![]() |
Цитата:
|
Почитав тему, прихожу к выводу что господин TPE3BEHHIK занимается скрытым троллингом... А мы его лишь поддерживаем... Был бы он маленьким мальчиком - это одно, а он уже взрослый Муж - 27 лет от роду и лишь подзадоревает "разлад", хотя и говорил несколько страниц назад, что все понятно и дальнейшая дисскуссия ни к ему не приведет... Простите если я ошибаюсь...
|
На самом деле очень вероятен вариант, что и ТРЕЗВЕННIК, и priveti вовсе и не думали троллить. То есть, злого умысла у них не было. Они - добрые ребята, но просто плохо осведомлены в предмете разговора, а в невосприятии сказанного нами упорствуют в силу большого доверия Мегре. Книги Мегре оказывают достаточно сильное воздействие на любого нравственно здорового человека, поскольку пропагандируют добро, любовь к ближнему и к природе, здоровый образ жизни, и т.п. Однако целостной концепции общественного жизнеустройства они не содержат. Того, кто этого не понимает (не знаком с КОБ), они буквально завораживают.
Здесь - как раз этот случай. |
Ну вот сейчас я к примеру смотрю лекции Петрова второй раз, и все жду где же я пропустил, где он описывал бы образ нового жизнеустройства людей. Поймите, когда человек говорит о векторах целей, о том, что такое хорошо и что такое плохо, это ясно, а где то, что он собирается создать? Если к примеру он хотел бы описать какой-то красочный образ, он бы наверное как то уложился бы у меня в голове. Фактически же я увидел себя в этаком новом государстве, где дом мой находится на десяти сотках, в доме моем все технократические штучки, и я также хожу и обслуживаю всю эту искусственную систему жизнеобеспечения. Неважно как, либо я фермер и выхожу на работу, для выращивания культур. Либо я шахтер и долблю кувалдой дыры для закладки нового заряда. И в том и в другом случае я напрягаю биосферу планеты земля. И весь мой образ жизни является заказчиком уничтожения биосферы.
Когда в книжках Мегре предлагается возможность стать самодостаточным человеком, жить в ладу с биосферой. Т.е. Родовые поместья это и есть реализация того самого генетически обусловленного потенциала. И я тут еще спросил тестя своего, ну мало ли может до меня что-то не доходит, так вот спросил Может ли производство или добыча чего-либо, а также использование ресурсов или утилизация неорганических отходов Не вредить экологии. На что он сказал твердое Нет это не возможно. А он старый человек, много где работал, и в том числе перевозил уран открытым способом. Ну вот Петров сам говорил, мол Против Бога не попрешь. А разве мог Бог подразумевать для человека использование природных ископаемых? Ведь он должен был понимать, что это вредит всем его творениям вместе взятым. Значит использование природных ресурсов антиразумно, и антибожественно. Далее, что интересно, Анастасия говорит, что человек за мамонтами не охотился никогда, это все специально искажено, это происки жрецов. А человеку все было дано изначально, в виде садов эдемских. Петров скорее всего берет это знание об охоте из понимания, заложенного из его детства. Анастасия также говорит, что человечество, каких-то 5 тысяч лет назад и помыслить не могло чтобы охотится на животных, а ведруссы (народы населявшие нынешнюю Россию), 1000 лет назад не мыслили о мясоедении, это свидетельствует то, что в национальной русской кухне вообще нет ни одного блюда чтобы готовилось с мясом. Тут видимо такая особая стратегия. Когда народ будет переселяться в родовые поместья, пока ведь никто против нас войну не затевает, ведь мировая закулиса свое берет и ресурсы текут в их сторону. А что станет если все пойдет по КОБе? Железный занавес, хрен вам а не ресурсы, Запад: Хрен вам а не продовольствие и товар. А в народе все те же сионисты начинают сеять в прессе хаос. При всем при этом Россия голодная. Как при Сталине надо будет громить эту пятую колонну. Запад начнет готовить нового фюрера. Страшновато не так ли? |
Цитата:
А если хотите посмотреть образ нового жизнеустройства людей - прочитайте к примеру книгу И.Ефремова "Туманность Андромеды" она хорошо укладывается в русло КОБ и там показано как можно построить высокоразвитую технически цивилизацию, которая будет находиться в гармонии с Природой. Цитата:
Цитата:
|
Не-не, ты что, не надо убеждать про Петрова. Пусть долбится башкой в стенку, ведь это так приятно: надумать себе бред, а потом его разоблачить. Сразу чувство собственной умности повышается. А что там и как оно в самом деле - не важно. Если Петров сказал, что он за КОБу, значит он точно за КОБу, и всё им изрекаемое - это КОБа. А какие там внутри кобовцев разборки про Петрова, как профанатора - это внутренне дело самих кобовцев, главное, что Петров сказал в лекциях.
Для *** "трезвенников" и им сочувствующих: Петров - это не КОБ. Лекции Петрова имеют ровно такое же отношение к КОБ, как и к движению ЗВР, т.е. на словах "мы с вами", а на деле всё наоборот. Ещё раз, если *** не поняли: лекции Петрова - это не КОБ, лекции Петрова - это мнение какого-то там Петрова, причём, мнение сильно превратное. Делать выводы о КОБ по лекциям Петрова будеть только *** не озабоченный вопросом реальности, а озабоченный своим фанатизмом и жаренными разоблачениями. Кто говорит, что лекции Петрова - это КОБ, тот ***. ..просьба не переходить на личности 5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения». |
Цитата:
..просьба не переходить на личности 5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения». |
Этот ваш Святогор, какой-то ***. Вечно впадает в амбиции, при полемике переходит на личности. ***.
..просьба не переходить на личности 5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения». |
Цитата:
|
По сути-то написанного возражений нет? :aq: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Осознание, 2008-2016