![]() |
Цитата:
зы: И кстати, как эту науку называют, я запамятовал. Что там в дипломах пишут, я в очках не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вашем определении. Бездействие не имеет отношение к экономике. Но отражается на ней. Я уже вам говорил: Вы исключили из термина экономика все составляющие, кроме труда. Зачем вам потребовался ещё один синоним? Кто ещё понимает под экономикой труд, кроме вас? Ратуйте за отмену слова экономика, так проще. Реформа образования и выбросить лишние, по вашему мнению слова. Чем экономика отличается от труда? |
Цитата:
Вот ведь незадача. Кто ж лжёт? Вы или несколько миллионов дипломов, в которых это написано. Сотни учебных заведений и миллионы книг, с названием Экономика. |
Цитата:
|
Цитата:
На книжке написано ЭКОНОМИКА. Я должен понимать это как труд. А специальность экономист стало быть, трудяга. А закономерности хозяйственной деятельности я как должен назвать? Труд? (Закономерности существуют вне зависимости от наших знаний о них. Но они же существуют. Как мне их обозначить? До этого учёные эти взаимосвязи называли экономическими или более кратко экономикой. К примеру, уравнение z=x+y - это описание взаимосвязей. Но... вынос мозга, это труд по вам. Про эту взаимосвязь может никто и не знать, кто ж её в труд превратил). Дайте определение, что такое труд. |
Цитата:
У труда есть эффективность (производительность ). Все труд - любое действие, а экономика это ведение хозяйства - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ УСИЛИЙ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА!!! ТРУД - ЭТО ДЕЙСТВИЯ, а действия требуют УСИЛИЙ и ВРЕМЕНИ!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Осознание, 2008-2016