![]() |
|
то есть ребята купили проектор, его у них забрал какой-то Армен, а они его теперь вернуть не могут? может, в милицию обратиться?
|
Если б я так приглашал возможных докладчиков на форум - у нас бы ни одного до сих пор бы не прошло...
|
я не знаю, как это по-другому назвать, кроме самолюбования...
|
Комментарий не для эфира, но практика показывает что это участников эфира не смущает
То, что происходит сегодня на "игре", знакомо из скайп-чатов по КОБ. Назвать можно Фимыч-стилем или низкочастотным троллингом. Для тех, кому не подходит слово троллинг: неторопливый поиск повода для провокации или сплетни, с уверенностью, что он будет найден. Примечание: Фимыч - ник активного и субъективного модератора чатов по КОБ, категорически не желавшего изучать Концепцию, вплоть до того, как те чаты развалились. У него хранились архивы за 7 лет и он любил тыкнуть человеку его уровнем понимания 7-летней давности. |
и сквозь всё выступление сквозит: все кругом неправы, одни мы всё понимаем правильно и делаем классно. но вот народец не тот!
|
в общем, так же, как и ЦПУ не подготовил ни одного управленца, так же и в данном конкретном выступлении понятно, что продуктивного взаимодействия ждать не приходится.
|
По метрологии "Фимыч детектед". Я с ним начал общаться до того, как разобрался с явлением троллинга, оказалось что они - тёзки.
|
По-моему нужно заканчивать их "кормить".
|
вообще, данное выступление считаю отличной иллюстрацией к работе "От корпоративности под покровом идей к Соборности в Богодержавии".
|
согласен
|
Я уже делал доклад в рамках ПКФ, можете ознакомиться
|
ваше выступление иллюстрирует пример корпорации под покровом идей КОБ
|
Нужно заканчивать кормить троллей, которые сейчас в эфире ПКФ - то есть отправлять вопросы и комментарии.
|
у методлогов-щедровитян есть такой термин "чукаться" - это стоять на своём до посинения. используя самые изощрённые интеллектуальные приёмы. вот это "а почему?" от докладчиков квалифицирую как такое "чукание".
|
Завершайте. Есть что обсудить офлайн.
|
Прошу зачитать в эфире
На прошедших форумах вопросы зачитывал ведущий ПКФ. Сегодняшний зачитывающий "домысливает" вопросы. Не пора ли власть употребить? |
Подскажите, как зовут человека в очках из харьковского ЦПУ?
|
Константин
|
Это @KotUchenyj
|
Три чата - YouTube, этот чат и ещё где?
|
проблема стоит видемо в национальном противоречии.Я не встречал украинцев для которых личное не стояло выше колективного.Как работать в тандеме я не представляю.Из своего опыта бизнес общения только один обман
|
Это манипуляции людьми, которые не застали действо.
Я действо было таким: Денис Денисенко профинансировал порядка 40 тысяч долларов на проект книги КОБ в библиотеки на Украине. Управлять этим делом взялся Влад Лозовой. Цель была 300-400 библиотек, тираж книг 1000 экземпляров. Под это дело, и вообще для деятельности общественной инициативы были приобретены мощный компьютер, ноутбук, упомянутый проектор, возможно что-то ещё. По итогу книги попали в несколько десятков библиотек плюс шла реализация книг, запланированная ОС свет не увидела, долг перед типографией Лозового, как лично рулящего несколько тысяч долларов, остатки книг вывезенны Денисенко и продолжают разпространяться, из приобретенного оставленного в пользование оборудования не в руках у Лозового оказался только проектор, на который выкатывают притензии. Высказанное конечно надо возпринимать через призьму субъективизма и досконально не знающего личных договорённостей Денисенко и Лозового. |
Вопрос: ради чего эту мутную историю надо было поднимать на ПКФ? Чтобы представить свою версию событий?
|
С этим нельзя не согласиться. При том, что есть аспект: противник не опаснее мнимого союзника. Если такая идентификация есть у тех, кто посмотрит запись или иным образом узнает об их деятельности, то в качестве ИПД деятельность не пройдёт.
Я не то, чтобы воспринял иначе, а обратил внимание на другую грань сегодняшнего выступления. То, что происходит в соцсетях, на форумах, в чатах лет, наверное 7, зафиксировано одной 3-часовой видеозаписью. Цитирование ВП СССР по книгам и по-памяти, применение цитат к конкретным ситуациям - к чему угодно, только не к себе. На экране типичные сторонники КОБ, как они представлены в сети (а так же группировка сторонников, что можно наблюдать редко). Названием записи может быть "Так выглядят 10 лет сетевого общения сторонников КОБ". Что касается предположения, сделанного в первом абзаце, участие подразделений кибербойцов, представляющих западную культуру - составляющая сетевого общения сторонников КОБ уже несколько лет. |
А я вот с подачи Яна в личном сообщении задумался о специфической украинской психодинамике... Получается: что она проявляется не только в общеполитических событиях, но и в околоконцептуальной среде. Мне кажется, это очень серьёзная тема для глубокого анализа. Прообраз гражданской войны в рамках сегодняшнего общения увидел.
|
по поводу "группировки сторонников" могу немного расшифровать свою мысль про корпорацию. я сегодня совершенно чётко увидел лидера, под которого подстраиваются остальные участники "группировки". собственно, не только сегодня - ещё во время доклада Сергея две недели назад (могу по времени ошибаться) было чётко видно, как Владислав пытается ответить за него, а Сергей это только приветствует...
|
и ещё вот тут вспомнил. когда неделю назад Владислав анонсировал "игру", я в шутку предположил, что это будет попытка научить кого-то управлять чем-нибудь, подразумевая, что так не бывает. но Владислав с такой формулировкой согласился. ну вот "игра" состоялась, причём по мнению самого Владислава состоялась. и возникает вопрос: научился хоть кто-то хоть чем-то управлять в результате?
|
Я бы воздержался от псевдонациональной или псевдогосударственной лексики. Есть явление - кулачество, кулацкая психология. Оно пропитало Русскую цивилизацию в её текущем состоянии. "Новые русские" 90-х - одно из проявлений. Так сложилось, что носители кулацкой психологии сконцентрировались на определённой территории, образовался эгрегор, территория и они сами получили названия. Это наглядное предупреждение многонациональному населению России, к чему можно придти. Отдельные кулаки есть на разных территориях и по разным сетевым адресам.
|
Подумаю
|
Пояснение по зачитанному в конце трансляции комментарию к прошлому их докладу ("... информативнее, чем ожидал. Нужно осмыслить").
Осмыслить нужно было то, что в явном виде группа практически ничем себя не выдала. Были звоночки, но они утонули в многословии и всезнайстве докладчика. Я лично в ходе прошлого доклада ничего явно лживого не выделил, а ошибки - у кого их не бывает. Есть повод вспомнить рекомендацию из "Свет мой, зеркальце...": "Психика подавляющего большинства устроена так, что если её бессознательные уровни решают какую-то определённую задачу, то невозможен осознанный самоконтроль правильности решения этой задачи в самóм процессе её решения. Для осуществления осознаваемого самоконтроля необходимо выйти из процесса решения этой задачи и переоценить не только достигнутые промежуточные и конечные результаты, но и информацию, и алгоритм её обработки ...". |
В серии докладов "ЦПУ" продемонстрировал ряд свойств, которые каждое в отдельности могут быть присущи случайному прохожему, но все вместе на совпадение не спишешь.
1. Вцепляются зубами (более приличного выражения не нахожу) в информацию о поведении аудитории. Документируют, хранят, не задумываясь (недоумевают если их спрашивают) применяют для нанесения ущерба достоинству индивида. Здесь сразу две черты, присущие технологии на букву О: папки-досье в церкви и отсутствие этических границ (подавленность совести). 2. Дееспособность высокая. Кроме упомянутой технологии пока ни одна этого массово не даёт. Перехватили трансляцию. Обманули, развели (говорю за себя, не буду распространять этот неприятный вывод на кого-либо ещё). При этом лгут мастерски - формально не всегда уличишь. В конце первой части сказали явно: будет игра, в которой они будут использовать обратную связь. И использовали: мусолили докутную басню про Армена, пока аудитория не начала взрываться, кого не проняло про Армена, для тех - сопровождаемое многословием отсутствие ответа на вопрос с Ютуба, зачитывание комментария из внутреннего обсуждения в Телеграм и т.д. "Забыли" сказать что 2 группы будут играть против зрителей, а не друг против друга, забыли выйти из роли анти-КОБ. 3. Не понимают некоторых разделов КОБ - реагируют на вопрос по ним, как будто вопроса не было. Без связки с другими, этот пункт ничего не даёт, КОБ-овцы - заурядное явление. А вот блок на некоторую мировоззренческую информацию при общей безглючности психики даёт только одна технология. 4. Тусили со Старцевым, горячо защищают схематизацию ссылаясь на ДОТУ, а по сути инвертируя то, что там написано. Думаю, что достаточно. Понимаю что этот пост - работа на ИПД-шников (или всё же на открытого противника?). Но в нашем деле или клади открыто или помалкивай. Ситуация идёт ко второму. Всё написано, всё обсуждено в чатах. Шпиёны есть, те, кто снимает социометрию с чатов, в отличие от "ЦПУ" никогда себя не обнаруживая, тоже есть. Продукция конвейера, не останавливающегося 60 лет, никуда из общества не девается. |
На Ютубе есть видео ролик под названием "Доту зачем это надо с примерами" там в конце (01:27...) один умник сказал что Доту одному лучше не изучать осваивать, безполезно, лучше с коллективом.это что получается,я зря сижу её и читаю? надо именно бандой?
|
а для вас мнение каждого "умника" решающее?
|
Не,ну я новичок,а они вроде там как знающие,что да как
|
ключевое слово "вроде" )
читайте, Дмитрий, разбирайтесь своей головой и сердцем. не торопитесь назначать себе "гуру". |
Почти год прошёл, вот и первая 1000 подписчиков на канале появилась.
По известной телеграмной традиции, перечислим список каналов, но опять же со своим персональным видением Знают нас и не читают: Алёхин. Telega власти @Alekhin_Telega Большой трансфер 2024 @bigtransfer2024 Гоблин @oper_goblin Голос Мордора @golosmordora Движение Сорок Сороков @sorok40russia Двуглав @dvuglav Дилетант @the_diletant Кремлёвский Безбашенник @kremlebezBashennik Невзоров @nevzorovtv Нешульман @neshulman Стратегия России @stratrus Центральный банк РФ @cbrrf Читают, но никогда в этом не признаются: Виолончель из футляра @opennewss Выпускайте кракена @rlz_the_kraken Дерипаска @olegderipaska Караульный @karaulny Киселев @dmitri_kiselev Максим Кононенко @kononenkome Маргарита Симоньян @margaritasimonyan Незыгарь @russica2 НОД @NODrus ПВО @nstarikov_ru РТ @rt_russian Свидетель Империи @thisismyfacebook Соловьев @SolovievLive Т34 @T34newsfeed Тина Канделаки @tikandelaki Федоров @fedorovgd Читают, и что-то понимают: Валдай @valdaiclub Говорит Фурсов @govoritfursov Делягин @delyagin Изборский клуб @izborsk Образ будущего @obrazbuduschego2 Радио Аврора @aurora_network Русский Демиург @rus_demiurge Стариков @nstarikov_ru Третьяков @vtretyakov1953 Хазин @khazinru Школа здравого смысла @shzsinfo Просто внимательно следят: Опер слил @operdrain Силовики @SIL0VIKI Товарищ Майор @MayorFSB Остальные тщательно прячут свой интерес. |
Он не сказал что безполезно. Слово умник ироничное, а может этот человек - хороший методист, по предпоследней минуте полуторачасового ролика не поймёшь.
Есть конус усвоения информации Дейла. Знаю 2 распространённых способа доведения его до абсурда. Дейл установил что при чтении и слушании запоминается небольшая часть информации, при обсуждениях - больше, при практическом применении в реальных условиях ещё больше, когда учишь других, то сам запоминаешь максимум. 1-й путь доведения до абсурда. В конце 60-х сотрудник нефтяной компании Mobil без всяких на то оснований прилепил к конусу проценты. До сих пор некоторые потрясают этими процентами, заявляя: вот цена чтению - N процентов усвоения, а если бы сам учил других - было бы NNN%. Получается, решив освоить ДОТУ и ничего из неё не зная, нужно начать обучать ей других? Абсурд. 2-й путь доведения до абсурда. В процентах такое не высчитаешь, но с лекции запоминается меньше, чем с семинара - отменяем лекции и начинаем учёбу с семинара. А лучше с лабораторной по физике или химии: измерение силы тока, получение водорода - смысл тот же - абсурд. Подробнее: https://mediamera.ru/comment/91882#comment-91882 Коллективное освоение, если оно организовано по уму, включает личное чтение всего текста каждым. Только так ты соприкоснёшься с тем, что изложил автор, а не Вася двоечник, не подготовивший свой фрагмент. |
@alxdrkz, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек)
|
😊👍
Хорошая традиция |
просмотры увеличились https://tgstat.ru/channel/@vp_sssr
tgstat.ru</br>@vp_sssr - Статистика канала ВП СССР. Telegram Analytics</br>Просмотр статистики Telegram-канала "ВП СССР" - @vp_sssr. Подписчики, прирост, просмотры за день, репосты и другая аналитика на сайте Telegram Analytics.</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...405_306616.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
|
Осознание, 2008-2016