![]() |
|
Проверил лично на практике и каждый может перепроверить или сверить со своим Жизненным опытом
|
Ясно
|
Всё проверил?
|
Так точно🤝
|
Иными словами, Вы сейчас — пункт №8, всё могущий?
|
ВсёМогущими люди становятся только Коллективно и ОБЪЕДИНИВШИСЬ со всеми Светлыми Божественными СИЛАМИ Человечества, Природы, всего Космического Мираздания.
Опираться нужно на Ясные и Родные ОБРАЗЫ которые каждый сможет перепроверить на практике, чтобы не сбили с толку Лжецы психопаты или Зловредные социопаты. |
Хм🤔 То есть №8 Вы ещё не проверили? А как же тогда ответ «так точно» на вопрос «всё проверил?»?
Ещё один вопрос. Когда речь идёт о состояниях и ступенях, то нахождение описывается так: В состоянии и НА ступени. Вы — В или НА и под каким номером? И что из списка — ступени, а что — состояния? |
Проверили в своём Коллективе и начинаем ОБЪЕДИНЯТЬ ВСЕХ.
|
Проверили в своём коллективе, описанное под №8? Ну и? Так, Вы всё-таки — всё могущий? Или не всё могущий, то есть проверили не всё?
И каковы будут ответы на следующие проигнорированные вопросы: • Вы — В или НА? • Что из списка — ступени, а что — состояния? |
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
1. Объединение с единомышленниками для восстановления счастливых, крепких и любящих семей, родов и народа. 2. Активное участие в общественной Жизни и предложение помощи в благих заявлениях существующей власти, с целью совершения реально полезных действий для возрождения полезного всем и каждому народовластия. 3. Законное и ненасильственное противодействие паразитирующей на природе и людях системе. 4. Делами показывать полезный пример, активного наведения счастливого для всех порядка в семьях, коллективах, объединениях, обществе вцелом. 5. Приумножение истинных духовных и материальных ценностей ради всеобщего блага, развития и процветания способностей каждого человека и полезных талантов всех равноваднвх народов, чтобы объединиться в Единый взаимодополняющий и взаимолюбящий Род Человечества. Отправная точка для восстановление своей Родовой принадлежности восстановление права каждого коренного народа на собственное управление на своей Родной территории земли. Для этого создаётся система Управления, где на руководящие посты выбираются самые опытные, надёжные и веками преданные Родной земле люди коренного Рода. Для Людей приезжих и представляющих другое происхождение создание Диаспор и возможность представлять свои интересы через представителей групп Меншинств народов или традиций, неущемляющих интересы Большинства коренного (на каждой территории) народа. Каждый народ сможет плодотворно развивать свои таланты и каждый народ создаёт своё постранство Жизни для благополучия себя, соседей, всего человечества и природы. Например если Славянина поместить даже в не очень пригодное место жизни, то он вокруг себя создаст круг Родных, добрые отношения с соседями, в материальном плане хозяйство с мастерской, огородиком, коровами и т.д. Если например якута, то он начнёт юрты строить, оленей выращивать. У Якутов в Родовой памяти не записано и в детстве они не впитали то, что есть у Славян и это помогает каждому приносить максимальную пользу для всех, природы и космоса. |
Тебе непонятен ответ? В небольшом Коллективе проверили полностью.
В или НА не меняет сути и смена состояний является показателем продвижения по ступеням восхождения по Спирали развития и совершенствования Человека в коллективе человеческого общества. |
Где ответ на вопрос: Вы — всё могущий?
Вопрос конкретный, как конкретные и следующие вопросы: • Вы — В или НА? • Что из списка — ступени, а что — состояния? Вы не в состоянии ответить конкретно на конкретные вопросы? Как же Вы тогда собираетесь реализовывать свой план лействий? |
Ответил: в своём организованном коллективе я и мои единомышленники ВсёМогущие, когда действовуем для пользы всем по Совести.
Чтобы навести порядок на всей Земле, нужно ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕХ на основе народовластия всех Братских народов на всей Земле🌍 |
Доброй ночи🤝!
|
Уточним. ВсёМогущий — это то же, что и всё могущий? Или это что-то иное? Могущий — способный, имеющий возможность, умеющий что-либо делать. Всё — это вообще всё? То есть Вы и Ваши единомышленники можете абсолютно всё?
Смогите всё-таки ответить на неоднократно заданные выше вопросы, без игнорирования здесь выше уточняющих вопросов: • Вы — В или НА? • Что из списка — ступени, а что — состояния? |
хорош флудить ребята, в личке письками меряйтесь, кто все может а кто половину всего
|
очевидно что это очень далеко от КОБ, после первого пункта, уместность любого пути к 《успеху》 это от лукавого
|
😂
|
Игорь хочет понять и буду рад ему подробно пояснять🤝!
Духовное развитие это основа ЖИЗНИ и Петров всегда подчёркивал это. Важно, чтобы Концепция Общественной Безопасности помогала всеобщему ОБЪЕДИНЕНИЮ перехватывая истинным Народовластием, власть у деградировавших Духовно социопатов: паразитирующих, уводящих ложью в заблуждения, и зловредным влияниями создающими систему порочной жизни Общества. |
Каждый Человек при Земной жизни способен перейти на Божественный уровень ЖИЗНИ и продолжительность Божественной ЖИЗНИ Безконечная: все развитые Духом осознанно сменяют мерности и Смерть существует только для материальной оболочки Духа(которую мы называем телом)). Но Дух развитый до Бржественного может даже существование Земного тела поддерживать Безконечно и сменять мерность по своему решению.
Изначальное и всем известное имя БОГА РОДА Человечества и всего существующего в безконечном Мираздании это РОД! Породивший всех и всё: РОДных, РОДные Семьи, РОДа, наРОДы, приРОДу, РОДНЫХ Небесного Отца человечества и Матушку Землю породивших Человечество.... РОДную Единую и Безконечно развивающуюся ЖИЗНЬ! |
Горшочек, не вари
|
Тебе хочется жить в неведении по воле паразитической системы Иудосатанистов, когда голова (горшочек)) не варит?
|
В данном случае горшочком я называл совсем не свою голову. Свои трактовки оставь, пожалуйста, при себе.
|
ЭГОизм не хочет воспринимать и не выдерживает Правдивые знания полезных всем, которые каждый сможет перепроверить на практике?
Или защищаешь Ложь и навязанную паразитическую систему Иудосатанинской власти? |
Кто-то мультики не смотрит. Можно ещё сказать убирайтесь обратно, в ларец:)
|
Я тебя забаню, если не перестанешь пользоваться пресуппозицией (навязыванием трактовок через вопросы).
Тебе там уже задали вопросы, на которые ты до сих пор не дал ответы, но продолжаешь нести жизнерадостную чепуху, обосновать которую пока не удосужился. От меня вопрос: как именно твои сведения проверить на практике? |
Ты угрожаешь)) забанить за Правдивые знания, которые каждый может перепроверить на практике?
Я дал ответ, если что-то неясно, то готов пояснять дальше🤝 Любое знание проверяйте на правдивость действиями и если результат будет безошибочным и полезным для всех, то этим подтверждается Правдивость. КОБ считаю Правдивыми знаниями и перепроверял на практике, достигая полезные всем результаты. |
Нет, на вопросы ответа не было. За что забанить - я написал предельно конкретно.
|
Примазываться к КОБ не нужно. Пока непонятно, как это соотносится с Концепцией, кроме твоих благонамеренных восклицаний.
|
КОБ это народное достояние и не груби. Если что-то непонятно, то спроси что именно и подробно поясню.
|
дружище, тебе задали вполне конкретные вопросы. не можешь по недавним сообщениям пройтись и их собрать?
|
Я ответил на вопросы, но если кому-то непонятен ответ, то готов пояснять. Задайте конкретные, уточняющие дополнительные вопросы.
Задайте пожалуйста повторно и конкретно, что именно и кому не понятно? Постараюсь ответить более подробно🤝 |
на этот вопрос где ответ?
|
Уточним. ВсёМогущий — это то же, что и всё могущий? Или это что-то иное? Могущий — способный, имеющий возможность, умеющий что-либо делать. Всё — это вообще всё? То есть Вы и Ваши единомышленники можете абсолютно всё?
Смогите всё-таки ответить на неоднократно заданные выше вопросы, без игнорирования здесь выше уточняющих вопросов: • Вы — В или НА? • Что из списка — ступени, а что — состояния? |
мой вопрос: как именно твои сведения проверить на практике? ответа тоже не увидел
|
ещё вдогонку вопрос: как ты понимаешь, что такое методология и в чём методологическая база построения тех уровней, которые ты здесь предъявлял.
|
1.Каждый Человек является всё Могущим(на достигнутом уровне развития) и уровень Могущества зависит от постижения правдивых знаний и практических действий для пользы всем.
2. Всё это абсолютно всё. 3. Я и единомышленники можем всё что постигли и научились применять на практике. 4. Я и В и НА. 5. Ступени это образное название перехода между состояниями. |
что-то я в твоём первоначальном списке не помню пункта "могущий всё, что постиг и научился применять на практике"...
|
ладно, чё-то я с утра пораньше повёлся зачем-то... дискуссию прекращаю, свои выводы о собеседнике сделал. если ему интересно, могу поделиться с ним лично.
|
Я более подробно пояснил, а в первоначальном кратком списке не было всех подробностей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
|
Осознание, 2008-2016