![]() |
Цитата:
Цитата:
Вначале Лёша заявляет: Сейчас я приведу вам неопровержимые доказательства! И далее следует то дерьмо, которое либеральные хомячки, вроде вас, должны принимать за "неопровержимые доказательства". Покупки из взломанной почты совпадают с одеждой, в которой Медведев фоткался в те или иные моменты. И чё? Я вот, как человек, понимающий элементарные вещи типа того, что если 2+2=4, то 4-2 таки равно 2, задаю вам, хомячкам ,вопрос: если у меня цель придать видимость достоверности какой-либо брехне про Медведева, то ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ВЗЯТЬ ФОТКИ ИЗ ЕГО ИНСТАГРАММА, НАЙТИ МАГАЗИНЫ С ЭТОЙ ОДЕЖДОЙ И СФОРМИРОВАТЬ "ПИСЬМА С ЗАКАЗАМИ" ЭТОЙ ОДЕЖДЫ, а потом запилить эти письма, как, типа, полученные из взломанной почты Медведева? Параллельно понапихать всякого дерьмеца, которое нужно распространить типа "от Медведева". У хомячков мозга не хватает подумать над этим? Где доказательства то? Тем более "неопровержимые"? Но хомякам - достаточно. Хавают. Далее. Если теоретически предположить, что всё, что пишет Наваль - правда. Вопрос: ну, хорошо, а как ты предлагаешь исправить ситуацию? Майдан провести? Гражданскую войну замутить? Касьянова ака "Миша-2%" вместо Медведева поставить? Нет у вас, дураков, ответа на эти вопросы. |
Цитата:
Зарисовка из жизни. Мой шэф ввиду своего должностного положения ежегодно подает декларацию о доходах – борьба с коррупцией. Так вот, шэф имел неосторожность забыть про один свой банковский счёт, на котором завалялось то ли 18 рублей то ли 18 копеек – не помню. Он этим счётом не пользовался давно. И вот наши борцуны с коррупцией вычислили этот счёт за нашим шефом - что тут началось! «Ну это же очевидная ошибка, нет злого умысла, движений на этом счету не было, всего-то 18 рублей хранилось – какая коррупция?!» - оправдывался шэф. «Нужно быть внимательнее. Закон есть закон!» - резонно возразили борцуны с коррупцией. Таскали его на ковёр, тыкали носом, как щенка в ссанину, в эти распечатки из Сбербанка, обвинили его во всех смертных грехах, объявили ему строгач, лишили всего и отпустили с напутствием: ещё раз – и распрощаемся навсегда! - Вот это борьба с коррупцией! - удивлялся и радовался я. - Такими темпами скоро всех коррупционеров на чистую воду выведем! А когда старуху осудили на 1 год условно за украденные у соседа пакетики чая с сахаром (по зомбоящику показывали), я восхищался: - Вот это борьба с воровством! Такими темпами скоро всех воров пересудим и пересажаем! А тут, оказывается, вот оно как. Чиновник пользуется безвозмездно имуществом неких благотворительных фондов. Причём, эти фонды благо творят только одному чиновнику и его семье. Совпадение? «Не думаю» - ответил бы Киселёв. - Что за благотворительные фонды? Откуда деньги, кому они благотворят? – вот какие вопросы должны задать наши борцуны с коррупцией, лишающие премии мелкого клерка за утаённые 18 рублей. А тут 70 ярдов рубликов – и ни у кого никаких вопросов! Только у Сирина вопрос: ну хорошо, а как ты предлагаешь исправить ситуацию? Ну, может ровно так же, как была исправлена ситуация с моим шэфом? Комиссия, расследование, справедливое наказание? а? Как вам такое решение вопроса? Не? В феодальном государстве так поступать – не по-понятиям? https://youtu.be/llAbGnqutvI Особенно умилил вот этот коммент: Рассказал об этом расследовании супруге, она всё выслушала и говорит:"а что ему теперь будет?". Я говорю ничего Медведеву не будет, потому что гнилая власть, а она говорит:"нет, я про Навального..." чувствуете господа, глубину 3,14*деца?! |
Цитата:
Хомячок-дебил? Да, именно так и думаю! Цитата:
Вот у Сталина, как известно, была Кунцевская дача, и ещё несколько дач. Коли бы Анальный со своими хомячками переместились на 50 лет назад, предполагаю, что визг мог бы стоять именно такой, как и сейчас: АААААА!!!! СМОТРИТЕ!!!! У СТАЛИНА ЕСТЬ ДАЧА, НА КОТОРОЙ ОН ЖИВЁТ!!!!! А ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ ПРИСЛУГА И ОХРАНА!!!!!! ЭТА ДАЧА СТОИТ 100 МИЛЛИОНОВ И СТАЛИН ОДИН ЕЮ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!! Сталин обязан жить в бараке или в комнате в общежитии!!! Ну, и для анальных хомячков пояснение, когда я спрашивал: "что вы предлагаете", я имел ввиду предложения ваших пастухов. Мнения дебиловатых хомячков из разряда: "Расстрелять всех жуликов!" меня не интересовали. Так что не напрягайся, доктор. Сходи полечись лучше. |
Вы внаглую передёргиваете факты, совсем осторожность потеряли в безудержном стремлении обелить своих проворовавшихся пастухов.
Я тоже в своё время состоял на службе государству (военной службе) и имел служебное жильё. По увольнении со службы я своё жильё вернул государству. Понятно, что первому-второму-третьему лицам государства недостаточно иметь служебную квартиру. Наличие служебных резиденций и шикарных дач – вполне себе нормальная мировая практика. Но когда это в собственности у государства. Тогда нет никаких секретов. Всё прозрачно, как слезинка ребёнка. Не путайте божий дар с яичницей. Где доказательства? Хомячок-дебил? Так вот они доказательства: Какие Вам нужны ещё доказательства?! Сфотографировать на скрытую камеру, как Медведев берёт полный чемодан долларов? Он же не конченый идиот, как Улюкаев. Записать аудио (а лучше видео), как он с Алишером Усмановым договаривается: Ты мне дачку за 5 ярдов рублей, а я тебе эту услугу. Да? Так я не госдеповский шпион, нет у меня такой возможности. А если бы и была, то вы бы сразу обвинили меня в монтаже и потребовали бы справку от независимого эксперта, что это не монтаж. А если бы я предъявил вам такую справку, то вы бы назвали эту справку подделкой. Делается это очень просто в демократическом государстве. Некий Навальный, который планирует участвовать в президентских выборах, выбрасывает в широкие массы ложную информацию, очерняющую доброе имя и деловую репутацию высших чиновников: генпрокурора Чайки, председателя Правительства Всея Руси Медведева. Это не просто бабка на лавочке сбрехнула, это уже статья УК про клевету. И в демократическом государстве такие публичные обвинения не должны проходить даром: или это клевета, подрывающая доверие народа к власти (явный вред не только истине, но и государственной безопасности), или это коррупция в особо крупных размерах, со всеми вытекающими последствиями. А что видим мы?! Лжец и клеветник Навальный и дальше продолжает клеветать на власть, раскачивать лодку, угрожать государственному строю. Почему власть молчит?!!! Зачем народ вводить в заблуждение? Зачем давать народу лишний повод к сомнению в честности власти? А в том-то всё и дело, что правду сливает Лёха (сливают Лёхе), вот и не привлекают его по клевете. И что самое страшное, народ уже привык к этому, народ не сомневается в правдивости данных ФБК, народ просто не знает других рефлексов, как этот: воруют? ну так это всегда было. На вполне конкретные исторические примеры Гонконга и Сингапура народ реагирует примерно так: |
доктор а что вы думаете по теперешней ситуации на Украине?
И как думаете, что думает Навальный о таких как вы? |
О теперешней ситуации на Украине я уже недавно кратко высказывался:
Цитата:
На данном сайте также постоянно подпитывается матрица ненависти и войны. Шариковым доставляет истинное удовольствие поиздеваться на тупостью зазомбированных хохлов. Шариковым и в голову не придет шальная мысль обратить свой внутренний взор от тупости хохлов к своему собственному душевному и интеллектуальному состоянию. Мастер играет такими шариковыми, как кот с мышью, а потом пожирает их. Почему я должен быть обеспокоен мнением Навального о таких, как я? (это о каких таких, интересно? что Вы имеете в виду?) Навальный – это прямая кишка, через которую в свет вываливаются нечистоты, бережно собираемые паучьими кланами друг против друга. Я, как доктор, изучаю эти каловые массы, чтобы поставить организму диагноз. Мне всё равно, о чём там пердит прямая кишка во время процесса. |
Цитата:
Заключается эта идиотия в следующем: - когда дело касается чиновника или руководителя России (и близких к ним лиц), логика у вас ровно одна: всё то гавно, которое набросано на вентилятор Анальным, Сашей Сотником, Камикадзой, их западными неполживыми АНАЛогами - оно априори правдиво и не требует никаких доказательств. А если кто-либо высказывает сомнение в происхождении этого дерьма, то реакцию на это - смотри выше. - когда же дело касается вашей личной драгоценной неприкасаемой жопы, и я вам предлагаю ПОЕХАТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ПОПРОБОВАТЬ ПОРУКОВОДИТЬ бригадой зеков на лесоповал, немедленно возникает ультразвуковой визг: САТРАПЫ! МЕНЯ - ТО ЗА ЧТО?! ВЫ СНАЧАЛА НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЖИТЕ, ЧТО Я В ЧЁМ-ЛИБО ВИНОВАТ!!! ПРОВДИТЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД!!! ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ЗАЩИТУ!!! :do::do::do: Доктор, вы не против, если я в процессе дальнейшего общения буду называть вас просто: "Наш либераснутый дебил"? |
Нет уж, сударь, будьте любезны называть меня по моему никнейму, тем более, что мой ник достаточно короткий, удобнопроизносимый, а ваш вариант очень уж длинный и претендует на выражение вашей искренней неприязни ко мне. Вы же не психиатр, чтобы выносить мне диагноз о дебильности (лёгкой умственной отсталости). Открою Вам один секрет: далеко не все люди с иной точкой зрения – дебилы. Представляете такое?
всё то гавно, которое набросано на вентилятор Анальным, Сашей Сотником, Камикадзой, их западными неполживыми АНАЛогами - оно априори правдиво и не требует никаких доказательств Вы глубоко заблуждаетесь. Эта информация, напротив, вопиет: «Ну докажите же меня! Ну опровергнете же меня! Ну сделайте же что-то со мной!» Действительно, для привлечения должностных лиц к ответственности подобных публичных обвинений недостаточно. Но и делать вид, что ничего не произошло – тоже неправильно. Знаете, когда человек в приличном обществе вдруг пукнет, то в таком случае, наверное, окружающие приличные люди сделают вид, что ничего не произошло, а не будут орать, тыкая пальцем: «Фу, посмотрите на него, он воздух испортил!» Но здесь ситуация несколько иная. Делать вид, что ничего не произошло в случае публичных обвинений в порочных делишках – это безнравственно. В здоровом обществе на подобные публичные обвинения просто ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА быть реакция: или пресечение дальнейших попыток оклеветать честного чиновника или же наказание чиновника. Для этого должно быть обязательно проведено профессиональное расследование, результаты которого должны быть максимально публично освещены перед обществом. Тогда ни у кого из пустобрёхов-либерастов не возникнет желания наговаривать на честных чиновников и расшатывать лодку, вызывать в народных массах недоверие к честным чиновникам. Публичное оскорбление частного лица – это личное дело частного лица, оно (лицо) решает, обращаться ли ему в суд за защитой чести и достоинства или поступить иначе. Но публичное обвинение чиновника в демократическом государстве, на мой взгляд, это уже не совсем частное дело оскорблённого чиновника. Это уже политический вопрос. Политическая система должна на это реагировать. Это я про демократическое государство. |
Цитата:
Я напомню, что уже несколько десятков лет, как в стране сменилась идея, по какой дороге идти в светлое будущее. На дворе капитализм, а при капитализме, гражданин доктор, коррупция - неотъемлемая часть его жизненного пути. И вся суть якобы "борьбы" с коррупцией в какой-то условной части света - создание ещё больших преимуществ на данной территории для её геополитических противников из других частей света. |
Ян Юшин, Ваш пост прекрасен!
Но вот я не могу понять, какой вывод можно сделать из вашего прекрасного поста? Я пытался, но у меня постоянно получается что-то богохульное, типа «с коррупцией не нужно бороться, это нормально» https://youtu.be/aDS0SBpvWGM |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Осознание, 2008-2016