![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для обобщённой теории это не имеет принципиального значения. Для частных задач - да. |
Давайте всё же будем знакомиться с первоисточниками, о которых вы выносите столь поспешные суждения.
Для Инина в частности: Чтение книги - это не созерцание обложки. https://youtu.be/B44U4i298dM - Вы читали учебник логики? - Да, да, ещё в яслях. - И? - ... не открывается, не открывается. |
Логика - инструмент доказательства истины, а не инструмент её поиска.
Диалектика - инструмент поиска истины, а не инструмент её доказательства. Как называется мышление, в котором эти два положение каким-то чудным образом противоречат друг другу? ... они ничего не учили и всё напутали, что я говорил. Да, бадхёрст после романтической встречи с собственной попой. Каждому окну Овертона по хорошей бритве Оккама. Ну вот и у меня терпение порой иссякает по отношению к лицам нетолерантной ориентации. ... а тот, кто был котом летел рядом в обличие юного пажа... лучший шут всех времён и народов. ... может быть не заслужил света, так хоть покой... |
Два блюстителя чистоты концепции.
Я же никогда не утверждал, что моё понимание правильное. Ваше понимание всегда верней... ну так я то его не понимаю - поясните мне популярно, что такое: 1) Нормальная,человеческая нравственность? Как я могу отличить нормальную от ненормальной? 2) Чем моё понимание Праведности расходится с изложенным в концепции? |
Цитата:
|
Цитата:
Отличить можно, если можешь отличить ложь от правды, но можно и логически обосновать допустимость (вообще врать нельзя,но сейчас это необходимо для .....)лжи, трусости, злости, если ты способен поступать на основе этого обоснования, значит у тебя проблемы. Ты думаешь, что у Бога нет нравственности, в этом разница. |
Цитата:
Мозг, конечно он, но психика то она... с другой стороны мышление вообще оно. ... и вообще недостойно и неправильно вещи не своими именами называть. Не так ли? ... это как в анекдоте про мечту футболиста нетолерантной ориентации, который всех обвёл, пробил мимо ворот и весь стадион... своим именем его назвал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Осознание, 2008-2016