать? А оно мне надо?
Взял тему - вот и и пиши, всё то, об чём ты так неоднократно сегодня призывал... Инициатива, она завсегда имеет инициатора... |
Ну хорошо!Значит есть какая-то неопределенность в понимании этого процесса!Как можно сформировать вопрос,который вас интересует?
|
Меня интересует вопрос, для чего ГП ставит задачу помешать любят освоить генетически обусловленный потенциал развития.
|
один из популярных ответов на этот вопрос: играет в бога. если люди станут человеками, то ГП потеряет свое элитарное положение, все старания на протяжении тысячелетий пойдут прахом
|
Он как то связан с предыдущим вопросом, по процесс изменения Конституции?
|
Что за глупый вопрос? Конечно концептуально связаны!
|
Огласи весь ход своих рассуждений, как ты от одного к другому перебежал.
|
Други, прошу прочитать текст ниже, и осознать как нам всем повезло что у нас есть КОБ)) Если В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ СЧАСТЬЯ ?! ЕСЛИ ТЫ В ПОИСКЕ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ?!ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НУЖДАЕШЬСЯ В ДЕНЬГАХ И УСПЕХЕ ?!
Спроси себя ЧЕСТНО ,а все ли я сделал(а) для этого ?!😂😂😂 "Я уже прошёл три сессии холотропа, 35 сеансов регрессивного гипноза, 12 сессий на формирование фундаментальной самооценки, 24 часа непрерывной энерго-медитации, а по завершению - семь дней сухого голодания, я выходил из голода по всем канонам современной натуропатии... Затем была пройдена 10-дневная випассана, большой выездной ретрит на Бали по динамической Ошо-медитации, посещение всех святых мест Индии, потом недельное пребывание в ашраме Саи Бабы, поход на вершину горы Кайлас... А так же полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливаний по системе Порфирия Иванова, трехлетний темный ретрит тибетского буддизма, и статуэтка Будды Шакьямуни на удачу... Я пил аяваску, жевал пейот и собирал псилоцибиновые грибы на слоновьих фермах в Таиланде, открывал взаимосвязь с космосом, пробуя листья и стебли канабиса, исследовал влияние magic mushroms на Суматре.... Я прошел личную сессию-инициацию у Экхарта Толле и открывал ногой двери восприятия, научившись одновременно быть всем и быть никем, пребывать здесь и сейчас, чувствовать момент и полностью осознавать себя в нём... Я диагностировал карму по Лазареву, любил свою болезнь по Синельникову, отпускал прошлое по Новикову, звенел кедрами с Анастасией, сажал деревья и создавал школу Счастья, Просто Был Этим на сатсангах Артура Ситы, полюбил себя как завещал Дмитрий Троцкий и отследил всю психосоматику возникающих во мне реакций... Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни; 108 лекций Рузова о том, как стать успешным и счастливым; я досконально изучил психо-нумеро-чакро-физио-васту-хиромантию от Рами Блекта, и понял, что же нужно женщине, изучив 305 лекций Нарушевича... Я сходил на расстановки по Хеллингеру, изучил Хьюман Дизайн, освоил Соционику, рассчитал все варианты психоматриц себе и всем своим родным и близким... Я перестроил свою старую двушку по васту, раскроил 6 соток родителей по золотому сечению, выдолбил пруд по Хольцеру, заложил сад по Железову, выкопал погреб по древнерусским саженям Я прошел 156 личных сессий коуч-тренингов на развитие бизнеса и личной эффективности, 23 занятий по тайм-менеджменту, и посетил двести пятьдесят пять лекций самых успешных людей планеты... Я овладел семью привычками за семь дней по Кови, развил свой эмоциональный интеллект и научился быть всегда по-идиотски позитивным... Я одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет, и желал всем счастья 108 кругов на четках каждый день... Я почистил все чакры Чакравидьей и поднял кундалини до упора, проработал карму рода до семи поколений и вспомнил все свои реинкарнации... Я вытравил всех паразитов самыми кардинальными методиками очищения, выпил 10 литров касторки по Будилову и почистил печень по Морицу, голодал по Оганян и подружился с шанк-пракшаланой... Я стал вегетарианцем, затем веганом, затем сыроедом, потом моносыроедом, фрукторианцем, бигу, солнцеедом, праноедом и неедом... Слушай... Я не знаю, в чем может быть дело..... ?! ... мне кажется... чего-то не хватает...дайте рецепт КАК ??? Как НА КОНЕЦ стать СЧАСТЛИВЫМ !БОГАТЫМ! И ЗДОРОВЫМ ! Пожалуйста 🙏🏻”(c) автор неизвестен |
Исходя из процессов в мире, какие цели ставит ГП?
|
Сад растет сам - разве не про это?
|
"Сад растет..." была написана 11 лет назад.Человека может интересовать сегодняшняя ситуация!
|
не дать стать Человеком
|
В принципе нормальная ситуация: начали с конституции РФ - пришли к глобальным процессам! А изучение каких "процессов в мире" поможет выявить цели ГП? Хотя бы примерно в виде списка!
|
А что поменялось за эти 11 лет из описанного в работе?
|
Ну если смотреть на мир, с позиции: "Стабильности нет!" ,оно конечно может и не поменялось. Madrogon написал (как я понял) ,что его интересует процесс аналитики протекающих процессов. И совместить этот процесс он хочет с освоением работ ВП СССР.Вопрос возникает:какие ключевые работы ВП СССР, Madrogon в какой-то мере прочитал и освоил.Или пусть скажет хотя бы как давно он плотно занимается изучением КОБ?
|
Таких на Бали много приезжает, я в том числе в какой-то мере
|
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...wFTNA/viewform
ШКОЛА-НАШЕ ДЕЛО! Резолюция митинга " В ЗАЩИТУ ОБРАЗОВАНИЯ" 01.03.2020 Почта для связи с организаторами: gold-77@yandex.ru |
Автор известен: малолетний толпоОп. Имя неважно.
|
😄 за это время ГП цели поменял?
|
"за это время ГП цели поменял?"
Может поменял, может не поменял!Может не поменял,а поменял методы их достижения.Может какие еще добавил! Может по-другому приоритеты выстроил! Но об этом вряд ли в полной мере можно будет узнать,читая только книги и только!Ну и изредка смотреть кино с аналитиками! |
Попробуйте всё же прочитать что-нибудь из книг ВП СССР. Может не будете нести ахинею об изменинии целей за 10 лет.
|
Попробуйте всё же прочитать что-нибудь из книг ВП СССР. Может не будете нести ахинею об изменении целей за 10 лет.
|
Похоже насилование слова "манипуляция" и прочие увлечения психологией,нлп,саентологи ей для вас не прошли бесследно- человек сам себе отманипулировал мозг. Разговор идет об аналитике протекающих процессов. Где я написал утверждение ,что ГП изменил цели за 10 лет?Ку-ку чтоль совсем? Если не можете поддержать актуальную тему (аналитику, прогностику) ,зачем так грубо вмешиваться и еще таким уничижительным тоном? Вашему увлечению нлп и прочими изысками никто же не мешает!
|
Начнём переход на личности и продолжим игру в испорченный телефон?
Наш заочный далог: — "Павел Рябцев, [06.03.20 17:20] "... Может поменял, может не поменял!Может не поменял,а поменял методы их достижения.Может какие еще добавил! ...". — "Семён Кузнецов, [06.03.20 18:11] ...Может не будете нести ахинею об изменении целей за 10 лет". — "Павел Рябцев, [06.03.20 18:18] ... Где я написал утверждение ,что ГП изменил цели за 10 лет?". Полученную от вас информацию обо мне буду считать тренировкой в тандемной деятельности. В ответ могу дать немного: читай сам то, что написано тобой в чат или не оставляй без присмотра устройство, с которого залогинился в Телеграм. |
Никакого диалога с тобой Семен не было!Я пытался вести беседу с Мадрогоном! Он заявил что ему интересна тема- (как я понял)"аналитика протекающих процессов" и применение в этом процессе работ ВП СССР !Значение словосочетания " аналитика протекающих процессов", здесь ключевое, понятно? Алексей предположил,что про это работа ВП СССР "Сад растет сам". Я написал Алексею,что человека интересует, что в данный момент происходит с ГП и с глобальными процессами! Какое моральное право ты имеешь говорить о тандемном принципе,если слету не уточнив ,что имеет ввиду собеседник, повесил на него своих собственных тараканов.Еще раз: разговор идет о 👉"аналитике протекающих сейчас процессов" 👈🏻 и что нужно с позиций ДОТУ применить ,чтобы субъект начал заниматься аналитикой!Но до этого дело не дошло:Мадрогон остановил переписку, дальше тема развернулась в другую сторону. Семен прочитай еще раз диалог(памятуя о том что такое контекст),я нигде не говорил, что ГП за последние 11 лет изменил цели.
|
И глупая ворона, а может быть собака,
А может быть корова, как что-то запоёт. А сыр у той вороны, а может быть собаки А может быть коровы, конечно же упал. И прямо на лисицу, а может и на страуса, А может, и на дворника немедленно попал. Идею этой сказки, а может, и не сказки, Поймёт не только взрослый, но даже карапуз, – Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите Там, где идёт строительство или подвешен груз. |
|
Если Вы видите эту страницу, скорее всего это обозначает, что вас сюда послали...
|
Вы бы лучше сами перешли бы по этой ссылке и оставались бы там на своем сайте и удовлетворяли бы свой демонизм и дальше и не мешали бы общаться на других площадках!🤟
|
Ищу людей которым неравнодушно скинуть 10р , коплю на мечту собаку порода:долматин!
Отчёт буду кидать в коменты! Номер карты 4276 5500 7967 1585 |
Айфон продашь и купишь:)
|
+
|
Finally my life has changed entirely now, after so many failed attempt and trails in life ,God has finally changed my story,he sent an angel in form of human to help me transform my life.I really appreciate you a lot Mr BILLY GRAY may God continue to bless and strengthen you for your good work if you are fully minded and ready to earn like me, contact him on Telegram and after you have received your profile please🙏🙏 share your testimony with other
Contact him via Telegram link below 👇: https://t.me/IQBILLYGRAYOPTION https://t.me/IQBILLYGRAYOPTION https://t.me/IQBILLYGRAYOPTION |
похоже щас модно быть попрошайкой
|
Паша, что вы как дитё обиженное "бы-бы-быкаете"? Какие вам заботы мой предполагаемый вами демонизм лечить? Вы мне кто, жена, или мама?
Я вам о неадекватности ваших заявлений, а вы мне свои предположения о моей личности. Если вы полагаете, что цели концептуальной власти и методы изменяются в течение 11 лет, и работа ВП СССР "Сад растёт сам" - это проходная публицистика, то я вам и предлагаю из лучших побуждений: Павел, почитайте КОБ, в частности, приоритеты Обобщённых средств управления, их иерархию и быстродействие, виды власти и что такое власть вообще. Вам самому будет интересно! |
🤷♂️ Возможно.
|
Мне, если честно, до вас нет никакого дела! С вами в диалоги особо не вступаю и не мешаю вам доносить свои мысли до окружающих! В данном случае интересует аналитика с позиций ДОТУ! И интересуют незашоренные собеседники, кто этой теме привержен, а не носители цитатно-догматического знания!
Я уже написал подробно одному товарищу о чем было мое сообщение. после того как его пост удалился, посчитал нужным удалить свой! Повторять не вижу смысла! Давайте на этом демагогию прекратим! Если вы решили, что смысл моего сообщения сводился к тому, что я утверждаю, что ГП за последних 11 лет изменил цели... Да, шоб вас))) Мне остается тогда сделать заключение, что для Сирина занятие "аналитикой протекающих сегодня процессов", означает только чтение работ ВП СССР типа "Сад растет сам",а остальное, проходящее вокруг, и так понятно! Ну что ж!) Получается мне с вами обсуждать нечего! Надеюсь, здесь для вас нет ничего обидного - кому-то будет, например, неинтересно обсуждать со мной какие-то темы! Отсылать вас что-то читать не буду!)) |
Павел, я вот русский человек и читаю по-русски:
"- "Сад растёт сам" была написана 11 лет назад!" - За это время ГП цели поменял?" - Может поменял..." это можно как-то по-иному понимать? Цели концептуальной власти вообще не изменяются. На то она и концептуальная. Текущие планы формируются на столетия и тысячелетия. Ответ на вопрос "Какие цели ставит ГП" вам сказали где можно поискать. Если вам еженедельная сводка о смене целей ГП нужна - в соседнем чате возьмите адрес, где об этом рассказывают. Что касается болтовни "о необходимости текущей аналитики" - так делайте её, кто против-то? Все только "за", если это не будет очередным источником бреда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Осознание, 2008-2016