![]() |
|
экспресс вариант - пустоват, показали конкретный случай ярко выраженного слабоумия - вообще конечно удобная тема, если не очень надо, то соотнести с таким вариантом и двигаться дальше.
|
Как ты предполагал проверить валидность ответа на этот вопрос?
Допустим, кто-то скажет да, ну и? |
Задал бы пару вопросов, допустим) валидность не знаю что такое
|
Пруфы есть?
"ДОТУ - не сложная, её не могут понять" Кто-то может, кто-то нет. "Язык ДОТУ предельно абстрактный и представляет собой сложную абстрактную систему." Как-то не очень вяжется в предыдущей репликой. |
От меня пока ускользает смысл всей эпопеи...
Для чего именно задавать вопрос "здесь есть люди, которые поняли ДОТУ?" и почему именно его? |
И ещё сказал бы на "ну и" - не нукай не запрёг)
|
Я оценил юмор )
Тут снова нашла коса на камень) Ну была маненько ирония. А ирония это преступление?) Никакого неуважения не заметил. Понятно что я никакой не арбитр) Но зато теперь надеюсь понятно, как трудно выдерживать абсолютную безукоризненность речи и отсутствие всякой тени иронии? Всегда найдется тот, кто использует "неоднозначность" слов против высказавшего их т.с. оратора) |
Нет никакой "эпопеи" ты о чём-то своём. Ты ответь на вопрос, а то какая-то кривая этика выходит я отвечаю на все вопросы, а ты выбираешь) Возможно ты не там смысл ищешь.
|
|
Опять спам какой-то)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
|
Осознание, 2008-2016