Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Антропология (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8374)

РОСтОК 23.08.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 106990)
Вовремя появившиеся статьи...

Угу. Типичная промывка мозга русскоговорящим американским гоям.

Помытый curiosus 23.08.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 106990)
Из статей видна цель гибридизации, расового смешения. Это прежде всего повышение управляемости (в смысле манипуляции) обществом.

Вы бы не писали как проводится в жизнь. Вы бы лучше указали где в статье сказаны ЦЕЛИ гибридизации?
Сдаётся, что вы с ростком и промити читаете между строк, или все должны адекватно реагировать на слова такие как пейсатый, жидомасон англосакс - как быку на красную тряпку.

Неужели вы считаете, что безнаказанно людей можно убивать?
Вот об этом говорит Барак - что, нельзя оправдывать только потому, что у тебя белый цвет кожи.

Воистину, информационные резонансы в голове у фашистов, нацистов и других Евгеников включая тех кто блюдёт свою чистоту крови (и чистокровные евреи в том числе)

promity 23.08.2013 19:30

Цитата:

Вы бы лучше указали где в статье сказаны ЦЕЛИ гибридизации?
Сдаётся, что вы с ростком и промити читаете между строк
Так и есть - между строк. "Из статей видна цель " - это значит интеллект различных товарищей может улавливать (или ему так кажется - тоже бывает) некие тенденции и их общий вектор. А вы думаете цель можно найти только там, где какие то ответственные люди соорудили брифинг и прямо объявили всем заинтересованным лицам - граждане, наша заветная цель такова! После чего уже может подключаться и ВП СССР, скажем, и искать пути обхода цели или средства её низложения?
Цитата:

Неужели вы считаете, что безнаказанно людей можно убивать?
Это прямо уже воистину феерический бред какой то. Откуда вы это взяли? Вам что, платят за эту дурь что ли?

Помытый curiosus 23.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 106993)
Так и есть - между строк.

Во во, информационные резонансы. Вам к садовнику, он более подробно объяснит. Поначалу, я хотел схлестнуться с ним, но потом понял, что он описывает то-же, только умными словами.
Цитата:

Откуда вы это взяли?
В статье написано: Белый полицейский убил чернокожего подростка... Я просто немного свидетель этого процесса - много обсуждалось, однако. Там вроде присяжных по цвету кожи отбирали - сами догадайтесь какого цвета кожи были присяжные, ну это так - грубая манипуляция, более извращённая - это, возрастная категория и род занятий.... Важен факт полностью оправдательного приговора даже без махания пальцем, чтоб был осторожнее.

Всё это сильно пахло временами не столь отдалёнными - когда чёрного могли убить и ничего за это не было. Что и сказано в статье, что старшее поколение более консервативно. Ведь не так давно чёрный не мог ехать в одном трамвае с белым... это бы следовало знать, что рабство в США отменено совсем недавно, относительно недавно.
Цитата:

После чего уже может подключаться и ВП СССР
Боюсь, что вп уже не подключится. у него информационный резонанс.... если помните про Одиссея-Никто. в конце Зевс очень негодовал что Одиссей так нехорошо поступил с циклопом.

РОСтОК 23.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 106994)
...Боюсь, что вп уже не подключится...

Будь смелым.

promity 24.08.2013 06:27

Цитата:

Белый полицейский убил чернокожего подростка
Да я просто не понимаю, зачем вы это сюда тащите? Вы таким образом хотите нас в очередной раз выставить расистами, а на каком основании? И вероятно вы сейчас, пока не надоест, будете всякое мнение не похожее на ваше называть информационным резонансом. А куда делся ход конём - "вы все выродки"? А раз выродки то и расисты автоматом!

Помытый curiosus 24.08.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 106999)
Да я просто не понимаю, зачем вы это сюда тащите?

Вы это у кого спрашиваете, у konstantins3, со статьёй об убитом подростке? :dntknw:
Цитата:

будете всякое мнение не похожее на ваше называть информационным резонансом.
Вам явно надо пообщаться с садовником.... Вот у быка на красную тряпку возникает информационный резонанс, при этом бык теряет самоконтроль.
Всякое непохожее мнение здесь не причём.
Цитата:

Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono — откликаюсь) — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при приближении частоты внешнего воздействия к некоторым значениям (резонансным частотам), определяемым свойствами системы.
Лично я про коня ничего не понял - какой конь, какой ход, какие выродки?

inin 24.08.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 106999)
Да я просто не понимаю, зачем вы это сюда тащите? Вы таким образом хотите нас в очередной раз выставить расистами, а на каком основании? И вероятно вы сейчас, пока не надоест, будете всякое мнение не похожее на ваше называть информационным резонансом. А куда делся ход конём - "вы все выродки"? А раз выродки то и расисты автоматом!

konstantins3 24.08.2013 23:10

империя лжи великих мастеров лжи

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 106994)
В статье написано: Белый полицейский убил чернокожего подростка... Я просто немного свидетель этого процесса - много обсуждалось, однако.

Всё это сильно пахло временами не столь отдалёнными - когда чёрного могли убить и ничего за это не было. Что и сказано в статье, что старшее поколение более консервативно. Ведь не так давно чёрный не мог ехать в одном трамвае с белым... это бы следовало знать, что рабство в США отменено совсем недавно, относительно недавно.
.

Где там сказано, что "белый полицейский убил"?
Убил Джож Циммерман. Волонтёр доброволец и не полицейский. Отец служил в "сайгоне", мать из Перу. В возможно перуанская индейка.
http://www.peoples.ru/state/criminal...merman_1_s.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...an_Mugshot.jpg
Он латинос. Его оправдали в суде.
В чём дело?

А вот в чём:

ЗЫ
Цитата:

Я просто немного свидетель этого процесса
Кто же проходил по делу как свидетель? Хотя бы немного...Немного бе...

Помытый curiosus 25.08.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 107011)
Где там сказано, что "белый полицейский убил"?
.......
Кто же проходил по делу как свидетель? Хотя бы немного...Немного бе...

Ну, не знаю что и сказать по этому поводу. Если он не "белый", то скорее всего белые в вашем понимании это блондины с голубыми глазами... А дружинник или полицейский - перепутал каюсь, всё от СССР архаизм остался. С уважением относился к ним как и к милиционерам, впрочем. Во какая молодёжь нынче: если дружинник так и на спину можно плюнуть - различение, однако.
Вот специально для вас немного погуглил, чтоб были в курсе:
http://www.mk.ru/politics/article/20...a-martina.html
Вы бы лучше обосновали это громкое заявление:
Цитата:

Из статей видна цель гибридизации, расового смешения. Это прежде всего повышение управляемости (в смысле манипуляции) обществом.
По мне так совсем даже наоборот: история показывает, что было очень много воин замешанных на расовой нетерпимости.
Вот совсем недавний пример - немцев убедили, что они элитная раса. Как вы выразились - "белые". И на этой почве стали управлять расой. И непросто управлять, а так вскружили головы, что они драться полезли.
А вот была-бы "мешанина" - так и нет места расовому превосходству, на один рычажок меньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.

Осознание, 2008-2016