Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СССР (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9013)

sergign60 02.12.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869305996)
много хороших лозунгов было в СССР ... много хороших лозунгов размещается на данном форуме ...

но и некто "ЛРС" есть ровно то же самое - ЧТО оно ЧТИТ, сие правило распространяется на всех без исключения представителей вида homo sapiens )))))))) Вот в том, ЧТО чтит данное человекообразное существо - стОит разобраться ))))))) Тем более, что очень похоже на то, что оно не всегда и не во всем само себе отдает в этом отчет, ЧТО именно )))))) В терминах КОБ это называется - "МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМ СТАНДАРТОМ"

По поводу пресловутой проблемы "джинс", типа, как "СССР сломался на этой проблеме".

В СССР были две таких "модных" волны, которые можно сравнить между собой. Первая "волна" - брюки "клеш", которая накрыла страну в течение 70-х годов. Легкая промышленность СССР так и не сподобилась "перестроиться", потому как ни к чему это было. Эту проблему с легкостью необыкновенной решили многочисленные ателье, в которых каждый желающий мог "расклешить" себе на свой вкус и на свой манер. И поэтому вся подростково-молодежная "рать" щеголяла "клешами" самого разнообразного вида, ни в чем не отказывая своей бурной фантазии.

С "джинсами" проблема оказалась куда как серьезнее. Дело в том, что мало кому были интересны "джинсы" из ближайшего ателье, какого бы качества они не были. Всех интересовала только "ФИРМА" - "ливайс", "рэнглер" и т.д., только за эту "лэйблу" с легкостью выкладывались порой целые стипендии и аспирантские зарплаты. Как советская легкая промышленность могла обеспечить всех желающих заграничной "фирмОй" - эту загадку могут разрешить только совсем уж трахнутые на антисоветском бреде субъекты. Очень надеюсь, они нам в этом помогут.)))))))))

ЛРС 02.12.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869306000)
По поводу пресловутой проблемы "джинс" ..............

опять оправдания ... оправдания ... оправдания ....

sergign60 02.12.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869306001)
опять оправдания ... оправдания ... оправдания ....

Понятно, у данного существа решения "джинсовой" проблемы в том виде, как она существовала в СССР, нет. Будем ждать других, таких же, но чуть более сообразительных )))))

Admin 02.12.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869306002)
Понятно, у данного существа...

Сергей!
Ну ё-маё!..

:aq:

sergign60 02.12.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1869306003)
Сергей!
Ну ё-маё!..

:aq:

я же задавал вопрос, как мне называть ..., которое(ый, ая) обожается шарится в чужих холодильниках, чужой личной жизни, и личной жизни чужих родителей. Я приму любое название ))))))))

Замечу в скобках - любит шарится исключительно в целях сначала ИЗВРАТИТЬ написанное собеседником, а затем использовать ИЗВРАЩЕННОЕ в качестве КОМПРОМАТА.

Самый показательный пример - когда я привел в качестве примера показатели своего физического состояния, первое, что пришло на ум ... (ну ладно, пусть будет) ЛРС - обвинить меня в приеме дополнительных препаратов ))))))

ЛРС 02.12.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869306002)
Понятно, у данного существа решения "джинсовой" проблемы в том виде, как она существовала в СССР, нет.

в том виде в котором она была в СССР ... она уже решена ... проблема в другом ... в отсутствии в нужное время реальной альтернативы ... способной купировать "джинсовую" проблему на корню ...

sergign60 02.12.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869306005)
в том виде в котором она была в СССР ... она уже решена ... проблема в другом ... в отсутствии в нужное время реальной альтернативы ... способной купировать "джинсовую" проблему на корню ...

Проблема "решилась" только посредством уничтожения Советского Союза, но только в этом и была цель "джинсовой" атаки, как и некоторых других, и никак иначе она "решиться" не могла. Я не припомню никого из своего ближнего, дальнего и самого дальнего окружения, кто ходил бы без штанов, мало того, штанов, брюк было у каждого по несколько - на каждый из четырех сезонов, а они у нас резко отличаются по погодным условиям, в отличие от тех же Северных Штатов или Западной Европы, где в одних штанах можно щеголять круглый год без ущерба для здоровья - и что самое интересное, там так и живут в большинстве своем. Но "обвиняющих" СССР в "недостаточной развитости" это обстоятельство почему-то никак не интересует. Не просветите - почему? ))))))

ЛРС 02.12.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869306007)
Но "обвиняющих" СССР в "недостаточной развитости" это обстоятельство почему-то никак не интересует. Не просветите - почему?

как говорят наши верующие в Бога соотечественники - "дорого яичко ко христову дню" ...
не породили альтернативы ... значит все ... хана ...

sergign60 02.12.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869306009)
как говорят наши верующие в Бога соотечественники - "дорого яичко ко христову дню" ...

не породили альтернативы ... значит все ... хана ...

я о другом спрашивал )))))) Весьма характерная черта поведения данного ... (жду от Сирина подходящего на его взгляд названия) на этом форуме, неоднократно отмеченная не только лишь мной ))))).

ЛРС 02.12.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869306010)
я о другом спрашивал

вас интересовал вопрос ... а нужны ли в СССР брюки из джинсовой ткани в принципе ?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

Осознание, 2008-2016