![]() |
Цитата:
И частично опубликованные материалы вы не собираетесь давать, и разъяснять тоже. Зато надменно добавлять везде "концептуальный", "концептуал" вы рады. |
Цитата:
Возрастные цензы на информацию в обществе нужны - самое банальное - есть явление, которое в психологии изучается и называется как "возрастная психология". В КОБ МВ эта важная тема отсутствует. Точнее, в КОБ МВ вообще нет толковой психологии... А в своём сообщении я указал точную причину этого ценза - для преподавания КОБ МВ. Это как "определённые" отношения мужчин и женщин преподавать детям в детском саду. Цитата:
Если вы таковым не являетесь - вам знакомство с материалом по этой ссылке противопоказан. Я вас предупредил - этот материал имеет психологический ценз.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, sergign60, провокатор! Цитата:
Содержания, разумеется, тоже. А нафига? Если и так "работал, основываясь на КОБ"? Цитата:
Но это вы к нам слишком снисходительны, мы тут так, погулять вышли. Что мы тут, по сравнению с "несколько лет работал в клубе основываясь на КОБ"? Позвольте, отец родной, задать вам риторический вопрос: а в НОД вы сейчас работаете основываясь на чём? Какова ваша концептуальная платформа и где можно с ней ознакомиться? Сколько не спрашиваю Это настолько секретный документ? |
Цитата:
Цитата:
А я так считаю, что классический учебный материал по нарабатыванию навыков выявления зомбирующих программ - ваше с сотоварищем вещание. Почему так - говорилось выше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда вам следует осторожно читать мои сообщения - зазамбируетесь ещё, а на меня из-за вашей зомбированности в суд могут за экстремизм подать... а у меня нет времени возиться с дилетантами и объяснять банальные вещи из возрастной психологии. Цитата:
Вернитесь мыслью в эту тему форума... |
Цитата:
Цитата:
Кстати - никакого зачёта я не хотел, это вы что то опять враньём увлеклись. Мне этого и даром не надо, тем более от вас. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда столкнулся с КОБ она уже лет двадцать имела место тихонечко так быть... Уже "благополучно" минули конец 90-х, 00-левые, и первая десятилетка сего века. Со всеми их разрушительными последствиями столь хорошо описываемыми в подразумеваемых Вами в т.ч. трудах.. КОБ этим последствиям никак не помешала ввиду присущей ей неторопливостью. Склонность к умолчаниям, многословию и заумности (читай недоступности) для простого человека определяbт и дальнейшую слабую популярнось. Как с "Теорией относительности". Все в обязаловку читали в школе, но мало от того толку. Время таки уже насколько поджимает. :cy: Кто хотел и мог, уже давно взял нужную ему информацию из МВ и прочего сопутствующего ей и двинулся дальше. Правильно тут товарисч сказал : Цитата:
А иначе, чего тут нейтрализовывать? Вы сами друг друга успешно нейтрализуете. |
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду конец 80-х и по сю пору... Спите спокойно!, можете ещё описки-ошибки поправить!)) По существу есть что? ...местный гуру КОБ в лице Sirin 2013 г.рекламирует УЭК в пику Sirin 2011г.- http://kob.su/forum/showpost.php?p=108573&postcount=13, promity (05.11.2013) его за это хвалит! Кого и что тут нейтрализовывать!? :dy: |
Цитата:
Если уж хотите обсудить вопрос "чего не так с УЭК" - пожалуй лучше в той теме, которая этому конкретному вопросу и посвящена, это и сделать, а не забивать эту ветку флудом - будто его и так здесь недостаточно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Осознание, 2008-2016