![]() |
Цитата:
|
Я публиковал памятку по просьбе автора. Моё же мнение, решения по "выборам", принимаются задолго до голосования и корректировки не подлежат никакими выборами-голосованиями. Иначе это не система, получается, а импровизация. Результаты выборов-голосований всегда должны быть предсказуемы (тайные) работать на стабильность системы "вертикаль власти". Иначе она работать не может.
|
Сегодня у дочери в классе ( 10 класс) директор,а ведет он уроки истории. дал строго- настрого поручение, принести от родителей записку ( написанной взрослой рукой!), за какую партию они будут голосовать.
Мотивировку - еще не определились, принимать не будет. Сказал, что ему надо для анализа рейтинга партий. Написали слова: "за любую другую", пусть гадает ))) |
Цитата:
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ": Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тапа: ну всё, туши свет, опять завели шарманку о том, что ссудный процент - это следствие инфляции. Караул действительно устал... |
Цитата:
Пример из жизни - как-то некто сказал "да все они в (Думе) пи***асы", хрустнула и упала ветка... ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mosking:
|
У меня город сравнительно небольшой, педагогический персонал школ и садов - 9000 человек. ГОРОНО требует всем принести справку из УВД о том, что нет судимости по статье сексуальное насилие в отношении детей. Если учесть, что подавляющее число педагогов женщины, то я восхищаюсь фантазии чиновников. Грустно то, что эта глупость парализовала учебный процесс в школах и садах, т.к. "пропускная" способность УВД по выдаче справок - 100 штук в день. (из материалов местной прессы).
Пора вызывать санитаров http://cherepovec.narodpravda.ru/node/50556 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Осознание, 2008-2016