Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

ghoniq 22.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 40512)
оО Ахтунг!!!
Чем-то похоже на листовку, подготовленную немцами для советских партизан. Ну, либо на инструкцию к какому-то китайскому изделию.

Нет друг, это КПЕ...

ghoniq 22.10.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 40551)
У-у-у в новом семинаре Славолюбов обвинил Московский РОД КПЕ, то что там бездельники которые занимаются только политикой, поэтому они профессиональные революционеры - троцкисты, и никого не имеют права учить, "... которые начитались концепции и стараются с помощью её замочить всех кто с ними не согласен в частностях ...".Так же, раз не получилось с партией, призвал заниматься бизнесом(!), и (внимание), БРАТЬ ВЛАСТЬ НА МЕСТАХ(!), интересно кто ему это подсказал, а мы и не знали. Обвинил что если у кого-то есть возможности, то они сразу выстраивают иерархию вокруг себя, все, только не партия конечно. Короче пересказывать нет смысла, уже похоже на какое-то беснование, смотрите сами.

Это который вот-вот вышел?

Collapser77 22.10.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 40597)
Нет друг, это КПЕ...

Неужели там немцы сидят??? Или китайцы???? оО

Sirin 22.10.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 40595)
"Документы" интересные, но если они "внутренние", то как они стали достоянием общественности?

Что знают трое - знает свинья. (с)
А судя по содержимому, это рассылолось от главных пастухов по региональным пастухам.
Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 40595)
Смешного мало, учитывая, что некоторые особо зомбированные батарейки этого эгрегора...

Предлагаю работать от позитива - создавая и накачивая свой, положительный, правильный эгрегор.
А партия КПЕ - уже давно ходячий труп. Не нужно на неё тратить своё время.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 40467)
Кстати у меня вопрос по Славолюбову - мне кажется (или не только мне) или он действительно люто завидует славе Петрова??? Вероятно в нем умерла кинозвезда???

Мне вообще его телодвижения малопонятны.
По свидетельствам Питерцев, наблюдавших все его пертурбации воочию, вначале он Петрова какраз таки люто ненавидел. Как и вообще всех военных.
Потом вдруг вступил в партию и стал его люто любить.
Петров, кстати, лишний раз "зацепить" Славолюбова, видимо, именно по этой причине не решался.
После смерти Петрова Славолюбов свою любовь перенёс на Москалёва.

Если что либо вам не понятно, значит, просто, вы чего либо не знаете.

Январь 22.10.2010 07:49

Цитата:

После смерти Петрова Славолюбов свою любовь перенёс на Москалёва.
Оу! То есть и у меня есть шанс?!!

Sirin 22.10.2010 08:36

"Не нужна тебе такая тачка. Поверь, брат!" (с) - "Бумер2".

Святогор 22.10.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 40609)
А партия КПЕ - уже давно ходячий труп.

Ходячий труп - зомби. буээ

Январь 22.10.2010 09:31

А телевизор - зомбоящик, а в зомбоящике Славолюбов!.. Точно - все сходится...

Ян Юшин 22.10.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 40551)
Короче пересказывать нет смысла, уже похоже на какое-то беснование, смотрите сами.

Вот ещё, тратить свободное время, которого итак нехватка, на всякую дурь...

[Rrrr-Aaaa] 22.10.2010 12:20

Цитата:

"Документы" интересные, но если они "внутренние", то как они стали достоянием общественности?
и кпе есть свои товарищи в овечий шкуре)) да и "бывших" ...(как их назвать)... "членов кпе" сейчас много, которые уже разочаровались в концептуальном троцкизме.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

Осознание, 2008-2016