![]() |
Цитата:
|
Суть
В материи нет причин. Все причины всего происходящего и видимого - только в разуме.
Какие идеи (концепции) составляют содержание индивидуального разума, такие результаты в жизни человек имеет . И имеет безошибочно, поскольку законы истины таковы, что ее "управление" не содержит ошибок. Другими словами: Разум Бога, или Истина, или Христос, в любой момент времени каждому воспроизводит абсолютно точно содержание его персонального субъективного разума со всеми заблуждениями этого разума в виде обстоятельств жизни, к которыми носитель разума сталкивается. Другими словами предикция осуществляется не только оглашением, но и умолчанием, при чем не только осознанным, но и не осознанным (умолчанием) Наблюдая результаты человека по жизни, при соответствующем понимании, однозначно видно содержание его разума, или на языке более понятном КОБовцам - под управлением каких эгрегоров он находится. Поскольку цель КОБ в отношении человека - построить "человеческий строй психики" - то есть выйти из под эгрегориального управления, такая информация, с моей точки зрения, должна заинтересовать КОБ. В противном случае декларируемые цели КОБ и действия ее последователей - расходятся. |
Цитата:
От Бога - несомненно! |
Цитата:
http://demotivation.me/images/20110510/co9ad0mv6ojo.jpg Под каким управлением он находится? |
Цитата:
Скажите словами или дайте другую ссылку. В общем могу ответить - его индивидуальным разумом. Провозглашение себя чьим-то учеником или последователем на словах, совершенно не означает, что это происходит в осознанных или (и) подсознательных мыслях и на деле. |
Цитата:
Спасибо за смену ссылки. У него другой отец и другие учителя :) Большая часть его жизни находится под управлением лжи :) Это то, что я могу сказать из той информации, которую я о нем знаю :) |
Цитата:
Уважаемый РОСтОК, прошу Вас снизить интенсивность рекламы Вашего любимого персонажа в лентах моих бесед. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не утверждал, что достиг ЧТСП и что всем требуется подражать моему поведению. Но при всём при том: У каждого своя нагрузка. Бог не нагружает человека сверх меры. Пока общение с мерзавцем (а мы имеем дело с полным мерзавцем - это про них - хоть ссы в глаза - всё божья роса) доброжелательно-лебезиным тоном для меня нагрузка сверх меры. Помимо этого. Я с ним общаюсь на его языке. С людьми надо общаться на их языке. Или в теории управления: система управления должна соответствовать объекту управления. Думаете, он меня не понимает. Именно понятийный аппарат шулеров - наиболее близок подобным мерзавцам. Он же пишет прямым текстом - не меня не понимает, а продолжает играть фальшивый спектакль - я его, типа не понимаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Осознание, 2008-2016