![]() |
Цитата:
Цитата:
Парадоксы решаются просто на самом деле. Отрицанием логики прежде всего, обращением внимания на частицы, из которых состоит всё, во вторую очередь. Далее нетрудно представить ПРОСТОТУ мира. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе: ранжировка вашим сознанием других на недо- и нормальных. Это - высокомерие. Все части Творца равны другу другу. Шлака и отбросов НЕТ. Высокомерие карается предоставлением возможности заблуждающемуся сознанию пройти серию опытов и испытаний, после которых сознание может убедиться в своём заблуждении. Эти опыты и испытания не всегда приятны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пора ли тебе постирать портянки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение сериала "Игра троллей".
Вы чё доказываете? 1) То, что у вас иные априорные положения - не МИМ? Так вы давно это определили. 2) То, что ИНВОУ вы интерпретируете по другому? Так оное тоже уже выяснилось давно. 3) То, что вне зависимости от знакомства с концепцией, вы её в корне не приемлете? Так и это не секрет. Резюмирую. От данных логически невыводимых положений вы строите далеко идущие выводы. Мы не разделяем ваших основных постулатов (см. работы АК ВП). Смысла обсуждать апостериорные выводы при несхождении априорных большого нет. Мы услышали, что Вы не согласны с базовыми постулатами концепции. Что ещё? Или тут единственный ещё момент - момент войны на мировоззренческих приоритетах и применение различных манипуляционных технологий. Но ведь не спорят же Геннадиос с НиТимом, а Курьёз поддерживает любую лабуду, лишь бы поперёк и прочие. |
Цитата:
Поэтому я ничего не доказываю, а РАЗВОРАЧИВАЮ рассуждения. Показываю спорные моменты, моменты глупые и моменты, про которые вообще предпочитают НЕ говорить, и о которых предпочитают даже НЕ думать. Но от замалчивания ничего не изменится. Вопросы останутся. И задаст их не нитим, а ещё кто-то, сути это НЕ поменяет. Вы же понимаете это, садовник? Цитата:
Но, как говорят сами безымянные авторы почти сотни книг, КОБ - это не застывшая догма, а развивающиеся с помощью людей методология и мировоззрение, а также до кучи и история с политологией, плюс немного магии и колдовства, и борьбы с педерастами. Вопрос "приемлю" или "не приемлю" - это вопрос тех, кто уверенно нашёл "истину". Я к таковым НЕ отношусь. Во мне порхает сомнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За себя отвечайте, скромный садовник. Другие обладают возможностью сказать за себя сами. Цитата:
Я не буду сравнивать эту позицию с известнейшим высказыванием о парнокопытном и воротах, поскольку аналогии очевидны, но, имхо, лучше бы продолжать мыслить, чем останавливаться на "достигнутом", как на том, что есть верно, потому что вернее верного. Цитата:
Ибо, следует признать, положа руку на сердце, что физики - полное г..но, и никаких атомов с частицами НЕТ, равно, как и материя представляет из себя не электромагнитные поля, а что-то другое (ЧТО???), а поэтому есть и верная КОБ, есть и материя, информация, мера, и вообще всё в полном ажуре: истина найдена. Но признать этого уже НЕВОЗМОЖНО. Остаётся только "лепить" дурку.:D Цитата:
Здесь никакой манипуляцией и не пахнет. Здесь вопросы, на которые КОБ либо отвечает и этот ответ ДОСТОИН (после его разборки разными мозгами), либо... дальше можете додумать сами, что случается с фанатиками.:D "Война" мировоззрений есть. Вся суть этой войны сводится к более узкой точке зрения (искажённой вот как-то вот так), и к более широкой точке зрения (искажённой вот как-то эдак). Больше никаких отличий нет. Разумеется, нет никакой самой широкой и всеобъемлющей точки зрения, как нет и самой узкой: все точки зрения умещаются в какие-то диапазоны, зауженные или расширенные в зависимости от склонности психик, трактующих свои эти точки зрения. На это вам есть что сказать, о сторонник КОБ? Или снова лучше по моей личности пройтись? Сказать, какой я бяка там или агент закулисы?:D |
Цитата:
Структура "работы" духа с душой (где дух от Творца, а душа - это сознание человека) примерно такова: душа должна сама искать и находить пути к источнику благодати: духу, бараке, пране. Дух всегда РЯДОМ, всегда может ДАТЬ требуемое (труба есть у всех, без исключения). Для этого требуется желание души и работа души над собой в плане РАЗБЛОКИРОВКИ мыслей и действий от свободного течения в человеке этой самой силы духа (благодати, бараки, праны). Это очень вкратце.:) |
НеаТим,
такое ощущение, что Вас здесь никто не понимает полностью. А Ваши отдельные комментарии на форуме, в которых рассредоточены Ваши мысли без какого-либо порядку, только запутывают людей и мешают пониманию. У Вас мыслей в голове на целую книгу. Может быть Вам стоит всё содержимое Вашей головы уложить в какую-нибудь целостную работу? А потом её уже оценят специалисты. А чё с нас, обитетателей данного форума взять? Мы сами ещё не всё понимаем и потому ищем ответы и истину по просторам И-нета. А будь Ваша книжечка, может и последователи у Вас появятся. А может и встретиться с АК ВП СССР и донести до их сознания, типа, ребята (!) Вы-же здесь и здесь неправы, вот же она где правда порыта. Я думаю так следует поступать всем, у кого есть в голове целостный сформированный взгляд, понимание всего этого мира. Данилка, например. А? |
касательно иерархически наивысшего...
Полагаю, что любая мировоззренческая концепция, толкующая о Боге-Творце (образ которого откровенным образом срисовывается с человека, этакого супер-пупер-могущественного), живом, личностном, интеллектуальном... И, соответственно, помещающая такого Бога на одну иерархическую лестницу (пирамиду) с человеком, желая тем самым обозначить властные управленческие приоритеты (кто кем рулит)... Так вот, всякая такая концепция нацелена на обслуживание власти (властьимущих). История стран и народов тому доказательство. Иерархия, на вершине которой так называемый "Бог", это основа мировоззрения толпо-элитарной системы. Элита всегда правила и правит от имени "Бога" (царь - он непременно помазанник божий, фараон - сын бога, и т.д. и т.п.) Истинный Бог - неживой, неличностный, неинтеллектуальный. И не в каком иерархическом контексте с человеком (как и прочими живыми существами этого мира, и прочих миров бытия 'содержаний' живых феноменов) не пребывает. Пока в человечестве не сформируется доминирующее мировоззрение, в котором нет иерархии с божьей вершиной, до тех пор человечество будет пребывать в той древней системе властного управления, которая известна нам как "государство". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Осознание, 2008-2016