Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

sergign60 23.09.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Cryptor (Сообщение 121012)
Только мух? может ещё и тараканов? Кругом сплошные насекомые, так?

Лично вам кто-нибудь навязывает КОБ? Заставляет преподавать "Основы социологии"? Насильно затягивает на этот форум?

Cryptor 23.09.2014 20:23

Цитата:

Sirin:
Для инвалидов по зрению поясняю: 50 книг и под 300 аналитических материалов конечно же кто-то "выдумал".
Благодарю за напоминание, мне об этом давно известно, даже много "Толстых книг" прочитано, но Толстыми их назвать нельзя... тем более, вышедшими из-под пера за 20 с лишним лет деятельности Общественной инициативы АК ВП СССР.

По теме сообщения В.М. Зазнобина:
Он утверждает, что на ином мировоззрении (МИМ) могла бы быть иная биология, иная физика и.т.д... Иная - это какая? Вот наблюдаем какое-то явление, его нужно объяснить, какие процессы протекают, для этого и есть аппарат понятийный. Далее построение модели, с помощью которой можно предсказать поведение объекта исследования.

Sirin 23.09.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Cryptor (Сообщение 121012)
Только мух? может ещё и тараканов? Кругом сплошные насекомые, так?

Какой милый карапуз-новобранец :)
Так забавно наблюдать школьный троллинг на фоне преподавателя-профессионала :mosking:

Андрей Викторович - этому ставьте двойку!
Совсем никуда не годится, я подобным образом во втором классе с одноклассниками переговаривался.
Предыдущий неофит сходу троллил гораздо лучше.

Цитата:

Сообщение от Cryptor (Сообщение 121015)
По теме сообщения...

Для вас, молодой человек, по теме будет только после решения вот этого вопроса:
Предложите адекватную сумму, тогда я подумаю над вопросом о рецензировании вашей стилистики задавания вопросов и о работе в качестве спарринг-партнёра по курсу "Культура общения".
Да, это вымогательство. :pardon: А чё делать, жизнь то она - вона какая!..
Как вариант - можете предложить вашему преподавателю перевести 10% от уплаченной суммы на нужды наших интернет-проектов, тогда мы продолжим ваше обучение.

Cryptor 23.09.2014 20:41

Цитата:

sergign60:
Лично вам кто-нибудь навязывает КОБ? Заставляет преподавать "Основы социологии"? Насильно затягивает на этот форум?
КОБ в административно-приказном порядке лично мне никто не навязывает и никто не заставляет преподавать "Основы социологии". Привлекли к КОБ семинары и лекции Зазнобина, Ефимова и Величко; дай-ка разберусь что есть что. Декларируется ими же де КОБ - это система знаний, которая поможет обеспечить Россию суверенитетом, и де поможет разрешить глобальный системный кризис. Согласен, что не сразу трах-тебе-дох... и нате. Эта очень сложная и длительная операция.
Да и на этот форум никто силком не гонит.

ЛРС 23.09.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Cryptor (Сообщение 121018)
которая поможет обеспечить Россию суверенитетом

оп ... суверенитет ... оп ... тема НОД ... предыдущий рекрут то же был с НОД ... но тот круче начал ... с того что он свернул всю КОБ в короткую смысловую матрицу ...

Sirin 23.09.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121017)
Предыдущий неофит сходу троллил гораздо лучше.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121019)
предыдущий рекрут то же был с НОД ... но тот круче начал ... с того что он свернул всю КОБ в короткую смысловую матрицу ...

:mosking:
ты тоже заметил?..

Надо же так палиться...
И где бы это Зазнобин говорил о задаче КОБ "обеспечить Россию суверенитетом", если только не индивидуально в мозгу экс-НОДовцев?..

Видно очень хорошая питательная среда создана, расплодились круто, раз одного за другим хомячков оттуда на обработку выдёргивают...

ЛРС 23.09.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121021)
И где бы это Зазнобин говорил о задаче КОБ "обеспечить Россию суверенитетом", если только не индивидуально в мозгу экс-НОДовцев?..

может что то созвучное и было ... может у Ефимова или Величко ... в контексте ...

Cryptor 23.09.2014 21:04

Цитата:

Sirin:
И где бы это Зазнобин говорил о задаче КОБ "обеспечить Россию суверенитетом"?
В коментариях о признании судами КОБ МВ экстремистским материаломБ если очень внимательно слушать В.М. Или же у Вас другие возникают образы? Видео с его выступлениями у Вас размещены на сайте. Если задача КОБ иная, чем "обеспечить Россию суверенитетом", то какая на текущий момент? Всякая глобальная цель разбивается на подцели.

sergign60 23.09.2014 21:05

Убей меня Бог, не могу я понять такого поведения Андрюши Старцева: явиться на этот форум и заявить: 1) Зазнобин - дерьмо, 2) ваша КОБ - дерьмо, и 3) вы все тут - дерьмо. Зачем ему это нужно? Я даже гипотезу о самоутверждении в это поведение вписать не могу.

ЛРС 23.09.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121024)
Убей меня Бог, не могу я понять такого поведения Андрюши Старцева: явиться на этот форум и заявить: 1) Зазнобин - дерьмо, 2) ваша КОБ - дерьмо, и 3) вы все тут - дерьмо. Зачем ему это нужно? Я даже гипотезу о самоутверждении в это поведение вписать не могу.

для разогрева ... дабы обучающемуся было более комфортно ... вероятно тренинги по "перехвату управления" - навязыванию своего мнения в целевой аудитории ....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.

Осознание, 2008-2016