![]() |
А.Старцеву:
1. будьте добры, напомните, вашу систему ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ, на основе которых вы строите свою методологию познания. 2. будьте добры, опишите в вашей системе ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ такие понятия, как "материя" "информация" "мера" |
Единственная логика поведения Андрюши - логика гешефтмахера.
В ином случае вполне уже можно диагностировать "душевные недуги". Он так и не пояснил: 1) Зачем бороться с несостоятельной теорией? 2) Какой смысл тренироваться на несостоятельных людях? (Чем он здесь занимается?) зы: Поясните с помощью "своей теории" механику зарабатывания вами гешефта. Т.е. почему ваши неофиты платят вам за ваши семинары? Есть в вашей "теории" объяснение данного феномена? (в нашей есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Концептуальному большевику "sergign60":- будьте любезны, поищите сами мои ответы на эти вопросы в темах этого форума по своим сообщениям - я уже отвечал вам на эти вопросы. |
Цитата:
Может, и доказательство своих параноидальных фантазий предъявите? Цитата:
Читайте доктора. Цитата:
Мне и самому интересно - как я в вашем воспалённом КОБ МВ сознании "зарабатываю гешефт" с помощью "своей теории"? - если вам самому это не понятно, то мне тем более это не понятно - и мне ОТ ВАС нужно ПОЯСНЕНИЕ этой странности: |
Цитата:
Я подтверждаю, что ваше мнение для меня ценно, потому как кобовец "садовник" обозначил вас как профессионального психолога - и потому:- какое именно ваше мнение как специалиста по следующему вопросу:- верно ли, что вы, Инин, как профессиональный психолог, считаете точно также, как и кобовец "садовник", который заявляет по вопросу использования методики объективизации при решении управленческой задачи коллективом в проверке объективности "коллективных теорий", что: |
Цитата:
1. будьте добры, напомните вашу систему ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ, на основе которых вы строите свою методологию познания. 2. будьте добры, опишите в вашей системе ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ такие понятия, как "материя" "информация" "мера" я не нашёл её описания в следующих "экспертизах" А ссылки на "ответы" на форуме безсмысленны, если они отсутствуют в "экспертизах". |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, у меня к вам исключительно практический вопрос на трезвость и здравомыслие: |
Цитата:
В таком случае - просто ждите, когда в своей экспертизе я сочту нужным опубликовать главы, которые отвечают на ваши вопросы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
Осознание, 2008-2016