![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет гарантий - нет дела. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы, Старцев? PS: кроме того, я никогда не предпринимал мер для "выяснения персоналий" АК, поскольку: а) это никак не влияет на суть информации, передаваемой в аналитике; б) я уважаю решение ВП СССР работать в режиме неавторской культуры, и благодарен за их гигантский безкорыстный труд, в связи с чем полагаю безтактным ковыряться в чужом нижнем белье - я не большой любитель сплетен, слухов и жёлтенькой сенсационой прессы. зю) мне противно попадать в одну компанию с такими, как вы, Старцев. |
Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года? |
Цитата:
|
Цитата:
Требует он от вас приглашения - пригласите, что вам, жалко? Я вот по просьбе такого ЧЕЛОВЕЧИЩИ могу хоть приказ о мобилизации подписать! PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны... |
Цитата:
|
У дебила сторонника КОБ С.Игнатова я прошу гарантий, как приглашающую сторону, что на концептуальном форуме мне организаторы форума предоставят возможность сделать доклад по теме "КОБ МВ - информационная диверсия против России". |
Цитата:
1. я тебя НЕ ПРИГЛАШАЛ )))) 2. никаких "гарантий" тебе НЕ ПОЛОЖЕНО )))) я всего лишь написал, цитирую: А кратковременный прогноз заключается в следующем: тупая толстожопая мартышка фонстарцеффф ЗАССЫТ собственной персоной явиться на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года. )))) Так что все САМА, мартышечка, САМА!!! Знаешь такое слово? Если ты и в самом деле такая храбрая у нас "защитница" России и ее народов от Концепции Общественной Безопасности, как о том заявляешь)))) Представь себе Илью Муромца, который бы требовал себе гарантий перед битвой с татарвой. Абсурд! А ты чем хужее? Ну напинают тебе по жирной попке, так не велик будет ущерб, не по мартышачьей же морде)))) |
|
...
|
Цитата:
|
Так восхваляют фашизм, ненавидя всё русское...
Так восхваляют фашизм, ненавидя всё русское... Вы только посмотрите и послушайте, что несут эти граждане с историческими званиями и статусами, восхваляющие фашизм и ненавидящие всё русское: Следите за лексикой. |
Не для Старцевых корм.
В таких вопросах, как война между странами и цивилизациями, т.е. описывающих очень сложные и острые социальные процессы, редко можно найти такую точку зрения, которая удовлетворила бы всех честных исследователей, так как различаются и методы исследований, и фактологическая база, и мышление. Поэтому смотрят обычно на те грани открывшихся исследователю исторических обстоятельств, которые близки собственному пониманию и если таковых больше, чем прочих - такого исследователя можно считать для себя соратником, единомышленником в каких то вопросах общественного развития. "Лайки" именно этому и свидетельствуют, что не означает, что лайкнувшим нечего критиковать и они полностью согласны со всем материалом. А обожравшиеся перебродившими гнилыми мухоморами тупые колдуны могут обмануть только очень примитивно, линейно мыслящих. Работайте, работайте - отсеивайте ) |
С этим согласен сторонник КОБ?
С этим согласен сторонник КОБ? С этим согласен сторонник КОБ Д.Плясуля - по тезисам выступления историков и писателей, которые восхваляют фашизм и ненавидя всё русское? |
Цитата:
Русские умеют воевать, а мартышки фонстарцеффф - нет, и это тоже ОБЪЕКТИВНО. И то же самое по всем остальным пунктам. Пока такое паскудство, как мартышки фонстарцеффф, будут появляться на нашей земле, до тех пор у нас, у Русских, будут проблемы. Поэтому все упирается в систему возпитания и образования, чтобы таких мартышек выявлять с самого начала и наставлять на путь истинный, а особо упертых - на лесоповал или в рудники, чтобы породу не портили. |
Честь и достоинство сторонника КОБ.
Честь и достоинство сторонника КОБ В приведённом ролике выше показана коммунистическое тётя-уёбище, с историческими званиями и статусами, которая явно миномёт от гранатомёта не отличает, но уёбищно вякает про то, что: |
мартышка уже опустилась ниже некуда - до оскорбления незнакомой мартышке женщины. Ниже всякого дна.
|
Честь и достоинство сторонника КОБ Сторонник КОБ Д.Плясуля ещё согласился с тем, что: |
Честь и достоинство сторонника КОБ С чем ещё согласился сторонник КОБ Д.Плясуля, что только и можно оценить как восхваление фашизма и оплёвывание Красной Армии и советского народа? |
мартышка фонстарцеффф ты зря здесь верещишь. На все твои визги уже давно на десятки раз здесь ответили. А вот ты НЕ ОТВЕТИЛА, поэтому, будь добра, ответь на очень простой вопрос:
Если Красная Армия была такая замечательная, то почему не была выполнена Директива 1 о НАХОЖДЕНИИ В СОСТОЯНИИ ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ к моменту нападения войск объединенной Европы под командованием адольфа алоизыча в 4 часа утра 22 июня? Особенно это касается Западного Фронта, которым командовал Павлов Д.Г. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3504...ffe19_orig.jpg просто ужас https://img-fotki.yandex.ru/get/5647..._7b668865_orig тихий ужас https://documentaryaddict.s3.amazona...jpg?1445498707 |
Трактовка буквального понимания слов товарища Сталина.
Трактовка буквального понимания слов товарища Сталина Цитата:
Первое. |
Цитата:
|
opus choreia
Я уже приводил этот ролик беседы AH и маннергейма на немецком.
Теперь есть русский перевод. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=BiGiQ_9r4es[/ame] Если отбросить политику, где Гитлер мог пускать туман для финов, остаётся тезис подтверждённый двумя участниками встречи, двумя верховными главнокомандующими, тогда ещё союзных армий. А именно, ни финны, ни немцы не подозревали о, как минимум, потенциальной мощи СССР. И Старцев и Плясун-промити не являются профессиональными историками. Т.е. обладают ошибочным мнением, перенося современные стереотипы, менталитет и знания на исторические фигуры прошлого. Не зная фактологии и исторической методологии, оба плясуна выглядят как танцоры монастыря святого Витта.... Скрытый текст:
Если обратиться к фактам... Вермахт получил танки сравнимые с Т34 в 42г. До этого превосходство было лишь в авиации и моторизованных гренадирах, общей моторизации войск, тактике использования батальонных групп(где важную роль играла батальонная радиосвязь). Вся статегия финнов, была направлена на укрепрайоны у границы с СССР. Как таковой современной армии и флота не было. Были пару подлодок ходивших "не дальше" Либавы. СССР обладал одной из сильнейших сухопутных армий мира, свидетельство чему ряд успешных компаний с применением новейших, по тем временам( спец. для плясунов), видов вооружений. А так же оборона крепостей Гангут, Либава, Брест, стабильный фронт на Кольск. п. Предательство, тактические и политические ошибки сказались на негативном для СССР начальном периоде войны. Это понимали прежде всего Гитлер и Маннергейм. Последний по-умолчанию, выведя на тему военно-технической мощи СССР, предлагал АH начать переговоры со Сталиным. P.S.: для себя хочу отметить немецкий язык русского генерала К.Г. Маннергейма. Если учесть, что урождённый финнского княжества, до 1. Мировой купил поместье в Курляндской губ., можно приблизительно представить себе немецкий курляндского дворянства. И возможно так говорили на немецком Данзас, секундант Пушкина, и лифляндский барон Дельвиг, поэт и лицейский друг Пушкина. Если вы, товарисч, не в состоянии вести нормальный диалог не переходя на личности хотя бы там, где вас лично никто не оскорбляет - полагаю, вам придётся отдохнуть какое то время от форума, дабы вернуть себе утраченное в трампофобии душевное спокойствие. Ни одна из фобий до добра не доведёт! |
Фуфел о том, что русские не умеют воевать.
Фуфел о том, что русские не умеют воевать Разные коммунистические выродки, которые плюют и льют помои на Красную Армию и советский народ, выдумали фуфел о том, что русские не умеют воевать. |
Цитата:
"не умеют воевать" ... и "в определенный момент времени по определенным причинам воюют хуже немцев (французов, англичан и т.д.)" это же не одно и тоже ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискуссионные утверждения для сторонников КОБ.
Дискуссионные утверждения для сторонников КОБ Некоторые утверждения в помоях на Красную Армию и советский народ от исторической тёти сторонник КОБ Д.Плясуля посчитал дискуссинными... Старцев, ещё одно матерное слово и до нового года будешь лапу сосать в одиночестве. |
Цитата:
|
Концептуальная диалектика сторонников КОБ.
Концептуальная диалектика сторонников КОБ Сторонники КОБ очень смелые на просторах интернета и очень смело смотрят правде в глаза... в интернете. |
Вихлявая правда от сторонников КОБ.
Вихлявая правда от сторонников КОБ Давайте посмотрим в печальные глаза правды... |
Цитата:
Кстати, вот первый приказ Эх! Не успели! ПРИКАЗ О МАСКИРОВКЕ АЭРОДРОМОВ И МАТЕРИАЛЬНОЙ ЧАСТИ ВОЕННО—ВОЗДУШНЫХ СИЛ № 0367 27 декабря 1940 г. Приказом НКО 1939 г. № 0145 требовалась обязательная маскировка всех вновь строящихся оперативных аэродромов. Главное управление ВВС Красной Армии эти мероприятия должно было провести не только на оперативных аэродромах, но и на всей аэродромной сети ВВС. Однако ни один из округов должного внимания этому приказу не уделил и его не выполнил. Необходимо осознать, что без тщательной маскировки всех аэродромов, создания ложных аэродромов и маскировки всей материальной части в современной войне немыслима боевая работа авиации. Приказываю: Представить мне на утверждение к 1 января 1941 г. инструкцию по маскировке аэродромов. К 10 января 1941 г. представить соображения о применении камуфлирующей окраски самолетов как выпускаемых авиапромышленностью, так и находящихся в строевых частях ВВС. Все аэродромы, намеченные к засеву в 1941 году, засеять обязательно с учетом маскировки и применительно к окружающей местности путем подбора соответствующих трав. На аэродромах имитировать: поля, луга, огороды, ямы, рвы, канавы, дороги, с тем чтобы полностью слить фон аэродрома с фоном окружающей местности. То же самое путем подсева провести на всех ранее построенных аэродромах. К 1 июля 1941 г. закончить маскировку всех аэродромов, расположенных в 500–км полосе от границы. Командирам авиационных дивизий: До 1 апреля 1941 г. составить схему—план на каждый аэродром по маскировке как в части засева, так и на расстановку переносных маскировочных средств. Силами частей до 1 апреля 1941 г. заготовить необходимый легкий переносной маскировочный материал применительно к каждому аэродрому. По оперативным аэродромам, сдаваемым в аренду советским и хозяйственным организациям, оговорить в договорах требование сохранности и целости средств маскировки. Маскировочный засев аэродромов и оборудование переносных средств маскировки произвести за счет денежных средств, отпускаемых на строительство аэродромов и их содержание. В дальнейшем не принимать от строительных организаций вновь построенных летных полей, засеянных без учета маскировки. Генерал—инспектору ВВС установить контроль и о ходе работ докладывать ежемесячно. Народный комиссар обороны СССР Маршал Советского Союза С. Тимошенко Ф. 4, оп. 11, д. 82, л. 49–58. Подлинник. ===================== Как видим, датирован 27 декабря 1940 г. С чтением приказов, как выясняется, в Красной Армии тоже был полный порядок, поскольку скорость исполнения приказа каждый может прикинуть самостоятельно, я лично сбился после сотого нуля в периоде. Как говорит в таких случаях ЛРС "Эх! Не успели!" Прудникова оценивает иначе Красная Армия образца 41-го года - картина была совершенно устрашающей!!! Мне думается, что права последняя, причем на все 100% Интересно, с какой скоростью исполнялись в то время приказы в немецкой армии? PS пардон, тоже невнимательно прочитал оный приказ Приказом НКО 1939 г. № 0145 требовалась обязательная маскировка всех вновь строящихся оперативных аэродромов. Главное управление ВВС Красной Армии эти мероприятия должно было провести не только на оперативных аэродромах, но и на всей аэродромной сети ВВС. Однако ни один из округов должного внимания этому приказу не уделил и его не выполнил. |
У кого сейчас на Ближнем востоке самая технически оснащённая и выученная по всем стандартам НАТО армия? И что она в реальности продемонстрировала в Иемене? Почему?
|
Если это не тупость сторонников КОБ, то как это ещё назвать?
Если это не тупость сторонников КОБ, то как это ещё назвать? Сторонники КОБ приводят приказы, которые подтверждают совсем другую правду, а не ту, которую хотят напялить сторонники КОБ. |
Цитата:
как и ожидалось, мартышка ухватилась за первое попавшееся )))) Между тем ещё раз напомню особо тупым мартышкам выдержку из приказа от 27 декабря 1940 года Приказом НКО 1939 г. № 0145 требовалась обязательная маскировка всех вновь строящихся оперативных аэродромов. Главное управление ВВС Красной Армии эти мероприятия должно было провести не только на оперативных аэродромах, но и на всей аэродромной сети ВВС. Однако ни один из округов должного внимания этому приказу не уделил и его не выполнил. мартышке фонстарцеффф предлагается домашнее задание - вычислить, с какой скоростью исполнялись в Красной Армии приказы наркома обороны и начальника генштаба на состояние 22 июня 1941 года, и сопоставить эту скорость со аналогичной скоростью в немецкой армии Вперед, мартышка фонстарцеффф! )))) Красная Армия образца 41-го года - картина была совершенно устрашающей!!! Прудникова |
Как тупят сторонники КОБ.
Как тупят сторонники КОБ Тупизна сторонников КОБ после изучения материалов КОБ - восхитительна! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Осознание, 2008-2016