![]() |
ну что, день Х прошел? )))
|
16.11.2015 года: |
Цитата:
Что именно должно было сбыться, поциент? О чём вы бредите? Какое отношение к КОБ имеют картинки, выдранные из роликов ВПП КПЕ? |
17.11.2015 года: |
|
:dntknw:
Больной, я даже не знаю как вам помочь - ибо вы из своего саентологического кокона даже нас не слышите... Цитата:
1) Если вы, больной, задаёте смешные вопросы, это обозначает совсем не то, что вы предположили, а то, что вы, больной, демонстрируете свою глупость. 2) "Вопрос на реальную компетенцию" может задавать лишь человек, который мыслит путанно, потому и излагает коряво:
Сверху. И помазать повидлом. 3) Вам, больной, неоднократно объясняли, что есть некая неуловимая (для вас) разница, между лепкой фигурок в пластилине, и решением реальных задач на практике с людьми. Но для больного разница между пластилиновыми макетами и реалиями жизни осталась вне пределов понимания. 4) Сможет ли больной пояснить, какая связь между оценочным мнением о наименовании КОБ и компетенцией человека в практических делах?.. Вряд ли... 5) Из какой ноздри больной выковырял, что КОБ является методичкой по практическим делам (ремонт телевизора, посадка картофеля, опускание в дерьмо саентологов... хотя в последнем случае - может и является!..) |
|
Андрейко, хорош гнать пургу - мы её в Вашем исполнении только и видим, а вот где обещанное дело? Где, однако, Ваш обучающий ролик правильной жизни вне КОБ, а вернее по флагом анти-КОБ.
П.С. Неужели зал снимали за зря? Обыдно, ... однако. |
Дятел, жуле...
|
Цитата:
( не, не заЙка!..) |
Цитата:
Цитата:
Чего там поют вокруг, и какое отношение его ария имеет к реальной действительности - это его вообще не интересует - как мы и видим по поведению нашего местного пернатого. Чего там думать - долбить надо! Справочно (внутричерепно): Цитата:
|
Практика - это дело рук человеческих, а потому - насколько результат практики подтверждает или опровергает истину - всегда вопрос открытый и требует всегда грамотного анализа и оценки. |
Опа, ссыклявая мартышка фонстарцеффф опять на белый свет вылезла.
Ну тогда мы НА ПРАКТИКЕ сейчас же проверим ссыкливость нашей мартышки ))) Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". ЗЫ, между прочим, тупая ссыклявая мартышка так и не ответила на вопросы Сирина, но с какого-то бодуна решила, что у нее здесь опять появилось право голоса ))) ЗЗЫ похоже и в самом деле "пилотный проект по образованию" имени мартышки накрылся медным тазом, так и не начавшись. Пилоты не прилетели, а без пилотов мартышка только на пластилиновые "дела" и способна. |
Специально для ссыкунов сторонников КОБ, которые такие храбрые только в интернете, но такие ссыкливые в реале... |
Цитата:
Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины )))) |
Не вижу смысла поднимать новую волну вокруг Резуна. Книги клеветника Резуна, для общественного мнения, уже давно отработанный материал. Они пока актуальны разве что для учредителя Старцева А.В., желающего инспирировать мнение в обществе как личную дистанцию Старцева с уставными целями учреждённой им АУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для ссыкунов сторонников КОБ, которые такие храбрые только в интернете, но такие ссыкливые в реале... |
Цитата:
Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины )))) |
Среднестатистические сторонники КОБ после изучения материалов КОБ "Мёртвая вода": |
Цитата:
Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины )))) Сирин и другие участники этого форума, я кажется что-то пропустил, может быть кто-то покажет мне хотя бы один пост от этого быдляка и нравственного урода, в котором не подтверждались бы следующие пункты: андрюша старцев - путанно воспринимает логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами; - зачастую в рассуждениях следствие ставит впереди причины; - занижена способность различать в реальности статику и динамику; - инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий. хотя бы один, буду премного благодарен. |
Похоже, что товарищам комиссарам-большевикам всё равно, какой контингент общества их ИДЕЯ привлекает и чьи мозги замыкает на долгие годы. Главное для товарищей большевиков, похоже, чтобы этот контингент (даже -уголовный) - перекрасился и перековался согласно ИДЕЕ - быстро замкнулся на ИДЕЮ и предстали "ангельскими праведниками", чтобы понести ИДЕЮ в общество своей агитацией и пропагандой... распространителями учения "Павлами" из уголовников "Савлами" по жизни стали - Библейский проект наизнанку... |
Цитата:
Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины )))) Сирин и другие участники этого форума, я кажется что-то пропустил, может быть кто-то покажет мне хотя бы один пост от этого быдляка и нравственного урода, в котором не подтверждались бы следующие пункты: андрюша старцев - путанно воспринимает логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами; - зачастую в рассуждениях следствие ставит впереди причины; - занижена способность различать в реальности статику и динамику; - инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий (кстати, именно из-за этой инвалидации мартышку неотвратимо тянет на басни небезызвестного резуна, в нескончаемом перечитывании и пересказе резуновских сочинений мартышка находит себе сексуальное и иное самоудовлетворение). хотя бы один пост, буду премного благодарен. |
Цитата:
Совсем оплохел? Саентологам рай и ад не положены! Цитата:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310 Понятнее уже некуда - хоть сейчас в больничку. |
М-да. Когда Андрейко понял, что его концептуальный "быдляк ... прозревшие через ослепление тезисами КОБ - бывшие бухарики, блядуны, уголовники, мошенники, тунеядцы, лодыри и торгаши пиратскими дисками... Нравственные уроды" бить его за гнусности не будет (на его поляне под светом софитов в окружении массовки истовых приверженцев анти-КОБ) и самое главное и не собирался (убогих на Руси не трогают), "тут ... Остапа понесло" ...
П.С. Помнится вчера был пост с заявлением о проведённом Вами сходняке, но ... без ссылок на видео отчёт, однако. Андрейко в курсе, что разжигание ненависти к группе людей по национальному, конфессиональному и профессиональному признаку чревато последствиями? Знает. Поэтому может лишь балаболить о сходняках, но выкладывать о них инфу в открытом доступе не смеет - чует, что чревато, ибо бить будут сильно и больно, но не по непомерно разросшимся филейным частям его тела, а по ... самому главному его богатству - кошельку и ... свободному времени. |
Цитата:
А когда он просохатил стрелку, которой сам же с упорством маньяка и добивался, и ему пояснили, что впредь встречаться с таким чучелом - ниже достоинства уважающих себя людей, - ТУТ ОН ОСМЕЛЕЛ. Домашнее пернатое превратилось в горного орла. Я бы назвал это "моськин синдром", коллеги. Когда Моська понимает, что она нафиг никому не нужно - вот тут-то у неё и просыпается настоящая смелость! |
Цитата:
|
|
|
похоже на то, что автопортреты у тупой мартышки уже закончились, но вопрос, на который ссыклявая мартышка ссыт ответить, остался, тем не менее
Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины )))) Сирин и другие участники этого форума, я кажется что-то пропустил, может быть кто-то покажет мне хотя бы один пост от этого быдляка и нравственного урода, в котором не подтверждались бы следующие пункты: андрюша старцев - путанно воспринимает логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами; - зачастую в рассуждениях следствие ставит впереди причины; - занижена способность различать в реальности статику и динамику; - инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий (кстати, именно из-за этой инвалидации мартышку неотвратимо тянет на басни небезызвестного резуна, в нескончаемом перечитывании и пересказе резуновских сочинений мартышка находит себе сексуальное и иное самоудовлетворение). хотя бы один пост, буду премного благодарен. |
05.02.2011 года. |
Истерика?
Цитата:
|
Ну конечно же истерика )))
поскольку остался вопрос, на который ссыклявая мартышка ссыт ответить Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины )))) Сирин и другие участники этого форума, я кажется что-то пропустил, может быть кто-то покажет мне хотя бы один пост от этого быдляка и нравственного урода, в котором не подтверждались бы следующие пункты: андрюша старцев - путанно воспринимает логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами; - зачастую в рассуждениях следствие ставит впереди причины; - занижена способность различать в реальности статику и динамику; - инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий (кстати, именно из-за этой инвалидации мартышку неотвратимо тянет на басни небезызвестного резуна, в нескончаемом перечитывании и пересказе резуновских сочинений мартышка находит себе сексуальное и иное самоудовлетворение). хотя бы один пост, буду премного благодарен. мартышке совершенно безполезно задавать вопрос, какие такие действия совершил хотя бы один сторонник КОБ, начиная с 1991 год, которые можно было бы квалифицировать, как "экстремистские" |
2014 год. Стратегия скрытого влияния. 12 глава. |
ну что за УНИКАЛЬНАЯ мразь эта толстопопая тупая мартышка фонстарцеффф, ей Богу. Я такого не встречал даже среди отпетых мерзавцев, у всех были хотя бы приблизительные представления о том, что есть человеческое и человечность. А в этом экземпляре отсутствует напрочь.
|
Цитата:
Это и есть человечный тип строя психики сторонника экстремистской КОБ "Мёртвая вода". Сама человечность и божественность. Эталон экстремистской кобанутости. |
объяснять КОНЧЕННОЙ МРАЗИ, которая потеряла все остатки представлений о том, что можно делать, а что нельзя, в ЧУЖОМ ДОМЕ, когда в нем умер человек, я, пожалуй, не стану. Внутри этой тупой толстпопой мартышки фонстарцеффф ничего человечного уже не осталось, даже понятий об элементарной человеческой этике и правилах поведения.
|
Цитата:
Зачем что-то ещё кому-то объяснять, когда всё откровенно и открыто по-человечному и по-божественному написано в сообщениях сторонников экстремистской КОБ "Мёртвая вода"? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Осознание, 2008-2016