![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы % не было, можно было бы разговаривать. Но тогда 99% строителей "новой финансовой системы" очень быстро бы разбежались. |
Меня смущает вот что. Допустим, Мавроди задумал всё это чтобы переделать мировую денежную систему. Но где гарантия, что после этого наступит справедливое мироустройство. Может быть, у него еще какие-то цели, о которых он не говорит? Когда МММ разовьется, Мавроди будет иметь гигантскую власть - он фактически будет печатать новую валюту. Он будет устанавливать курс МММ-доллара.
И еще. Если всё так серьезно, то как власти не заметили этого? У них же там эксперты! Почему не убьют Мавроди сейчас? Они боятся общественного резонанса? Но если они не ликвидируют Мавроди, им будет хуже!!! |
Цитата:
а дальше наступит второй этап, цели и средства которого он НЕ ОГЛАШАЕТ! говорит: "Сами все увидите!" При этом ом негативно относится к существующей системе, и говорит о ее замене на справедливую!(конечно что он имеет ввиду под этим непонятно)! просто если посмотреть все видео с ним он производит впечатление адекватного человека, да еще он избавился от вп, не пьет вообще! Цитата:
|
еще очень удивляет его отношение к библии и числам:
Взято здесь : http://sergey-mavrodi.com/?p=397 "Вы освободились в 2007, а новую МММ закрутили только что? Чего так долго ждали? Проект приурочен к выборам президента? Хотите создать армию управляемых вкладчиков и с их помощью выдвинуть свою кандидатуру? Да не интересуют меня все эти внутрироссийские дрязги! Моя цель − Апокалипсис! Так что я просто даты ждал. Предсказанной. 11 февраля 2011 года. Апокалипсис же − дело серьёзное. Что ни говори. Вовремя надо делать. В точно назначенные сроки. А иначе ведь может и не получиться. Тьфу-тьфу-тьфу! Небольшое отступление. В Библии, на самом деле, два числа Зверя. Ну, про шестьсот шестьдесят шесть все, конечно же, наслышаны. Но есть и ещё одно. Про которое не знает уже почти никто. Сорок два! «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». Апокалипсис 13:5. Ну, там много и ещё чего про сорок два есть. И хорошего, и плохого. Язычники попирали святой город ровно сорок два месяца (Апокалипсис 11:2); «жена, облечённая в солнце», скрывалась от Дракона в пустыне тысячу двести шестьдесят дней, а два пророка Апокалипсиса, «суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли», ровно столько же дней пророчествовали. А ведь тысяча двести шестьдесят дней − это как раз именно сорок два месяца и получается! 1260:30=42. Более того! Христос, согласно пророчествам Даниила, проповедовал три с половиной года − опять же сорок два месяца! А в роду у него было: «Всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов». Матфей 1:17. Три по четырнадцать − сорок два рода. «М», между прочим, четырнадцатая буква в алфавите. МММ. Те же самые три раза по четырнадцать! Те же сорок два! Но это так, к слову. А причём здесь 11 февраля 2011, спросите? А вот причём. Я вдруг и подумал. Ну, с 42 ясно. А что такое 666? Все с незапамятных времён пытаются разгадать это таинственное и загадочное число Зверя. («Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Апокалипсис 13:18) Так что это? Что оно всё же означает, это, так пугающее всех, число-загадка? Число-тайна! В Библии всё, что касается зла, − в месяцах («сорок два месяца»), а что касается добра − в днях («тысяча двести шестьдесят дней»). Так, может, это возраст Зверя? В месяцах? Ну-ка-ну-ка?.. 666:12=55,5. Тоже весьма интересненькое число-то, три пятёрочки. Пятьдесят пять с половиной лет. Когда мне пятьдесят пять с половиной лет-то исполняется, а?.. 11 февраля 2011 года. 11.02.2011 − красиво, не правда ли? Абсолютно симметричное число. И угадайте, какой это день в году? Правильно. Именно сорок второй! Вот так. Ну, какие ещё знаки нужны? Свыше. Несомненные совершенно! Я не знаю. И в заключение. «И он [зверь из бездны] сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его». Апокалипсис 13:16,17. Ничего не напоминает? МММ-доллары, к примеру? Я ведь именно это и собираюсь сделать фактически. Что нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет МММ-доллары. А Вы говорите, какие-то там выборы!.. Фи!" |
Упс! А вот последнее настораживает. Вы можете сказать, конечно, что не верите в пророчества, да и мне самому не верится, но совпадения очень явные. Но так ли явные?
Я выписал кратко основные совпадения из этого рассказа Мавроди: В Библии часто употребляется число 42. Иисус пророведвал 3 с половиной года - 42 месяца. Зверю будет дана власть действовать 42 месяца. И еще во многих местах встречается это число. И дальше по поводу Мавроди: 1) М=14. МММ = 14*3 = 42 2) 11 февраля 2011 года Мавроди исполняется 55,5 лет. Это 666 месяцев. Это 42 день в году И число симметричное: 11022011 3) Библия: «И он [зверь из бездны] сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его». А Мавроди хочет сделать МММ-доллары новой основной мировой валютой. |
Цитата:
У нас здесь мировоззренческий форум. Обсуждения на уровне детского сада будут закрываться или удаляться. |
А может - холивар?
|
Цитата:
Ха-Ха-Ха!!! ЭКИПАЖ МММ в сборе!!! новость от Мавроди: Цитата:
А быстро купить я их Вам помогу! http://***.ru А я Вам помогу быстро отправиться в баню за нарушение п. 2.6 Правил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Осознание, 2008-2016