![]() |
Цитата:
|
Ну так все кошатники считают... Но это не так... Кошки подвержены дрессировке в той же степени что и собаки, просто подход к ним несколько иной... В связи же с разрешающей способностью собачьего тела - человек на протяжении обозримой истории больше занимается с собаками чем с кошками... И это не потому что собаки наделены рабским строем психики, а потому, что откат от их дрессировке более полезен... Кроме того - тотальная влюбленность и преданность (в рамках своевольности) - это не рабство...
Скажем у меня первая собака бывало на 2 - 3 недели гулять уходила по своим делам... Никого не спрашивая, не обещая вернуться... Потом возвращалась, играла в "укуси за пятку" и опять гулять... То есть - домашняя собака (это может показаться удивительным) меньше привязана к кормушке чем домашняя кошка... Многие кошки паталогически (например) боятся выйти за порог дома - привычного им мира... Ну да это мнение заядлого собачника :) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в конце 19 века в России появился термин - "Генералы из кухаркиных детей" - это люди, получившие высокий статус, при этом вышедшие из простонародья... И таких у нас абсолютное большинство было... Например из белой гвардии только Врангель был потомственный дворянин, все остальные (Деникин, Юденич, Вайцеховский, Капель и пр.) - все вышли из простонародья... В том числе и Колчак, а как вы помните - Колчак некоторое время был признан официальным правителем России!.. Вот и "кухаркин сын" - правящий страну... Так что - любая кухарка может управлять государством... |
Январь, я не потенциалах сказал, а о реальном положении дел у нас в стране. Не растекайся мыслью ... :)
|
Так я просто пояснение к высказыванию Ленина привел, на которое ты ответил "Да вижу я как они управляют" - будто бы Ленин имел ввиду что каждую кухарку можно взять и вот прям просто так за руль и посадить...
Кстати помните, в 90-ых какие-то лапухи или лапух песенку пели - где ты где ты где ты, белый пароход, капитан капитан полных ход??? Там были слова - что-то вроде "и не ясно кто у руля и каждый рвется порулить"... И пр... Шикарный был знак происходящего - жаль мало кто внимание обращал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шифроваться начинают?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016