![]() |
Ещё про твой п.7: те ссылки на видео, что ты привёл, вообще-то играют против тебя. Если КОБ-ой интересуются на высшем уровне во Вьетнаме и Малайзии (в др. его видео говорится), интересуются шейхи-миллиардеры и бизнесмены Сингапура, если о кобовской теории про смену логики соц. поведения в Ленгли в ЦРУ интересуются, то КОБ - серьёзная вещь. Стали бы иначе Зазнобина всюду приглашать, чтоб он их проконсультировал, пообъяснял им.
"КОБа для бизнеса? КТО МОГ ПРОСИТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КОНЦЕПЦИЕЙ, В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ?" - это просто значит, что ДОТУ работает, что её можно применять в бизнесе (ведь там тоже нужно управлять). Ведь Зазнобин говорит, что именно бизнесмен пригласил его к тому шейху, чтоб Зазнобин ему КОБ рассказал, а шейх ведь тоже, небось, нефтяной бизнесмен. Тот факт, что Зазнобин и Ефимов разъезжают по всему миру свидетельствует о том, что их КОБ очень многим стала интересна, многие поняли серьёзность изложенных в ней идей. А кому нужны Стариков и Фёдоров, что они могут кому сказать? Были бы в их головах интересные мысли, их тоже бы приглашали проконсультироваться, рассказать чё-нибудь. |
Кирилл, давай будем аккуратнее...
1. Вот мои слова: "Так ведь и ВП на евреев не наезжает, они у него несчастные овечки, невинно пострадавшие от произвола ГП, на них даже генетические опыты ставили, ну, просто кошмар.", написаны здесь: http://kob.su/forum/showpost.php?p=133941&postcount=129 Где тут защита евреев? Библия и евреи не одно и тоже. Разные породы людей устроены совершенно по-разному, как у собак - разные породы можно надрессировать по-разному. Не всякого туземца даже таблице умножения научишь. Библия - это лишь руководство по дрессировке, написанное для еврейской элиты, отнюдь не для меня, тебя или рядового еврея. По версии ВП - виноваты не евреи, а их идеология, Библия. Вину с ихней идеологии я не снимаю. Однако, по жизни принято бешенных собак отстреливать, не взирая на их породу и на то, кто и как их дрессировал. 2. "Может Стариков и проект чей-то, может и Фёдоров, может и Путин и Зазнобин. Все они в той или иной степени - витрина, правду узнаём не часто." - тоже мои слова отсюда: http://kob.su/forum/showpost.php?p=133929&postcount=123 Если Стариков - это полит. проект, то каждый из них http://foto-history.livejournal.com/7117565.html тогда кто? Тоже ведь проект, что же ты Старикова отдельной линейкой меряешь? Если твой отец не виноват в том, что Ельцин сволочью оказался (или его классно развели (Ельцина)), а потом уже он твоего отца, то почему ты Старикова в тех же грехах обвиняешь? 4. Ты, что свечку держал? Где факты? Я не говорил, что нет цензуры. Есть стереотипы у Пипла. То о чём вещал Фёдоров пятилетку назад выглядело дикостью - сейчас норма. Тогда, 5 лет назад, были претензии к Старикову по поводу условий выпуска его книг? Чего сейчас приплёл? Кирилл, не надо уводить в сторону от темы. Зазнобин Старикова ОКЛЕВЕТАЛ!!! Ты же пытаешься облить его помоями, дабы сволочизм Зазнобина не так в глаза кидался. 5. Давай-ка ссылочки на Путина, сравним уровни принимаемой ответственности, потом обсудим. Ф. о ВТО на выступлении в Краснодаре 31.07.2015 - 0.36.55 (полное видео 2.37.02). Моя интерпритация: http://fct-altai.ru/?p=5864#comment-56662 Про ВТО ещё вопросы есть? "Право голоса" с Бабаяном..., ты, когда на работе, установленные там правила выполняешь? Ему тоже приходится. Но, в отличие от тебя, Ф. прикладывает значительные усилия что бы их изменить. (ВП не нравится образование, а где их действия?) 6. Объясняю ещё раз - Стариков не брал обязательств писать о евреях, какие к нему вопросы по этому поводу??? Могу тебя спросить - ты почему о них не пишешь? Неужели трудно понять, что не только возникнут проблемы с печатаньем (в "Протоколах..." утверждается, что основные газетты в руках сионистов, а это 125 лет назад уже было), но и читать тоже не будут. Нужен хитрый подход. |
1) Просто я не пойму смысл твоего обвинения, что ВП на евреев не наезжает. В книгах ВП по-моему четко освещена роль евреев, как проводников нынешней самоубийственной глобализации, в которых большинству людей (которые попадуд во всякие "золотые миллиарды") отведена незавидная роль. В посте №131 ты пишешь "Но зачем же позволять ГП безнаказанно применять сие орудие/оружие. От Астархова открестились..." - где же ВП позволяет позволяет ГП безнаказанно применять сиё орудие? У ВП, как я говорил выше, чётко прописана данная роль еврейства, показаны её истоки в Торе (ветхий завет). А что значит, что от Астархова открестились? Могу так же сказать, что и "200 лет вместе" Солженицына, где он приводит убойные факты о роли евреев в становлении российского капитализма и в русской революции, ВП-ом не упоминается. Я бы на месте ВП сослался на многие факты из этой книги для подкрепления той роли евреев, о которой говрит сам ВП. ВП можно обвинить в том, что, говоря о значительном и разрушительном участии еврейства в российской истории, он не сильно много приводит фактологии, доказательной базы об этом. Но, поскольку, ещё до ВП я читал Солженицина и пр., то я с ВП спокойно согласился. Перечисли, какие книги ВП ты читал, раз у тебя сложилось мнение, что ВП позволяет безнаказанно применять сиё оружие.
Ты пишешь: ""Протоколы Сионских мудрецов" - провокация, и больше ни слова, а то вдруг читать начнут" - а что должен ВП делать? Все и так о них знают. Я, например, когда начал интересоваться происходящим в мире, с них и начал. ВП просто не согласен с рядом сказанных там вещах, и я тоже. К тому же это - полюбому фальшивка, точнее, ГП просто подбросил правдоподобную придумку, чтоб слегка запудрить мозги гоям (иначе их бы так не распространили). Плюс, я вроде от ВП или Пякина слышал версию, что это - тест перед революцией, чтоб посмотреть, так сказать, на реакцию публики и меру их понимания. ""Рентгенограмма революции" из "Красной симфонии" Ландовского - один раз упомянута, потом как по губам дали - тишина, а вещь уникальная" - упомянули и хорошо, работы ВП - это не "200 лет вместе" Солженицына, где на одной странице ссылки на 10-20 книг. Странные у тебя какие-то наезды. "Библия - это лишь руководство по дрессировке, написанное для еврейской элиты, отнюдь не для меня, тебя или рядового еврея." - ветхий завет написан для дрессировки евреев в целом, написан их т.н. "первосвященниками" и оглашен во времена, когда иудеи была под властью персидского царя Артаксеркса (иудея - это племя Иуды, Левита и половина половина Вениамина, остальные племена Израиля смешались при завоевании Израиля и Иудеи ассирийцами). Почитай книгу Неемии, ветхий завет, Ездру тоже можно. Вопрос только в раввинах: они из иудеев, которых во времена правления Артаксеркса заключили в оковы тоталитарной секты первосвященники из левитов, или из родов самих первосвященников. Еврейская элита, надо понимать, - это просто наиболее способные евреи, которых заприметили главы еврейских общин, которым вследствие этого была оказана поддержка, и которые поднялись на этом, заняв видное положение в гойских гос-вах, или их дети. Тогда ветх. завет для них, как и для пр. евреев. Исключением могут быть некоторые раввины (типа Ходоса Э.Д.), понимающие что к чему. 2) "Может Стариков и проект чей-то..." - С. - проект, т.к. к этому есть основания: сначала массовое печатание его книг и мелькание на ТВ, потом создание партии, а на это нужны деньги. "Если Стариков - это полит. проект, то каждый из них..." - массовка для другого "полит. проекта", а С. - это уже лицо, лидер, "вождь" для массовки, которую ему ещё нужно набрать, в рамках какого-то полит. проекта, но не того, что на фото. Я не считаю, что люди, голосовавшие за Ельцина или участвовавшие в тех фото - не виноваты. Они виноваты, но не в предательстве, и за свою вину многие из них, думаю, уже заплатили сполна и продолжают платить вместе со многими непричастными к этому. 4) "Ты, что свечку держал? Где факты?" - факты о чём? Я в п.4 сослался на Фёдорова, на то, что писал Д. Рид о цензуре в США и Англии, и на запрет "Мёртвой воды". "Зазнобин Старикова ОКЛЕВЕТАЛ!!! Ты же пытаешься облить его помоями, дабы сволочизм Зазнобина не так в глаза кидался" - то, что С. обошёл роль евреев, свалив всё на анлосаксов, я понял через, может, полгода-год после прочтения его книги о революции 1917, но это было на много лет раньше того, как ты мне указал на факт "клеветы" Зазнобина. 6) "...Стариков не брал обязательств писать о евреях..." - согласен, но дело не в этом, а в том, что он долю "вины" российского еврейства спихнул на англосаксов. А это уже обман доверчивого читателя. Не хочешь писать про евреев - не пиши, но тогда в некоторых местах в своей книге о революции нужно было написать что-то типа: "ну вот так произошло", или "в силу каких-то причин имели место следующие события", или просто сухо констатировать происходившие события, а не писать о всемогущих англосаксах, скупивших/завербовавших на корню всю нашу элиту и всюду заславших своих шпионов и агентов. Тогла бы не было вопросов, а читатель сам вынужден был бы думать, почему некоторые вещи, упоминаемые С., имели место быть. "Могу тебя спросить - ты почему о них не пишешь?" - вообще-то я об этом Старикову и написал на его страничке, за это меня и забанили. |
5) Все статьи – январь-февраль 2012 г.
О претензии Путина на уровень ответственности в рамках России: “Нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития всё то, что мешает нам идти вперёд. Завершить создание в России такой политической системы, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан, такой модели экономики, которые вместе составят единый, живой, постоянно развивающийся, и одновременно – устойчивый и стабильный, здоровый государственный организм. Способный безусловно гарантировать суверенитет России и процветание граждан нашей великой державы на десятилетия вперёд. Отстоять справедливость и достоинство каждого человека. Правду и доверие в отношениях государства и общества.” и “Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами – и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает.” – из статьи “Россия сосредотачивается”. Замах на внешнеполитическую значительную роль: “Россия обязана занять максимально значительное место в международном разделении труда не только как поставщик сырья и энергоносителей, но и как владелица постоянно обновляющихся передовых технологий как минимум в нескольких секторах” из статьи “О наших экономических задачах”. Уже про глобализацию: “Однако теперь многим становится ясно: эра государств всеобщего благоденствия «на чужом горбу» – заканчивается. Никто не сможет жить лучше, чем работает. Такое требование в полной мере относится и к России.” – снова из статьи “Россия сосредотачивается”. Далее про глобализацию: “Россия практически всегда пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Так будет и впредь. Более того, я убежден, что безопасность в мире можно обеспечить только вместе с Россией, а не пытаясь «задвинуть» ее, ослабить ее геополитические позиции, нанести ущерб обороноспособности. Цели нашей внешней политики имеют стратегический, неконъюнктурный характер и отражают уникальное место России на мировой политической карте, ее роль в истории, в развитии цивилизации. Мы, несомненно, продолжим активный и созидательный курс на укрепление всеобщей безопасности, отказ от конфронтации, на эффективное противодействие таким вызовам, как распространение ядерного оружия, региональные конфликты и кризисы, терроризм и наркоугроза. Сделаем все, чтобы обеспечить получение Россией последних достижений научно-технологического прогресса, а нашим предпринимателям — достойное место на глобальном рынке. Будем стремиться к тому, чтобы формирование новой системы мироустройства, основывающегося на современных геополитических реалиях, происходило плавно, без ненужных потрясений.”, “считаю, что к числу важнейших постулатов относятся неделимый характер безопасности для всех государств, недопустимость гипертрофированного применения силы и безусловное соблюдение основополагающих принципов международного права.”, “Важно, чтобы ООН и ее Совет Безопасности могли эффективно противостоять диктату со стороны ряда стран и произволу на международной арене. Никто не вправе присваивать себе прерогативы и полномочия ООН, особенно в том, что касается применения силы в отношении суверенных государств.”, “Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Русскоязычное пространство — это практически все страны бывшего СССР и значительная часть Восточной Европы. Не империя, а культурное продвижение; не пушки, не импорт политических режимов, а экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей. Мы должны в несколько раз усилить образовательное и культурное присутствие в мире — и на порядок увеличить его в странах, где часть населения говорит на русском или понимает русский.”, “Россия намерена и далее обеспечивать свою безопасность и национальные интересы путем самого активного и конструктивного участия в мировой политике, в решении глобальных и региональных проблем.” – из статьи “Россия и меняющийся мир". Про Ф. и ВТО потом напишу. |
Логика социального поведения?
ВОТ ОНА:
Забора нет, но всё стадо из загона идёт через ворота... http://www.topnews.ru/upload/photo/8fa23bf5/ab1ae.jpg |
Русский язык как фактор сближения народов
сергей плотников
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...f5&oe=563D0139 Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще оxyевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что оxyевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не оxyевший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще оxyевшее!" |
Ты намекаешь, что кто за Путина, тот - стадо?
P.S. Про дагестанцев: спасибо, посмеялся от души!!! |
[QUOTE=Кирилл56;135504]Ты намекаешь, что кто за Путина, тот - стадо?
.../QUOTE] Я "намекаю" на логику "социального поведения" практически всех живых существ. Включая и тех, кто за Путина... Даже волки через "флажки" не прыгают. Да и сам Путин тоже... Да, популярный и всеми признанный Лидер, знает больше, понимает больше, но в данное время и в текущей ситуации общество физически находится в рамках финансовой матрицы Ротшильдов (или тех, чьей вывеской они являются).То есть -видимы только эти "ворота"... Скрытый текст:
Да, Путин видит "объемлющую" матрицу, да работает на её воплощение, народ за ним идёт. Но возможностей у Путина (в финансовой матрице Ротшильдов) гораздо меньше. И он пытается её изменить... А те, кто эмоционально с ним, дают ему энергетическую поддержку, это дорогого стоит. Не все Его понимают...Да и не всем это нужно. Ибо Алгоритм работы живых суперстистем работает на уровне сверхсознания. Он, этот алгоритм (который и определяет логику социального поведения) создан не Ротшильдами и не Путиным. (И уж явно - не ВП СССР) Они об этом просто знают. И по мере возможностей - используют. P.S. А если мы взялись об этом рассуждать, то вспомнить раздел работы Суперсистем просто обязаны.... |
Цитата:
""Право голоса" с Бабаяном..., ты, когда на работе, установленные там правила выполняешь? Ему тоже приходится. Но, в отличие от тебя, Ф. прикладывает значительные усилия что бы их изменить." - я что-то не понял, о каких таких правилах речь? Депутат имеет право выдвигать законопректы и должен голосовать по поводу уже выдвинутых законопректов. Голосовать - это "принять" или "отклонить" законопрект, а не только "принять", на что ты намекаешь. Или у нас в конституции написано, что депутаты "голосуют" согласно мнению посла США? P.S. S.S., если я дурень, то учитывая твою "писанину", ты, вообще, имбецил :) Так что не спеши других судить строго. Я, например, частенько думаю, что ты или тролль, или помешанный антикобовец. Уж очень неадекватные, на мой взгляд, ты мысли выдаёшь. |
Аргументы изучать нужно тщательно.
Какая здесь 9e-maya.com/index.php?page=1407 дата? Что делать с этим: "Валентин Юрьевич Катасонов и Федоров Евгений Алексеевич. Экономический суверенитет РФ 11.06.2015" [ame]https://www.youtube.com/watch?v=sLMix-llCJM[/ame] ? Катасонов, наверное, тоже продался? Как запретить "Шпроты" не будучи в ВТО? Чё делать с фракционной дисциплиной? "Фёдоров Е.А. (2014.12) — Дума — принтер, а не компьютер" http://media-mera.ru/politics/fedoro...a-ne-kompiuter "Фёдоров Е.А. (2014.12) — «ГосДума — политический спектакль» + «Все знают, что я прав» http://media-mera.ru/politics/fedoro...eskii_spektakl Хоть аннотацию прочти. Как выдвигаются законопроекты от депутатов? "принять" или "отклонить", а может послать: "Госдума РФ (2014.10.14) — Обсуждение и голосование по законопроекту в части ограничения независимости Банка России" http://media-mera.ru/politics/econom...i-banka-rossii ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016