![]() |
Цитата:
обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению. |
|
Цитата:
Тыне отвечаешь на поставленные перед тобой вопросы,жидко сливаешься, когда тебя ловят на брехне. С чего ты взял, что кто-либо станет отвечать на твои вопросы? Животные идут к животным. По-человечески разговаривают люди с людьми. |
Цитата:
Когда-то (давным-давно, ещё в годах так 2005 - 2007-х, когда я ещё не проводил экспертизу сочинённых материалов КОБ товарища Зазнобина на фуфло), я бы посчитал, что таким ответом по инверсной теме КОБ сторонник КОБ просто дебила включает и начинает театрально на публику своей похабщиной трясти... |
Цитата:
Р.S. бестолковому игровику рекомендуется изучить документы, касающиеся производства боеприпасов в 1941 г. ... а так же документы, связанные со строительством оборонительных сооружений, свидетельствующих о планировании очень глубокой обороны ... |
Дебиловатому стороннику КОБ с форумным погонялом ЛРС я напоминаю свою просьбу - не мудозвоньте в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу пОциенту с ноги по яйкам заряжаете?! А как же предварительные ласки - по печени там, селезёночку помять?.. П-Оциент-то ныне нежный пошёл, ранимый - как обделается с ног до головы, так клироваться на недельку сваливает. |
Цитата:
обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Осознание, 2008-2016