![]() |
Цитата:
Для сравнения - в католицизме "неверный" - достоин ада - даже по праву рождения! То есть - маленький арабченок, в жизни и книг то не видевший - а если и видевший - то лишь Коран - по католическому бреду обречен на АД! В православии иначе - любой грешник может быть помилован и после смерти вознестись на небо - если в мире есть хоть один человек - молящий о нем (при этом НовоАфонский монастырь традиционно служит ЗА ВСЕХ людей (ежедневно))... Ну так и с политикой... Если человек родился в стране, в которой его с детства окружали Дональды, Гуффи, Спайдермены (а так же http://killer.hut.ru ) - так не надо его винить во всех смертных грехах его государства... У нас то таких ведь тоже пруд пруди... |
Ну не удивительно - разговор одних жидов из-за бугра с другими жидами в пределах и не мог бы быть менее "показательным" и при этом - пустым...
Я ж не отрицаю - что Израиль - это и есть основной террорист в мире, что с 1948 года они только и отрабатывают практику терроризма... ... Но - при этом у них есть внешняя политика и свою линию они будут гнуть... Если "обижаться" на это их "линию" - то наперво следует отказаться от своей внешней политики... Справедливости ради... Кстати где-то 2 или 3 года назад подобные контакты с еврейскими спец.службами уже были... Но мир не перевернулся... ... Да и на сайте Симона Визенталя или Жидовской общины России наверняка можно найти еще более одиозную оценку этому событию... Помните как вчера - подписание Договора о СНВ-3??? Все СМИ назвали этот разговор "историческим"... А чего исторического то??? Обычный договор... НО - в прошлый раз, когда был подписан "исторический" договор - рухнул СССР... Хм... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
По статистике, у нас большинство простигосподи украинок, они на 1.месте, далее из Osteurope, русских девушек не много, это в основном из провинции, обманутые, без паспортов. Про израиль не знаю. "Но евреи, великие мастера лжи". А. Шопенгауэр. Ты не мазохист, oder? Так о своих писать?! Может это у современных россиян так принято? Я надеюсь, что ты молодой ещё, дочерей нет, поэтому и бьёшься в истерике. А теперь к Русскому Царю, НИКОЛАЮ ПАВЛОВИЧУ. НИКОЛАЙ I подавил масонский "бунд" в Российской Империи. За это ж.-масонский "агитпроп" обозвал его "палкин". А теперь объясни, кого или что он продал? P.S.: Крайне негативная оценка личности и деятельности Николая I связана с творчеством А. И. Герцена. Герцен, с юности болезненно переживавший провал восстания декабристов, приписывал личности царя жестокость, грубость, злопамятность, нетерпимость к «свободомыслию», обвинял его в следовании реакционным курсом внутренней политики. |
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Ах нет??? Ну так я скажу - при жизни Павла I перед ним был враг - Британия (за Ламаншем), а за спиной был союзьник - Россия... После устранения Павла I - он оказался между врагов!!! И кроме того "НИКОЛАЙ I подавил масонский "бунд" в Российской Империи."... Мультик старенький такой - "Поздравляю тебя Шарик - ты балбес!!!"... Это так, в воздух... НИКОЛАЙ I - САМ БЫЛ МАСОН!!!... ... Цитата:
"Агитпроп" окрестила его "Палкиным" - за индекс "I" - Николай I (ПЕРВЫЙ) - даже если этого не знать - надо быть дураком, чтобы попросту не догадаться в чем фокус... ... Ставлю в игнор (это означает что впредь ответов ждать не стоит)... Адью... Старый с дочяръми... |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...%D0%B0%D0%B9_I Paul der I. был убит в 1801 г. "Па́вел I, Павел Петро́вич (20 сентября (1 октября) [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/1754"]1754[/ame], Летний дворец Елизаветы Петровны, Санкт-Петербург — 11 (23) марта [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/1801"]1801[/ame], Михайловский замок, Санкт-Петербург[1]) — император Всероссийский с 6 ноября 1796 года, из династии Романовых, сын Петра III Фёдоровича и Екатерины II Алексеевны Сколько было лет Николаю когда убили Павла Петровича ? Ты слышал звон о Государе АЛЕКСАНДРЕ I. Мне очень жаль, но ты невежда... ... или пишешь такую чушь extra, специально?! P.S.: ещё раз перечитал ответ Января. Я думаю, что такие как он "знатоки" истории, всё-таки исключение для России, чего не скажешь о САСШ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Осознание, 2008-2016